Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Комната ожидания
А к нам едут платье и обувь, хотя девочка еще не до конца оплачена...
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Возьму второй стульчик...ждем теперь еще одного парня)
эх....мальчики мои приезжайте скорее))
эх....мальчики мои приезжайте скорее))
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всё таки решилась зайти в эту заветную комнату...Жду свою Жёлтую Лати уже месяц.Осталось ещё месяца два,не больше
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
urvana, будем ждать вместе! У меня тоже месяц недавно прошел.
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
guhlbird,а Вы кого ждёте?Я-базовую Бенни.У Вас это первая Лати или уже есть?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И снова здесь. Правда мои сроки уже должны были закончится, но чёй-то фирмачи, бууу нехорошие, не торопятся детку отправить домой.
Вот она -Ами:
Вот она -Ами:
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
urvana, у меня есть Бель из белой линии, а жду базовую Лами. Ой, как же мне Бенни нравится
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
guhlbird,я тоже долго выбирала между Лами и Бенни,нравятся обе,а купить могу только одну Наверное,наши дети должны приехать к нам в одно время,вместе ждать веселее!Почему спросила,есть ли у Вас другие Лати-боюсь разочарования,это моя первая БЖД Как Вы думаете-к Новому году не вышлют?
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, они мои любимые. Здорово, если их вместе вышлют. У меня первая Лати совсем кроха, и не очень подвижная как Пуки например, но я нисколько в ней не разочарована, они очень-очень милые. На счет сроков, даже боюсь что-то загадывать, Лати долго делают Но будем надеяться, что нам повезет:roll:
ой, и со мной можно на "ты"))
ой, и со мной можно на "ты"))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
guhlbird и urvana как я вам завидую - ждете Латиков я только мечтаю пока - ни заказывать, ничего не умею и не представляю как это делается а сложно сделать заказ с их сайта родного, там вроде только в определенный срок можно сделать заказ
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena Doll, да, они открывают свои линии где-то раз в 3 месяца. в следующий раз откроются, наверное, в феврале-марте. Заказывать совсем не сложно , главное paypal карту себе завести) можно еще и через посредника заказать, здесь на форуме есть их темка.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
guhlbird, ого! в феврале-марте, а учитывая, что они долго собираются с мыслями и доставляют, то не раньше мая-июня следующего года, я такими темпами сама рожу ребетенка что же делать-то эх, буду надеяться, что подвернется б/у, многие же покупают - наиграются, продают, чтобы окупить новую куклу
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya писал(а):Вот интересно, откуда берутся BJD.. Те, кого уже запланировали, заказали и ждут в разных уголках мира?
Наверное лежат хрупкие и беззащитные тельца в дли-и-инных комнатах, в больших и маленьких коробах.. Потом загорается свет, заходит Мастер, выбирает одного и вдыхает в него жизнь. А ответственный аист в клюве доставляет малыша домой
Так здорово!)
Alena Doll , будем надеяться
*притащила табуретку, устраивается*
Начинаю ждать pukiFee Ante Basic
- aki_sami
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lu_renn писал(а):*притащила табуретку, устраивается*
поздравляем!
aki_sami , спасибо
Я влюбилась в неё практичски мгновенно, она невероятно милая и нежная.
Я влюбилась в неё практичски мгновенно, она невероятно милая и нежная.
- aki_sami
- Контактная информация:
Lu_renn писал(а):Я влюбилась в неё практичски мгновенно, она невероятно милая и нежная.
такая же фигня так хотелось, что я помоему даже в первую неделю продаж ее купила
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
guhlbird писал(а):Alena Doll , будем надеяться
guhlbird спасибо!
Желаю Вам тоже поскорее увидеть свою буду ждать фоток или хотя бы просто рассказа, как прошло знакомство - так мало Латиков у кого, хочется побольше фоток из жизни. Лами, кстати, это моя любоффффь с первого взглада, увидела у формчанки Милы и все, привет
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena Doll, спасибо) да, Лами милейшее создание. а фотки обязательно будут!
