Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
Спасибо, Эмили)) Вот, фиговенько, даже более чем, но фотик разряжался и надо было буквально "нестись"))
Kaede, как она смотрит! прям живая И такие черные-черные волосы... она идеал!
Kaede Прикольная история...да было б у нас больше денег (я имею ввиду у взрослых людей, которые от кукол с ума сходят) так мы б наверно домой вообще кроме кукол ничего и не приносили . У них же у всех глаза такие просто умереть можно.
Ladolina Ваша Еля...такое очарование...так мою напоминает ...такая домашняя просто..так и хочется везде с собой таскать. Очень красивая и живая девочка. А если перешивать, надеюсь зеленым?
Мы тоже с Леськой немного обновились за выходные...так как ребенок был почти не одет
Костюм один и тот же вспышка все портит зараза.
И вот такие штанцы хип-хопповские..кроссов нет пока...не знаем где достать.
Ну и так просто попросила по домашнему сфоткать с любимой и ...единственной пока игрушкой.
Ladolina Ваша Еля...такое очарование...так мою напоминает ...такая домашняя просто..так и хочется везде с собой таскать. Очень красивая и живая девочка. А если перешивать, надеюсь зеленым?
Мы тоже с Леськой немного обновились за выходные...так как ребенок был почти не одет
Костюм один и тот же вспышка все портит зараза.
И вот такие штанцы хип-хопповские..кроссов нет пока...не знаем где достать.
Ну и так просто попросила по домашнему сфоткать с любимой и ...единственной пока игрушкой.
Janetta, Ваша девочка просто чудо! Светловолосые Курн, по-моему, вообще особенные... на ангелов похожи...
Emily Спасибо!!! Хотя это уже ее вторая трасформация вообще она была курн-скорпион с коричневыми волосами потом блондинка с каре, а у меня стала вот такая...и мне кажется образ она свой нашла окончательно.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((
Kaede писал(а):Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((
Как я Вас понимаю! У меня тоже так - если уж замечу, что у куклы есть мелкий недостаток, то потом никак успокоиться не могу, даже если этот недостаток незначительный
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ко мне можно на "ты"))
Вот-вот. С Рейко смирилась (ибо очень сильно ее люблю ^_^) - у нее по шву треснул торс - пришлось склеивать, и внезапно "разбилось" сцепление в плече - тоже склеивала.
Да собственно, по-моему, у всех так. Типа инстинкта *ушла искать бесплатного ООАК-щика Шучу. Наверное.*
О, сейчас фотки посмотрела... О маааать моя женщина, по-моему у большинства так О_О То же место, тот же... глаз))
Вот-вот. С Рейко смирилась (ибо очень сильно ее люблю ^_^) - у нее по шву треснул торс - пришлось склеивать, и внезапно "разбилось" сцепление в плече - тоже склеивала.
Да собственно, по-моему, у всех так. Типа инстинкта *ушла искать бесплатного ООАК-щика Шучу. Наверное.*
О, сейчас фотки посмотрела... О маааать моя женщина, по-моему у большинства так О_О То же место, тот же... глаз))
Emily, ко мне можно на "ты"))
Хорошо
У моих тоже часто разные проблемы бывают. У многих шарниры изначально разболтаны Но идеальных кукол все равно не бывает - у кого-то мейк кривой, у кого-то трещины...
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Kaede писал(а):Emily, Janetta, прямо засмущали))) Просто проблема в то, что у нее глаз смотрит вбок, а другой почти прямо. Это несильно заметно, но если заметить - эта мысль уже покою не дает((
Так ведь вроде такие глаза у всех Сонь/Kurhn. Я когда первый раз Соню увидела, мне тоже показалось это недостатком. Но, наверное, именно такой "разносторонний" взгляд и придаёт куколке как бы объём. Когда её поворачиваешь, направление взгляда меняется. Да и задумчивость, мечтательность появляется - девочка будто смотрит внутрь себя.
Вот у подделок я видела абсолютно прямой взгляд в упор. Но из-за этого они кажутся сердитыми!
-
- Новичок на форуме
А у моей зеленоволосой Шаду размазана одна бровь, от этого иногда кажется что она приподнята "домиком", иногда словно маленький шрамик, но куколке это придает какой-то загадочности, и ей и мне это нравится.
Janetta, не перестаю восхищаться вашей Леськой, ей очень идут белые волосы и серые глаза супер сочетание! А одежки !.. Золотые у вас ручки!
Janetta, не перестаю восхищаться вашей Леськой, ей очень идут белые волосы и серые глаза супер сочетание! А одежки !.. Золотые у вас ручки!
Janetta, никогда бы не узнала в красавице-блондинке самую распространенную скорпиошку.Красавица получилась!
