Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))

Сообщение Arvin » 26 июн 2017, 17:45

Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/228104/ ... f1e_XL.jpg - красивое фото!
Сестренки просто прелесть :D
Удачи Николь! Пусть она найдет своего суженного - в шоу иль нет, главное, что б нашелся :D

Спасибо. Мне тоже это фото нравится.
Очень на это надеюсь. Хочется найти ей достойную партию.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 июн 2017, 18:44

Arvin писал(а):Источник цитаты Бонус фото Николь.))))

очень красивый бонус!
Красивая девочка, теперь уверена победит именно она.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2017, 18:28

Honey писал(а):очень красивый бонус!
Красивая девочка, теперь уверена победит именно она.

Ну не факт, посмотрим еще.... :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2017, 18:46

История 43. Янис и Лидия.

Янис сидел с своим ноутбуком и занимался обработкой фотографий отснятых им недавно. Он в очередной раз получил заказ на свадебную фотосъемку, теперь заказчики молодая пара ждали его снимков. Янис тщательно осматривал отснятый материал, что то удалял, что то корректировал и редактировал. Вообщем был очень занят своей работой, так что не слышал как в его комнату вошла Лидия.
Изображение
Лидия: Прошу прощения, что отвлекаю тебя от твоего увлекательного занятия, но не мог бы ты дать мне не много денег. В холодильнике шаром покати, а я как раз в магазин иду.
Янис: Угу. Сейчас сейчас одну минуту.
Изображение
Лидия: Эй, да отарвись же ты наконец от своего ноутбука!
Изображение
Янис: Лид, я вообще-то работаю. Мне через пару дней надо клиенту готовый диск со всеми фотографиями отдать и лучшие из них напечатать. А я пока даже не все обработал.
Лидия: Тоже мне работа! Фотки снимать а потом смотреть.
Изображение
Янис: Я за эту работу деньги между прочим получаю. А вот ты Лидия когда наконец то найдешь себе работу?! Ты уже три недели у меня живешь и так и не нашла себе работу! Долго еще ты будешь ее искать хотел бы я знать. И ищешь ли ты ее вообще?
Изображение
Лидия: Ищу! Но в этом городе это так трудно сделать. По спецальности не берут, а быть уборщицей или официанткой я не хочу и не могу. Я что зря получала высшее образование!
Янис: Понятно. Эх, не видать мне спокойной жизни теперь. Лидия ну пойди поработай менеджером в какую нибудь компанию. Почему сразу уборщица?! Что ты в самом деле?
Лидия (решив сменить тему): Ладно, Янчик, давай денежку я нам чего нибудь к ужину куплю.
Изображение
Янис: Опять?! Я же вчера уже давал?!
Лидия: И что? Хлеба нет, молоко кончилось, только одни твои полуфабрикаты остались! Ешь одни бутерброды в сухомятку да кофе литрами пьешь, а это вредно! Вот кто так питаться? А я сейчас картошки куплю, морковки, мясо, зелень и суп нормальный сварю. Так что дай не много денег на продукты.
Изображение
Янис: Ох, Лида, наверное мать права жениться точнее выйти замуж тебе давно пора! Мужу своему будешь супы варить, а мне итак хорошо. Я вон по телефону еду закажу если надо. А денег у меня самого сейчас мало. Я их не печатую, а зарабатываю.
Лидия: А что тебе не заплатили за эти фотографии?
Янис: Заплатили. Но я по другому хотел распредиться своими деньгами.
Изображение
Лидия: И что ты решил не есть? Или вот этот бутерброд это по твоему еда?
Янис: Черт! Лид, да дашь ты мне поработать в конце концов! Деньги, деньги, заладила одно и тоже! Иди заработай хоть не много себе сама! И отстань от меня наконец то!
Изображение
Лидия: Да я с 18 лет работаю!!! И не так как ты фигней всякой! Просто сейчас у меня не самый простой период в жизни. Мог бы и помочь сестре!
Изображение
Янис: Да что ты? А зачем ты все бросила и сюда приехала? Ведь дома у тебя была работа, жилье, а здесь ничего!
Изображение
Лидия: Да я просто устала от Там.. От нашей матери! Она меня достала своими советами и нравоучениями! И вообще ты же тоже уехал? А мне что нельзя? Короче, хватит уже. Дай мне пожалуйста не много денег на еду и я пойду.
Изображение
Янис: Хорошо, на возьми. Купи мне пачку сигарет еще.
Лидия: Курить вредно. Хорошо так и быть куплю.
Изображение
Янис: Слушай, а чего ты так вырядилась?
Лидия: А что? Нравится?
Янис: Да как тебе сказать. Не много деревенский стиль а так ничего.
Изображение
Лидия: Да много ли ты понимаешь в моде?! И вообще я предпочитаю одеваться целомудренно, а не в эти всякие ращвратные мини юбки!
Янис: Да одевайся как хочешь! Только прошу найди уже себе работу и жилье. А то мое терпение уже на пределе.
Изображение
Лидия: Ох, братик и как тебе не стыдно так с сестрой то?! Эх!
Изображение
Лидия забрала деньги и горестно вздохнув пошла к двери.
Изображение
Лидия: Я его в детстве нянчила, всегда всем делилась, а он! Тоже мне брат называется.. Хотя какой он мне по настоящему брат...
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 28 июн 2017, 19:30, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2017, 19:03

