Я очень жду выхода их линейки кастомных кукол. Наверное, мне был бы интересен молд сонали в светлом скинтоне. Будут ли они его продавать за рубеж вообще, т.к. часть пакета - подписка на журнал на полгода. Или будут, но без журнала
Надо же 44 купила, с этими кудрявыми волосами. Я так боюсь такой прически. Может, зря, не знаю.
Я начала работать над нашим Доктором/Дэвидом. Еще раз спасибо за советы по подбору парика Оле и помощь за пересылку очков и парика Ане и Ксении.
Своих мальчишеских нарядов пока нет, одолжил вариант унисекс. Ему еще предстоит приклеить парик, пока нет клея, все никак не доедет с Китая, надо купить ПВА и "отрастить" бакенбарды. По бакенбардам, наверное, попрошу консультацию Ольги. Просто пару прядей срезала и приклеила. Или тонкими волосками наращивала щетину?
Закрутить что ли побольше на бигуди, но тогда будет почти Логан. Волосы жесткие, торчат отлично, но точно такого же эффекта, как прототипа не получается. Может, срезать спереди на сантиметр. Или оставить. Страшно испортить и хочется больше похожести. Самахивает а прическу из такой серии. Хотя бывал у Теннанта и более причесанный вариант. Остальные кадры под катом, если хочется рассмотреть детальнее.