Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
А про больших девочек пока ничего не писали?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми без челки так хорошо .Такая милая).
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
gusya писал(а):Источник цитаты А про больших девочек пока ничего не писали?
Темы о всех линейках 16 дюймов еще в начале года на форуме клуба перенесли в раздел "Older Integrity Toys dolls".
Но пока не было никакой официальной информации, значит ли это, что IT совсем перестанут делать кукол 16", и линейки закрыли, или просто пока взяли временную паузу. Клубовцы с форума собирались задать вопрос об этом на конвенции.
Jane, спасибо.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Источник цитаты
значит ли это, что IT совсем перестанут делать кукол 16", и линейки закрыли, или просто пока взяли временную паузу.
Может и правда нужно взять паузу. Когда три года назад я пришла в хобби, в магазине ИТ было шаром покати, зато сейчас в каждой вкладке залежи, которые даже со скидками не берут.
И 16" кукол очень много!
ИТ пора увольнять всех своих дизайнеров, иначе обанкротятся с такими продажами.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Я так и подозревала, еще весной в блоге tommydoll прямо было сказано, что больших снимают с производства. Вот жалость, если так и будет... ((
-
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Может и правда нужно взять паузу. Когда три года назад я пришла в хобби, в магазине ИТ было шаром покати, зато сейчас в каждой вкладке залежи, которые даже со скидками не берут.
И 16" кукол очень много!
ИТ пора увольнять всех своих дизайнеров, иначе обанкротятся с такими продажами.
не совсем согласна. Как любитель 16" кукол в принципе могу сказать, что ИТ делает не сильно интересных (лично мне) кукол - скудный набор малоинтересных молдов (Ханна, Анаис 2.0), непонятные (последние годы) аутфиты... В эпоху авантгардок молдов вообще было только два зато аутфиты были чудо. Авантгардки и по сей день вполне любимы и востребованы. Лично я жалею о прекращении Тулабелей 16", аутфиты прекрасны - яркие, модные, молодежные, молды тоже неплохи (люблю нежно 1.0, но и 2.0 тоже неплох). Если б сделали больших девочек в стиле моделей НюФейс - их размели бы разом!! Или например попробовали сделать популярные в 12"варианте молды в масштабе 16" - тех же Агнес, Евгению, Васю, Райну (ведь выпустили же Авантгардку на молде Виктуар!). Я даже в клубе лично писала такое предложение. Будет здорово, если еще кто-то напишет) А еще было бы классно, если б дизайн новой линейки больших девочек доверили Джесси - думаю, проблем бы с продажами вообще не было
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Джесси быстро стал популярным. Он взял хорошие популярные молды и реинкарнировал их, подобрав прекрасное сочетание тонов волос и макияжа, использовал хорошие скрининги. И у него работа мечты. Вот только аутфиты не все особо детальные, зато все по отдельности можно комбинировать. Но вот у Райны аутфит не ахти, кроме обуви,-ботинки нормальные.
Последний раз редактировалось airburst 06 июл 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
А ещё ИТ всё таки не попробовали сделать ни одного большого парня! Опять я со своим нытьём . И сейчас, кстати, самое время их выпустить, так как прямой конкурент дядюшка Тоннер решил переквалифицироваться на БЖД. И об этом напишите, пожалуйста, на форуме клуба, я не дружу с английский .
И вообще, мне было бы очень жаль, если больших дев выпускать больше не будут.
А про не интересные молды, ну если только новая Анаис и Ханна, и то последняя очень даже ничего, она разноплановая, главное правильно преподнести. Может быть действительно новый дизайнер вдохнёт новую жизнь в больших девушек? Последнюю коллекцию Туллабелей не совсем верно преподнесли. Аутфиты ещё ничего, интересные, а вот цвет волос и помады - это ужас. У меня их сейчас четыре, три из них перепрошиваю, совсем другие стали.
И вообще, мне было бы очень жаль, если больших дев выпускать больше не будут.
А про не интересные молды, ну если только новая Анаис и Ханна, и то последняя очень даже ничего, она разноплановая, главное правильно преподнести. Может быть действительно новый дизайнер вдохнёт новую жизнь в больших девушек? Последнюю коллекцию Туллабелей не совсем верно преподнесли. Аутфиты ещё ничего, интересные, а вот цвет волос и помады - это ужас. У меня их сейчас четыре, три из них перепрошиваю, совсем другие стали.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka, скудный набор молдов, говорите... - у Сибаритов вообще один странный молд и столько лет продают их.
Сейчас много больших кукол появились более интересных внешне - Kindomdoll или Tendercreation... Если б я такой размер собирала, то не ИТ точно.
Я согласна, молды у 16" не удачные. Тулабелей 2.0 дажё хорошие аутфиты не помогли продать.
И выпущенные в прошлом году на молдах авангардок девочки тоже не распроданы в магазине. Видимо они просто вышли из моды.
ИТ срочно нужны молодые гениальные дизайнеры, как Д.Ву когда то, иначе со своими старперскими фантазиями они загнуться. Даже ФР лежат в магазине - когда такое было?!
airburst, я от него без ума! А еще от юбки Имоджен. Если будут средства, постараюсь купить их своим.