Красивый наряд на Лидии

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2017, 19:32

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый наряд на Лидии

Спасибо. Настя, так юбка же тобой сшита? Не признала свою работу что ли? А верх это уже я сшила, ну и бусы тоже моих рук дело. Косынку сварганила из кусочка джинсы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2017, 19:35

Arvin, я уже не помню, я столько всего нашила за последнее время. Теперь ещё и племяннику надо с одеждой куклам помогать.
Да, Лидии нужно своё жилье иначе доведет братца до ручки.
Последний раз редактировалось Nasty 28 июн 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Обыкновенные истории. Жизнь во всех ее красках.)))

Сообщение Arvin » 28 июн 2017, 19:40

Янис: Лид, ты чего там бормочишь? Опять чем то не довольна?
Изображение
Лидия: Ничего, ничего, милый мой братик. Я уже ухожу. Работай, работай.
Изображение
Лидия вышла из комнаты, припрятав деньги в сумку. В дверях на выходе из квартиры она столкнулась с Алишей, девушкой Яниса.
Лидия: Здрасте. А Янчик работает, так что ты наверное не совсем во время. А впрочем это не мое дело и я уже ухожу.
Изображение
Алиша поздаровалась в ответ и прошла в комнату к Янису.
Алиша: Привет. Не помешала?
Янис: Привет. Нет конечно.
Изображение
Алиша: Опять ругались.
Янис: Не опять, а снова. Достала она меня уже!
Алиша: Но ведь это же твоя сестра! Странно, у меня с моими сестрами отличные отношения.
Янис: Это потому что они в твою жизнь не лезут. Одна замужем и живет отдельно, другая занимаеться музыкальной карьерой, а моя от безделья мается уже. Вот и лезет ко мне постоянно.
Изображение
Янис (протягивая к себе Алишу): Ладно фиг с ней! Похоже не поработать мне сегодня. Ладно время еще есть. Солнышко, а ты вообще почему столь внезапно и без предупреждения?
Изображение
Алиша: А что ты не рад меня видеть? Если отвлекаю могу уйти. Зайду попозже.
Янис: Тебе я рад всегда. И я пожалуй отдохну не много.
Изображение
Янис притянул к себе любимую и с наслаждением поцеловал ее в губы. Алиша ответила ему на поцелуй.
Изображение
Изображение
Парочка страстно целовалась не замечая ничего вокруг.
Изображение
Лидия: Кхе! Кхе! Простите что отвлекаю, но кажется Ян ты мне дал недостаточно денег. На них же только булку хлеба можно купить и все.
Изображение
Янис: Черт возьми! Лида, ты что стучаться разучилась?! В тумбочке возьми пару сотен и иди уже в магазин или куда ты там хотела.
Лидия: Хорошо, хорошо. Ухожу уже. А ты кажется поработать хотел. А я смотрю работа в самом разгаре.
Изображение
Янис: Так, Лидия иди уже. Это черт знает что! В собственной квартире мне покоя нет.
Лидия: Да что ты расшумелся так! Кстати я все забываю спросить, Алиса вам двадцать лет уже есть.
Изображение
Алиша: Мне 19. И меня зовут Алиша.
Изображение
Лидия: Всё ясно. А не рано ли вам еще ходит в гости к молодым людям одной?
Янис: Так, Лида, ты кажется куда то шла. Вот и иди!
Изображение
Янис начал терять терпение и Лида быстро взяв еще денег поспешила уйти.
Алиша: Мда...
Янис: И я про тоже. Тяжелый случай моя старшая сестрица Лидка. Вечно лезет туда куда ее не просят. Короче пойдем погуляем. Погода вроде хорошая, а поработаю я позже вечером.
С этими словами Янис вскочил закружив по комнате Алишу.
Изображение
Янис: Иго-го! Держись крепче мы отправляемся вперед за приключениями!
Алиша: Аха-ха-ха!!! Я сейчас упаду!!!
Изображение
Янис не обращая внимания продолжал дурачиться, унося Алишу к выходу из квартиры.
Изображение
Алиша: Как же твоя работа?!
Янис: Ничего страшного, успею сделать. Пойдем развеямся, а то здесь нам покоя не будет.
Изображение
И парочка покинула квартиру.
Последний раз редактировалось Arvin 21 авг 2019, 14:44, всего редактировалось 6 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2017, 19:44

