Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
-
- Мир кукол зовет...
Pink Splendor писал(а):Nadia, ты считаешь, эта Наташка в жизни хуже? Просто хотелось бы наверняка определиться... А вообще ФР действительно ОЧЕНЬ фотогеничны
Эмм.. не надо равняться на мое мнение да, ФР ОЧЕНЬ фотогеничны, и ..хммм.. иногда в жизни они хуже, чем на фото.
Но не прямо так сильно хуже Просто.. Чуть похуже.
Эта Наташка одна из самых приятных, в любом случае
-
- Dolls, dolls, dolls
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления!!!!
Я от Киори просто в восторге. Волосы у нее приятные, мягкие.
hare, я попозже фотки выложу, сейчас небольшие проблемы с компом....хотя если смогу выложу сегодня...
Насчет негативных отзывов....девушки с челками мне совершенно не нравятся. Я считаю, что эта Киори самая удачная из последней коллекции
Я от Киори просто в восторге. Волосы у нее приятные, мягкие.
hare, я попозже фотки выложу, сейчас небольшие проблемы с компом....хотя если смогу выложу сегодня...
Насчет негативных отзывов....девушки с челками мне совершенно не нравятся. Я считаю, что эта Киори самая удачная из последней коллекции
Последний раз редактировалось Jessica 06 апр 2007, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Неговори Не ну все понятно мода сейчас вот такие челки актуальны, но чувство меры должно же быть Теперь думаю, как переделывать челку девушке (эту я так и продаю, жду другую, ну так случилось так надо было, короче у меня их оказалось две ну не важно короче).
Думаю когда она станет моей, я обязательно либо сама прошью ей новую длинную челку, либо обращусь за этим к Илоне, уж она то точно "вылечит" девушку
Думаю когда она станет моей, я обязательно либо сама прошью ей новую длинную челку, либо обращусь за этим к Илоне, уж она то точно "вылечит" девушку
zoolcat писал(а):не правильно поняла... к несчастью МОЕГО мужа... я увлеклась ФРками, а они дороговатые)
Да, точно, дороговатые Но если покупать только самых-самых желанных, то думаю иногда можно себя побаловать. Где-то прочитала, что нереализованные желания приводят к комплексам. Так что себя надо любить и баловать
А как тебе твоя новая Иша, ты ничего о своих впечатлениях о ней не пишешь
Absinth писал(а):Minona писал(а):Это Ванесса. Но, насколько я понимаю, она вообще не продавалась.
А В красном костюме это A fashionable life Ванесса. У нее там другой макияж)) Губки красные
Да, точно! Я имя перепутала.
Вот она же, в красном костюме.
Очень красивая. Может, даже к лучшему, что не продается
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Absinth писал(а):Minona писал(а):hare писал(а):Девочки, ни у кого нет этого платьица?
Очень уж хочется на него вживую посмотреть Чё-то меня в нём смущает, не пойму что. Кружева на лифе, что-ли ...
А меня очень интересует что за кукла его демонстрирует. Вероника, но какая. Наверное опять какой нибудь эксклюзив?! И наверняка слишком дорогой Очень красивое, нежное лицо. Я видела её на другом фото где она в красном костюме и просто влюбилась.
Это Ванесса. Но, насколько я понимаю, она вообще не продавалась.
А В красном костюме это A fashionable life Ванесса. У нее там другой макияж)) Губки красные
Ой, девчонки, ну вас и занесло
А эта Ванесса действительно прекрасна. Ах... Красота - страшная сила.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»