Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Jane
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Jane » 05 июл 2017, 15:30

Результаты опросов по коллекции FR 2017.

Изображение

Изображение

В теме запущен новый опрос по коллекции Nu Face - голосуйте, пожалуйста.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 05 июл 2017, 15:52

А про больших девочек пока ничего не писали?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 июл 2017, 16:36

Аюми без челки так хорошо :D .Такая милая).

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 05 июл 2017, 17:43

gusya писал(а):Источник цитаты А про больших девочек пока ничего не писали?

Темы о всех линейках 16 дюймов еще в начале года на форуме клуба перенесли в раздел "Older Integrity Toys dolls".
Но пока не было никакой официальной информации, значит ли это, что IT совсем перестанут делать кукол 16", и линейки закрыли, или просто пока взяли временную паузу. Клубовцы с форума собирались задать вопрос об этом на конвенции.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 05 июл 2017, 22:41

Jane, спасибо.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 06 июл 2017, 10:05

Jane писал(а):Источник цитаты
значит ли это, что IT совсем перестанут делать кукол 16", и линейки закрыли, или просто пока взяли временную паузу.

Может и правда нужно взять паузу. Когда три года назад я пришла в хобби, в магазине ИТ было шаром покати, зато сейчас в каждой вкладке залежи, которые даже со скидками не берут.
И 16" кукол очень много!
ИТ пора увольнять всех своих дизайнеров, иначе обанкротятся с такими продажами.

Wunderkatze
Постоянный житель форума

Сообщение Wunderkatze » 06 июл 2017, 11:12

Я так и подозревала, еще весной в блоге tommydoll прямо было сказано, что больших снимают с производства. Вот жалость, если так и будет... ((

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 06 июл 2017, 12:46

Xom91k писал(а):Источник цитаты
Может и правда нужно взять паузу. Когда три года назад я пришла в хобби, в магазине ИТ было шаром покати, зато сейчас в каждой вкладке залежи, которые даже со скидками не берут.
И 16" кукол очень много!
ИТ пора увольнять всех своих дизайнеров, иначе обанкротятся с такими продажами.

не совсем согласна. Как любитель 16" кукол в принципе могу сказать, что ИТ делает не сильно интересных (лично мне) кукол - скудный набор малоинтересных молдов (Ханна, Анаис 2.0), непонятные (последние годы) аутфиты... В эпоху авантгардок молдов вообще было только два :!: зато аутфиты были чудо. Авантгардки и по сей день вполне любимы и востребованы. Лично я жалею о прекращении Тулабелей 16", аутфиты прекрасны - яркие, модные, молодежные, молды тоже неплохи (люблю нежно 1.0, но и 2.0 тоже неплох). Если б сделали больших девочек в стиле моделей НюФейс - их размели бы разом!! Или например попробовали сделать популярные в 12"варианте молды в масштабе 16" - тех же Агнес, Евгению, Васю, Райну (ведь выпустили же Авантгардку на молде Виктуар!). Я даже в клубе лично писала такое предложение. Будет здорово, если еще кто-то напишет) А еще было бы классно, если б дизайн новой линейки больших девочек доверили Джесси - думаю, проблем бы с продажами вообще не было :wink: :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 июл 2017, 13:01

Да, Джесси быстро стал популярным. Он взял хорошие популярные молды и реинкарнировал их, подобрав прекрасное сочетание тонов волос и макияжа, использовал хорошие скрининги. И у него работа мечты. Вот только аутфиты не все особо детальные, зато все по отдельности можно комбинировать. Но вот у Райны аутфит не ахти, кроме обуви,-ботинки нормальные.
Последний раз редактировалось airburst 06 июл 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 06 июл 2017, 13:47

А ещё ИТ всё таки не попробовали сделать ни одного большого парня! Опять я со своим нытьём :mrgreen: . И сейчас, кстати, самое время их выпустить, так как прямой конкурент дядюшка Тоннер решил переквалифицироваться на БЖД. И об этом напишите, пожалуйста, на форуме клуба, я не дружу с английский :oops: .
И вообще, мне было бы очень жаль, если больших дев выпускать больше не будут.
А про не интересные молды, ну если только новая Анаис и Ханна, и то последняя очень даже ничего, она разноплановая, главное правильно преподнести. Может быть действительно новый дизайнер вдохнёт новую жизнь в больших девушек? Последнюю коллекцию Туллабелей не совсем верно преподнесли. Аутфиты ещё ничего, интересные, а вот цвет волос и помады - это ужас. У меня их сейчас четыре, три из них перепрошиваю, совсем другие стали.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 06 июл 2017, 13:54

