Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Полностью Согласен с Вами Azazello Глазки это что-то необъяснимое )
И цена на неё приятная 199 $.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larisa_V писал(а):Тоже из "Сумерек"
http://i036.radikal.ru/0911/75/b0feea3c648e.jpg
Как живая получилась! От такой Виктории я бы не отказалась. В отличии от непередаланной.
Кстати, специально остаила себе для истории, за сколько ушла эта красотка на ибее
Начальная цена была 300, а ушла она за
Bid history: 10 bids
Winning bid: US $2,026.77
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sims-new-doll писал(а):Полностью Согласен с Вами Azazello Глазки это что-то необъяснимое )
199 - это начальная цена на торгах) думаю уйдет гораздо дороже...
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
mopushka-
Я вот не согласен, Осталось 3h 29m, Ну и соответственно + Доставка. )
Я вот не согласен, Осталось 3h 29m, Ну и соответственно + Доставка. )
Natulek писал(а):Кстати, специально остаила себе для истории, за сколько ушла эта красотка на ибее
Начальная цена была 300, а ушла она за
Bid history: 10 bids
Winning bid: US $2,026.77
Обалдеть! это сколько ж тоннеров купить за такие деньги можно!
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Кстати мне Перерисовка Ноеля Очень понравилась, Да и Этих Денег она Стоит.)))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination
Репейнт Рене Деверо: Бьянка.
Волосы я не переделывала существенно, просто распустила, помыла, причесала и обработала кипятком непослушные тонкие прядки спереди, чтобы они не отделялись. Да, с одной стороны пришлось всё же их укоротить и перезавить, т. к. кудри были разной длины. Теперь у неё вполне идеальная укладка.
Волосы я не переделывала существенно, просто распустила, помыла, причесала и обработала кипятком непослушные тонкие прядки спереди, чтобы они не отделялись. Да, с одной стороны пришлось всё же их укоротить и перезавить, т. к. кудри были разной длины. Теперь у неё вполне идеальная укладка.
Последний раз редактировалось mary vassilieva 07 дек 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
А в Москве есть мастер по ооак, в готическом стиле работающий?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysha-mysha, все, кто занимается ООАК, рано или поздно находят DollPlanet. Кто что делает вы можете посмотреть здесь. Если найдёте нечто похожее на то, что вам нужно, обратитесь к автору работ, может быть вам помогут.
vicvoo писал(а):Нашла еще сумеречных
Хороши!!!Нет слов!!!Белла так больше похожа на прототип.Чудесная парочка!!!Обожаю их,особенно перерисованных!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vicvoo, с ума сойти. Мне безумно нравится! Где бы найти пару тысяч долларов...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Все таки Тоннеру не хватает чего-то,ведь можно же и заводских по идее так разрисовать,молд то позволяет.Не хватает времени на такую разрисовку или чего?
"По идее" можно.
Только при такой разрисовке куклы стоили бы совсем других денег и попросту были недоступны большинству из нас.
Это работа высококлассного художника, а не китайского массовика.
Даже у ООАКеров работы разные. А ведь они временем не ограничены, только мастерство у каждого свое, поэтому и стоят готовые куклы ООАК не одинаково.
У кого-то $300, а некоторые работы уходят за $2000.
Только при такой разрисовке куклы стоили бы совсем других денег и попросту были недоступны большинству из нас.
Это работа высококлассного художника, а не китайского массовика.
Даже у ООАКеров работы разные. А ведь они временем не ограничены, только мастерство у каждого свое, поэтому и стоят готовые куклы ООАК не одинаково.
У кого-то $300, а некоторые работы уходят за $2000.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Это понятно,но ведь когда куклу придумывают,то придумывают и лицо и тогда китайские массовики его повторяют.Хотя конечно предела совершенству нет и даже если бы заводская кукла была ну оочень похожа,то всегда найдется тот,кто сумеет сделать еще лучше и лучше.
Лицо придумывают, но очень упрощенно.
Когда же куклу разрисовывает художник так одних переходов от одного цвета к другому и светотеней бесконечное множество.
Из-за этого взгляд становится глубже, появляется объемность.
Этого нет в прорисовке кукол массового производства.
Даже на губах есть блики и более темные переходы в месте сочленения губ. В массовом производстве темный переход заменяется обычной полоской темного цвета, провели кисточкой и готово.
