Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Сообщение SOVA1309 » 17 июн 2017, 15:10

Лариса,Привет! :) Поздравляю с новыми жителями! Вот это муж и дочь :clap: Я только сама себе кукол дарю))
Йожки очень классные куколки.У меня тоже три пока живёт,первая была Барби ,но я на её тело фэшанистку кудрявую блондинку посадила,вторая Аша,а третья из новой коллекции- каратистка))
В прошлом году, когда Ашу купила,тоже таких наборов с обувью нахватала)
Часто стала засматриваться на этих кукол и вообще на теперешних барби .Нескольких "луковок" хочу...вчера "холидейку" коллекционную приобрела(потом покажу в своей теме).Новенькая шарнирная толстушка мне тоже очень нравится :D Всё сдерживаю себя ,чтобы не купить простую на "деревянном" теле))

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июн 2017, 01:38

DEG писал(а):Источник цитаты я думала это про него, тоннера!

Ясно)).
DEG писал(а):Источник цитаты так погулять-то ногами хочется

А мы и гуляем ногами, а из города своего и с места на место на такси перемещаемся.
DEG писал(а):Источник цитаты моя такси не переноси

Как жаль, да и неудобно это. А свою машину как?

SOVA1309
Привет, Маш!)) Спасибо!
На деревянном я не хочу. Хотя рассматривала их с любопытством. А вот по поводу шарнирной задумалась крепко, мне даже всё равно какое тут личико, тельце уж больно интересное.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 18 июн 2017, 10:49

KaiLa писал(а):Источник цитаты Как жаль, да и неудобно это.

только метро и то если недалеко, там нечем дышать --как я все это понимаю..

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 июн 2017, 14:05

DEG
только метро и то если недалеко, там нечем дышать --как я все это понимаю..

Да в метро то тоже нечем дышать.
Настоящий укачивает? От укачивания браслетики есть, в аптеке продают. Симпатичные трикотажные штуки с каким-то наполнением. Лизавета у меня долго такими пользовалась. В школе экскурсий автобусных много разных, а её укачивало раньше, так что пришлось.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 июн 2017, 14:46

Браслетики что-то не работают у нас и тб не очень, и стараюсь не злоупотреблять этим, сама привыкла только к институту к транспорту.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 июн 2017, 14:56

KaiLa, Лариса, поздравляю с прошедшим-препрошедшим Днем рождения! Желаю быть счастливой на всех фронтах!
Подарки получать всегда приятно, особенно приятно, когда подарки попадают в масть! У тебя так и получилось. Мужчинка хоть куда. Роскошен и очарователен. А девочек много не бывает. Тем более, таких спортивных.
Человечек-ужастик такой классный. То, что он из стекла, еще круче!
Рыбка, уверена, исполнила уже ни одно твое желание). Поделишься результатами?)
Москва... Ночная Москва. Знаешь, я уже оценила все прелести этого города. К ней надо привыкнуть. Понять, принять. И только уважая этот город, можно получить доступ к ее сердцу.
Она великолепна.
Фотографии отменные, молодец!
ПС: дочка и ее подруга красотки!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июн 2017, 03:18

DEG писал(а):Источник цитаты сама привыкла только к институту к транспорту.

Я всё детство промучилась, да и сейчас бывает иногда.

Galia12
Гульнара, спасибо!))
Galia12 писал(а):Источник цитаты исполнила уже ни одно твое желание). Поделишься результатами?)

Ой, а я даже не подумала желания загадывать. Надо попробовать.
Galia12 писал(а):Источник цитаты К ней надо привыкнуть. Понять, принять.

Да, Москва сложный город, особенно если в нем жить и работать. А из пригорода если погулять ездить, то легче её полюбить. Если вынужденно в городе находиться, то сложно увидеть красоту.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 июл 2017, 02:35

До меня доехала пышечка)).

