Жаль, что надежда на двойные шарниры не оправдалась. Но, радует, что все-таки не дубовенький )
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- gersimy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Собственно, уменьшенные фото с ебэя, чтобы не потерялись
Жаль, что надежда на двойные шарниры не оправдалась. Но, радует, что все-таки не дубовенький )
Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gersimy, спасибо!
gersimy, спасибо за фото) симпатичный мужичок, но зачем же они ему черные молдированные руки сделали((( прямо на маттеловских мужиков пало проклятье "чернорука"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхм, а что у него с ногами? Право-лево нижней части ног перепутали?
Бедный, как его, однако, скрючило после посещения женского острова
Бедный, как его, однако, скрючило после посещения женского острова
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А бороду ему тоже стёрли, выходит?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С руками - Маттел просто издевается последнее время. Вот так и не вспомнишь, когда в последний раз он выпускал шарнирных парней с телами одного цвета! Гейл был последним что ли?
У супермена и бэтмена тоже засада с руками была (плюс головы молдированные). А, еще стартрек, там парни тоже с молдированными головами, руки вроде нормальные.
У супермена и бэтмена тоже засада с руками была (плюс головы молдированные). А, еще стартрек, там парни тоже с молдированными головами, руки вроде нормальные.
Наверно специально, что народ на пересадки тратился
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kyamri писал(а):Источник цитаты прямо на маттеловских мужиков пало проклятье "чернорука"
gersimy писал(а):Источник цитаты Собственно, уменьшенные фото с ебэя, чтобы не потерялись
Да когда уже Маттел перестанет делать такие омерзительно короткие шеи мужикам. Как по макушке стукнули и голова в плечи ушла
Это реально уже отшибает желание их покупать... только на фр тушки для них тратиться...
И зачем автор фото ему ноги коленками назад повернул
maska писал(а):Источник цитаты Право-лево нижней части ног перепутали?
Они не перепутаны, просто повернуты коленками назад. А это может говорить только об одном - коленные шарниры опять никуда и ноги в коленях как винты вертолета вращаются вокруг своей оси... печально... Это уже норма для этих тел.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
тогда получается, что и щиколотки вертолетным пропеллером работают
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Они не перепутаны, просто повернуты коленками назад. А это может говорить только об одном - коленные шарниры опять никуда и ноги в коленях как винты вертолета вращаются вокруг своей оси...
тогда получается, что и щиколотки вертолетным пропеллером работают
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
maska, не, ну там не на 180 градусов они развернуты... просто икрами друг к другу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедренную часть не трогаем. Все ок. Коленно-среднюю часть меняем местами. Ок. Ступни тоже оставляем. Ну вроде все сложилось, ок.
А ваще засада какая-то: за ваши немалые деньги сложите пазл "лего" . Ах, да: бороду верните...
Пардон за тафтологию пазл-лего
А ваще засада какая-то: за ваши немалые деньги сложите пазл "лего" . Ах, да: бороду верните...
Пардон за тафтологию пазл-лего
- Леа
- Мир кукол зовет...
А пазл и лего разве одно и то же?
Да ладно, будем по теме: персонаж похож на актера только в верхней части лица, прическа может немного. А вот губы абсолютно нет, у актера они пухлее, так красиво изогнуты, а здесь просто сжаты и заужены. А эти черные руки нарисованы или это черный пластик? Совсем обленились, не могли нашить перчатки ему.
Да ладно, будем по теме: персонаж похож на актера только в верхней части лица, прическа может немного. А вот губы абсолютно нет, у актера они пухлее, так красиво изогнуты, а здесь просто сжаты и заужены. А эти черные руки нарисованы или это черный пластик? Совсем обленились, не могли нашить перчатки ему.
Леа, кисти рук молдированные, из черного пластика, как у короля пещеры(
К слову этот сет стоит весьма таки недешево 125 уе, учитывая, что чудо-женщина там самая обычная, ничем не отличающаяся, кроме одежды (прическу не считаю) от своих чудо-копий коллекционок по 45 уе...ом-ном-ном - это что получается мужик этот 80 уе стоит а тело у него, как у Финика, Пита, Техасца и прочих и того же тона, дороговато однако заломили....
К слову этот сет стоит весьма таки недешево 125 уе, учитывая, что чудо-женщина там самая обычная, ничем не отличающаяся, кроме одежды (прическу не считаю) от своих чудо-копий коллекционок по 45 уе...ом-ном-ном - это что получается мужик этот 80 уе стоит а тело у него, как у Финика, Пита, Техасца и прочих и того же тона, дороговато однако заломили....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа писал(а):Источник цитаты А пазл и лего разве одно и то же?
Обе игры являются по своей сути головоломками, которые надо собрать, я из этого исходила )) А так да, отличие в материале и объеме .
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему Маттелу давно пора Барбейским делать съёмные кисти, чтобы таких проблем не возникало. Меня, например, жутко раздражают кисти-сосиски у современных шарнирных тел. То ли дело у Джазз Бэби и Поп Лайф.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу "проклятия чернорука". А я считаю мэттел - умницы, заботятся о нас. Возможно это такая головоломка от Мэттел, они хотят развить у коллекционеров навыки доктора-франкенштейна: возьми чёрные руки от Короля, вставь черные кисти от парня чудо-женщины... осталось выпустить кукела с чёрным туловищем и черными ногами, и соберётся абсолютно чёрное тело
Я даже догадываюсь для кого это будет тело:
Я даже догадываюсь для кого это будет тело:
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Обе игры являются по своей сути головоломками, которые надо собрать, я из этого исходила )) А так да, отличие в материале и объеме .
Смысл противоположный, я бы сказала Пазл собирается единственно верным способом и смысл найти этот способ, а конструктор (Лего) изначально предназначен для творчества и экспериментов, собирай как хочешь.
Пришли мои Диана и Стив Парадайс, сет. Попозже сфотаю, ща сил нет
красивая композиция, коробка огромная. Даже жаль вынимать будет.
чет меч найти не могу, тут Диана без меча? А то мож выпал, потерялся
красивая композиция, коробка огромная. Даже жаль вынимать будет.
чет меч найти не могу, тут Диана без меча? А то мож выпал, потерялся
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Очень достойный сет! Целая диарама.
Faierie, ага, но имхо, коробка неоправданно большая. Можно использовать как фон для амазонок
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оформление у сета шикарнейшее! Куколки вполне удачные. Поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции Alina9536!
vatrushka, спасибо большое
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, как всё грустно. Ещё грустнее, чем рисовало моё воображение.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, а у Дианы тут разве должен быть меч? По фильму у неё ещё не было его в моменте, когда она спасла Стива.
Ephemera, аа, спасибо, понятно. Это я наверно с экшн фигурками спутала, там Диана так же одета, но с мечом. Я и подумала, что и в этом сете оружие есть.
Стив Тревор чертами лица и короткой шеей напоминает мне Кирка из Стар Трека
Alina9536, дык неудивительно)) актер тот же) Крис Пайн)