Глядя на Тоннеровских кукол у меня стойкое ощущение, что сначала делают штамповку того же глаза, бровей или губ, а потом просто раскрашивают.
Слишком уж одинаковые погрешности в одних и тех же местах существуют у разных кукол.
Если бы лицо действительно каждый раз рисовали заново, этого бы не было.
Когда же куклу разрисовывает художник так одних переходов от одного цвета к другому и светотеней бесконечное множество.
Из-за этого взгляд становится глубже, появляется объемность.
Этого нет в прорисовке кукол массового производства.
Даже на губах есть блики и более темные переходы в месте сочленения губ. В массовом производстве темный переход заменяется обычной полоской темного цвета, провели кисточкой и готово.
Глядя на Тоннеровских кукол у меня стойкое ощущение, что сначала делают штамповку того же глаза, бровей или губ, а потом просто раскрашивают.
Слишком уж одинаковые погрешности в одних и тех же местах существуют у разных кукол.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Да,особенно это заметно в новых выпусках,лица становятся все проще и схематичнее,что очень не радует.Я когда увидела свою первую тоннерку 2006 года,я просто обалдела от ее лица,настолько все идеально проработано и каждая черточка симметрична и нет ни одного изъяна,причем Сид базовая.А вот уже Сюзетта меня ничем не удивила,лицо прорисовано плохо одним словом,то же касается и Антуанетты.В чем причина?Стоить меньше куклы не стали.
Действительно стоить меньше куклы не стали, а все вокруг подорожало и уже не раз за эти несколько лет.
Куклы тоже возросли в цене, если учесть, что у ультра базовых нет подставок и обуви, а у базовых обувь пластмассовая.
Но видимо даже это не покрывает расходов, вот и идут по пути упрощения всего остального.
Куклы тоже возросли в цене, если учесть, что у ультра базовых нет подставок и обуви, а у базовых обувь пластмассовая.
Но видимо даже это не покрывает расходов, вот и идут по пути упрощения всего остального.
Всавлю свои пять копеек. "Сумеречные" ООАКи безумно хороши. Но, хоть убей, не ассоциируется у меня эта пышущая здоровьем прелестная барышня с румянцем в пол-лица с Беллой Свон. Последняя, как вскользь говорилось в фильме, и неоднократно подчеркивалось в книге, обладала исключительно бледной кожей, более того, даже имела альбиносов в роду (чем эта аристокатичная бледность и объяснялась). Тоннровская девушка прекрасна, спору нет, после ООАКа - так вообще заглядение, но уж больно румяна для прототипа. ИМХО, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, это она специально для выпускного мейк-ап сделала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глаза и скулы похожи, а щеки и губы - нет ))) но в общем узнать можно )
Kapelka5 писал(а):глаза и скулы похожи, а щеки и губы - нет ))) но в общем узнать можно )
Вообще куколка оживилась и расцвела. В оригинале она этакой инфантильной малосимпатичной (да простят меня поклонники этого молда, просто огромнейшее-преогромнейшее ИМХО) девушкой выглядит, а тут просто красавица.
Это ведь Ноэль Круз делал ООАКи? Он ведь всю поверхность лица покрывает различными полутонами телесного цвета (портретная живопись), поэтому и работы получаются очень привлекательными!
vova писал(а):Это ведь Ноэль Круз делал ООАКи? Он ведь всю поверхность лица покрывает различными полутонами телесного цвета (портретная живопись), поэтому и работы получаются очень привлекательными!
Да, это его работы.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Произведения Ноэля Круза стоят таких денег. И он действительно самый лучший IMHO
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Лицо придумывают, но очень упрощенно.
....
Я с Вами абсолютно согласна, лично у меня только на создание "теней" над глазами обычно уходит несколько часов, что касается "радужки" то тут десятки прозрачных слоев, нанесенных тончайшими кисточками(у меня для каждого вида мазка существует отдельная кисточка, всего их 6), то-же касается и губ.
при всем моем старании у меня не получится создать "однояйцевых близнецов"
Не могу не согласиться-особенно это заметно при удалении краски.
Lilith писал(а):Произведения Ноэля Круза стоят таких денег.
Согласна.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот глаза мне очень нравятся...как губы нарисованы тоже...но мне кажется,что они слишком маленькие для ее формы лица...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ну да,ротик маловат,а лицо круглое.Это портретка,там есть еще фото актрисы,с которой куклу делали.