Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Моя красота
stepa,спасибо Она приехала в четверг,и тут же фоткаться ) Я очень рада ее приезду-Ангес весьма аристократичная особа,с налетом легкой капризности У нее кстати цвет волос интересный-с отливом голубого.
Emily,спасибо за комплимент ) Всегда рада видеть тебя в моей темке
Багира,да-новенькая,с конвенции 2009 Poesie Enchantee. Она еще более нежно и романтично выглядит,чем другие Агнески А вопрос ваш в точку! Женьки завредничали,не пускают Агнеску к себе на полку,так что стоит она у меня пока одинокая и печальная.
Emily,спасибо за комплимент ) Всегда рада видеть тебя в моей темке
Багира,да-новенькая,с конвенции 2009 Poesie Enchantee. Она еще более нежно и романтично выглядит,чем другие Агнески А вопрос ваш в точку! Женьки завредничали,не пускают Агнеску к себе на полку,так что стоит она у меня пока одинокая и печальная.
Последний раз редактировалось Odann 11 окт 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
А вопрос ваш в точку! Женьки завредничали,не пускают Агнеску к себе на полку
Хо-хо! я бы на их месте тоже завредничала
BRIDI,и не говорите
Женя...Умопомрачительная кукла обожаю ее ))
красивые фотки. я тоже хочу себе такую Женю
stepa,обязательно приобретайте эту Женю,как только будет возможность. Это шедевральная кукла
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхищена Вашим талантом изготовления таких умопомрачительных платьев!!! они такие невероятно красивые, что просто даже не вериться! Все куколки прекрасны, а малышки Мокси покорили и очаровали!!!
Повезло куколкам с их чуткой и заботливой хозяйкой!
Повезло куколкам с их чуткой и заботливой хозяйкой!
Vika-Vika,спасибо вам большое за теплые слова Моксики тоже очень рады комплименту
Об этой даме я мечтала больше года,и вот наконец она моя! Наталия-дама очень эффектная,роскошная и стильная одновременно. Больше всего люблю в ней презрительный взгляд,и насмешливую ухмылку. Она уверена в себе,и она осознает,что она лучшая. Однако с ее приездом,у меня дома началась война( Наталия никак не может простить,что Женька увела у нее мужа и компанию)
Фотографировать ее одно удовольтвие,она и нежная,и дикая одновременно )
Фотографировать ее одно удовольтвие,она и нежная,и дикая одновременно )
Поздравляю с приездом такой красавицы!!! Эта Наталья мне нравится особенно! У нее такой мэйкап красивый и волосы и прическа.... Отличное пополнение вашей красивой компании девушек
это Shapeshifter Natalia ? у вас и весь аутфит при ней имеется? у нее хороший гардеробчик
Stepa,срасибо Да,это Shapeshifter-я купила ее в одном только черном платье,зато с 3 парами обуви и сумочкой На мой взгляд-эта самая обадленная Наталия,и одна из шикарнейших ФР! Мне тоже ее мэйк очень нравится Кстати,у нас с вами вкусы на ФР одинаковые ))
Еще я очень люблю как Shapeshifter смотрится с Going Public
Еще я очень люблю как Shapeshifter смотрится с Going Public
на счет вкуса наверное правда потому что все ваши куколки мне ОЧЕНЬ нравятся думаю что со временем завиду себе таких же
Обязательно заведете! Я об этой Наташка год мечтала,новую было дороговато,вот и искала разные варианты. И,как говорться,кто ищет,тот всегда найдет
Кстати,ваша Лючия и Дания тоже в моем списке хотелок
Кстати,ваша Лючия и Дания тоже в моем списке хотелок
И вот все мои ФРочки вместе Разные,но горячо мной любымые
однозначно мне нравятся ВСЕ ваши девочки даже не могу выделить какую-то одну....