А Алиша работе не мешает ))) Всё отложил на потом.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 июн 2017, 21:44

Николь мне очень симпатична. Зная, что она тайно влюблена в Гейла, я желаю ей удачи в шоу.
Но, думаю, что Гейл достанется той, кто предназначен ему судьбой.
Он обязательно это почувствует, увидев всех девушек вместе.

Присутствие в доме чужого человека, тем более, тебя не понимающего, всегда напрягает, так что Янису можно только посочувствовать.
Алиша - совсем другое дело, любовь - двигатель человеческого КПД :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июн 2017, 00:42

Nasty писал(а):Источник цитаты Arvin, я уже не помню, я столько всего нашила за последнее время. Теперь ещё и племяннику надо с одеждой куклам помогать.
Да, Лидии нужно своё жилье иначе доведет братца до ручки.

А эта юбка у меня очень давно. Может быть даже с 2012 или 2013 года. Вообщем лежала уже почти забытая пока Лидия не решила ее примерить.
Nasty писал(а):Источник цитаты А Алиша работе не мешает ))) Всё отложил на потом.

Как видишь. Ян решил сделать перерыв в работе, все равно ему никто не даст спокойно посидеть.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Николь мне очень симпатична. Зная, что она тайно влюблена в Гейла, я желаю ей удачи в шоу.
Но, думаю, что Гейл достанется той, кто предназначен ему судьбой.
Он обязательно это почувствует, увидев всех девушек вместе.

Присутствие в доме чужого человека, тем более, тебя не понимающего, всегда напрягает, так что Янису можно только посочувствовать.
Алиша - совсем другое дело, любовь - двигатель человеческого КПД :lol:

Спасибо от Николь. Кстати о шоу, как оказалось участниц у меня не особо много, вот думаю кого еще для массовки туда отправить.
Будем надеяться его судьба, его найдет.
Лидия еще и лезет к нему постоянно с своими нравоучениями, чем уже очень достала.
В Алишку он влюблен и ей рад всегда.

Добавила еще кусочек, но не стала делать отдельный пост, а дописала предыдущий.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2017, 07:23

И правильно, чего дома сидеть коли подгода располагает.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 июн 2017, 08:23

Как мне понравились красивые обои :mrgreen: прелесть просто и цвет приятный, а еще Симба тойс стали выпускать замечательных Штеффи и шарнирные и красивые. 8)

Arvin писал(а):Источник цитаты Ян решил сделать перерыв в работе, все равно ему никто не даст спокойно посидеть.

