Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Народ, посоветуйте пожалуйста. Кого посадить на тело Барби в розовом топе? После неудачной покупки скуби-скиппер (буду продавать), уже же знаю что делать. Хочется вообще серьезную девушку, не гламур, не стерву, не современную... Думаю насчет Китнисс второй или третьей волны, как у нее со скинтоном?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем здравствуйте) Временно нет фото, но ко мне приехала скейтбордистка (йога) и ее тело очень неплохо подошло для старенькой Пакахонтас дисней. Не тон в тон, но там и с родным дубовым телом хорошего совпадения не было. Может, кому пригодится информация )
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не могу прикрепить фото, оставляю ссылку на фликр, там можете посмотреть, как пакахонтас выглядит на скейтерше) https://flickr.com/photos/148620462@N05 ... 3350585714
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
На блондинке в розовом топе первой волны
Скейтбордистка на Лее, родное тело оранжевым отдавало
Скейтбордистка на Лее, родное тело оранжевым отдавало
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, у меня как раз вторая Китнисс на этом теле. Разницы в скинтоне не вижу.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, подходящее по скинтону тело йоги для гибридизации с вот такой девочкой:
(пардон за тапкофото - девочка только что приехала, искупалась и сушит на балконе волосы естественным образом)
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, подходящее по скинтону тело йоги для гибридизации с вот такой девочкой:
(пардон за тапкофото - девочка только что приехала, искупалась и сушит на балконе волосы естественным образом)
Скрытый контент: показать
Заранее спасибо!
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
наконец-таки пересадила одну из своих фашионисток на нормальное шарнирное тело, да и в выходные удалось немного поснимать
жаль конечно нет фоток с бэкстейджа, ибо это было забавно - полностью завернутая в дождевик, со слезящимися глазами от ветра и забрызганными от всплесков волн штанами, но оно того стоило
IMG_4979 by Alexandra Zhadko, on Flickr
IMG_4978 by Alexandra Zhadko, on Flickr
жаль конечно нет фоток с бэкстейджа, ибо это было забавно - полностью завернутая в дождевик, со слезящимися глазами от ветра и забрызганными от всплесков волн штанами, но оно того стоило
IMG_4979 by Alexandra Zhadko, on Flickr
IMG_4978 by Alexandra Zhadko, on Flickr
sashaxsonya, представила себе бэкстейдж оно того точно стоило) фото замечательные - особенно вторая понравилась)
Merkyria, спасибо! информативно
но неужели джойс второй волны настолько отличается?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anfa писал(а):Источник цитаты Merkyria, спасибо! информативно
Во благо)) Вот я не уверена что это Джойс 2йВ, мне почему то думается что это всетаки барби 2йВ, ну уж очень она светлая
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А Барби второй волны получается темнее? Вторая волна - она тоже в серии йоги или это футбо/карате?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Источник цитаты А Барби второй волны получается темнее? Вторая волна - она тоже в серии йоги или это футбо/карате?
Я честно сказать не знаю) Покупала просто тело без головы и коробки.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я поняла, темнее перевыпуск базовых получается, а если те, которые вроде как "вторй волны", то они с таким же скинтоном как и самые первые
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
karone, Простите, а у вас барби в розовом топе первой волны или второй? У первой более нейтральный оттенок, чуть светлее первой Джойс, ей может подойти Китнисс, а вот у второй тон более яркий, рыжеватый. Для нее тоже можно поискать подходящих.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MsRavel писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, подходящее по скинтону тело йоги для гибридизации с вот такой девочкой:[ Изображение ]
(пардон за тапкофото - девочка только что приехала, искупалась и сушит на балконе волосы естественным образом)Скрытый контент: показать
Заранее спасибо!
Джойс первой волны.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Oktu писал(а):Источник цитаты Насколько я поняла, темнее перевыпуск базовых получается, а если те, которые вроде как "вторй волны", то они с таким же скинтоном как и самые первые
Нет, они темнее, такие же как перевыпуск базовых. Вообще я выкладывала все сравнительные фото совсем недавно, поищите, должно быть в пределах 5 - 7 последних страниц.
Lenusya, как же мне нравится эта девочка на подвижном теле) пока еще бью себя по рукам. но эффект все слабее...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, у меня живут в основном тоннеры и несколько портретных барби, но эта смугляночка настолько сильно меня зацепила, что я не удержалась от покупки и первого в моем опыте пересаживания ее на подвижное тельце. Так что переставайте бить себя по рукам и селите у себя красавицу!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, такая очаровательная малышка, слов нет!)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, огромное спасибо! Подвижности этой куколке, на мой взгляд, явно не хватало.
chornaya_koshka, спасибо большое!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, эта кукла отлично смотрится на теле йоги. Ей прямо вот необходимо было ошарнириться. Супер.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, спасибо! Я тоже так подумала. А фото подвижных девушек этого выпуска из данной темки меня убедили в необходимости пересадки.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nattor,
Очень мне нравится ваша конфетка. Все время напоминает то ооакнутую Барби из инстаграмма, то Деньрожденскую какую-то .
Lenusya, ваша малышка очаровательна! Ей очень идут роковые цвета - черный, белый, красный.
Скрытый контент: показать
Очень мне нравится ваша конфетка. Все время напоминает то ооакнутую Барби из инстаграмма, то Деньрожденскую какую-то .
Lenusya, ваша малышка очаровательна! Ей очень идут роковые цвета - черный, белый, красный.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, спасибо!
Я тоже заметила на фото из сети, что яркие цвета этим смуглянкам необычайно к лицу.
Я тоже заметила на фото из сети, что яркие цвета этим смуглянкам необычайно к лицу.
Merkyria, какая большая коллекция йог! Смотрю у вас тоже есть Дина из 5 гармонии...я тоже пробывала сажать ее на мтм джойс 1 волны- мне показалось-как-то голова не смотрится с телом и попробывала на тело вундер вумен 1 выпуска-она сразу вытянулась и как-то изящнее стала и лучше в общем на мой взгляд, может пригодится опыт. По подвижности уступает йоге только в стопах и грудном, но смотрится грациознее на мой взгляд