Elimishka, скудный набор молдов, говорите... - у Сибаритов вообще один странный молд и столько лет продают их.
Сейчас много больших кукол появились более интересных внешне - Kindomdoll или Tendercreation... Если б я такой размер собирала, то не ИТ точно.
Я согласна, молды у 16" не удачные. Тулабелей 2.0 дажё хорошие аутфиты не помогли продать.
И выпущенные в прошлом году на молдах авангардок девочки тоже не распроданы в магазине. Видимо они просто вышли из моды.
ИТ срочно нужны молодые гениальные дизайнеры, как Д.Ву когда то, иначе со своими старперскими фантазиями они загнуться. Даже ФР лежат в магазине - когда такое было?!

airburst, я от него без ума! А еще от юбки Имоджен. Если будут средства, постараюсь купить их своим.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 06 июл 2017, 14:15

Xom91k, Вы немного путаете кислое с пресным. Кингдомдолл, сибариты, нумины, другие подобные куклы несомненно красивы и в большем выигрыше нежели 16" ИТ. Но это куклы БЖД. Мне, например, БЖД куклы не нравятся своими сочленениями, совсем, вот никак, поэтому их и не собираю, хотя в коллекции есть парочка. А вот все остальные шарнирные куклы, на мой взгляд, проигрывают большим девам ИТ, ну может кроме новых 16" кукол от мадам Александр, и то только потому что у них тела практически одинаковые. Поэтому мой выбор только 16" ИТ

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 06 июл 2017, 15:22

gusya, а я не про тела, а про лица. Тела в данном случае - дело десятое. У них куклы не продаются не из-за плохих тел, а из-за не популярных молдов.
Нашлось 500-600 человек, которые купили каких-то кукол, но больше желающих нет.
А фирма видимо не может себе позволить выпускать то, что потом по нескольку лет будет лежать в магазине. Но и новое делают такого же уровня, если не хуже.

Мне, к слову, прошлогодние Туллабели ооочень понравились и аутфитами, и прическами, только не лицами. Лица у них сильно на любителя...

Распродадут своих 16дюймовых и если народ будет сильно просить, выпустят новых когда-нибудь. Мне так кажется.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 06 июл 2017, 15:50

Xom91k, Вы меня опять не поняли :) . Я говорю сразу про всё, и тела, и лица. В куклах ИТ меня и то, и другое устраивает на 95%, а что не устаивает, я доделываю/переделываю сама, ну может кого прошу (это касается перерисовки). А вот в остальных куклах процент соответствия моим ожидания горааааздо меньше, в том числе и цена.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 06 июл 2017, 16:46

Xom91k, ну так они же пробовали с популярным молдом Поппи - все кто собирали оригинальную, продолжали собирать 12", а 16" покупали единицы и они зависал в магазинах.

Все варианты тел 16" Интегрити совершенно сырые - цирк уродов если вместе всех собрать. У ФР16 толстые руки, отвратительные голени и жуткие стопы... Jozef Szekeres, который собирается выпускать своих "GlamourOz Dolls", просто тупо отсканировал тело ФР16, убрал косяки и тело стало смотреться гораздо привлекательнее

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 06 июл 2017, 17:15

berenis82, а можно ссылку в личку, пожалуйста, на творчество этог человека? Очень хочется посмотреть, может стану потенциальным покупателем :)
Нашла, только на сайте не понятно что за тело. Может есть где нюд?

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 06 июл 2017, 18:07

Xom91k, согласна про Сибаритов и их странный молд (не знаю, сколько уж их разновидностей, для меня они все на одно лицо), я тоже поклонник именно шарнирных (не БЖД) кукол, поэтому все Бжд-фешенки мимо меня, остаются (лично для меня) в 16"сегменте Интегрити и Тоннер, у последнего существенно меньше всего того, что может подойти под фешн (поэтому от Тоннера селятся в основном не фешн), остаются ИТ, у которых недоработанные тела (голени да, сущий ужас :| ). Последняя коллекция Тулабелей расстроила только дурацким разнотоном - эти мертвецки-серые головы :shock: . Не поселила ни одной, все раздумываю, смогу ли я с этим примириться, хотя девчонки все классные!.. Из самых последних поселила ИТБЕ Рефлектив и Хайер (которые не залежались в ИТ-сторе кстати!!), видела вживую Глитерацци - она тоже весьма неплоха. Ведь могут когда хотят! На мой взгляд, дело просто в неверно выбранном дизайнере. Правильно поданная кукла будет штырить даже с ужасными голенями :wink:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 06 июл 2017, 18:42

gusya, ну... я могу только посочувствовать вам, рынок есть рынок. Если спрос пропал, нужно что-то менять.