трудно работать когда на тебе сидят верхом :lol: но Янис молодец, держится.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июн 2017, 08:56

Лидия хорошо устроилась, " на шее" брата. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 июн 2017, 14:41

Лидия Розэ. Ее биография.
Изображение
Полное имя: Лидия Розэ.
Дата появления:
Место рождения: городок Вотлск.
Место проживания на данный момент: столица Назарии Анжийск.
Образование: среднее техническое, специальность бухгалтер, не оконченное высшее экономическое.
Профессия, работа: Бухгалтер, пока в поисках работы.
Семейное положение: не замужем.
Родственники: биологические родители ей не известны с двух лет растет в приемной семье, приемные родители - инженер строитель Сергей Розэ, мать домохозяйка Томара Розэ, младший брат Янис Розэ.
Характер и коротко о ней: Лидия выросла в приемной семье супругов Сергея и Томары Розе. Попала она к ним в возрасте двух лет из детского дома. Кто ее биологические родители никто не знает, ее грудную в корзине подбросили к черному ходу детского дома. Там она провела первые годы жизни. О том что она не родная Лида узнала пару лет назад и была в шоке, так как считала что Сергей и Томара ее настоящие родители. С приемной матерью у нее отношения сложные. Томара когда Лидия только у них появилась уделяла ей очень много времени и сил, но спустя три года когда она наконец то родила долгожданного ребенка своего сына Яниса Тома все свое время стала посвящать ему, Лида чувствовала себя заброшенной и ненужной. В тот период времени она больше сблизилась с отцом, так как Сергей стал отводить ее в детский сад и забирать от туда, а по выходным гулять с ней, пока его жена занималась сыном и домашними делами. Лида жутко ревновала Яниса к родителям. А еще в любых детских конфликтах не важно кто на самом деле был виноват Томара всегда была на стороне сына и считала что Лида обязана ему уступать во всем, ведь он же еще маленький. Лидия только злилась на Яниса и отношения между ними были не очень дружными. В переходном возрасте между Лидой и Томарой тоже часто были ссоры. Лидия считала что ее никто не понимает и не любит. Томара же считала Лиду неупровляемой и своенравной с вредным характером и пыталась ее воспитать на свой лад. Сергею Розэ приходилось постоянно сглаживать острые углы между ними. Только он мог примирить девочку с домочадцами путем долгих бесед с ней и Томарой. Но не всегда это помогало. Как только Лида выросла и получила образование став бухгалтером, она съехала жить самостоятельно. Она работала бухгалтером в одной конторе в родном городе на жизнь ей хватало. Вот только личная жизнь ее никак не складывалась. Она даже успела выйти замуж в 23 года, но через полгода муж ее ушел от нее к другой. С тех пор Лида одна. Был правда неудачный роман с одним мужчиной, но он опять же закончился разрывом отношений и долгой депрессией Лидии. Недавно она переехала в столицу в надежде на новую жизнь с чистого листа. Теперь она живет на квартире брата, что очень не нравится ему. Лидия пытается найти работу, но пока ей это не удалось.
Последний раз редактировалось Arvin 30 июн 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 июн 2017, 16:01

Nasty писал(а):Источник цитаты И правильно, чего дома сидеть коли подгода располагает.

Это точно! Ян просто забил на все и пошел гулять с своей девушкой.

Honey писал(а):Источник цитаты Как мне понравились красивые обои :mrgreen: прелесть просто и цвет приятный, а еще Симба тойс стали выпускать замечательных Штеффи и шарнирные и красивые. 8)

Обои это листы из набора для скрабукинга или как там его, вообщем я их в хобби магазине "Леонардо" купила. Только они не особо большие по размеру, но для фона вполне подходят.
Лида это гибрид голова одной Штеффи на шарниром теле другой. И то и другое приехало в разное время от Насти Nasty.
трудно работать когда на тебе сидят верхом :lol: но Янис молодец, держится.

