Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
А уже вечер....конвенция открылась, ничего не перенесли?
в клубе писали, что sales room откроется в 3pm по Лас Вегасу (это час ночи по Мск, если я правильно посчитала)
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
А уже вечер....конвенция открылась, ничего не перенесли?
Elimishka писал(а):Источник цитаты
в клубе писали, что sales room откроется в 3pm по Лас Вегасу (это час ночи по Мск, если я правильно посчитала)
Marylove писал(а):Источник цитаты А в этом году не рассылали письма с купонами на скидку у дилеров?
В 2015 году были, в 2016 году не вступала, а в этом году скидки у дилеров отменили?
Elimishka писал(а):Источник цитаты
два года уже купонов нет
inwardness писал(а):Источник цитаты Я хотела объединить доставку клубных с мисти, получается не выйдет?
esperys писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, ммм. Что именно куда нужно прибавить? Я заказывала только Агнес, оплачивала 75 $. В этой сумме что к чему относится, если, как вот пишет Kana Montero, аванс 25?
Я первый раз в клубе, прошу прощения за глупые вопросы...
Eilistraee писал(а):Источник цитаты Кстати, интересный вопрос. Я играю на Жизель Feeling Wild, выиграть особо не рассчитываю, но если вдруг - можно ли будет ее доставку объединить со вступительными? Или, допустим, с платиновой Лилит
Eilistraee писал(а):Источник цитаты Кстати, интересный вопрос. Я играю на Жизель Feeling Wild, выиграть особо не рассчитываю, но если вдруг - можно ли будет ее доставку объединить со вступительными? Или, допустим, с платиновой Лилит
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU_Bot [bot]