Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sunna: Мои красивые девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Моя Тоннер-Сказка...
Да, и вот эта фотка очень понравилась!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.2 новые серии!
Lilith Kyle,спасибо большое)))
Рада,что нравится...
А про Марка и остальных скоро узнаете...у нас просто заминка с одним персонажем...он пока еще не у нас...))))
Katyunka ...ааа)))Спасибо огромное за отзыв...)))
Мне тоже эта фотография понравилась...как на журнале все отражается...))
P.S только ,что с сестрой заметили...что на Алисиной туфельке каблук просто поперек треснул...и надломился=((((Их и так у меня всего 3 пары обуви на всех...((((
буду думать как чинить...
Рада,что нравится...
А про Марка и остальных скоро узнаете...у нас просто заминка с одним персонажем...он пока еще не у нас...))))
Katyunka ...ааа)))Спасибо огромное за отзыв...)))
Мне тоже эта фотография понравилась...как на журнале все отражается...))
P.S только ,что с сестрой заметили...что на Алисиной туфельке каблук просто поперек треснул...и надломился=((((Их и так у меня всего 3 пары обуви на всех...((((
буду думать как чинить...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая беда с этой обувью...
Жаль, что отломилось...(
Надеюсь - почините Я верю))
Жаль, что отломилось...(
Надеюсь - почините Я верю))
Иришь фотки бесподобные)))Я в восторге!!!И это ты всё успела за то время когда я спать ушла???
Тогда ты просто гений!!!)))))
Серии это что-то!!!Жду проду!!!)))
Тогда ты просто гений!!!)))))
Серии это что-то!!!Жду проду!!!)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Meg,
Спасибо пупс...а когда ты успела накатать это сообщение?)))
Пока я болтала по телефону?))))
Настя...ага...я тоже надеюсь...может супер клеем попробовать...
Спасибо пупс...а когда ты успела накатать это сообщение?)))
Пока я болтала по телефону?))))
Настя...ага...я тоже надеюсь...может супер клеем попробовать...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Новая фотосессия
ну вот...очередные выходные закончены...
Очередная большая фотосессия...
фотографий слишком много...чтобы их сюда загружать...поэтому просто дам ссылку на Фликр...смотреть с третьей по первую страницу...
То,что получилось так и ни как иначе нас сильно встревожило...даже и не знаем...что теперь делать...
На Алису он больше не смотрит...
http://www.flickr.com/photos/44758127@N05/page3/
Очередная большая фотосессия...
фотографий слишком много...чтобы их сюда загружать...поэтому просто дам ссылку на Фликр...смотреть с третьей по первую страницу...
То,что получилось так и ни как иначе нас сильно встревожило...даже и не знаем...что теперь делать...
На Алису он больше не смотрит...
http://www.flickr.com/photos/44758127@N05/page3/
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Новая фотосессия.
Суперская фотоссесия!!!
Алиску жалко.....
Алиску жалко.....
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да...(((
А их?Он же ее брат...что теперь делать...вот разводим их по разным углам...
а его усаживаем с Алисой...
А их?Он же ее брат...что теперь делать...вот разводим их по разным углам...
а его усаживаем с Алисой...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и ситуация.....
Ну и закрутилось! Хотя они же вампиры - может это у них и нормально. Очень эротичные фотографии. Может и не стоит их по разным углам то насиловать?...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да вот и мы думаем...что же с ней делать-то...ни на кого так не смотрела...а ведь мы ей жениха выписали...скоро приедет...может тогда все наладится...)))
Т.к. он настолько необычный...что вряд ли подойдет кому-то другому из моих девочек...
Т.к. он настолько необычный...что вряд ли подойдет кому-то другому из моих девочек...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это поворот ну, может не родной брат то?потому как там на фотках ну ооочень горячо! жду не дождусь новых фоток!и нового персонажа!а Алиска думаю переживет это:)мало ли этих донов Педров!и не сосчитать!:)
Sunna писал(а):...Т.к. он настолько необычный...что вряд ли подойдет кому-то другому из моих девочек...
Хех... Ну, глядя на предыдущие повороты сюжета, я уже не удивлюсь любой амурной истории этого загадочного необычного товарища.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется что Алиске нужен мужчина "не вампир". Все таки у вампиров свои порядки и традиции, ну зачем девочке такая морока? Алиса умница, красавица, она достойна настоящего семейного счастья .
Последний раз редактировалось kolibri_i 08 дек 2009, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,спасибо вам большое за отзывы)))
Да,мы вот тоже думаем...нужны ли Алисе еще одни проблемы...
