Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Llama: поделки для кукол | 27.04 игрушки
Модератор: whispering-leaf
Re: Llama: поделки для кукол | 06.01 бумажная шарнирная кукл
Llama, мне очень нравятся ваши работы. Талантливый человек талантлив во всём.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, большое спасибо! мне нравятся акварельные маркеры в планах еще несколько бумажных кукол, не знаю только куда их складывать.
Llama, даже не знаю что сказать ) это я про хранение и девание куда-либо кукол ) может,продавать?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, сомневаюсь, что такие куклы кому-то нужны.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 01.07 чемодан
Лето, чемоданное настроение. ) У кукол тоже. Очень хотела симпатичный чемоданчик для них, попробовала сделать.
Я не знаю технологию, как их делают правильно, последовательность действий придумала сама, кажется получилось. Есть мелкие косяки и я не на ту половину прикрепила ручку, балда. В следующий раз надо будет не забыть об этом.
Размер 9x6x4 см, функциональный, открывается, застегивается с помощью пряжек. Действительно можно сложить кукольную одежку. Сделан из картона, ткани, кожи и металлических штучек.
Я не знаю технологию, как их делают правильно, последовательность действий придумала сама, кажется получилось. Есть мелкие косяки и я не на ту половину прикрепила ручку, балда. В следующий раз надо будет не забыть об этом.
Размер 9x6x4 см, функциональный, открывается, застегивается с помощью пряжек. Действительно можно сложить кукольную одежку. Сделан из картона, ткани, кожи и металлических штучек.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 01.07 чемодан для азонок
чемодан классный! И вообще Ваша темка супер!
Llama, и опять Вы поражаете своим мастерством и искусностью.
прописываюсь, чемодан шикарный. ооочень понравилось второе фото, а ручки я даже не заметила))))
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, Ruby77, Alena22, спасибо!
Понравилось мне делать чемодан, теперь в планах еще 2 шт.
Понравилось мне делать чемодан, теперь в планах еще 2 шт.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 20.07 пуф для азонок
Сделала "настоящую" мебедь для азонки. Настоящая - потому что на этот раз не из картона и не в технике скрапа. Пуф стоит на металлических ножках, подушка сшита из хлопковой ткани с наполнителем синтепоном, основание - деревянная дощечка. Размеры ~ 12x8 см, и высотой 5 см. Деревянная доска толщиной 4 мм осталась от ящичка в котором хранилась бутылка с портвейном.
Получился полноценный диванчик для азонки с телом XS. А для MSD-куклы - это пуфик к креслу, чтобы класть на него ноги, когда кукла сидит.
Ottoman for azone doll by Olga Sakharova, on Flickr
У меня в процессе новая диорама и как раз для нее я сделала этот пуфик. Диорама будет не совсем обычной и нестандартного размера.
Получился полноценный диванчик для азонки с телом XS. А для MSD-куклы - это пуфик к креслу, чтобы класть на него ноги, когда кукла сидит.
Ottoman for azone doll by Olga Sakharova, on Flickr
У меня в процессе новая диорама и как раз для нее я сделала этот пуфик. Диорама будет не совсем обычной и нестандартного размера.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 23.07 всякие мелочи 1:6
Размер 1:6. Материалы - кардсток, ткань хб, хлопковое кружево, полубусинки, зеркало, стеклянные мини-пузырьки, бумага, пряжа хб, зубочистки, черный маркер, микробисер.
Наборчик для рисования: коробочка, карандаши и тетрадка.
Набор мелочей: коробка, зеркало, 2 флакона, пуховка, открытка и папка на завязочках.
Наборчик для рисования: коробочка, карандаши и тетрадка.
Набор мелочей: коробка, зеркало, 2 флакона, пуховка, открытка и папка на завязочках.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 25.10 монстрик для куклы
Это Эрр. Я лепить не умею но хотелось попробовать, первая проба зверька с вылепленной мордочкой, чтобы понять технологию. В целом получилось, понимаю как как крепить морду или голову к телу. Голова на шплинте, лапы на нитках. Все подвижное.