Наталия - красавица! А еще, после Ваших фотографий Мокси, у меня все же поселилась одна. Очень нежная девочка оказалась.
stepa, я же говорю,что у нас кукло-вкусы одинаковые
Marika,спасибо! Это очень хорошо,что вы Моксика поселили-девочки очень нежные и чудесные во всех отношениях Надо будет мне своих на выходных пофоткать ))
Marika,спасибо! Это очень хорошо,что вы Моксика поселили-девочки очень нежные и чудесные во всех отношениях Надо будет мне своих на выходных пофоткать ))
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Аленка, только сейчас наткнулась на твою коллекцию!!!
Куклы просто супер!!!!!!!!!! у меня тоже дома смесь, есть и Братц и Барбиобразная(покупала еще с первой степендии), но еще много всяких фарфоровых кукляшек, а на Мокси каждый раз заглядываюсь, когда в Дет. мир прихожу.
ушла от темы платья вообще меня ввели в ступор, это ж надо так красиво сделать!
пошла искать твою темку в кукло-моде
Куклы просто супер!!!!!!!!!! у меня тоже дома смесь, есть и Братц и Барбиобразная(покупала еще с первой степендии), но еще много всяких фарфоровых кукляшек, а на Мокси каждый раз заглядываюсь, когда в Дет. мир прихожу.
ушла от темы платья вообще меня ввели в ступор, это ж надо так красиво сделать!
пошла искать твою темку в кукло-моде
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Еще я очень люблю как Shapeshifter смотрится с Going Public
Обалденная фотка, я к себе утащу на память, а то я, когда они только появились, считала, что это одна и та же ФРка! (Впрочем, с меня станет, я когда-то давно-давно спутала Барби-модельку Монте Карло с Киори Глэм Слэм... )
А твои ФРочки такие супер аристократичные на общей фотке. Поздравляю с Наташкой и жду новых шикарных платьев твоего изготовления для нее и Агнес.
Stefaniya2008, спасибо за тако теплый отзыв Ты знаешь, я вообще всех кукол люблю-поэтому у меня такая разношерстная компания собралась У меня дома в России есть две очень красивые фарфоровые куклы, и еще несколько кукол советского периода-все в отличном состоянии )) но показать пока не могу, потому как они там )) А Моксика приобрети-не пожалеешь, невероятно милые девочки, у меня просто настроение поднимается каждый раз, как я на них смотрю
У меня еще в голове много платьев, но так мало времени очень надеюсь к новому году обновку сшить ))
Багира, а я тоже вначала думала, что это одна и та же кукла Спасибо! Платья обязательно будут надо же куклам к новому году праздник устроить
У меня еще в голове много платьев, но так мало времени очень надеюсь к новому году обновку сшить ))
Багира, а я тоже вначала думала, что это одна и та же кукла Спасибо! Платья обязательно будут надо же куклам к новому году праздник устроить
В предверии Нового Года и Рождества в нашем кукольном городке царила предпраздничная суматоха. Все спешили купить подарки любимым, нарядить елку и разослать приглашения. Мое кукольное семейство не стало исключением. Женя, княгиня Евгения, Наталия, Барби, Кимора Лии и Агнес решили устроить домочадцам сюрприз-украсить дом к Рождеству. Они заказали огромную ель, и, выпроводив всех из дома, побежали закупать елочные украшения.
-Ну вот, теперь мы можем не торопясь нарядить нашу зеленую красавицу. Знаешь, Барби, в детстве бабушка всегда говорила мне, что мы должны убрать елку так, чтобы это понравилось духу Рождества. И для нашей семьи это был целый ритуал ) Так что мы должны так принарядить елку, чтобы все гости упали в обморок! Кстати, а где наш главный декоратор Агнес? ....
-Так она еще спит... %)
-Чтооооооо? В 2 часа дня? Баронесса сводит меня с ума...
-Да ладно, Жень-она не так давно легла, ты же знаешь-она вчера была на показе мод Донателлы Версаче, а после показа прием и тд.
-Барби, но это не извинение, мы обещали девочкам нарядить елку сегодня. Прошу, разбуди ее немедленно.
-Агнееес, Агнес, ну вставай! Не притворяйся, я прекрасно знаю, что ты меня слышишь!
-Барби, отстань...
-Агнес, ну имей же совесть! Мы готовим сюрприз и мы не успеем украсить дом без тебя!
