Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Я в этом разделе впервые, поскольку моё сердце отдано другому формату, но несколько дней назад мне подарили Карлушу, и я просто не могла не привести её сюда. До того очаровательнейшее создание, что никаких слов не хватит, чтобы выразить все восторги от неё! К тому же я вижу в ней уменьшенную версию одного из любимых молдов моего формата
Вот она, мой первенец от Mattel. Назвалась Черри
Больше фото здесь, если, вдруг, будет желание познакомиться с Черри поближе.
Несмотря на то, что она вообще никак не вписывается в мой формат, я определённо продолжу уделять ей много внимания и устраивать фотосессии. Так что мы ещё покажемся, но для начала мне предстоит изучить вопрос подходящей для неё одежды
Вот она, мой первенец от Mattel. Назвалась Черри
Больше фото здесь, если, вдруг, будет желание познакомиться с Черри поближе.
Несмотря на то, что она вообще никак не вписывается в мой формат, я определённо продолжу уделять ей много внимания и устраивать фотосессии. Так что мы ещё покажемся, но для начала мне предстоит изучить вопрос подходящей для неё одежды
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, красавица
Anmire, большое спасибо, что поделились фотографиями. Хороший выбор для первенца,остается пожелать, чтоб и не последняя такого формата.
Получила вчера своих Карлушу и шарнирную пышку.
Карлушу распаковывали вместе с подругой, не кукольницей. Мне 31, ей 33, игрались как дети Даже ей понравилось.
Кукла-хипстер типичнейший.
А вот пышка чуток разочаровала. Ооочень темный скинтон, темнее АА футболистки. И простовато лицо, все таки. Даже распаковывать не стали.
Карлушу распаковывали вместе с подругой, не кукольницей. Мне 31, ей 33, игрались как дети Даже ей понравилось.
Кукла-хипстер типичнейший.
А вот пышка чуток разочаровала. Ооочень темный скинтон, темнее АА футболистки. И простовато лицо, все таки. Даже распаковывать не стали.
Последний раз редактировалось Nalufel 19 июл 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Nalufel, т.е пышка вас разочаровала только потому, что слишком темная и с простым лицом? но ведь живых фото было уже предостаточно в сети, чтоб перед покупкой понять, что это за кукла..))
UTTA писал(а):Источник цитаты Nalufel, т.е пышка вас разочаровала только потому, что слишком темная и с простым лицом? но ведь живых фото было уже предостаточно в сети, чтоб перед покупкой понять, что это за кукла..))
Не, личико как раз вполне милое. Просто ожидала тон, как у футболистки йоги примерно. И на всех живых фото цвет выглядит светлее, чем в ревле. Я даже когда фоткала- то же самое, на фото кажется светлее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):Вообще, в последнее время клубными были только силки, да и те не ахти какие, поэтому членство не шибко выгодная штука.
Слегка раскрою интригу одной клубной куклы этого года - это белокожая Клодетт.
-
- Dolls, dolls, dolls
та-дам! - куклы по ''Лиге Справедливости''.
Justice League Wonder Woman Barbie doll:
Justice League Mera Barbie doll:
Justice League Mera Barbie doll:
Последний раз редактировалось Pirazin 20 июл 2017, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Pirazin писал(а):Ну а пока - та-дам! - куклы по ''Лиге Справедливости''.
Еще одна?!
Pirazin писал(а):Justice League Mera Barbie doll:
А эту я хочу!!! (Надеюсь зеленое - это костюм, а не тело молдированное)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мера красивая! Очень нравится.
Чудо-баба вроде бы сильно не отличается от остальных ее версий
Чудо-баба вроде бы сильно не отличается от остальных ее версий
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Мера замечательная Только бы мало отличалась от промо, даже переодевать не буду.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мера прекрасна
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Pirazin, спасибо за фото новинок! Мера хороша, однозначно буду селить! Только бы костюм снимался) А Диана от выпуска к выпуску вообще не меняется, печально(
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мера интересная, но почему опять сделали открытый рот? Это совершенно не добавляет решительности или героизма, а делает супергероинь простушками, имхо.
