Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скорее: мои открытки...
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Re: Скорее: мои открытки...
солнечный коврик! веселый!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
300 страниц красивостей, ого-го себе
А коврик чудный!!!
А коврик чудный!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя с 300-ой! Коврик волшебный! Откуда ниточки выдергивали?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабушкин коврик - лучше всех! Только не пойму, это крючком так меленько? Или как?
Evlampia, Olkauglich, Elena0111, спасибооо!
Nukke, Ниоткуда... Это когда вышивала- концы в иголке оставались. Вот я их и того...
smagli nata, Да, это крючком 0.75 столбики без накида мулине в 1 нить. А как сердечник- оплетена льняная нить- остатки от тряпочек старинных
Nukke, Ниоткуда... Это когда вышивала- концы в иголке оставались. Вот я их и того...
smagli nata, Да, это крючком 0.75 столбики без накида мулине в 1 нить. А как сердечник- оплетена льняная нить- остатки от тряпочек старинных
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! С сердечник! Вот оно выпукло-фактурно почему!
Ага. Без- вышла бы просто салфеточка
Играю в пупсика
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, милота-то какая кружевная!!! Катя, а подробнее с разворотом?
Да вот...
Чепчик- по мотивам антикварных
Зайца раздели
Чепчик- по мотивам антикварных
Зайца раздели
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как же мудрёно-то всё и ажурно!!! Была робкая надежда, что это квадратик ткани обвязан, ан нет... Добили, Катя, красотенью розовой наповал!!!
Извините, что не оправдала надежд
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Симпапусик! лапочка! замечательная работа!
skoree, во-первых очень красивый цвет - у него же есть название, но вот вообще не вспоминается
Во-вторых работа как всегда - вах! Чепчик такой настоящий-настоящий!
Ребятенку нужны пинетки! Написала и сама испугалась - размер-то
Во-вторых работа как всегда - вах! Чепчик такой настоящий-настоящий!
Ребятенку нужны пинетки! Написала и сама испугалась - размер-то
Olkauglich, спасибо!
BRIDI, так пыльная роза... Про пинетки поздно- извела все остатки нитки в 0
BRIDI, так пыльная роза... Про пинетки поздно- извела все остатки нитки в 0
skoree,
ну да же!
так пыльная роза..
ну да же!
Катя, я наконец то смогла все рассмотреть
Куколка с целлулоидной головой получилась замечательно - тельце как родное, одежка супер единственно что меня смутило - это парик, он тяжеловат для нее . Мохеровый и может даже короткий был бы в самый раз, но может овчинка выделки не стоит , вам виднее конечно.
Пупсики - особенно последний - просто шик, все на своем месте и соответствует возрасту
Вышивки для меня что то вообще непостижимо чудесное , любуюсь.
И так и не поняла какого размера ковричек из остатков мулине - наверное крошечный? и там как получается, мулине обзязывает какую то нить основы?
Куколка с целлулоидной головой получилась замечательно - тельце как родное, одежка супер единственно что меня смутило - это парик, он тяжеловат для нее . Мохеровый и может даже короткий был бы в самый раз, но может овчинка выделки не стоит , вам виднее конечно.
Пупсики - особенно последний - просто шик, все на своем месте и соответствует возрасту
Вышивки для меня что то вообще непостижимо чудесное , любуюсь.
И так и не поняла какого размера ковричек из остатков мулине - наверное крошечный? и там как получается, мулине обзязывает какую то нить основы?
BRIDI,
AnnieLi, Рада, очень рада!!! Про куклу- вариантов париков на "сразу" было два. Короткий и натуральный ( под альбиноса из подвала) и этот... Но как-то хотелось девочку...Посему, хоть косички и малы, и синтетика, вышло, что вышло. Покупать не имеет смысла- эта кукла не выставочная, а компаньон, сидит у меня в комнате. Я все боюсь, что ее зацепят и уронят. Но даже без падений на ней появляются новые трещинки, так что, жить ей не долго...
Коврик 7 см, обвязка льняной нити столбиками без накида
AnnieLi, Рада, очень рада!!! Про куклу- вариантов париков на "сразу" было два. Короткий и натуральный ( под альбиноса из подвала) и этот... Но как-то хотелось девочку...Посему, хоть косички и малы, и синтетика, вышло, что вышло. Покупать не имеет смысла- эта кукла не выставочная, а компаньон, сидит у меня в комнате. Я все боюсь, что ее зацепят и уронят. Но даже без падений на ней появляются новые трещинки, так что, жить ей не долго...