Да вообще невозможно.))) :mrgreen: Совсем на Яна насели с двух сторон и сестра и его девушка.))) :mrgreen:

irashka писал(а):Источник цитаты Лидия хорошо устроилась, " на шее" брата. :mrgreen:

И не говори. Кто на нем ездит в прямом смысле слова, а кто-то в переносном. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июн 2017, 16:13

Лидия, конечно, не подарок, но, думаю, и ее понять можно, в любом случае Янису стоит попытаться наладить с сестрой отношения - он же мужчина!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2017, 14:45

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Лидия, конечно, не подарок, но, думаю, и ее понять можно, в любом случае Янису стоит попытаться наладить с сестрой отношения - он же мужчина!

Возможно и стоит, но он упрям по своему. Скорее всего Лидия как только будет такая возможность переедет жить отдельно. А пока они периодически выясняют отношения.

Сандра и ее тату.)))
Недавно Сандра побывала в тату салоне и сделала себе татуировки. Правда они в основном пока временные. Теперь внешний вид у Сандры еще более неформальный.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сандра с подругой Розали.)))
Изображение
Изображение
Изображение
Розали испекла очередной шедевр пирог с фруктами, устоять перед ним невозможно, но Сандра как и Роза терпеливо ждут Джойс и Эмилию чтобы всем вместе попить чай с пирогом.
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2017, 15:46

История 44. Плохиши на отдыхе.
Изображение
Где-то на отшибе города в старом доме в полуподвальном помещении коратали вечер Курт Стафорд и его племянник Гордон. Эта халупа была единственным жильем которое они могли себе позволить. Комната хоть и была просторной, но кругом был бардак и грязь. Эти двое не утруждали себя уборкой. Сегодня у этих двоих был праздник. Курт где-то раздобыл денег и решил не много гульнуть, купил еды, выпивки и привел себе женщину легкого поведения, которая за определенную плату была готова скрасить вечер одиноким мужчинам с очень сомнительной репутацией.
Изображение
Курт уже изрядно выпив вовсю общался с дамой по имени Синтия. А вот Гордон просто лежал на топчане и что-то напевал себе под нос играя на гитаре.
Изображение
Гордон: Постой паровоз не стучите колеса, кондуктор нажми на тормоза! Не жди меня мама хорошего сына! Твой сын не то что был вчера! Меня засосала опасная пучина, и жизнь моя вечная игра!
Изображение
Курт: Да заткнись ты уже! Тоже мне певец нашелся. Иди лучше выпей с нами! Посмотри какая красотка тут у нас! Телка что надо! А ты все гитару обнимаешь. Ух, детка я прям тащусь от тебя!
Изображение
Девица глупо захихикала и принялась приставать к Курту.
Изображение
Синтия (так зовут девицу): Мальчики, не ссортись. Так на чем мы остановились?
Изображение
Курт: На том что у тебя офигенные ноги и попа. Будешь еще вина?
Синтия: Аха-ха-ха! Конечно, наливай!
Изображение
Изображение
Курт: Ух, как мне уже хочется снять с тебя все! Детка, ты заводишь меня.
Изображение
Синтия: Может отправим твоего дружка погулять? А? Или он к нам присоеденится?
Курт: Ща, секунду. Гордон, ты как?
Гордон: Я пас, дорогой мой дядюшка.
Изображение
Курт: Ну как знаешь. Тогда мне больше достанется. Иди ка сюда, детка.
Синтия: О, с удовольствием!
Изображение
Синтия заерзала на коленях у Курта и ее кружевное платье как бы не взначай задралось обнажив грудь прям перед его носом.
Изображение
Курт: Опа! Слышь, Гордон может сходишь погуляешь пока?!
Изображение
Изображение
Гордон: Да, зашибись! А спать мне где на улице тоже?!
Курт: Возьми денег сходи в магазин, купи еще выпить и понуляй часок.
Изображение
Гордон: Ну да, как всегда! Ладно развлекайтесь. Смотрю уже совсем не в терпеж.
Изображение
Курт: Че бухтишь? Сам же не захотел. Хотя может быть погуляешь и как говорится аппетит нагуляешь. :wink:
Изображение
Гордон: Я подумаю.
Изображение
Гордон нехотя встал и побрел к двери.
Изображение
Гордон: Чао какао! Я пошел проветрюсь.
Курт: Сигарет купи по дороге.
Гордон: Хорошо.
Изображение
Гордон прихватил гитару и обулся. Сзади него дядя уже вовсю обжимался с этой длиноногой блондинкой Синтией.
Изображение
Гордон прихватил бутылку вина со стола и вышел из прокуреной халупы на улицу.
Изображение
Курт в это время был очень занят Синтией и был только рад, что его племянник ушел.
Изображение
Изображение
Курт уже не в силах терпеть с силой повалил Синтию на кровать и занялся с ней тем для чего он ее привел сюда.
Изображение
Курт был так увлечен, что не заметил как в комнату кто-то тихо вошел и остановился посреди этого бедлама. Гордон уходя плохо закрыл дверь и теперь темноволосый мужчина молча приближался к бандиту и его подружке.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2017, 16:29

