Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Вместо обновления - 29 стр.
Kate_Hellsing, вот аналогично! Я просто не понимаю, как на нас, пользователях, отразится вся эта история? Фликр накроют или можно не волноваться???
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, выздоравливай скорее! Вау, сколько новеньких и какие здоровские! Торалей очень харизматичная и с безуминкой) Очень-очень понравились перерисованные эверяшки, такая неожиданная нежность в них!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ну, тут мы ничего не сделаем, если им вздумается все снести с сайта. Поэтому остаётся хотя бы хранить резервные копии на компе и надеяться, что такую подлянку не сделают.
Fibella, спасибо, Надюш! Торалей действительно очень харизматичная, чем-то напоминает работы Kamarza. А азиаток я давно хотела поселить, а тут предоставилась возможность))
Fibella, спасибо, Надюш! Торалей действительно очень харизматичная, чем-то напоминает работы Kamarza. А азиаток я давно хотела поселить, а тут предоставилась возможность))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ооо, мне потом придется еще искать эту копию))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, очень приятно видеть, что куклоколлекция у тебя пополняется разнообразными эксклюзивными экземплярами. Желаю тебе побыстрее восстановиться и вновь заняться любимым хобби. Тем более, интересно будет посмотреть что ты там надумала за все это время.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, искать не так долго, как загружать все заново)
Isvane, спасибо ) надумала много, но пока никак не переведу в электронный вариант. Прошивка почти готова, дел меньше, чем на день, возможно сделаю простое фото без обработки, чтобы показать либо попрошу мужа
Isvane, спасибо ) надумала много, но пока никак не переведу в электронный вариант. Прошивка почти готова, дел меньше, чем на день, возможно сделаю простое фото без обработки, чтобы показать либо попрошу мужа
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но.... фликр.... Он единственный, кому я 100% доверяю фото, очень удобен и к тому же красив) И спасибо, что качество не ест. Но я тоже все до одной фотографии на компе храню, еще резерв на жестком диске))) Просто я еще к тому же не все фото заливаю, часть хранится чисто для меня, какие-то моменты для запоминания или памятные фото
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово что ты идешь на поправку. Выздоравливай скорее!! Видела фото твоих новеньких на Долвиле, на имя владельца не посмотрела но подумала что эти куклы как будто бы для тебя, оказалось они твои
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, во-во, у меня такая же реакция была. Но надеюсь, с ним ничего не сделают. Вроде 8 июня должно вступить все в силу, вот тогда и посмотрим. Но мне кажется, не будут ничего менять.
Madin, спасибо огромное! там пока тоже, к сожалению, не мои фото, но я надеюсь это исправить
Madin, спасибо огромное! там пока тоже, к сожалению, не мои фото, но я надеюсь это исправить
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Сколько новеньких! И такие разные, поздравляю!)))
Очень-очень здорово, что тебе полегчало и силы на форум вернулись!)))
Очень-очень здорово, что тебе полегчало и силы на форум вернулись!)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, привет! Как здорово, что ты вернулась! Поздравляю с новенькими и с прошедшим Днем рождения.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо, Ириш! Если сегодня повезёт, покажу новеньких как следует))
Stella-Rose, Катюша, спасибо большое-пребольшое!
Stella-Rose, Катюша, спасибо большое-пребольшое!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Новые девушки ч.1 - 30 стр.
Все фото сегодня обработать не успела, но половину кукложителей все же смогу показать))
Эта Сериз живёт у меня довольно давно, но в темке я её пока не показывала. Красношапковое стадо все растёт и ширится, даже страшно их уже подсчитывать
Сестрички-зомби от Мадам Бу, перепрошивка Юли FruEnsen и моя) зовут девушек Мизери и Мэллори.
Кошечка от Firexia, необычная, но очень обаятельная. Пока зову её Джинкс, но имя пока не точное.
Остальных ребят покажу на днях
Эта Сериз живёт у меня довольно давно, но в темке я её пока не показывала. Красношапковое стадо все растёт и ширится, даже страшно их уже подсчитывать
Сестрички-зомби от Мадам Бу, перепрошивка Юли FruEnsen и моя) зовут девушек Мизери и Мэллори.
Кошечка от Firexia, необычная, но очень обаятельная. Пока зову её Джинкс, но имя пока не точное.
Остальных ребят покажу на днях
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 06 июл 2017, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Re: Kate_Hellsing: Новые ребята ч.1 - 30 стр.
Какие прелестные девочки!!! Красношапка с таким цветом волос - так вообще бомба! Очень здорово и приятно вновь видеть тебя тут=))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Сериз поразила своим цветом, очень ей идет!
А сестрички, ну полный вау! (ну, почему у меня такие кудри не растууут?)))
