Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Моя красота. Как мы елку наряжали
Девушки, спасибо ну так, Новый год на носу! Елку нарядили, теперь к вечеринке будем готовиться
круто. все очень празднично и ярко. молодец ждем вечеринку
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Прикольный комикс!!! Так натуралистично и празднично!!!
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
мои девки, гладя на твоих, тоже затребовали елку, пришлось доставать
stepa, arabica, спасибо
Stefaniya2008, выкладывай фотки ) мы на твою елочку полюбуемся
Stefaniya2008, выкладывай фотки ) мы на твою елочку полюбуемся
У меня недавно поселилась Золушка И естественно она не могла пройти мимо нашей елки
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Ален, и правда красота. Золушка облденная
Odann писал(а):
Какая она хорошенькая! просто чудо))))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она просто красавица)
Поздравляю с новой красавицей!!! Очень симпатичная и нежная куколка! только вот не узнаю...это Тонер?
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Золушка просто чудо...)))
Настоящая принцесса...очень красивая девушка,милая и нежная)))
Настоящая принцесса...очень красивая девушка,милая и нежная)))
Stefaniya2008, Emily,Ice-Cream спасибо Золушка и правда ну ооооочень хорошенькая Люблю ее )
stepa, купила ее совершенно спонтанно и 4 день хожу радуюсь Это базовая Золушка Тоннер )
Sunna, спасибо ) Вы очень точно прочувствовали и описали характер куколки
stepa, купила ее совершенно спонтанно и 4 день хожу радуюсь Это базовая Золушка Тоннер )
Sunna, спасибо ) Вы очень точно прочувствовали и описали характер куколки
Odann , какая красивая и утонченная юная барышня! Поздравляю с покупкой!!!!!!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Вот опасно бывает смотреть фотографии чужих кукол. Я как вашу Золушку увидела, так пришлось пережить приступ хотения такой же , хотя раньше довольно равнодушна к этому молду была. Но как же хороша она у вас! В самом деле принцесса.
Virgo, спасибо ) Да, она именно такая
Lilith Kyle, полностью согласна-опасно еще как! Вот у меня благодаря таким же приступам все мои ФР появились и я уверена, что мы с вами не одни такие
Lilith Kyle, полностью согласна-опасно еще как! Вот у меня благодаря таким же приступам все мои ФР появились и я уверена, что мы с вами не одни такие
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Золушка такая красивая, а в этом платье она одновременно нежная и яркая. Действительно, принцесса, иначе не скажешь
Очень красивая елочка получилась! Настроение создает. Я тоже сегодня нарядила, вокруг девчонки тусят в вечерних платьях, надо отфотать.
Когда он увидел ее, Земля остановила свое вращение. И этот миг был для них вечностью...
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
какая красивая пара!!!!! прям глаз радуется!!! верный мужчина, а наш по дороге загулял(гад )
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох.....они безумно красивы...просто великолепная пара))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, до чего же история про Ваших девочек и ёлку понравилась! прямо как хороший фильм посмотрела ещё очень Ваша Агнес понравилась - из ФР её типаж мне как-то ближе может быть.. даже объяснить не могу
а пара Тоннеров просто великолепна, как же они друг другу подходят!
а пара Тоннеров просто великолепна, как же они друг другу подходят!
Odann писал(а):
Какая потрясающая пара!!!!!!!!!
А парень случайно не Эдвард Каллен?
Какая потрясающая пара!!!!!!!!!
А парень случайно не Эдвард Каллен? [/
Полностью согласна!!!
И конечно это Эдвард Удачно Тоннер сработал
Linda, спасибо ) Золушке приятно
OlgaAP, спасибо )) Настроение новогоднее создается не то слово ) Елка-это всегда здорово С нетерпением буду ждать твои фото )
Stefaniya2008, они и правда очень красивая пара-причем стоят в стороне от других кукол, им, видите ли личного пространства не хватает
Sunna, я и сама не ожидала, что они так хорошо будут вместе смотреться просто созданы друг для друга!
romantic town, рада, что история понравилась ) Хотелось сделать что-то теплое и новогоднее К Агнес у меня тоже особое отношение ))
Emily, спасибо ) Он самый, только у меня его зовут Демьен
BRIDI, спасибо
OlgaAP, спасибо )) Настроение новогоднее создается не то слово ) Елка-это всегда здорово С нетерпением буду ждать твои фото )
Stefaniya2008, они и правда очень красивая пара-причем стоят в стороне от других кукол, им, видите ли личного пространства не хватает
Sunna, я и сама не ожидала, что они так хорошо будут вместе смотреться просто созданы друг для друга!
romantic town, рада, что история понравилась ) Хотелось сделать что-то теплое и новогоднее К Агнес у меня тоже особое отношение ))
Emily, спасибо ) Он самый, только у меня его зовут Демьен
BRIDI, спасибо
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они просто прекрасная пара!))
Мммм... Все же, он заинтересовался ею
Я в восторге от украшения елочки!!! столько постановки!!! прелесть! Девушки раскрасавицы, мне даже смешно стало немного, у меня та же Барби дома,Наташа, только вот Жени нет а очень нравится, но пока тихие терпелки хотелки. а то муж чаво прочева умертвит ненароком слишком активная трата денег пошла на кукляшек. хорошая идея к наряжанию елки привлечь моих дам. пусть постараются
Ice-Cream, спасибо
Virgo, Элизабет посмотрела на него, и прошептала -не мой формат придется на Джека Воробья разоряться
jully, спасибо большое Я сама пока с ними эту елочку наряжала, столько позитивных эмоций получила ) Я с удовольствием на вашу елочку посмотрю
Virgo, Элизабет посмотрела на него, и прошептала -не мой формат придется на Джека Воробья разоряться
jully, спасибо большое Я сама пока с ними эту елочку наряжала, столько позитивных эмоций получила ) Я с удовольствием на вашу елочку посмотрю
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох..... какая пара...
Безумно красивые...
*ушла видеть красивые цветные сны с их участием*
Безумно красивые...
*ушла видеть красивые цветные сны с их участием*
Vika-Vika, спасибо большое Это у нас первый кукломужчина, и я очень рада, что у меня такая красивая пара влюбленных живет ) Я вот думаю, мне нужно с ними обязательно какую-нибудь фотоисторию сообразить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»