История 45. Знакомство Лидии и Гордона.

Лидия сидела на лавочке перед домом и плакала. Янис куда-то ушел а ключи она забыла, его мобильный не отвечал, да и вообще ей стало как-то грустно, что в свои 28 лет она одна нет ни мужа, ни работы и Янис ее рано или поздно прогонит и будет жить с своей мулаткой. Так думала Лида размазывая слезы по щекам.
Изображение
Изображение
Гордон уже час бродил по городу не особо желая возвращаться в их с дядей халупу, пока его дядя развлекается с той женщиной. Он увидел поачущую девушку и подошел к ней.
Изображение
Гордон: Девушка, вам помочь? Может вас кто-то обидел?
Изображение
Лидия: Нет, спасибо. Я просто ключи дома забыла, а брат ушел и мобильный отключил. Вот сижу тут как дура и незнаю когда он вернется.
Изображение
Гордон: Так вы из этого плачете? Хотите я вам помогу? Я ваш замок в два счета вскрою!
Изображение
Лидия(с надеждой): А вы что слесарь?
Изображение
Гордон(садясь на лавочку): Типа того. Так что помочь вам?
Лидия: Спасибо, но наверное я брата подожду.
Изображение
Гордон: Ладно, как хотите. А как звать тебя, красавица?
Лидия: Лидия... :oops:
Изображение
Гордон: Красивое имя. А меня зовут Го...Гостон. Гостон Джонс.
Лидия: Очень приятно. Лидия Розэ.
Изображение
Гордон: Позвольте вашу ручку, прекрасная Лидия.
Изображение
Лидия протянула руку и Гордон поцеловал ее в ручку. Лидия от неожиданности смутилась.
Изображение
Лидия: Гостон, вы такой милый. Вы от куда и чем занимаетесь?
Гордон: Я сам из глубинки. Приехал по делам сюда. У меня с моим дядей свой бизнес. А еще я умею играть на гитаре. Хотите спою что нибудь пока вы ждете брата?
Изображение
Лидия: С удовольствием послушаю.
Изображение
Гордон: Лидия, у вас очень красивые глаза. Не сочтите за наглость, но может быть выпьем за наше знакомство. Я бы хотел его продолжить если вы не против.
Лидия: Ко мне можно на ты. Спасибо, но я не пью. А вот песни послушаю. И на счет продолжения подумаю.
Гордон: Хорошо.
Изображение
Гордон достал гитару и начал играть и петь все известные ему лирические песни, пытаясь очаровать свою новую знакомую
Изображение
Лидия уставилась на молодого человека который честно сказать ей понравился.
Изображение
Время пролетело незаметно... Лида и думать забыла о своих недавних грустных мыслях. А Гордон заливался как соловей, ему тоже Лида понравилась. В отличие от своего дяди он не очень любил падших женщин, но с обычными девушками ему не везло, во многом потому что он не всегда правильно себя вел с ними. Но в этот раз Гордон показал себя в лучшем свете, очаровав Лиду своим вниманием, песнями и любезностью.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 июл 2017, 19:54

На самом интересно месте! Что за темноволосый мужчина?
Здорово Гордона впихнули )))) зато он познакомился с Лидией. :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2017, 00:42

Гордон может быть вежливым и внимательным.

