Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
Antonova-jb, какая прелесть! Я вот тоже думала одну свою Аристократик пустить на ООАК под Поэзи, но пока все никак не определюсь окончательно в своих желаниях)))
Irka, очень красивый и гармоничный образ получился, глаза потрясающие!
Irka, очень красивый и гармоничный образ получился, глаза потрясающие!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Irka, какие глазки чудесные...
Элиза ''16 для тех, кто любит больших девочек Принесла с Фликра, очень понравилось, как исполнено и сама идея.
Repaint and Reroot FR16 Hanne Erikson by eifel 85, on Flickr
Repaint and Reroot FR16 Hanne Erikson by eifel 85, on Flickr
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gina, Очень хороший ООАК. У этого мастера ювелирные работы!
Я тоже не могу удержаться, что бы не поделиться удачным, как мне кажется, преображением Элиз Key Pieces.
Elyse Jolie Key Pieces - ooak by Me. by Liudmila Xom91k, on Flickr
Я тоже не могу удержаться, что бы не поделиться удачным, как мне кажется, преображением Элиз Key Pieces.
Elyse Jolie Key Pieces - ooak by Me. by Liudmila Xom91k, on Flickr
Последний раз редактировалось Xom91k 06 июн 2017, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, Очень красивая! Завораживает!
Первая мысль - хочу такую же!
Первая мысль - хочу такую же!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, очень классный ООАК! Супер Элиз получилась, да ещё с завивкой!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, Багира, спасибо большое! У нее все свое, я лишь подчеркнула ее достоинства.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, Видела эту красоту в ВК, невозможно не обратить внимание, прекрасная работа. Все выдержано в аристократичном стиле Элиз, но сколько жизни в лице!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Xom91k, мне тоже очень понравилась ваша Элиз, вы ей "сгармонировали" цветовую гамму. Она стала "теплой" и получилось супер!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо, очень приятные слова. Только в ВК я ее не выкладывала. Ссылочку не пришлете?
А жизни в ее лицо добавили два маленьких блик под ресницы - они ей глаза открыли, а то как сонная муха была)))
Barbara_703, вам тоже спасибо! Ваши добрые слова очень вдохновляют!
После живых фоток Key pieces сразу начала ее фотошопить и увидела, что рыжевато-каштановые оттенки ее куда больше украшают, поэтому без жалости отстригла этот блонд.
Потом и брови решила подправить. А на цвет губ меня натолкнула Поппи Гудман я как раз перечитываю 700 страниц Поппиковой темы
Результат мне самой так понравился, что даже продавать, как изначально планировала, стало жалко. Но мое мнение таково, что если уж делаешь ооак на продажу, то делай как для себя.
А то сделают вот такое "чудо" и пытаются продать за 1000 баксов! Смотрю и думаю - что курит его автор?!
А жизни в ее лицо добавили два маленьких блик под ресницы - они ей глаза открыли, а то как сонная муха была)))
Barbara_703, вам тоже спасибо! Ваши добрые слова очень вдохновляют!
После живых фоток Key pieces сразу начала ее фотошопить и увидела, что рыжевато-каштановые оттенки ее куда больше украшают, поэтому без жалости отстригла этот блонд.
Скрытый контент: показать
Потом и брови решила подправить. А на цвет губ меня натолкнула Поппи Гудман я как раз перечитываю 700 страниц Поппиковой темы
Результат мне самой так понравился, что даже продавать, как изначально планировала, стало жалко. Но мое мнение таково, что если уж делаешь ооак на продажу, то делай как для себя.
А то сделают вот такое "чудо" и пытаются продать за 1000 баксов! Смотрю и думаю - что курит его автор?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне в таком преображенном виде она гораздо больше нравится, идет ей этот рыжий оттенок, не то, что родной тускло-желтый. Даже задумалась, не сменить ли гриву своей, как раз есть в запасе подобные цвета, но таааак не хочется заниматься прошивкой... к тому же, лежит уже одна полулысая голова, не могу никак закончить.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, родной цвет волос тоже красивый, но к нему нужны глаза по-ярче и губы. Вон у новой Эрин такой же блонд совсем тусклым не смотрится.
На промо эта Элиз выглядела ярче, поэтому всем так нравилась. В живую ей красок не доложили Хотя на ваших фото она все равно сногсшибательно смотрится. Умеете вы кукол подать!