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
Мера хороша конечно, а что больше всего радует в ней - НОРМАЛЬНЫЕ КИСТИ РУК (!)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я отчетливо вижу на запястье Меры нарисованый зелено-золотой узор.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sashaxsonya, там, похоже, золотые нарисованные перчатки. Лишь бы они стирались...
Мера красивая! Но лицом больше на цветочную принцессу похожа, чем на жену Аквамэна...
Где б такого трикотажика отмутить, как у нее на комбезе, давно хочу из такого ДжейЛо платье сшить. Возможно, из него и сошью))
Мера красивая! Но лицом больше на цветочную принцессу похожа, чем на жену Аквамэна...
Где б такого трикотажика отмутить, как у нее на комбезе, давно хочу из такого ДжейЛо платье сшить. Возможно, из него и сошью))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудо-Женщина опять та же самая, только тело этого года я уж надеялась на версию в куртке хотя бы
А вот Мера точно такая, какой я себе её представляла.
А вот Мера точно такая, какой я себе её представляла.
Интересно, а сам Аквамэн будет? Хотелось бы каких-то парней в этой серии, кроме сетного Тревора
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, так Pirazin ранее уже писала, что будет Супермен в молдированной одежде
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
windrose, Ptichenka, я имею в виду то, что они не кулачки, в отличие от Чуды, и не черноручие, как у Стива Тревора
насчет стереть это да, лучше б стирались)
насчет стереть это да, лучше б стирались)
-
- Dolls, dolls, dolls
Есть ещё такое фото.
Pirazin, спасибо огромное за всегда оперативную информацию!!
Мера шикарная, надо брать!
Мера шикарная, надо брать!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые луковки. Карнавал в коробке совсем не впечатлила, просто милая девушка. Но как только сняла резинку с волос, и особенно после того, как пересадила на модельное тело и причесала, получилась совершенно другая кукла нереальной красоты и огромного обаяния Не налюбуюсь просто. Мне кажется, на Бейонсе немного похожа. Волосы у нее, кстати, шикарные! Без клея, мягкие, легко расчесываются, не путаются (по крайней мере после мытья с бальзамом).
Карл - тоже сплошной восторг Так интересно, у некоторых Карл этого выпуска взгляд прямо направлен, а у некоторых в сторону. Одна проблема только - серьги не снимаются, придется потом срезать, скорее всего. А в остальном, куколка - само совершенство.
Карл - тоже сплошной восторг Так интересно, у некоторых Карл этого выпуска взгляд прямо направлен, а у некоторых в сторону. Одна проблема только - серьги не снимаются, придется потом срезать, скорее всего. А в остальном, куколка - само совершенство.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, они обе очаровательны!
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, спасибо!
Мне кажется, что скинтон у нее афра. Только у афра-тел, которые у меня есть, цвет более насыщенно-шоколадный что ли. Я на ее пышное тело буду сажать новую Ухуру - цвет головы и тела совпадает просто идеально.
Мне кажется, что скинтон у нее афра. Только у афра-тел, которые у меня есть, цвет более насыщенно-шоколадный что ли. Я на ее пышное тело буду сажать новую Ухуру - цвет головы и тела совпадает просто идеально.
-
- Dolls, dolls, dolls
Раз пошло такое дело, покажу и новую Harlem Theatre.
Harlem Theatre Selma DuPar James™ Barbie® Doll:
Harlem Theatre Selma DuPar James™ Barbie® Doll:
Очень похож на трансвестита на промо. Надеюсь, куклу выпустят с более женственный лицом.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая-то беда с губами у неё
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая Мера! Рыжая и роскошная. Первая из супергероинь мне, кажется, нужна Только бы без засад с телом. С виду вроде зеленый это костюм, но кто ж знает этот коварный Маттел, после короля леса всего можно ожидать...