Зачем к Курту пожаловал Колдун?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июл 2017, 10:04

Лидия - глупышка может еще сильно пожалеть , что познакомилась с подобным типом, как бы поздно не было. :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 июл 2017, 14:15

Сандре очень идут татуировки, они прекрасно вписались в образ этой неформальной девушки 8)

Знакомство Лидии и Гордона оказалось весьма неожиданным :shock:
Возможно, парню удастся вырваться из своего прошлого, каким-бы оно не было...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2017, 16:00

Honey писал(а):Источник цитаты На самом интересно месте! Что за темноволосый мужчина?
Здорово Гордона впихнули )))) зато он познакомился с Лидией. :P

Этот мужчина был в историях в теме про магов и демонов. :wink:
Гордон не особо горел желанием быть с такой как Синтия поэтому и ушел оставив их вдвоем. Все таки он не такой испорченный как его дядя бандит.

Nasty писал(а):Источник цитаты Гордон может быть вежливым и внимательным.

Зачем к Курту пожаловал Колдун?

Оказывается может. Вполне возможно он учел прежние ошибки в общении с другими девушками, к тому же Лидия же его впервые увидела и о его прошлом и настоящем она ничего не знает, а он видимо решил пустить пыль в глаза провинциальной девушке и показать себя лучше чем он есть. Что будет дальше пока сама незнаю, но Лиде он понравился.
Так ты узнала колдуна?! :wink: В следующем эпизоде все станет ясно. :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Лидия - глупышка может еще сильно пожалеть , что познакомилась с подобным типом, как бы поздно не было. :roll:

Она пока ничего не знает о нем и его прошлом, кто он и чем занимается только с его слов. На первый взгляд он ей понравился. Ну а что будет дальше посмотрим.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сандре очень идут татуировки, они прекрасно вписались в образ этой неформальной девушки 8)

Спасибо от меня и Сандры.))))
Знакомство Лидии и Гордона оказалось весьма неожиданным :shock:

Это точно. Возможно у этого знакомства будет продолжение.
Возможно, парню удастся вырваться из своего прошлого, каким-бы оно не было...

Возможно, если он сам захочет измениться и изменить свою жизнь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2017, 16:28

История 46. Бандит и Колдун.

