Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Дагмар , похоже вашим девочкам дважды повезло -и новые реснички , и новые игрушки
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Какая активность на джукотемке!!!Не заходила в тему всего пару дней, а уже столько новостей и новых имен!А мы все выходные комнату делали для моих девочек и еще мебель,как сделаем обязательно все покажу.Больше всего меня поразило,что теперь в ДМ есть Джуку по 400 р.если я все правильно поняла.Завтра же поеду и проверю,если есть-обязательно куплю себе.очень хочется мне еще Кану и Джун.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Balerina,это ваша переноска для джуку?А у меня девченки выпросили футляр от кальяна,и были правы-очень удобно.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, Emily , syaoli, спасибо вам! Внимание девчонкам очень приятно, они прямо расцвели
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои девочки ужинают
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого! Девочки, ваши джуки - все - такие красивые! Глаз не оторвать! И фотографии такие домашние, уютные, и одежда у них красивая ^__^
missis Tok , я прямо слышу их голоса) Что-то ведь обсуждают!
missis Tok , я прямо слышу их голоса) Что-то ведь обсуждают!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
janvaris, точно, обсуждают Пришли со школы и перебирают все события заново.
Вот ещё Пепси (Кана) отдельно, а то на общем фото её загородило:
Вот ещё Пепси (Кана) отдельно, а то на общем фото её загородило:
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
missis Tok, как у девочек уютно! И вкусно
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дагмар очень красивые портретики, мне фотка с барашком больше всего понравилась) покажите еще картинок, м?)
missis Tok , такая чудесная атмосфера у них за столом
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mimiau, спасибо! Портретики, если честно, так себе - уж больно темно. Будем считать, что девчонки собираются на пижамную вечеринку
Мы еще покажемся, обязательно
Мы еще покажемся, обязательно
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте! =) Недавно я приобрела куклу этой же фирмы и оочень приятно удивилась, когда нашлу тему про них)) Так что разрешите представиться новичкам =))) Это кукла Джун) Но это имя мне не очень понравилось, так что назвала ее Бэль =)
Как только купила, так сразу же, как и многие, отмыла девочке волосы и сделала пока что маленький наряд на первое время)) И она сразу же запросилась сфотографироваться)) Вот первые ее снимки:
Как только купила, так сразу же, как и многие, отмыла девочке волосы и сделала пока что маленький наряд на первое время)) И она сразу же запросилась сфотографироваться)) Вот первые ее снимки:
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Just_Like_a_Rain Бэль бесподобна,даже не ожидала что ей очень здорово будет в шапочке,наряд шикарный,она даже внешне поменялась,здорово!!!А шапочку вы крючком вязали?Может научите?
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika, звёзды расположились удачно?
missis Tok, мне так показалось, или за трапезой все "бразды правления" держит Одри?
Just_Like_a_Rain, Ваша Бэль в роли кошечки очаровательна!
missis Tok, мне так показалось, или за трапезой все "бразды правления" держит Одри?
Just_Like_a_Rain, Ваша Бэль в роли кошечки очаровательна!
Just_Like_a_Rain, какая прелесть! платьице просто чудесное... а шапочка так вообще выше всяких похвал! У Вас золотые руки!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just_Like_a_Rain, хороший наряд. У меня три вопроса: как делали ушки у шапочки, куда дели челку (у меня самой Джун и челка у нее довольно большая, хотя и замечательная) и зачем такая большая пройма (насколько могу судить по фото в таких ракурсах)? Я сама вяжу крючком и очень люблю разбираться в том, как другие делаю одежки для кукол, так как по собственному опыту знаю, что интересных идей, приемов и узоров всегда мало.
Pantera-Ledi, а вы крючком вязать умеете (хотя бы воздушные петельки, столбики с накидом и без накида)? То, что наряд связан именно крючком вы верно заметили.
Pantera-Ledi, а вы крючком вязать умеете (хотя бы воздушные петельки, столбики с накидом и без накида)? То, что наряд связан именно крючком вы верно заметили.
Девочки, очень хочу задать вопрос - уже пришла зима и пора надевать шапки.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже делал шапку Хельге, не распуская её причёску?
Если да, очень бы хотелось посмотреть.
А то мы будем зимой гулять по морозу (надеюсь), нам без шапки никак
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже делал шапку Хельге, не распуская её причёску?
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily, OlyushkaTlt13 -Спасибо за приятные отзывы! Очень рада, что понравилось! =)
Pantera-Ledi - Спасибо, да в принципе без проблем, вот только вязала без выкройки, на глаз)) Просто периодически примеряла её.
