vatrushechka85, Таня, ура! Какая она красавица! Очень ей идет такая расцветка, и я очень рада, что Вы в теме показываете собственноручно изготовленные наряды!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Miko, Ася, приветствую! Мне тоже очень нравятся фирменные вещички лори, но шить надо, очень надо - хочется и разнообразия (и я себя уговариваю, что до шитья дойду ). Я бы с большим удовольствием посмотрела на Ваши шитые вещи, и уж на походы с женским батальоном - конечно! Надеюсь, у Вас получится выкроить время...
vatrushechka85, Таня, ура! Какая она красавица! Очень ей идет такая расцветка, и я очень рада, что Вы в теме показываете собственноручно изготовленные наряды!
Скрытый контент: показать
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, вся проблема в пошивке на Лори заключается в том, чтоб сократить короткую шею и широкие плечи;)
Да, конечно время выкрою) неужели опять будет дождь, и мои малышки так и не прогуляются ?
Да, конечно время выкрою) неужели опять будет дождь, и мои малышки так и не прогуляются ?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты mcentury, вся проблема в пошивке на Лори заключается в том, чтоб сократить короткую шею и широкие плечи;)
Шея сама по себе как бы не короткая, просто там ободок такой, она ж вшитая... А плечи можно немного скрыть фасоном. Впрочем, я особо не заморачиваюсь, куколка маленькая, хорошенькая и аккуратная сама по себе, в силу размера. На маленьком размере, конечно, каждый миллиметр выглядит дециметром (на фото) , но когда куклу держишь в руках, все пристойно. ИМХО.
Дождь у нас нескончаемый. Но в нем бывают перерывы.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, у меня именно у Памэллы шея и плечи... Такая она штангистка по сравнению со всеми остальными. Красивые покатые плечи у Сиенны
vatrushechka85,
у нас две подружки в пути, но доберутся нескоро - к августу где-то. Едут с грузом)
mcentury,
спасибо) вот я очень надеюсь в эти выходные вывести девиц на улицу, может, даже в лес или на реку. Вещи покажем, конечно)
у нас две подружки в пути, но доберутся нескоро - к августу где-то. Едут с грузом)
mcentury,
спасибо) вот я очень надеюсь в эти выходные вывести девиц на улицу, может, даже в лес или на реку. Вещи покажем, конечно)
vatrushechka85, да, куклы эти бывают немного разными, они ж шитые, хоть выкройка и одна, но... Даже виниловые отличаются - то ноги короче, то кривее... Но дело житейское.
Miko, в лес или на речку - супер-супер! Но в любом случае предвкушаю.
Девушки, может, нам правда однажды встречу организовать? До конца лета, может, соберемся.
Miko, в лес или на речку - супер-супер! Но в любом случае предвкушаю.
Девушки, может, нам правда однажды встречу организовать? До конца лета, может, соберемся.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Источник цитаты Девушки, может, нам правда однажды встречу организовать? До конца лета, может, соберемся.
и тишина...
Я с мобильника)
Очень "за" встречу, постараюсь подстроиться)
Очень "за" встречу, постараюсь подстроиться)
У нас состоялась все же первая лори-встреча!
Приглашаем других девочек присоединиться, в т.ч. и к прогулкам на природе!
Приглашаем других девочек присоединиться, в т.ч. и к прогулкам на природе!
mcentury, ох красота! В нашем городе кукловстречи заглохли давно. Даже завидно
mcentury, мысленно с Вами!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, спасибо большое! Ну хоть посмотреть, и то приятно. Людям, конечно, трудно собраться, да еще летом - кто в отъезде, кто на даче, у кого ремонт... Но куклы - это позитив!
Ilannov55, мы тоже всегда мысленно с Вами! Интернет, фото и куклы нас объединяют.
vatrushechka85, мне встреча тоже очень понравилась. Непременно надо повторить в ближайшее возможное время. Только чуть подготовиться сначала: что-то пошить или смастерить или купить кого-то!
Нет, костюм Сэйди не мал, как влитой, сидит отлично! Спасибо!!! Фото будем ждать и к ДР тоже попробуем подготовиться.
Ilannov55, мы тоже всегда мысленно с Вами! Интернет, фото и куклы нас объединяют.
vatrushechka85, мне встреча тоже очень понравилась. Непременно надо повторить в ближайшее возможное время. Только чуть подготовиться сначала: что-то пошить или смастерить или купить кого-то!
Нет, костюм Сэйди не мал, как влитой, сидит отлично! Спасибо!!! Фото будем ждать и к ДР тоже попробуем подготовиться.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, Приезжайте к нам, все-таки не другой континент мы будем очень рады
ох, как же я расстроилась, что не попала(((
тоже очень хочется выгулять девчонок!