Вошедший темноволосый мужчина бесшумно подошел к кровати и сел в кресло качалку взяв в руки брошенный Куртом пистолет.
Мужчина: Кхе кхе! Простите что прерываю ваше увлекательное времяпровождение, но не могли бы вы отвлечься не надолго.
Изображение
Курт удивленно уставился на мужчину. Синтия тоже не понимала что происходит, больше всего ее напряг пистолет в руках незнакомца, который сидел напротив них и нагло улыбался. Первым пришел в себя Курт.
Изображение
Курт: Шеф?! Это вы?! Какими судьбами?! Как это вы нашли меня?
Изображение
Альфред (так звали мужчину): Курт, друг мой ты кажется забыл с кем имеешь дело. Если мне надо я найду любого. Извини что помешал тебе, но я думал вы тут с Гордоном вдвоем сидите скучаете. А у вас тут такое веселье. А вот дом запирать надо и оружие бросать не стоит.
Изображение
Альфред: Короче, Курт есть разговор. Пусть твоя дама не много отдохнет и выйдет на свежий воздух. Потом продолжите.
Курт: Да, шеф! Рад вас видеть. Синтия, иди сходи покури пока.
Изображение
Растрепаная Синтия выбралась из кровати и покачиваясь вышла из комнаты.
Изображение
Курт: Шеф! Это реально вы?! Вот дела! Где же вы были все это время?!
Альфред: Эх, Курт долгая история. И не очень приятная. А ты я смотрю не меняешься выпивка, шлюхи, все как всегда. А где этот твой племянник?!
Курт: Да гуляет где-то. Шеф, может расскажете что с вами произошло?
Изображение
Альфред Грюнен, по кличке Колдун встал с кресла и сел на скрипучий топчан рядом с Куртом.
Альфред: Плохие новости у меня. Не смог я провернуть то дело которое хотел, а еще меня сцапали и я был под заключением.
Курт: Кто сцапал? Копы?
Изображение
Альфред (вздохнул и взял бутылку со стола, сделав глоток продолжил говорить): Нет не копы. От копов я бы сбежал в два счета. Гораздо хуже, некие типы их в мире магии зовут Темные охотники. Короче эти сволочи лишили меня большей части моей силы, а остальное заблокировали на много лет, после чего отпустили с условием если попадусь они меня убьют. Так что Курт твой шеф теперь не Колдун, а так просто.
Изображение
Курт: И че теперь? А как то вернуть можно эту вашу силу? Помниться мы такие дела проворачивали с помощью ваших способностей.
Альфред: Ну есть один способ. И ты и твой мальчишка мне можете помочь
Изображение
Курт: Без проблем, Колдун. Че надо делать?
Альфред: Надо найти моих детей близнецов и с их помощью я верну свою силу. И даже больше, я смогу увеличить свои способности и возможности. У меня есть план как это все осуществить и даже информация, что они здесь в столице Назарии. А еще я бы хотел поквитаться с моей не благодарной племянницей и ее новой подругой. Но это позже как только стану таким как прежде и даже сильнее.
Изображение
Курт: Шеф, я ничего не понял. Но готов помочь вам в любом случае. А у вас что дети есть?
Альфред: Да, есть. Много лет назад я по молодости лет женился на одной девице, но семейная жизнь не сложилась, мы развелись и она уехала неизвестно куда забрав наших детей. У нас была двойня мальчик и девочка. Им на тот момент было по четыре года, но теперь они уже взрослые и мне нужно их найти. Им сейчас наверное столько же лет сколько твоему племяннику Гордону.
Курт: Окей, Колдун. Не вопрос ваще, из под земли достанем если надо. Шеф, я так рад вас видеть живым и невредимым. Давайте выпьем и Синтию позовем? Она классная телка. :wink:
Альфред: Давай. Зови свою девку. Я сегодня пожалуй отдахну немного.
Изображение
Они позвали Синтию.
Изображение
Синтия: Мальчики, вам тут не скучно вдвоем?
Альфред: О, нет красотка, иди к нам.
Изображение
Синтия села на колени к Курту.
Изображение
Альфред: Как тебя звать, дорогуша?
Синтия: Синтия. А тебя? Ты друг Курта?
Альфред: Можно итак сказать. Меня зовут Альфред, но ты можешь звать меня просто Фред.
Изображение
Синтия: Очень приятно, Фред. Мальчики, если вы оба желаете развлечься то за двоих у меня двойной тариф.
Изображение
Альфред: Не вопрос, дорогуша. Но я пожалуй уступлю другу. В конце концов я же помешал вам. Так что ваше здоровье!
Изображение
Они выпили и закусили. Пьяная Синтия исполнила перед ними стриптиз и попыталась соблазнить Колдуна, при чем весьма прямоленейно. И надо сказать ей это почти удалось. Но Альфред не много раслабившись, все таки вышел из комнаты прогуляться, оставив Курта с его проституткой.
Изображение
А Курт наконец-то смог насладиться обществом падшей женщины.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 02 июл 2017, 17:08, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2017, 17:00

Колдуна не узнать не возможно )))

У Альфреда есть дети? Вот это новость :o

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2017, 17:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Колдуна не узнать не возможно )))

У Альфреда есть дети? Вот это новость :o

Знала бы ты еще кто они! :wink: Попробуй угадать.
Подсказка: эти двое приехали когда то от тебя ко мне. Один из них совсем недавно упоминался в истории как жених одной из героинь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2017, 17:12

Скрытый контент: показать
Хана Монтана и Данька? Всё жду проду.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2017, 08:35

Прикольные тату у Сандры))
https://img-fotki.yandex.ru/get/231315/ ... 5b3_XL.jpg - ладная вышла бы парочка! Гитара - класс!
Альфред колоритный! Ох, нерадостно его деткам будет, чую.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»