Ох...а этот товарищ...ммм...скорее бы уже)))
Да,мы вот тоже думаем...нужны ли Алисе еще одни проблемы...
Ох...а этот товарищ...ммм...скорее бы уже)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот и мы...долго не было ничего новенького от нас...но это не значит,что мы ничего не делали...фотографий накопилось столько...что просто не представляю сколько еще времени у меня уйдет на их сортировку и отбор самых лучших...
Ну...а сегодня позвольте познакомить вас с нашими новенькими...правда приехали он и уже где-то с месяц назад...все руки не доходили до этих красавиц...)))
Знакомьтесь...у нас пополнение в семье девочек-моделей...
Подробно о каждой...из большой шестерки...
вот собственно групповой потрет...)))
Ну...а сегодня позвольте познакомить вас с нашими новенькими...правда приехали он и уже где-то с месяц назад...все руки не доходили до этих красавиц...)))
Знакомьтесь...у нас пополнение в семье девочек-моделей...
Подробно о каждой...из большой шестерки...
вот собственно групповой потрет...)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunna...мои красивые девочки...Model life...
И так...первыми представляются наши близняшки...
Знакомьтесь...
Тереза и Тесс...они родом из Франции...семья их живет в небольшом местечке под Парижем...родители девочек довольно богаты...поэтому у Терезы и тесс с детства было все самое лучшее...
Они выросли очень похожими внешне...но совершенно разными в душе...
Тереза,модель ювелирных компаний...любит камушки...все,что сверкает...Сан-Тропе...лазурные пляжи...и мальчиков...
Она очень рассудительна...всегда добивается своего...пусть и идет к цели медленно...
С мамой Терезы и Тессы их отец познакомился в Дубаи...были,конечно сложности...но он женился на этой своенравной,строптивой красавице...
Девочкам же от матери достался частично характер...и красивый медовый цвет кожи...
Тереза на новой фотосессии...
Знакомьтесь...
Тереза и Тесс...они родом из Франции...семья их живет в небольшом местечке под Парижем...родители девочек довольно богаты...поэтому у Терезы и тесс с детства было все самое лучшее...
Они выросли очень похожими внешне...но совершенно разными в душе...
Тереза,модель ювелирных компаний...любит камушки...все,что сверкает...Сан-Тропе...лазурные пляжи...и мальчиков...
Она очень рассудительна...всегда добивается своего...пусть и идет к цели медленно...
С мамой Терезы и Тессы их отец познакомился в Дубаи...были,конечно сложности...но он женился на этой своенравной,строптивой красавице...
Девочкам же от матери достался частично характер...и красивый медовый цвет кожи...
Тереза на новой фотосессии...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки...Model life...
А вот и Тесс...
Она совсем не похожа на свою сестру...
Более вспыльчивая...она не умеет держать чувства в себе...и часто это становится ее проблемой...
С сестрой у нее происходят постоянные ссоры...Тесса никак не может смириться,с тем.что они так похожи...ведь ей хочется быть единственной в своем роде...
Поэтому.чтобы хоть как-то отличиться от Терезы девушка является лицом престижной марки нижнего белья...
Провокация и веселье ,это стиль Тессы...
Предметом ссоры девочек часто становится банальная одежда...хотя...это банально для простых людей...но никак не для моделей...
Она совсем не похожа на свою сестру...
Более вспыльчивая...она не умеет держать чувства в себе...и часто это становится ее проблемой...
С сестрой у нее происходят постоянные ссоры...Тесса никак не может смириться,с тем.что они так похожи...ведь ей хочется быть единственной в своем роде...
Поэтому.чтобы хоть как-то отличиться от Терезы девушка является лицом престижной марки нижнего белья...
Провокация и веселье ,это стиль Тессы...
Предметом ссоры девочек часто становится банальная одежда...хотя...это банально для простых людей...но никак не для моделей...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Модельки просто отпад!!!!А я так раньше хотела такую Терезуууууу!!!!ААААА!А ты тут их уже размножила ,дай машину по размножке куколок на прокат
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Сколько моделек! Близняшки понравились!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модельки - супер!)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunna...мои красивые девочки...Model life...
Тессу довольно сложно успокоить...но все же есть такой человек с которым Тесс никогда не ссорилась...это ее лучшая подруга Медди...
Прекрасная,рыжеволосая,настоящая нежная английская роза...тоже модель...
До сих пор все удивляются их странной,милой дружбе...такие разные...они всегда рядом...
У Тесс и Медди есть общее дело...они занимаются бездомными животными...девушка вообще просто до безумия любят всяких зверушек...
Медди занимается рекламой вечерних,праздничных и свадебных нарядов.Что очень идет ее нежной красоте...