Милая девочка, очень приятное тельце, ни капельки она не толстушка, просто фигуристая. Из минусов. Дикие кудри, волосы я уже распрямила на сколько смогла. Дурацкого кроя платье, оно её точно портит, наверное буду перешивать, есть идея как, пока не совсем сформировалась. Были "залипшие" колени и по=лечи, плечи так разработала, а вот колени пришлось поливать кипятком чтоб двигаться начали, придется эти шарнирчики на руках и ногах как-то прошкурить, а то пластик шарнироприемник сдирает лишний, цыфры объёмные под локтями и коленями, надо будет срезать. Непромес пластика как часто бывает у кукол в темном цвете, да, она оказалась темнее чем я ожидала, но приятно медовая. Трусиков молдированных нет, что радует, но на одной половинке попы, во всю ширину текст про то кто -что-откуда, а на второй золотые буковки-циферки, наверное спилю, хотя мне особо не мешает. Ногти на руках страно покрашены и некоторые странноватой формы, но таких мелочей на фото и не видно даже. А ещё в позе сидя получается некий прогиб в спине, она как будто сидит полулежа, думаю возможно решить это с помощью срезания лишней части у шарнироприемника в паху, надо подумать будет как это лучше сделать чтоб эстетику не нарушить особо, но сделать очень хочется что-то подобное иначе меня эта полулежащая поза подбешивает.

Тапкофото.

Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 июл 2017, 06:07

Какая приятная девушка! Спасибо за подробное описание :) показывай её скорее подробно ;)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 июл 2017, 08:25

KaiLa, привет, как сама- то?
мулаточка очень миленькая, про позы итп без фото мне не ясно. платье симпатичное , но странны фонарики рукава для этой комплекции. мне понравилась, интересно как будет выглядеть у тебя в итоге.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июл 2017, 14:02

С опозданием, но всё-таки поздравляю тебя с прошедшим День Рождения и со всеми шикарными подарками. :D
Шарнирная пышечка - прям мечта-мечта, жду когда выпустят ещё пышек, в разных скинтонах.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 июл 2017, 17:24

KaiLa, Лариса, пышечка замечательная, такая доброжелательная и располагающая к себе девушка. В приятной цветовой гамме). Дикие кудри я люблю)), но интересно посмотреть, что получилось у тебя. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 июл 2017, 19:19

Ларис, ну какая же классная твоя пышечка!!!!! Ах, хороша! :P
Я удивлена, правда, немного, что столько с ней недочетиков - с шарнирами и спиной. Мы вот свою Карлушу еще не раздевали и шарниры не крутили :oops:
Пока только стоит и любуемся))) Может, у нее тоже есть недостатки такие, пока не знаю.
Но смотрится твоя девчушка замечательно! Она такая классная и необычная, и ничегошеньки и не толстая :icon_e_biggrin: А очень даже миленькая)))
Платье однозначно ее портит. Вообще сшей другое, вряд ли это можно перешить. Точно в любом ей будет лучше.
Там у вас еще и телефон золотой, да? И клатч! Прелесть аксессуарчики))) А еще там что? Не могу разглядеть... Помада что ли, и пудра?
С удовольствием буду ждать фоток после распаковки :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 июл 2017, 23:11

Лариса, поздравляю!
Хороша шоколадная пухляшка! :thumbup:
Очень милое лицо, и платье очень приятной, "богатой" расцветки,
и босоножки, насколько я вижу, изящные,
и аксессуары продуманы.

Вообще, здорово, что Маттел так разнообразил виды тел.
Столько вариаций, столько интересных кукол!
А эта пышка еще и шарнирная! Здорово!
Плохо то, что столько недоработок.
Что покупателю и владельцу необходимо, буквально, дорабатывать напильником
все недочеты, чтобы приблизить состояние куклы к желаемому,
к тому, какой она должна была быть по выходу из коробки.

Но некоторые это любят, доработки.
Так чувствуешь свою непосредственную причастность,
так кукла становится ближе.
Но лично я, конечно, за качество всегда.
Тем более, за немаленькие деньги.
Аксессуары у этих выпусков отменные.
Я всех не видела, конечно, но те, что видела, впечатляют.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 22 июл 2017, 00:07