Коврик 7 см, обвязка льняной нити столбиками без накида
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты
аааа, вот значится как оно будем знать, спасибо!
"Пыльная роза" хорошаа ! Сколько см малявка? На платье вышивка или что? Даже в очках не разглядеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Зефир! Как есть - зефир!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милах в мимимишном конвертике!
Nukke, militrisa, mihashka, спасибо!!!
Вязала сидушки маме в комнату
Вязала сидушки маме в комнату
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, это же супер-красиво и невероятное количество элементов сражает наповал!!!
Вот что для меня настоящий подвиг в крючко-творчестве, так это много одинаковых кусочков, я не способная на энто
Вот что для меня настоящий подвиг в крючко-творчестве, так это много одинаковых кусочков, я не способная на энто
Катя, какая же вы рукодельница !!!
Как же здорово, когда даже простые бытовые вещи украшены с душой Малышка на стуле такая трогательная, так и просится на ручки.
А сундук в интерьере просто восхитителен , вот уж не думала что у кого то такие сохранились . Вспомнила как мама рассказывала что у них был бабушкин сундук в доме, так внутри на крышке сундука её бабушка записывала даты рождения своих детей хим карандашом, а их у нее было 19 и все дети выжили но пять раз вдовой оставалась Где этот сундук теперь - неизвестно.
Как же здорово, когда даже простые бытовые вещи украшены с душой Малышка на стуле такая трогательная, так и просится на ручки.
А сундук в интерьере просто восхитителен , вот уж не думала что у кого то такие сохранились . Вспомнила как мама рассказывала что у них был бабушкин сундук в доме, так внутри на крышке сундука её бабушка записывала даты рождения своих детей хим карандашом, а их у нее было 19 и все дети выжили но пять раз вдовой оставалась Где этот сундук теперь - неизвестно.
Elena0111, поверьте, для меня- тоже!!!
AnnieLi, спасибо! Про сундук целая история... Едем как-то с мужем в машине дворами, объезжая пробки. И- бац! Прямо перед нами сундук. Чистенький такой и прямо на дорожке перед домом. Проехать никак. Муж выходит, я следом. Муж сдвигает преграду в сторону. Я- нос любопытный в него: пусто, ни пылинки, ни запаха. Я- хочуууу! Муж: да он не антикварный, "татарский", 1950е... Я: а мне нада!
Муж: вот еще. А я- не поеду без! Муж садится и уезжает. метров через 50 чертыхается, сдает назад и грузит. Сундук- на багажник, меня- во внутрь
Сейчас этот сундук забит всяким добром для вышивки. А маме он тоже не нравится.
AnnieLi, спасибо! Про сундук целая история... Едем как-то с мужем в машине дворами, объезжая пробки. И- бац! Прямо перед нами сундук. Чистенький такой и прямо на дорожке перед домом. Проехать никак. Муж выходит, я следом. Муж сдвигает преграду в сторону. Я- нос любопытный в него: пусто, ни пылинки, ни запаха. Я- хочуууу! Муж: да он не антикварный, "татарский", 1950е... Я: а мне нада!
Муж: вот еще. А я- не поеду без! Муж садится и уезжает. метров через 50 чертыхается, сдает назад и грузит. Сундук- на багажник, меня- во внутрь
Сейчас этот сундук забит всяким добром для вышивки. А маме он тоже не нравится.
Интересная история у сундука, лишнее доказательство что в жизни ничего не бывает случайно
AnnieLi, . Мне нравится, что он маленький и легкий. А еще на нем сидят- крышка потрясающе удобна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Теперь и мне нада такой сундук! Правда-правда, давно приглядываю себе..Запрятать драгоценности внутрь и сесть сверху, чтоб ни кто не отобрал!
Про сидушки просто молчу..тихой завистью...везёт же чьей-то пятой точке
Про сидушки просто молчу..тихой завистью...везёт же чьей-то пятой точке
Nukke, а у меня- три сундука Этот самый маленький!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Источник цитаты Nukke, а у меня- три сундука Этот самый маленький!
буржуинство прямо!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»