Она очень преуспела в этом деле и ее часто приглашают на недели мод известные кутюрье...
Прекрасная,рыжеволосая,настоящая нежная английская роза...тоже модель...
До сих пор все удивляются их странной,милой дружбе...такие разные...они всегда рядом...
У Тесс и Медди есть общее дело...они занимаются бездомными животными...девушка вообще просто до безумия любят всяких зверушек...
Медди занимается рекламой вечерних,праздничных и свадебных нарядов.Что очень идет ее нежной красоте...
Она очень преуспела в этом деле и ее часто приглашают на недели мод известные кутюрье...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раис,у меня вначале появилась та.что Тереза...а Тесса пришла вместе с еще 3-мя модельками...они сетом продавались...)
и когда она пришла...я поняла что они совсем одинаковые...
просто Тереза была куплена на вторичке...без оригинального платья и т.д.)))
Фея,Ice-Cream,девчонки...спасибо огромное...)))
Модельки сидят важничают от удовольствия)))
и когда она пришла...я поняла что они совсем одинаковые...
просто Тереза была куплена на вторичке...без оригинального платья и т.д.)))
Фея,Ice-Cream,девчонки...спасибо огромное...)))
Модельки сидят важничают от удовольствия)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близняшки и Медди красотки!
Удивительно как у Вас получаются живые фотосессии с девочками моделями, учитывая их совершенно неподвижные тела.
Удивительно как у Вас получаются живые фотосессии с девочками моделями, учитывая их совершенно неподвижные тела.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolibri_i,спасибо большое)))
Да иногда в какую-то позу их поставить очень трудно...но они очень красивые...)))
Да иногда в какую-то позу их поставить очень трудно...но они очень красивые...)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunna...Моя Тоннер-Сказка...Новенькая...
И так...сегодня у меня был большой день...вдруг приехали почти все Тоннеры которых я заказывала...)
Совсем не думала,что так скоро они окажутся у меня в руках...
Я ждала ее ...хотела видеть...и одновременно боялась...
А вдруг мы друг-другу н понравимся...вдруг она окажется не такой...какой я ее увидела...
Она и в правду оказалась не такой...не такой..а гораздо лучше...
Пока я ехала до дома руки просто тряслись от того,как ж мне хотелось по-скорее раскрыть коробку и увидеть ее...разглядеть...
Моего Жню(жених)
она просто очаровала...
как и меня...
Она настолько живая...настоящая...теплая и близкая мне...что в это странно поверить...учитывая что она у меня всего несколько часов...
Фото ужасные...просто очень хотела ее показать...
Моя Кира...Элизабет...вообще имя для нее уже вертится на язык...так,что скоро и вы его узнаете)))
Совсем не думала,что так скоро они окажутся у меня в руках...
Я ждала ее ...хотела видеть...и одновременно боялась...
А вдруг мы друг-другу н понравимся...вдруг она окажется не такой...какой я ее увидела...
Она и в правду оказалась не такой...не такой..а гораздо лучше...
Пока я ехала до дома руки просто тряслись от того,как ж мне хотелось по-скорее раскрыть коробку и увидеть ее...разглядеть...
Моего Жню(жених)
она просто очаровала...
как и меня...
Она настолько живая...настоящая...теплая и близкая мне...что в это странно поверить...учитывая что она у меня всего несколько часов...
Фото ужасные...просто очень хотела ее показать...
Моя Кира...Элизабет...вообще имя для нее уже вертится на язык...так,что скоро и вы его узнаете)))
Re: Sunna...мои красивые девочки.Новенькая
Поздравляю с новенькой!!!
Фотографии с модельками очень живые получились. Особенно неожиданно интересно получилось с близнецами. Мне тоже модельки нравятся. ))))
Фотографии с модельками очень живые получились. Особенно неожиданно интересно получилось с близнецами. Мне тоже модельки нравятся. ))))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka,спасибо большое)))
Нормальные фотографии чувствую будут не раньше понедельника...когда я вернусь домой)))
Я моделек очень люблю...хотя их трудно снимать...из-за такой малой подвижности...но они такие изящные...красивые...)
Нормальные фотографии чувствую будут не раньше понедельника...когда я вернусь домой)))
Я моделек очень люблю...хотя их трудно снимать...из-за такой малой подвижности...но они такие изящные...красивые...)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю от души с Элизабет!!!!!Она просто потрясная!!!Очень живая и костюм у нее бесподобный!Какой же будет у нее характер?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая потрясающая! Неимоверно живая, естественная, положительная девушка - прямо светится теплом и любовью! В этой девочке нет ни тени презрения и холодности! Поздравляю Вас с таким чудом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»