О, ну наконец-то выпустили подвижную пышечку. Мне нравилась эта кукла, но не нравились её несгибаемые руки-ноги. А теперь то что надо! Маттел расстарались и сделали её красавицей. Меллированные волосы такого оттенка очень красиво смотрятся на загорелых куклах, а уж кудряшки, даже непослушные - вообще мечта! Тем более, что они аккуратно собраны в причёску. Успокой меня, скажи, что ты их просто уложила получше, а не выпрямила кипятком эту красоту? :D
Платье мне не кажется по фото таким уж плохим, на промо хуже из-за увеличивающих плечи рукавов, а на твоих фото ничего в глаза не бросается. Но тебе конечно лучше видно, когда кукла в руках. Я бы его оставила и сделала ещё вариант вечернего наряда к тем же украшениям.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июл 2017, 01:49

poltavka
Юля, спасибо. Покажу девочку новую подробнее, а может сразу двух новеньких, если вторая доехать успеет. Только сначала ребёнка на концерт свожу и к бабушке отправлю. Как раз свободное время появиться должно.

DEG
Привет)).
Скрытый контент: показать
Сама вроде нормально, давление уже почти в норме, слабость частенько бывает, но пока это не мешает. К терапевту пойду к середине августа, сейчас совсем не хочется. Но лекарства я с ней обсуждала, она пояснила что и почему мне прописала. В общем я с ней согласилась. Про гастроскопию всё думаю, запись начнется после 15 числа, так что тяну время)). Но врач настаивает, это из-за того чтоб посмотреть как тромбоасс действует на стенки желудка.

Позы отсниму позже, а платье просто не по фигуре, в реале висит как мешочек, да и старит её.

mihashka
Наташа, спасибо)).
Я вот тоже хотела со светлым телом кого-то, но не удержалась. У меня она самая темненькая из всех кукол вообще, если Джуку не считать.

nimfa28
Галя, спасибо. Девочка очень милая. А кудри там не просто дикие, а дичайшие, для меня это прям конкретный валенок был. Волосы очень мягкие, что усугубляло.

FlyLady
Таня, к сожалению говорят что у Карлуш тоже с телом не всё в порядке, а жаль. Но я тоже это на себе проверю, всё же решила и её прикупить. А платье я видела перешитое и очень удачно, новое то всё равно шить буду, уже и ткань винтажную приготовила, она такая яркая, летняя, как раз для такой загорелой девочки. Да там телефон, клатч, пудреница и помада, помада вообще шедевральная, такая крошечная и крышечка закрывается. Вообще у луковок аксессуары прелесть.

Русалочка
Настя, спасибо!
Да, расцветка у платья мне очень нравится, босоножки отличные, а аксессуары вообще супер.
Недочетов конечно много, но я к барбям проще чем к тоннерам отношусь, так что особо не нервирует и всё решаемо в общем-то, да и досталась она мне довольно дешево. Я в ВК нашла группу где продавец мужчина, так у него цены на многое в разы ниже.
Аксессуары у них у всех классные, я бы из-за них многих девочек купила, только это уж точно разорение, особенно если сама кукла не нужна совсем. Дорабатывать то куколок мне нравится, только вот времени нет вечно, так что весь процесс на долго растягивается.

Encre
Наташа, эта пышечка повыше и постройнее "деревянной". Личико действительно красивое и на удивление очень ровненькое, хотя на чужих фото видела совсем косеньких, кстати Карлуша которая с ней в паре выпустилась говорят очень часто кривая, вот жду и боюсь. Волосы обалденные, там столько оттенков прошито, очень красивый цвет получается. Кудри к сожалению там не непослушные а валяные, а на фото в коробке там на этих валиках сеточка, выглядит всё лучше чем на самом деле, я её пока из коробки не вынула сетку даже не заметила. Нет, не успокою, выпрямила практически совсем, только низ прядок завивается, волосы такие мягкие и тонкие что кудри им противопоказаны, а если их и делать то только под большим слоем лака, этого я совсем не хотела. Наряд то будет ещё, но и платье хочется переделать, мне уж больно расцветка понравилась.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 июл 2017, 22:39

KaiLa, Лариса, поздравляю с новенькой. Пышечка твоя мне очень нравится. Точно, она не кажется толстой. Просто упитанная молодая девушка с очень красивым лицом. Честно говоря. и платье неплохое. Только оно не ее, из другой оперы. думаю, лет через 30 оно сидело бы на ней отменно, в силу возраста). А так - надо молодежное, современное... Думаю, ты придумаешь. Однозначно. И покажешь обновленную красавицу совсем с другого ракурса. Кукла классная...
А уж прибамбасы золотые вообще суперские!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 июл 2017, 03:15

Galia12
Гульнара, спасибо!
Galia12 писал(а):Источник цитаты ... платье неплохое... ... лет через 30 оно сидело бы на ней отменно...

