Браво!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Милка с мамой, Ариана, новенькие - 46 стр.
С приездом новеньких! Особенно понравились Ида, привет от моей Кэтрин и Саюри, эта причёска ей больше идёт, чудесная девочка.
Браво!
Скрытый контент: показать
Браво!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Милка с мамой, Ариана, новенькие - 46 стр.
Машенька, поздравляю с замечательными новенькими! Хороши и девушка, и парень!
С обновлёнными жителями тоже поздравляю, это всегда радостно!
Жизельки восхитили: какой букет!!!
С обновлёнными жителями тоже поздравляю, это всегда радостно!
Жизельки восхитили: какой букет!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Источник цитаты Приехали два подарочка от родителей, к моему Дню Рождения Точнее, к Юбилею
Машенька, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю творческих успехов, новых идей, исполнения всех кукольных хотелок и счастья!
Все фото прелестны, и обновленная девушка, она стала более естественная..
Тони прекрасен.. У меня тоже есть Тони, но так интересно,что у каждой хозяйки он на фото получается совсем другим!
Поздравляю с новенькими!
Жизельки хороши, привет от Евы)).
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, irashka, Diorina, спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Djenje, Kiharu Nakamura, спасибо-спасибо!!
Мари, благодарю, но ДР у меня в сентябре это я так непонятно написала, видимо, извиняюсь!
Мерси! Еве привет от нашей пятерки
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мари, благодарю, но ДР у меня в сентябре это я так непонятно написала, видимо, извиняюсь!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Жизельки хороши, привет от Евы)).
Мерси! Еве привет от нашей пятерки
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, ой Маша, прости))))...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькими!) у тебя шикарная коллекция жизелек собралась!)
Ариана в трикотажном платье просто восхитительна)! ну а от последнего наряда я вообще в восторге! браво!
Ариана в трикотажном платье просто восхитительна)! ну а от последнего наряда я вообще в восторге! браво!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с таким подарками! И не важно, что они раньше "приехали", даже лучше: часто бывает, что именно ко дню рождения настроение падает и силы куда-то пропадают, а теперь есть такие замечательные подарки, которые поддержат и зададут тон заранее.)))
Фотосет Арианы завораживает своей лаконичностью и элегантностью!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавица твоя новенькая! Поздравляю с ее приездом. Все жизельки хороши и все они такие разные.
Милку с приездом мамы.
Милку с приездом мамы.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura, ну что ты, ничего страшного! Я люблю поздравления в любое время
Спасиииибо!! Намерения собирать одномолдниц не было, а так уж вышло, чему рада - мой самый любимый молд на данный момент.
Благодарю за добрые слова в адрес нарядиков
Наташенька, спасибо!! Подарочки меня очень радуют! Тем более, настроение очень не важное, да и погода плохая, а тут такая радость! Только вот боюсь, что в сентябре, ближе к делу, снова захочу подарочек
Спасибо!!
Благодарим!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!) у тебя шикарная коллекция жизелек собралась!)
Спасиииибо!! Намерения собирать одномолдниц не было, а так уж вышло, чему рада - мой самый любимый молд на данный момент.
Благодарю за добрые слова в адрес нарядиков
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с таким подарками! И не важно, что они раньше "приехали", даже лучше: часто бывает, что именно ко дню рождения настроение падает и силы куда-то пропадают, а теперь есть такие замечательные подарки, которые поддержат и зададут тон заранее.)))
Наташенька, спасибо!! Подарочки меня очень радуют! Тем более, настроение очень не важное, да и погода плохая, а тут такая радость! Только вот боюсь, что в сентябре, ближе к делу, снова захочу подарочек
Спасибо!!
Arvin писал(а):Источник цитаты Красавица твоя новенькая! Поздравляю с ее приездом. Все жизельки хороши и все они такие разные.
Милку с приездом мамы.
Благодарим!!
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, какое роскошное платье !!! https://fotki.yandex.ru/next/users/mash ... 464?page=9
Поздравляю с пополнением, особенно с Мариком! Я очень не объективна, так как этот молд мой любимый! Привет от Кристиана)))
Поздравляю с пополнением, особенно с Мариком! Я очень не объективна, так как этот молд мой любимый! Привет от Кристиана)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо!!
Благодарю!! Кристиану ответный привееет от Марека!!