У вас вышла чудесная встреча: людно как, прямо слышно, как девчонки обсуждают всякое)))
У вас вышла чудесная встреча: людно как, прямо слышно, как девчонки обсуждают всякое)))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, Ася, не расстраивайся, мы обязательно соберемся вместе ещё раз (а может и не один). Я уверенна, будут солнечные дни и яркие фото. благо парков в столице полно. Мы с Инной нашли лавочку с крышей, нам не страшен был мелкий дождик
Лорики и ОГ девочки активные и дома им сложно усидеть. Однако, на встречу пришли и друзья Лори (птички, блайз и диданг). А вообще можно пикник хороший организовать;) новые идеи принимаются
а тем временем, готовится платье для Шурика (надеюсь,она не очень расстроилась, что в очередь на одевание она последняя)
Лорики и ОГ девочки активные и дома им сложно усидеть. Однако, на встречу пришли и друзья Лори (птички, блайз и диданг). А вообще можно пикник хороший организовать;) новые идеи принимаются
а тем временем, готовится платье для Шурика (надеюсь,она не очень расстроилась, что в очередь на одевание она последняя)
Miko писал(а):Источник цитаты ох, как же я расстроилась, что не попала(((
Вас и Ваших девочек очень не хватало! Надеюсь, что в ближайшее время удастся совершить совместный поход и сделать много интересных сюжетных фотографий!
vatrushechka85, платье для Шурика ждем!
А сейчас хочу показать, какую капитальную вещь можно сотворить при большом желании и умении из домика лори (точнее - из двух). Кто-то, может быть, видел в Инстаграмме (фото allieshouse).
Рояль в гостиной - из балетной студии лори.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, ух ты, как красиво! Аж дыхание захватило сколько всего мелкого, хочется детали разглядывать. Боле уютно получилось и это освещение.
Чувствуется запах дорогих кожаных диванов, виски и аромата чего то ещё... Незабываемого и несбыточного
Или это просто стильный лофт и моя фантазия унесла меня в далеки дали ?
Чувствуется запах дорогих кожаных диванов, виски и аромата чего то ещё... Незабываемого и несбыточного
Или это просто стильный лофт и моя фантазия унесла меня в далеки дали ?
mcentury, да, монументальное строение! Класс!
vatrushechka85,
ох, я очень надеюсь на общую встречу( девчонки такие общительные!
mcentury,
ничего себе, вот это дом! Прямо супер-дом!
Поскольку в выходные на общую встречу мы не попали, решено было пойти в лес! Вызвались сестрички Эми и Джинни.
Извините, что так много фото. Как же трудно устанавливать лориков в "идущей" позе!
ох, я очень надеюсь на общую встречу( девчонки такие общительные!
mcentury,
ничего себе, вот это дом! Прямо супер-дом!
Поскольку в выходные на общую встречу мы не попали, решено было пойти в лес! Вызвались сестрички Эми и Джинни.
Извините, что так много фото. Как же трудно устанавливать лориков в "идущей" позе!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, Ася, привет! Какой чудесный лесной поход) и даже с посохом) Ну просто мини хоббиты
Согласна, Лори очень сложно устанавливать, не очень девочки послушны в этом, особенно те, у кого длинные волосы...
И природа такая чистая, звенящая
Согласна, Лори очень сложно устанавливать, не очень девочки послушны в этом, особенно те, у кого длинные волосы...
И природа такая чистая, звенящая
Miko, какое отличное путешествие в лес! Первый кадр, где девочки идут, такой динамичный! Да, поставить кукол идущими непросто, я бы подставки-невидимки применяла (самодельные, из проволоки, пряча стержень за ногой и телом куклы), так мне терпения не хватило бы, наверно. Букет чудесный, вразмерный, и деревянный посох, все по-настоящему. Лес просто залит солнцем, заросший и цветущий. Интересные ракурсы. И последний кадр мне особенно нравится, хотя он не с куклами. Спасибо за фотографии! И очень надеюсь на встречу тоже.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
vatrushechka85, красотки! Пойду смотреть сад чудесный.
Miko, изумительная фотосессия! Очень живо, динамично. Не подумаешь, что у этих кукол 5 точек артикуляции. И очень красивый "фон".
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Vilandra, это же Фэйт у вас? Очаровательная!
Vilandra, поздравляю! Ваша Фейт просто чудо как хороша!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, кстати она еще и с укладкой
- Vilandra
- Постоянный житель форума
vatrushechka85, mcentury, спасибо, да это Фейт... частично в одёжке от маленьких BFC... и волосы забраны крошечным крабиком.
Вернуться в «Американские куклы-дети»