Сейчас много больших кукол появились более интересных внешне - Kindomdoll или Tendercreation... Если б я такой размер собирала, то не ИТ точно.
Я согласна, молды у 16" не удачные. Тулабелей 2.0 дажё хорошие аутфиты не помогли продать.
И выпущенные в прошлом году на молдах авангардок девочки тоже не распроданы в магазине. Видимо они просто вышли из моды.
ИТ срочно нужны молодые гениальные дизайнеры, как Д.Ву когда то, иначе со своими старперскими фантазиями они загнуться. Даже ФР лежат в магазине - когда такое было?!
airburst, я от него без ума! А еще от юбки Имоджен. Если будут средства, постараюсь купить их своим.
Xom91k, Вы немного путаете кислое с пресным. Кингдомдолл, сибариты, нумины, другие подобные куклы несомненно красивы и в большем выигрыше нежели 16" ИТ. Но это куклы БЖД. Мне, например, БЖД куклы не нравятся своими сочленениями, совсем, вот никак, поэтому их и не собираю, хотя в коллекции есть парочка. А вот все остальные шарнирные куклы, на мой взгляд, проигрывают большим девам ИТ, ну может кроме новых 16" кукол от мадам Александр, и то только потому что у них тела практически одинаковые. Поэтому мой выбор только 16" ИТ
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, а я не про тела, а про лица. Тела в данном случае - дело десятое. У них куклы не продаются не из-за плохих тел, а из-за не популярных молдов.
Нашлось 500-600 человек, которые купили каких-то кукол, но больше желающих нет.
А фирма видимо не может себе позволить выпускать то, что потом по нескольку лет будет лежать в магазине. Но и новое делают такого же уровня, если не хуже.
Мне, к слову, прошлогодние Туллабели ооочень понравились и аутфитами, и прическами, только не лицами. Лица у них сильно на любителя...
Распродадут своих 16дюймовых и если народ будет сильно просить, выпустят новых когда-нибудь. Мне так кажется.
Нашлось 500-600 человек, которые купили каких-то кукол, но больше желающих нет.
А фирма видимо не может себе позволить выпускать то, что потом по нескольку лет будет лежать в магазине. Но и новое делают такого же уровня, если не хуже.
Мне, к слову, прошлогодние Туллабели ооочень понравились и аутфитами, и прическами, только не лицами. Лица у них сильно на любителя...
Распродадут своих 16дюймовых и если народ будет сильно просить, выпустят новых когда-нибудь. Мне так кажется.
Xom91k, Вы меня опять не поняли . Я говорю сразу про всё, и тела, и лица. В куклах ИТ меня и то, и другое устраивает на 95%, а что не устаивает, я доделываю/переделываю сама, ну может кого прошу (это касается перерисовки). А вот в остальных куклах процент соответствия моим ожидания горааааздо меньше, в том числе и цена.
Xom91k, ну так они же пробовали с популярным молдом Поппи - все кто собирали оригинальную, продолжали собирать 12", а 16" покупали единицы и они зависал в магазинах.
Все варианты тел 16" Интегрити совершенно сырые - цирк уродов если вместе всех собрать. У ФР16 толстые руки, отвратительные голени и жуткие стопы... Jozef Szekeres, который собирается выпускать своих "GlamourOz Dolls", просто тупо отсканировал тело ФР16, убрал косяки и тело стало смотреться гораздо привлекательнее
Все варианты тел 16" Интегрити совершенно сырые - цирк уродов если вместе всех собрать. У ФР16 толстые руки, отвратительные голени и жуткие стопы... Jozef Szekeres, который собирается выпускать своих "GlamourOz Dolls", просто тупо отсканировал тело ФР16, убрал косяки и тело стало смотреться гораздо привлекательнее
berenis82, а можно ссылку в личку, пожалуйста, на творчество этог человека? Очень хочется посмотреть, может стану потенциальным покупателем
Нашла, только на сайте не понятно что за тело. Может есть где нюд?
Нашла, только на сайте не понятно что за тело. Может есть где нюд?
-
Xom91k, согласна про Сибаритов и их странный молд (не знаю, сколько уж их разновидностей, для меня они все на одно лицо), я тоже поклонник именно шарнирных (не БЖД) кукол, поэтому все Бжд-фешенки мимо меня, остаются (лично для меня) в 16"сегменте Интегрити и Тоннер, у последнего существенно меньше всего того, что может подойти под фешн (поэтому от Тоннера селятся в основном не фешн), остаются ИТ, у которых недоработанные тела (голени да, сущий ужас ). Последняя коллекция Тулабелей расстроила только дурацким разнотоном - эти мертвецки-серые головы . Не поселила ни одной, все раздумываю, смогу ли я с этим примириться, хотя девчонки все классные!.. Из самых последних поселила ИТБЕ Рефлектив и Хайер (которые не залежались в ИТ-сторе кстати!!), видела вживую Глитерацци - она тоже весьма неплоха. Ведь могут когда хотят! На мой взгляд, дело просто в неверно выбранном дизайнере. Правильно поданная кукла будет штырить даже с ужасными голенями
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, ну... я могу только посочувствовать вам, рынок есть рынок. Если спрос пропал, нужно что-то менять.