Марина Калюк - я сначала связала просто круглую шапочку, потом по круговой связала розовым 2 треугольничка, у каждого треугольника получилось 2 стороны связаны между собой, а 3 - нет, как бы конус получился. Затем белыми нитками с помощью иголки сделала стежки, и пришила ушки окончательно к шапочке. Челку я просто зачесала назад, потом постораюсь побыстрее выложить фото, где она без шапки. А пройма - опять же вязала на глаз, раньше на каком-то сайте видела выкройку для этого платья, и вязала похожее для Kurhn. =) Вероятно поэтому платье немного великовато
Pantera-Ledi - Спасибо, да в принципе без проблем, вот только вязала без выкройки, на глаз)) Просто периодически примеряла её.
Марина Калюк - я сначала связала просто круглую шапочку, потом по круговой связала розовым 2 треугольничка, у каждого треугольника получилось 2 стороны связаны между собой, а 3 - нет, как бы конус получился. Затем белыми нитками с помощью иголки сделала стежки, и пришила ушки окончательно к шапочке. Челку я просто зачесала назад, потом постораюсь побыстрее выложить фото, где она без шапки. А пройма - опять же вязала на глаз, раньше на каком-то сайте видела выкройку для этого платья, и вязала похожее для Kurhn. =) Вероятно поэтому платье немного великовато
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Just_Like_a_Rain писал(а):Здравствуйте! =) Недавно я приобрела куклу этой же фирмы и оочень приятно удивилась, когда нашлу тему про них)) Так что разрешите представиться новичкам =))) Это кукла Джун) Но это имя мне не очень понравилось, так что назвала ее Бэль =)
Как только купила, так сразу же, как и многие, отмыла девочке волосы и сделала пока что маленький наряд на первое время)) И она сразу же запросилась сфотографироваться)) Вот первые ее снимки:...
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! и куколка совсем другая внешне получилась..
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bayle - Спасибо большое! Безумно приятно Я кстати забыла до этого сказать - кроме мытья волос, я стерла ее помаду, или блеск... Так как сама не очень люблю ярко красить губы Думаю она от этого только милее стала))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Черепашка писал(а):Девочки, очень хочу задать вопрос - уже пришла зима и пора надевать шапки.
Хельга - это блондинка с хвостиками? Хотите шапочку с дырочками для хвостиков?
Just_Like_a_Rain, что шапочка связанна из центра по кругу столбиками без накида (предпоследний ряд - столбики с накидом), я по фото поняла. Вот с ушками сложнее. Я правильно поняла: для ушка связали конус (с острого кончика), на одной стороне которого вышили белую часть ушка, сложили его пополам и пришили к шапочке?
Платье скорее коротенькое, чем большое. С проймой многие промахиваются - слишком сильно смещают место присоединения брителек к центру груди. Сборочку (поясок) можно было сделать и прямо под грудью. Такой фасон платья, на мой взгляд, именно этого и просит. Это, можно сказать, фасон Джук, так он им идет при любой длине юбки и форме рукава (или его отсутствии).
Марина Калюк писал(а):Хельга - это блондинка с хвостиками? Хотите шапочку с дырочками для хвостиков?
Да, хочу попробовать связать нечто такое
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Черепашка,а я для хейли делала теплые наушнички- уютно, удобно и прическа в порядке( я выкладывала фотки в предыдущих страницах).
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
OlyushkaTlt13,по поводу удачного расположения звезд-не попала я сегодня в ДМ,придется ждать выходных.Будем надеятся что куклы за неделю не исчезнут(если они были действительно за 399).
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина Калюк, дада, насчет ушек вы правильно поняли! только вязала я наоборот с основания
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just_Like_a_Rain писал(а):Марина Калюк, дада, насчет ушек вы правильно поняли! только вязала я наоборот с основания
Вот и совсем разобрались. Хоть инструкцию пиши.
Черепашка писал(а):["Марина Калюк" Хотите шапочку с дырочками для хвостиков?] Да, хочу попробовать связать нечто такое
Я бы именно как шапочку ее не вязала бы. Тогда придется хвостики в дырочки продевать, а это лишний раз будет трепать волосы. Лучше сделать как косыночку с вырезами для хвостиков на кнопочках или завязочках. Это идея хорошая, надо будет как следует над раскроем подумать.
Ну, наконец-то стали появляться интересные идеи для одежек на Джук, а то все сама думай...
Emily, у ваших девочек имена все такие японские, а у моей Джанны - из индийского кино "Я рядом с тобой" (в песне пелось).
Марина Калюк писал(а):Emily, у ваших девочек имена все такие японские, а у моей Джанны - из индийского кино "Я рядом с тобой" (в песне пелось).
Да, имена действительно японские)) Но только у этих двух... А вот свою Джун я назвала Алисой, показалось что имя идеально подходит
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, девочки прелестны))
Последний раз редактировалось Ice-Cream 07 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ice-Cream писал(а):Emily, девочки прелстны))
Спасибо большое, им очень приятно