Вот что забавно - долгое время терпеть не могла молд Романа\Олли, а теперь у меня их трое, Ромчиков\Олли))))) и люблю-люблю)))))
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Поздравляю с пополнением, особенно с Мариком! Я очень не объективна, так как этот молд мой любимый! Привет от Кристиана)))
Благодарю!! Кристиану ответный привееет от Марека!!
Вот что забавно - долгое время терпеть не могла молд Романа\Олли, а теперь у меня их трое, Ромчиков\Олли))))) и люблю-люблю)))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Лиза! Ивонн. - 47 стр.
Лиза прям летняя-летняя в этих нарядах, а Ивонн - настоящая жительница мегаполиса - вон какая стильная! укладка мне ее особенно понравилась!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Лиза! Ивонн. - 47 стр.
Nasty, спасибо!
Лизок у нас вообще девочка-лето, по ощущению Ивонн благодарит! Это мы самопальный парик подстригли - надоели длинные волосы))))
HelenTao писал(а):Источник цитаты Лиза прям летняя-летняя в этих нарядах, а Ивонн - настоящая жительница мегаполиса - вон какая стильная! укладка мне ее особенно понравилась!)
Лизок у нас вообще девочка-лето, по ощущению Ивонн благодарит! Это мы самопальный парик подстригли - надоели длинные волосы))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Лиза! Ивонн. Юми. Детки. Даша. - 47 стр.
Машенька, какие милые фото!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Лиза! Ивонн. Юми. Детки. Даша. - 47 стр.
Ой, сколько тут всего!
Ну, во-первых, Юми! Она восхитительная в новом образе. Мое сердце с ней. Куколка просто очаровала! Такая она теперь свеженькая стала и мягкая! Прям летняя красавица.
Лизка позитивная маленькая модница!
А Ивонн такая роковая соблазнительница в этом образе женщины вамп
Мила вырастила отличный "фрукт"! Пора в книгу рекордов Гиннесса
Келли такая романтишная на этой прогулке на природе
Дашенька красуется в зоопарке в отличном летнем настроении! Юбочка и кофточка отлично смотрятся
Ну, во-первых, Юми! Она восхитительная в новом образе. Мое сердце с ней. Куколка просто очаровала! Такая она теперь свеженькая стала и мягкая! Прям летняя красавица.
Лизка позитивная маленькая модница!
А Ивонн такая роковая соблазнительница в этом образе женщины вамп
Мила вырастила отличный "фрукт"! Пора в книгу рекордов Гиннесса
Келли такая романтишная на этой прогулке на природе
Дашенька красуется в зоопарке в отличном летнем настроении! Юбочка и кофточка отлично смотрятся
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю твоих жительниц с обновками и обновлениями! Юми и не узнать теперь!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дашуля очаровательна!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, vatrushka, Mikoshi, HelenTao, девчата, огромное спасибо от всех нас!! Пошивочные дела + разные проблемки оставляют мало времени, но, постараюсь в скором темку малость обновить))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая девушка.
Жирафик прелесть.
Жирафик прелесть.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось фото Ивонн. Какая красавица!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми очень идёт перепрошивка =)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Юми намного красивее стала! Лиза чудесная девчушка, солнышко! Понравилось ещё фото Даши с Жирафом.
И я свои комплименты Юми преподнесу. Удачное преображение. Скинула пяток лет )))) Посвежела.
А ещё Ивонн. Самая классная из всех кукол этой линейки.
А ещё Ивонн. Самая классная из всех кукол этой линейки.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Nasty, Medvedka, Asuna, Mansy, Ruby77, спасибо!
Безумно рада, что рирут пошел Юмочке на пользу
Олеся, данке Я рааада! Спасибо конкурсу Перепрошивок в Вк за творческий пиночек))) а то б еще "сто лет" раскачивалась - не люблю перепрошивать.
Ага, она очень хороша!
Безумно рада, что рирут пошел Юмочке на пользу
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Удачное преображение. Скинула пяток лет )))) Посвежела.
Олеся, данке Я рааада! Спасибо конкурсу Перепрошивок в Вк за творческий пиночек))) а то б еще "сто лет" раскачивалась - не люблю перепрошивать.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты А ещё Ивонн. Самая классная из всех кукол этой линейки.
Ага, она очень хороша!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»