-Неужто?!
-Ну что вам от меня нужно? Вы и сами все прекрасно сделаете...
-Агнес, никто не обладает таким безупречным вкусом, какой есть у тебя. Нам нужна твоя помощь.
-Боже, я так ужасно выгляжу...
-АГНЕС! Евгения будет разочарована.
-Увы! Ладно, так уж и быть, вы же все равно не отстанете. Придется вам помочь. Встаю!
-Доброе утро, Евгения
-Баронесса, дорогая...Так вы изволили подняться?
-Естественно, вам же так нужна моя помощь в подготовке к Рождеству.
-Агнес, имейте совесть! Если у тебя нет желания устроить праздник девочкам, ты свободна выбрать себе занятие по душе!
-Ну вот, теперь мы можем не торопясь нарядить нашу зеленую красавицу. Знаешь, Барби, в детстве бабушка всегда говорила мне, что мы должны убрать елку так, чтобы это понравилось духу Рождества. И для нашей семьи это был целый ритуал ) Так что мы должны так принарядить елку, чтобы все гости упали в обморок! Кстати, а где наш главный декоратор Агнес? ....
-Так она еще спит... %)
-Чтооооооо? В 2 часа дня? Баронесса сводит меня с ума...
-Да ладно, Жень-она не так давно легла, ты же знаешь-она вчера была на показе мод Донателлы Версаче, а после показа прием и тд.
-Барби, но это не извинение, мы обещали девочкам нарядить елку сегодня. Прошу, разбуди ее немедленно.
-Агнееес, Агнес, ну вставай! Не притворяйся, я прекрасно знаю, что ты меня слышишь!
-Барби, отстань...
-Агнес, ну имей же совесть! Мы готовим сюрприз и мы не успеем украсить дом без тебя!
-Неужто?!
-Ну что вам от меня нужно? Вы и сами все прекрасно сделаете...
-Агнес, никто не обладает таким безупречным вкусом, какой есть у тебя. Нам нужна твоя помощь.
-Боже, я так ужасно выгляжу...
-АГНЕС! Евгения будет разочарована.
-Увы! Ладно, так уж и быть, вы же все равно не отстанете. Придется вам помочь. Встаю!
-Доброе утро, Евгения
-Баронесса, дорогая...Так вы изволили подняться?
-Естественно, вам же так нужна моя помощь в подготовке к Рождеству.
-Агнес, имейте совесть! Если у тебя нет желания устроить праздник девочкам, ты свободна выбрать себе занятие по душе!
-Евгения-прекрати мной командовать! Что хочу, то и делаю!
-Агнес (мягко) нам действительно нужна твоя помощь.
-Девочки, ну прекратите ссорится. На носу же Рождество ) Посмотрите лучше, что у меня есть-это подарок для Авэри ) Я купила ей куклу, о которой она так долго мечтала.
-Ах, какая красота! Стойте, но мы же купили еще не все подарки.
-Женечка, не переживай, все успеем. Сейчас придут Наталия с Жени и Кимора. Вы пока начиайте с Агнес, а я побегу за подарками. Если что- звоните! Бай бай!
-Ну чтож, пойду я, пожалуй, приму ванну и переоденусь.
-Агнес, умоляю, побыстрее!
2 часа спустя
-Всем привет! Ну как приготовления к Рождеству? Барби мне звонила и сказала, что вы еще ничего не начали. А мы принесли украшения елочные ^_^
-Да...похоже у вас и правда ничего не готово. Женя, девочки придут через пару часов!
-Ах, Натали, я все понимаю, некогда объяснять. Девочки, как хорошо, что вы принесли столько игрушек! Давайте приниматься за работу, у нас мало времени.
В это время в спальне
-Так, чтобы мне одеть...О! Кажется, кто-то пришел...
-О! Девушки, привет! Наталия -роскошно выглядишь! Жени-ты как всегда сногсшибательна! В солярии недавно была?
-Баронесса, а ты как всегда, в своем репертуаре ^_^
-Бог мой, какая красота! Где вы купили это чудо?