На промо эта Элиз выглядела ярче, поэтому всем так нравилась. В живую ей красок не доложили Хотя на ваших фото она все равно сногсшибательно смотрится. Умеете вы кукол подать!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, Два маленьких блика в глазах творят чудеса, неужели ИТ этого не понимают.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поделюсь еще одним своим "шэдэвром" Надеюсь, меня не забьют тапками за то, что порчу кукол так часто.
Я честно пыталась продать Аристократик, но ни кому она уже не нужна, так что моя совесть перед ней чиста
Agnes OOAK by me by Liudmila Xom91k, on Flickr
Я честно пыталась продать Аристократик, но ни кому она уже не нужна, так что моя совесть перед ней чиста
Agnes OOAK by me by Liudmila Xom91k, on Flickr
Последний раз редактировалось Xom91k 03 июл 2017, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k,
Красивая
Красивая
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xom91k, ваша Элиз великолепна, и Агнес очень хороша - взгляд у нее такой живой, глубокий получился.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Xom91k 03 июл 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, очень красивая Агнес у Вас получилась!
Xom91k, вы просто потрясающе делаете ооаки! Куклы на столько живые становятся, но оригинальность ит остается! Я в восхищении каждый раз!
Xom91k, как красиво ,а я бы от такой Аристократик не отказалась бы
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, Myrzuk, MapuHa, спасибо большое, это так приятно получить такие отзывы! Зная, что на форуме ооаки не жалуют, хотя я их и сама не люблю за редким исключением. Поняла, что полностью перерисовывать лицо куклы - это ужасно сложно, а если сделано не идеально, меня саму это бесит. Только Юлии Николаевой удается рисовать кукол не отличимо от фабричных, но для меня это не достижимо.
Xom91k, понравился ООАК Элиз, вообще не люблю этот молд, но такую поселила бы.)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я поселилась в этой теме.
Выкладываю преображение Мариуса Ланкастера в нечто отдаленно похожее на Дэймона Сальваторе - персонажа сериала "Дневники вампира".
С того момента, как появились живые фотки Мариуса, я стала за ним охотится, что бы сделать этот ооак.
«Damon» One Of A Kind by Me by Liudmila Xom91k, on Flickr
Больше фото на Фликре.
Выкладываю преображение Мариуса Ланкастера в нечто отдаленно похожее на Дэймона Сальваторе - персонажа сериала "Дневники вампира".
С того момента, как появились живые фотки Мариуса, я стала за ним охотится, что бы сделать этот ооак.
«Damon» One Of A Kind by Me by Liudmila Xom91k, on Flickr
Больше фото на Фликре.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, уже полюбовалась на Вашу новую работу на Фликре)) Дэймон классный вышел, ничего не скажешь Мало того, что нарисован хорошо, так еще и молд подходящий.
Вам точно надо развиваться в данном направлении, талант явно есть)))
Вам точно надо развиваться в данном направлении, талант явно есть)))
Xom91k, божественно (или демонически? ) прекрасный Дэймон! Здорово вы уловили сходство молда) Ваши ООАКи потрясающие, куклы оживают!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, Minority, спасибо большое, очень приятно от ваших слов!
Хотя я и не смогла передать абсолютного сходства, а в чем причина не могу понять. Если кто-то подскажет, буду очень благодарна!
Хотя я и не смогла передать абсолютного сходства, а в чем причина не могу понять. Если кто-то подскажет, буду очень благодарна!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Может, брови должны быть прорисованы более кустистыми? Лоб пониже и поквадратнее, ну, может, за счёт стрижки это сделать? Но это так, мысли вслух, я ни разу не спец по ООАКам.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Xom91k, а я б ничего больше не трогала, он такой классный получился! Правда я смутно представляю задуманный персонаж, но кукел сам по себе красавчик и нарисован, не побоюсь этого слова, профессионально.
-
- Постоянный житель форума
Xom91k, наткнулась на этот ооак на форуме клуба и так и застыла с отвалившейся челюстью - насколько круто сделано Невероятно интересно наблюдать за вашим творчеством - вы растете с каждой новой работой Такого Деймона я бы с радостью поселила к своим красоткам и в компанию к Тоннеровскому Деймону. А молд определенно с актера лепили, о сходстве уже писали в клубе в прошлом году, когда Мариус вышел. Оригинал совершенно дурацкий на мой вкус, а вот ооак зацепил - так зацепил
И еще хотела восхититься рыжеволосой Элиз (лучше поздно, чем никогда ) - захотелось свою переделать точно в такую же.
И еще хотела восхититься рыжеволосой Элиз (лучше поздно, чем никогда ) - захотелось свою переделать точно в такую же.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»