А я собралась брать несколько Курн ради аутфитов и возник вопрос про одежду. Может, у кого-нибудь есть вот такие куколки:
?
Меня интересует, водолазка у первой с длинными рукавами? И у нее колготки или чулки?
А у второй интересно, есть ли какая-нибудь одежка под пальто, и если есть, то какая?
А я собралась брать несколько Курн ради аутфитов и возник вопрос про одежду. Может, у кого-нибудь есть вот такие куколки:
?
Меня интересует, водолазка у первой с длинными рукавами? И у нее колготки или чулки?
А у второй интересно, есть ли какая-нибудь одежка под пальто, и если есть, то какая?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Astenni писал(а):Меня интересует, водолазка у первой с длинными рукавами? И у нее колготки или чулки?
У меня есть вторая, только Соня, не Курн... без чибика... У неё под пальто было полосатое платье, самое обычное, без бретелек... Не знаю, наверное у Курн тоже самое...
ZlukO, спасибо огромное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni , а куколок планируете оставить или будете продавать? Мне та что в пальто очень нравится...
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчонки, всем передаю спасибо от Ели она аж заулыбалась да, если перепрошивать, то только зеленым. хочу оставить этот образ, вот по поводу самого материала думаю.
kolibri_i, я сначала на них вживую посмотрю. А то бывает, что кукла в коробке не нравится, а потом вытаскиваешь ее и не можешь расстаться.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..
Kaede писал(а):Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..
У меня есть три Курн (зеленоволоска, невеста в белом и невеста в красном). Из них у двух первых ресницы так сказать "отдельно" от глаза, а у невесты в красном нормальные. Я давно уже замечала такое различие - у более старых выпусков ресницы отдельные, а у новых нормальные. (Если надо, сфотографирую глаза невесты в красном, для сравнения).
Kaede писал(а):Люди, меня ужасно бесят, так сказать, нижние реснички. У всех Курхнов/Сонь они именно такие. Прямо ресницы не под глазами, а как будто гораздо ниже! Как думаете, стирать их или оставить хотя бы для правдоподобия (т.е. что же она - безресницая будет? оО)?..
Совсем ресниц нет у суперженщины, лунной феи и вот такой невесты . А нормально нарисованные ресницы есть у good night bear и good night rabbit.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Девочки, а кто-нибудь примерял вот такие наборы для барби на Курняшек?
не подходят. у Сонек ножка шире, а подъем меньше.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
К нам приехала ещё одна девочка... Я её так ждала, так ждала... и наконец дождалась ))))))) Безумно рада ^___________^
Имени своего она мне пока не сказала... )) Самый большой интерес к ней проявила пока только Эсси ))
Имени своего она мне пока не сказала... )) Самый большой интерес к ней проявила пока только Эсси ))
ZlukO писал(а):
Какая лапуля))) Такая милая девочка)) Платье ей очень идёт, определённо её цвет
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Emily писал(а):Какая лапуля))) Такая милая девочка)) Платье ей очень идёт, определённо её цвет
Спасибо ^^ Платье приехало вместе с ней, в подарок ))) Я как только его увидела, сразу поняла, что она в нём будет просто неотразима )))) Сначала планировала для девочки стиль мальчишки-сорванца... а сейчас, как увидела её - засомневалась )))
ZlukO писал(а):Спасибо ^^ Платье приехало вместе с ней, в подарок ))) Я как только его увидела, сразу поняла, что она в нём будет просто неотразима )))) Сначала планировала для девочки стиль мальчишки-сорванца... а сейчас, как увидела её - засомневалась )))
Она такая нежная, такая милая, мечтательная думаю, всё же стиль мальчика ей не очень подходит но это ИМХО
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Emily писал(а):Она такая нежная, такая милая, мечтательная думаю, всё же стиль мальчика ей не очень подходит но это ИМХО
Посмотрим, как она себя покажет ))) Коллектив у нас непростой )))) Сможет ли она в нём остаться нежной и романтичной... время решит)))
ZlukO писал(а):Посмотрим, как она себя покажет ))) Коллектив у нас непростой )))) Сможет ли она в нём остаться нежной и романтичной... время решит)))
Как только определитесь с образом - кидайте фото))) Очень интересно, какой же характер у Вашей девочки будет
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Кисуня писал(а):Вот обещенные фотки моей хипхоповской девочки.
Знакомьтесь
Назвала ее Эмбер, вроде бы по английски это значит искорка. Девочке с таким цветом волос вполне подходит
Эмбер - в переводе означает янтарь
- Shariss
- Мир кукол зовет...
спасибо, кэп, а мы за 2 года не догадались...