А сестрички, ну полный вау! (ну, почему у меня такие кудри не растууут?)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, Танюш, спасибо огромное! Очень приятно вернуться в темку =) Красношапка возникла внезапно, была лишняя голова и тресс обалденного цвета)))
AnyCrystal, спасибо большое! Тоже обожаю прошивку козочкой =) кудри получаются шикарными)
AnyCrystal, спасибо большое! Тоже обожаю прошивку козочкой =) кудри получаются шикарными)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Инхабулос - 30 стр.
Продолжаю показывать дальше) Сегодня меня хватило на обработку еще одного персонажа. Кстати сам персонаж у меня старый, просто теперь выглядит по-другому. Итак, Инхабулос =)
Re: Kate_Hellsing: Новые девушки ч.1, Инхабулос - 30 стр.
О богибогибоги!!!!! Инхабулос просто.....ну просто ААААААА!!! Ну прям "твой твой"!!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, о, боги, Инхабулос - огонь!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Сериз с таким цветом волос необычайно понравилась. Сестрички впечатляющие, а правая - это же из Купидона? А вот кошечка меня по-прежнему пугает, есть в ней что-то тревожное...
Обновленный Инхабулос гораздо более визуально приближен к тому, что он должен олицетворять. (Он у тебя вроде бы не перерисованный был раньше? )
Обновленный Инхабулос гораздо более визуально приближен к тому, что он должен олицетворять. (Он у тебя вроде бы не перерисованный был раньше? )
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катя, он прекрасен! Этот взгляд исподлобья... Он даже не огонь, чистый вулкан!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, спасибо! Вот теперь хоть на демона похож)))
ArtAlas, спасибо большое! =)
Isvane, спасибо =) сестрички из Гулии и Купидона. Вот мне тоже показалось, что он больше на эту роль подойдет) Это другая кукла, предыдущий, в первозданном виде, у меня тоже остался)))
AnyCrystal, спасибо огромное =) буду надеяться, что он вольется в мою вселенную))
ArtAlas, спасибо большое! =)
Isvane, спасибо =) сестрички из Гулии и Купидона. Вот мне тоже показалось, что он больше на эту роль подойдет) Это другая кукла, предыдущий, в первозданном виде, у меня тоже остался)))
AnyCrystal, спасибо огромное =) буду надеяться, что он вольется в мою вселенную))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Новые девушки ч.2 - 30 стр.
И, наконец, могу показать остальных дев =)
Кошка прибыла ко мне вместе с Инхабулосом. На мой взгляд, они очень похожи не только внешне, но и по энергетике =)
И мои две азиатки =)))
А эту девушку еще ждут изменения. Как будут возможности, сделаю ей парик и закажу кимоно =)) А пока она ходит так =)
Кошка прибыла ко мне вместе с Инхабулосом. На мой взгляд, они очень похожи не только внешне, но и по энергетике =)
И мои две азиатки =)))
А эту девушку еще ждут изменения. Как будут возможности, сделаю ей парик и закажу кимоно =)) А пока она ходит так =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 13 июл 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing:Полное обновление - новенькие - 30 стр.
уу сколько красоты, извините на более осмысленный комментарий мозг уже не способен, но и молча пройти нельзя. Красной шапке очень идет такой цвет волос, Инхабулос с кошкой впечатляют
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, спасибо большое! Очень рада, что удалось передать их красоту
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катюша, здоровья тебе)
Рада видеть у тебя новых кукол) Тем более старых знакомых Очень вкусные атмосферные фото.
Рада видеть у тебя новых кукол) Тем более старых знакомых Очень вкусные атмосферные фото.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариша, спасибо большое! Здоровье потихоньку приходит в норму, хотя возня с фотоаппаратом показала, что пока рано я активизировалась) но зато смогла показать новеньких сама, и это греет душу))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing,
Катя, вот тут она просто бомба!))) Такой взгляд, вкупе с невинными пухлыми щечками... я замерла и захотела такую себе!
Катя, вот тут она просто бомба!))) Такой взгляд, вкупе с невинными пухлыми щечками... я замерла и захотела такую себе!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие необычности! Сестры очень потусторонние, здорово) Серая кошка и вправду такая демонская) Азиаточки очаровашки) особенно та, что из Мэдди .
Тора рыжая какая испуганная, тревожная. Наверняка за плечами непростая история
Сериз перепрошитая классная!
Посмотрим , кто будут у тебя эти новенькие)
Тора рыжая какая испуганная, тревожная. Наверняка за плечами непростая история
Сериз перепрошитая классная!
Посмотрим , кто будут у тебя эти новенькие)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, да, кошка очень с Инхабулосом сочетается, из одной корзинки они явно...
Азиатки необычные, непривычно видеть на таких молдах подобное...
Азиатки необычные, непривычно видеть на таких молдах подобное...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»