Вот полностью согласна. Так что для молодой девицы придется его переделать.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 авг 2017, 17:20

KaiLa, Лариса,Поздравляю!)Очаровательная пышечка.Очень хочется посмотреть на неё в новом образе))
Я вот не удержалась, пока простую толстушку купила и даже раздобыла для неё набор обуви,а то ведь те наборы для неё не подходят

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 авг 2017, 02:17

SOVA1309
Маша, спасибо. С новым образом сложновато немного, фигурка то новая, платье дошиваю, пока не поняла как сядет, может в помойку уйдёт. А я ещё обувью и не заморачивалась, а вот правда, придется что-то искать, хотя у шарнирной пышки тело немного другое в сравнении с обычной, может и обувь какая подойдёт, надо попробовать.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa:Happy Halloween

Сообщение KaiLa » 30 окт 2017, 03:23

Изображение

Кстати Фонарь Джек это не тыковка, а мандаринка)). Что-то меня дернуло и я вырезала.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

С праздником, даже если вы не отмечаете))

Наверное большинство из вас отгадает что за куколка под маской)).

Нормальные фото тоже есть, но их ещё надо обработать, а я никак до этого не доберусь.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 30 окт 2017, 12:27

KaiLa, Лариса, как здорово ты сделала первое фото! Я сначала подумала, что это картинка из Инета. На втором видно, что мандарин), вот ты затейница. Маска жутковатая)), куколка узнаваемая. И тебя с праздником! :D Я тоже хотела что-нибудь сфотать, но уже, скорее всего, не успею...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 окт 2017, 13:36

nimfa28, Галя, спасибо!))
Я люблю всякие фоторедакторы, вот и балуюсь)).
Маска это Пеннивайз из новой экранизации ОНО по Кингу. Фильм кстати так себе, ну я так думаю (хотя есть и восторженные), но Пенни зачётный товарищ.
Галя, фоткай быстрее, успеешь!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 окт 2017, 15:23

KaiLa, Кукла узнаваема. Уж больно волосы хороши и аутфитик. Но, в лицо не признала бы. :mrgreen:
Мандаринка - тыковка очень атмосферно получилась. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 окт 2017, 21:10

Лариса, какая пышечка у тебя появилась! Согласна, платье неудачное, и цвет и фасон. Жду когда переоденешь лапочку!
Я сначала подумала Дежа вю под маской, потом мне подсказали-посмотреть на аутфит, это же новая Барби сити лук?
Потрясающее фото получилось! Немного жутковато, для Хэллоуина в самый раз

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 30 окт 2017, 22:42

KaiLa писал(а):Источник цитаты Галя, фоткай быстрее, успеешь!

Ну что делать, сфоткала)).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 окт 2017, 01:48

mihashka, Наташа, спасибо!
Я вот боялась что узнать будет сложновато, специально взяла фотку в коробке и стаканчик из старбакса не обрезала)).

Juliet19, Юля, спасибо! От пышечки тащусь, уже переодела, но платье летнее, ещё не фоткала, а пора переодевать.
Да, под маской луковка хипстерша в сером ситере.
Делала более милую обработку и более страшную, как мне показалось, но решила эту показать. Меня на сутки захватило приложение телефонное PhotoLab, еле оторвалась, всякого навертела, в инсте позже покажу)).

Изображение

Изображение

nimfa28, Галя, ура, сейчас смотреть пойду)).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 окт 2017, 02:25

Поздравляю с Пышечкой! Красивая и уютная девушка!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 окт 2017, 03:00

Mansy, Катя, спасибо! Пышечка очень приятная, я думала мне лицо вживую не очень понравится, а нет, ничего, вполне себе милая. Хочу ещё на толстушку йогу глянуть, что это там за "зверь" получился, только вот в продаже пока нет.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 31 окт 2017, 09:03

Лариса, и вас всех с Хэллоуином!!! БУ!
красивые у вас пугалочки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»