Эрр by Olga Sakharova, on Flickr
Asha by Olga Sakharova, on Flickr
Эрр by Olga Sakharova, on Flickr
Asha by Olga Sakharova, on Flickr
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 27.10 паучок
Валяный шерстяной паучок для куклы. Внутри магнит, можно цеплять на голову или одежду. Лапки гнутся.
Christian and spider by Olga Sakharova, on Flickr
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 07.11 слоник
Очень понравился монстрик ,а слоник такой нежный и немножко грустный)
Re: Llama: поделки для кукол | 24.11 книжечки и картина
Llama, мне всегда приятно заходить сюда, в тему, и любоваться вашими работами. Они всегда такие милые, душевные, я бы даже сказала уютные. Это мои ощущения ))) Особенно понравился паучок ) Я их боюсь, но этот очень даже славный )
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 14.03 бумажная кукла
Еще одна бумажная кукла. Рисовала в векторе, потом распечатала на акварельной бумаге, раскрасила и собрала.
Paper doll by Olga Sakharova, on Flickr
Paper doll by Olga Sakharova, on Flickr
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 14.03 бумажная кукла
Llama, милые куколки! Эльф такой смешной!
Очень вдохновительные вещицы (паук - просто прелесть, хотя, сиди такой на моей голове, я бы точно не обрадовалась;)
А откуда были ноги у пуфика? Классный чемодан и просто сказочные фоны!
Очень хочется попросить Вас показывать свои творения здесь почаще... Ссылку на сайт я, конечно, нашла - но в "Избранном" на моем компьютере уже заблудиться можно). Подпишусь все же здесь на всякий случай. Еще раз спасибо за красоту!
Очень вдохновительные вещицы (паук - просто прелесть, хотя, сиди такой на моей голове, я бы точно не обрадовалась;)
А откуда были ноги у пуфика? Классный чемодан и просто сказочные фоны!
Очень хочется попросить Вас показывать свои творения здесь почаще... Ссылку на сайт я, конечно, нашла - но в "Избранном" на моем компьютере уже заблудиться можно). Подпишусь все же здесь на всякий случай. Еще раз спасибо за красоту!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Llama: поделки для кукол | 17.05 босоножки для милим и блокноты
Skay_Mi, спасибо за отзыв! К сожалению я последнее время ленюсь фотографировать то, что сделала. И до форума дохожу вообще редко. Да и не вижу, в теме особенного посещения и интереса.
Ноги для пуфика - это металлические ножки для шкатулок, продаются в хоббийных магазинах разных форм и размеров. Эти довольно крупные. Приклеила их и заодно для крепкости привинтила на маленькие шурупы.
Сегодня покажу босоножки для милим и маленькие блокнотики.
Босоножки из кожи, ленточек, застегиваются.
Блокнотики прошитые, самый большой размером 4.5x6 см, внутри по 20 листов.
Ноги для пуфика - это металлические ножки для шкатулок, продаются в хоббийных магазинах разных форм и размеров. Эти довольно крупные. Приклеила их и заодно для крепкости привинтила на маленькие шурупы.
Сегодня покажу босоножки для милим и маленькие блокнотики.
Босоножки из кожи, ленточек, застегиваются.
Блокнотики прошитые, самый большой размером 4.5x6 см, внутри по 20 листов.
- Hmchk
- Новичок на форуме
Re: Llama: поделки для кукол | 17.05 босоножки для милим и блокноты
Восхищаюсь Вашими работами! А последние босоножки - вообще прелесть! Заберу себе в папочку, любоваться буду
Вы не против?
Вы не против?
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Llama: поделки для кукол | 27.04 игрушки
Llama, с какой любовью сделаны все миниатюрные вещички для кукол! Розовый медведик-лохматик, смешной и такой милый.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие зверики умилительные. У них цвета такие нежные, что монстриками их и не назовёшь.
Llama, миленькие игрушечки получились