Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ginny от Vogue
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Ginny от Vogue
Jane1981, как преобразила вашу Джинни новая прическа! отлично у вас получилось!
Jane1981, это Джинни 70-х годов, если я не ошибаюсь, их называют skinny Джинни - худенькие Джинни, давно к ним присматриваюсь, но все никак не решусь. Я тожне не знала, что у них сгибаются ножки! Ваша симпатичная) как у нее с прошивкой?
к сожалению, мою новую Джинни прошить не вариант - очччень твердый пластик
к сожалению, мою новую Джинни прошить не вариант - очччень твердый пластик
Oneel , прошивка у skinny Джинни равномерная, с "Эффектом жирности волос" мыть не пробовала.
У меня на случай провала прошивки был припасен паричок, так что я не сильно боялась.
В хотелках Джинни из hard plastic
У меня на случай провала прошивки был припасен паричок, так что я не сильно боялась.
В хотелках Джинни из hard plastic
А у меня тут потрясение! Заказала я на Ибее куколку. Решила, что это обычная винтажная игровушечка, пересчитала инчи в сантиметры, получилось около 40 см. А вот зацепила она меня чем- то, спать не давала. Ну и коленки у нее сгибаются, тоже интересно.
Продавец указал, что это куколка Джинни Вог 1978г, медсестра, но мне это ровным счетом ничего не говорило.
А сегодня приехало крошечное чудо! И у нее закрываются глазки!
Продавец указал, что это куколка Джинни Вог 1978г, медсестра, но мне это ровным счетом ничего не говорило.
А сегодня приехало крошечное чудо! И у нее закрываются глазки!
-
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне сегодня приехала мини Джини! Я в восторге от неё. Она такая маленькая, такая ладненькая. Пока одеваемся, поэтому фото попозже выложу
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то темка совсем заглохла. Подниму ее вверх
-
- Dolls, dolls, dolls
Ау, народ, где вы?
Вернуться в «Американские куклы-дети»