-Эти украшения выглядят просто как произведения искусства!
-Так оно и есть ) Мы купили эти игрушки в антикварном магазинчике в старом городе-и не спрашивай за сколько!
-Агнес, дорогая, я наверное тебя не допоняла-ты же не хотела украшать дом к Рождеству.
-А что такого я сказала? Я совершенно не против вам помочь.
-К тому же вы сами говорите, что у меня безупречный вкус-так что вам без меня не обойтись. Поэтому хватит разговоров, приступаем к делу!
-Отлично! Мы займемся гирляндами и мишурой ^_^
-Так, посмотрим..Ничего себе-шарик 1900 года!
-Куда бы его повесить?
-Так, чтобы мне одеть...О! Кажется, кто-то пришел...
-О! Девушки, привет! Наталия -роскошно выглядишь! Жени-ты как всегда сногсшибательна! В солярии недавно была?
-Баронесса, а ты как всегда, в своем репертуаре ^_^
-Бог мой, какая красота! Где вы купили это чудо?
-Эти украшения выглядят просто как произведения искусства!
-Так оно и есть ) Мы купили эти игрушки в антикварном магазинчике в старом городе-и не спрашивай за сколько!
-Агнес, дорогая, я наверное тебя не допоняла-ты же не хотела украшать дом к Рождеству.
-А что такого я сказала? Я совершенно не против вам помочь.
-К тому же вы сами говорите, что у меня безупречный вкус-так что вам без меня не обойтись. Поэтому хватит разговоров, приступаем к делу!
-Отлично! Мы займемся гирляндами и мишурой ^_^
-Так, посмотрим..Ничего себе-шарик 1900 года!
-Куда бы его повесить?
-Агнес, так ты вчера была на показе Донателлы?
-Ну да, весьма посредственная коллекция кстати...
-Фото Агнес уже в сегодняшних газетах )) Она-главная бедокурщица вчерашнего приема Донателлы )
-Ничего подобного, Евгения-я вела себя очень прилично, ну выпила немного лишнего, и что с того!
-Выбирай лучше, какую игрушку вешать будем. Мне шишечка очень нравится.
-А по мне, так они все красивые! Мы с Натали все магазины облазили в поисках старинный елочных украшений, поэтому поаккуратнее с ними.
-Давайте сфоткаемся вместе )
Последний раз редактировалось Odann 06 дек 2009, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
-Кимора! Здравствуй, дорогая! Роскошна, как всегда!
-Привет, девчонки! Я смотрю, у вас уже все готово. Какие вы молодцы! Но кое-чего вам не хватает.
-Это мой подарок ))
Кимор, какая прелесть! Такой дедушка хороший! Ты просто умничка- это то, что нам надо.
-Девочки, давайте скорее убираться, скоро народ придет-и сюрприза не получится.
-Не переживайте, я вам помогу с огромным удовольствием ^_^
-Ну а мы отдохнем ) Кимора, ты знаешь, что Агнес вчера на показе Донателлы танцевала полуголой на столе..
-Даааа? Агнес??
-Ничего подобного, всего-лишь немного обнажилась...
-Агнес, Агнес...ты подаешь плохой пример молодежи. Мы то уже привыкли к твоим выходкам.
-Так, вы вешаете там свои гирлянды, вот и вешайте!!!
-Ален, ну сфоткай нас еще вместе )
-Так, быстро все собрались. Барби звонила, сказали, что они придут через 5 минут!
-Так у нас, в принципе, все готово.
-Внимание, на счет 3. Они уже за дверью. Раз, два, три СЮРПРИЗ!!!!!!
УРРААААА!!! Ух ты, какая елка!! Спасибо вам, девочки!!!
-Главное не сорвите с елки все конфеты до Рождества )
Продолжение следует...
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Re: Моя красота. Как мы елку наряжали
какая красивая Рождественская история. прям читала не дыша
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота....
Как же я завидую твоим девочкам!!! тоже хочу ёлку быстрее украшать Уже просто с ума схожу
Здорово! Как раз то, что сейчас нужно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»