мне самой из 16" всегда нравились и нравятся только молды Фреи и Саскии. Все остальные... не буду о них говорить, потому что людям нравится очень разное...
Когда-то было желание купить Фрею, но именно те самые толстые руки и общая какая-то громоздкость тела отвернула от покупки.
Нашла сравнительное фото с куклой Jozef Szekeres. Симпатичная, да... реально как доработанное тело ИТ... рост еще выше только зачем-то...
Именно, так.
berenis82 писал(а):Источник цитаты ну так они же пробовали с популярным молдом Поппи
мне самой из 16" всегда нравились и нравятся только молды Фреи и Саскии. Все остальные... не буду о них говорить, потому что людям нравится очень разное...
Когда-то было желание купить Фрею, но именно те самые толстые руки и общая какая-то громоздкость тела отвернула от покупки.
Нашла сравнительное фото с куклой Jozef Szekeres. Симпатичная, да... реально как доработанное тело ИТ... рост еще выше только зачем-то...
Скрытый контент: показать
Elimishka писал(а):Источник цитаты дело просто в неверно выбранном дизайнере.
Именно, так.
Elimishka, Вот это я и пыталась сказать
Xom91k, спасибо за фото
Xom91k, спасибо за фото
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и правда - сговорились они что ли, Тоннер закрывается, ИТ тоже прекращают выпуск 16"? Мадам Алекс всегда была малозаметны, даже не знаю, продолжают ли они еще выпуск 16" фэшн-кукол (вроде да). С 16" ИТ у них тела практически одинаковы, есть мелкие различия, но видно, что близкие родственницы (у меня есть и ИТ, и МА. Собственно, вот https://img-fotki.yandex.ru/get/4903/47 ... da_XXL.jpg).
Но в целом я 16" ИТ не очень жалую, купила когда-то одну Тулабелль и на этом завязала (притом что формата 16" у меня много - тоннеры). Даже с учетом, что Тоннер уходит с арены (и 16" кукол как-то на рынке просто не остается, бжд я тоже не жалую), навряд ли 16" ИТ мне бы их заменили. Хотя парня я бы купила в любом случае (уверена, и не только я). Жалко, что ИТ так и не додумались его выпустить, хотя возможно, овчинка выделки не стоит, если линейка 16" и так не особо прибыльна.
Но в целом я 16" ИТ не очень жалую, купила когда-то одну Тулабелль и на этом завязала (притом что формата 16" у меня много - тоннеры). Даже с учетом, что Тоннер уходит с арены (и 16" кукол как-то на рынке просто не остается, бжд я тоже не жалую), навряд ли 16" ИТ мне бы их заменили. Хотя парня я бы купила в любом случае (уверена, и не только я). Жалко, что ИТ так и не додумались его выпустить, хотя возможно, овчинка выделки не стоит, если линейка 16" и так не особо прибыльна.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо тем, кто имеет возможность 16-тидюймовых в больших количествах дома хранить )) мне-то и своих 1/6 приткнуть некуда )) отдельную комнату надо. На балкон не сложишь,-должны быть условия хранения соответствующие.
airburst,
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да разница не критична на самом деле. У многих куклы живут в Икеевском стеллаже Билли, у которого полки легко переставляются на любую высоту. Ставим 6 полок - встают куклы 1/6. Ставим 4 полки - получаем идеальный шкаф для 1/4
Причем, если в коллекции куклы обоих размеров и не смущает их смешивание на полках, удобно расставлять их в 2 ряда - ряд у стенки высокие куклы 1/4, передний ряд куклы 1/6, они значительно ниже и задних тоже хорошо видно. Если подобрать по стилю и цветам нарядов, получается интересно.
Но особнячок с отдельной комнатой для кукол (а лучше двумя. нет, тремя!) - всё равно вечная мечта всех коллекционеров
Причем, если в коллекции куклы обоих размеров и не смущает их смешивание на полках, удобно расставлять их в 2 ряда - ряд у стенки высокие куклы 1/4, передний ряд куклы 1/6, они значительно ниже и задних тоже хорошо видно. Если подобрать по стилю и цветам нарядов, получается интересно.
Но особнячок с отдельной комнатой для кукол (а лучше двумя. нет, тремя!) - всё равно вечная мечта всех коллекционеров
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
это вроде новые ниппки с ифдс? не фанатка ниппон, но эта мне нравится
A wave from Japan at IFDC by Rosanna N Viteri, on Flickr
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, костюмчики чудесные! Ободок с ушками, чулочки, ми-ми-ми... Вот бы своей Поппи такое раздобыть!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ого, какая классная! И мне очень нравится
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне беленькая понравилась, очень
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да они издеваются, где деньги брать? я сначала подумала , что Агнес , это точно Жизель, да?)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я вижу Жизель под вуалеткой И рисовка похожа на costume drama. Только аутфит вообще не нравится.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»