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lu_renn писал(а):*притащила табуретку, устраивается*
эх только щас видела на бжд клабе ее распаковку-налюбовалась озавидовалась)))классная девока-отличный выбор)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Даа, Пуки Фии Анте замечательная кукла- на втором месте в моем рейтинге после Лами Эх, поскорее бы разобраться каким способом лучше покупать, чтобы присоедениться к ожидающим
Faensa писал(а):эх только щас видела на бжд клабе ее распаковку-налюбовалась озавидовалась)))классная девока-отличный выбор)
Спасибо А я у aki_sami на фликре коробку подглядела, така краса! *закатила глаза*
Alena Doll , а я даже разбираться не стала - посредники форева!
Последний раз редактировалось Lu_renn 07 дек 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Lu_renn а я так не могу - без разбирательств, у меня всегда тщательный взвес за и против ДО, чтобы не было разбора полетов ПОСЛЕ
но уже поняла, что дорогую куколку в первый раз лучше через посредника заказывать если нет опыта общения с японскими и корейкими братьями, да и вообще зарубежными магазинами, по крайне мере без свободного английскго точно. А если куколка долларов за 50 + 30 доставка, то нет смысла переплачивать посреднику и заодно научишься сам заказывать, а если что-то будет срываться не будешь рвать волосы на одном месте, что 500 долларов тю-тю сорри за офф
но уже поняла, что дорогую куколку в первый раз лучше через посредника заказывать если нет опыта общения с японскими и корейкими братьями, да и вообще зарубежными магазинами, по крайне мере без свободного английскго точно. А если куколка долларов за 50 + 30 доставка, то нет смысла переплачивать посреднику и заодно научишься сам заказывать, а если что-то будет срываться не будешь рвать волосы на одном месте, что 500 долларов тю-тю сорри за офф
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я снова сюда, и, похоже, надолго. Так что тащу с собой стульчик и вязанье, чтоб ждать было не так мучительно. Жду тонированную полуэльфу от Limhwa.
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Ох, как же долго ждать малышей. Дни тянутся нескончаемо медленно, хоть и событий в каждом хоть отбавляй. А хочется чтобы произошли самые заветные - приехал один малыш и вслед за ним второй. Зато уже накопилась гора подарков для моих маленьких эльфов - одежки, игрушки и даже санки- зима все-таки)
-
- Dolls, dolls, dolls
Няшка писал(а):Я снова сюда, и, похоже, надолго. Так что тащу с собой стульчик и вязанье, чтоб ждать было не так мучительно. Жду тонированную полуэльфу от Limhwa.
О! Поздравляю!!! Жду с вами вместе, приедет ещё одна сестричка моей Тэоны! А я, кажется, тоже скоро сюда приду ждать...
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
**YangWaWa**, спасибо большое! Именно ваша Тэона настолько запала мне в душу, что я решилась на это!
А пока моя девочка не приехала, я хожу в вашу тему любоваться.......
А пока моя девочка не приехала, я хожу в вашу тему любоваться.......
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya писал(а):Ох, как же долго ждать малышей.
а вы давно уже ждете?
я свою в октябре заказывала, читаю, что по 6 и 7 месяцев ждут....
прямо настроение пропадает...
а приготовленные подарки можно посмотреть.... так интересно, что же вяжут в ожидании?
я пока только модельки подбираю, да ниточки заказываю...
- Janni
Cobra писал(а):я свою в октябре заказывала, читаю, что по 6 и 7 месяцев ждут...
Я свою брауняшку в августе заказала. Пока тишина .
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Cobra, брауняшку я заказала в середине сентября, а пуки - ровно месяц назад. Надеюсь, что увижу их в новогодние праздники, это было бы лучшим подарком.. А вязать я не умею, только шарфики по прямой)) Поэтому немножко шью сама, точнее, только начинаю понимать, что и где отрезать и пришивать)) Ну вот маечку, олимпийку и штанишки сшила. А так заказываю одежки у Ezhi, она чудесно шьет, получаются такие трогательные вещи, с фантазией и любовью)) Еще развлекаюсь походами по магазинам в поисках разной мелочевки для малышей, никогда не знаешь, где что можно откопать.. Но уже скорей бы приехали сами виновники этого душевного расстройства