berenis82 писал(а):Источник цитаты ну так они же пробовали с популярным молдом Поппи

мне самой из 16" всегда нравились и нравятся только молды Фреи и Саскии. Все остальные... не буду о них говорить, потому что людям нравится очень разное...
Когда-то было желание купить Фрею, но именно те самые толстые руки и общая какая-то громоздкость тела отвернула от покупки.
Нашла сравнительное фото с куклой Jozef Szekeres. Симпатичная, да... реально как доработанное тело ИТ... рост еще выше только зачем-то...
Скрытый контент: показать
Изображение

Elimishka писал(а):Источник цитаты дело просто в неверно выбранном дизайнере.

Именно, так.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 06 июл 2017, 18:55

Elimishka, Вот это я и пыталась сказать :lol:

Xom91k, спасибо за фото :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 июл 2017, 19:41

Вот и правда - сговорились они что ли, Тоннер закрывается, ИТ тоже прекращают выпуск 16"? Мадам Алекс всегда была малозаметны, даже не знаю, продолжают ли они еще выпуск 16" фэшн-кукол (вроде да). С 16" ИТ у них тела практически одинаковы, есть мелкие различия, но видно, что близкие родственницы (у меня есть и ИТ, и МА. Собственно, вот https://img-fotki.yandex.ru/get/4903/47 ... da_XXL.jpg).

Но в целом я 16" ИТ не очень жалую, купила когда-то одну Тулабелль и на этом завязала (притом что формата 16" у меня много - тоннеры). Даже с учетом, что Тоннер уходит с арены (и 16" кукол как-то на рынке просто не остается, бжд я тоже не жалую), навряд ли 16" ИТ мне бы их заменили. Хотя парня я бы купила в любом случае (уверена, и не только я). Жалко, что ИТ так и не додумались его выпустить, хотя возможно, овчинка выделки не стоит, если линейка 16" и так не особо прибыльна.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 07 июл 2017, 06:48

Хорошо тем, кто имеет возможность 16-тидюймовых в больших количествах дома хранить )) мне-то и своих 1/6 приткнуть некуда )) отдельную комнату надо. На балкон не сложишь,-должны быть условия хранения соответствующие. :wink:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 07 июл 2017, 10:15

airburst,
Скрытый контент: показать
у меня пока в коробках по разным углам лежат, скоро переедем, вот тогда целый стеллаж во всю стену сделаю. Но у меня кукол совсем не много, около 30 штук, и даже этим не успеваю достаточно времени уделять, распыляться не люблю.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2017, 16:05

Да разница не критична на самом деле. У многих куклы живут в Икеевском стеллаже Билли, у которого полки легко переставляются на любую высоту. Ставим 6 полок - встают куклы 1/6. Ставим 4 полки - получаем идеальный шкаф для 1/4 :icon_e_biggrin:

Причем, если в коллекции куклы обоих размеров и не смущает их смешивание на полках, удобно расставлять их в 2 ряда - ряд у стенки высокие куклы 1/4, передний ряд куклы 1/6, они значительно ниже и задних тоже хорошо видно. Если подобрать по стилю и цветам нарядов, получается интересно.

Но особнячок с отдельной комнатой для кукол (а лучше двумя. нет, тремя!) - всё равно вечная мечта всех коллекционеров :icon_e_biggrin:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Oomka » 08 июл 2017, 00:04

это вроде новые ниппки с ифдс? не фанатка ниппон, но эта мне нравится
ИзображениеA wave from Japan at IFDC by Rosanna N Viteri, on Flickr
ИзображениеA wave from Japan at IFDC by Rosanna N Viteri, on Flickr

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 08 июл 2017, 00:21

Oomka, костюмчики чудесные! Ободок с ушками, чулочки, ми-ми-ми... Вот бы своей Поппи такое раздобыть!

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 08 июл 2017, 00:24

Ого, какая классная! :shock: И мне очень нравится

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 июл 2017, 00:28

Мне беленькая понравилась, очень

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 08 июл 2017, 01:07

Брюнетка чудо как хороша!
Жизель!!! Хочу!

Изображение

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 08 июл 2017, 01:09

да они издеваются, где деньги брать? я сначала подумала , что Агнес , это точно Жизель, да?)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 08 июл 2017, 01:13

Ну я вижу Жизель под вуалеткой :D И рисовка похожа на costume drama. Только аутфит вообще не нравится.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»