Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Karl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Karl
Koltsova, поздравляю! Хороши карлуши!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koltsova, впечатляюще !
Хороши все, но Дух Воды и вправду - что-то особенное!
Хороши все, но Дух Воды и вправду - что-то особенное!
Alina9536, Olviya, спасибо! скоро новенькая приедет. Обожаю этот молд
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Koltsova, очень интересно было увидеть 5 карл вместе! Спасибо за фото! Поздравляю Вас с новенькой! У Вас есть среди них любимица?
мы тоже немного поиграли с нашей Карлой )
сегодня она была у нас немного необычной невестой
мы тоже немного поиграли с нашей Карлой )
сегодня она была у нас немного необычной невестой
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, Terninka, спасибо большое
-
- Кукольник-фанат
Девочки скажите пожалуйста кто имеет The Barbie Look-Pool Chic,голова у неё мягкая или твёрдая?Мне интересно есть ли у неё клей в голове?
betsifox11, у меня pool chic с мягкой головой и хорошими волосами. но боюсь что раз на раз не приходится) вон те же MTM через одну с клеем...
-
- Кукольник-фанат
salieri, большое спасибо что ответили.Мне просто важно есть клей в голове или нет,не хочется заморачиваться потом с мытьём её головы.А через какое-то время клей опять течёт.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
betsifox11, у луковок вроде клея не бывает. Ни разу про такое не читала. И у меня самой несколько луковок разных лет, ни у одной клея не было.
-
- Кукольник-фанат
windrose,большое спасибо что ответили.У меня тоже есть луковки сити шайн,и у них голова мягкая без клея.Но насчёт Карлы были сомнения.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, поздравляю с новенькой)) замечательная! И ровненькая!
Я тоже все ещё сопротивляюсь, но скоро сдамся
Я тоже все ещё сопротивляюсь, но скоро сдамся
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, поздравляю! И правда красавица
А я всё с Энди играюсь
Feel the distance by Ephemera, on Flickr
А я всё с Энди играюсь
Ephemera, ух, какая эффектная!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо
POlesya, нежели с первого раза такая ровная карлуша пришла?
Ephemera, вот бы еще фотку, где один глаз Энди из под шляпы выглядывает!
Ephemera, вот бы еще фотку, где один глаз Энди из под шляпы выглядывает!
Ephemera, ах! хоть сейчас в рамку и на стену!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, поздравляю с новенькой, такая красоточка!
Ephemera, как же Энди хороша в этом образе, с изящными ладошками джаз-беби да еще и в черно-белом варианте !
Ephemera, как же Энди хороша в этом образе, с изящными ладошками джаз-беби да еще и в черно-белом варианте !
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, я, право даже, смущаюсь
Olviya, оох, за такие ладошки я душу готова продать. Жаль, что их давно никому из полностью шарнирных не делают
Тело, кстати, очень хорошо подошло, разнотон минимальный, а в одежде и вовсе незаметен.
Olviya, оох, за такие ладошки я душу готова продать. Жаль, что их давно никому из полностью шарнирных не делают
Тело, кстати, очень хорошо подошло, разнотон минимальный, а в одежде и вовсе незаметен.
POlesya, красотка! Так и манит поселить себя:)
Сохоббиты, а есть у кого чайная и новая карлуша луковка в коллекции? Может кто выложить фото рядом?
Сохоббиты, а есть у кого чайная и новая карлуша луковка в коллекции? Может кто выложить фото рядом?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу)))
По промкам новая Карлушка мне кажется в разы привлекательнее Чайной, хочется убедиться так ли это на самом деле
Kyamri писал(а):есть у кого чайная и новая карлуша луковка в коллекции? Может кто выложить фото рядом?
По промкам новая Карлушка мне кажется в разы привлекательнее Чайной, хочется убедиться так ли это на самом деле
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сдается мне, у этих барышень всё очень зависит от пропечатки глаз конкретной куклы (У меня только чайная, две штуки, одна кривая насмерть, другая более-менее. Новенькую хочу, но пока не решилась). Хотя они разные, конечно. Новая, на мой взгляд, лицом изысканнее. И челки нет, и глаза выразительнее. Но у чайной тушка лучше, пивотальная, у новой - какой-то адский гибрид с йожными ногами. Скинтон не знаю, разный у них или одинаковый?
Фото чайной мое, новенькой из сообщения выше. Действительно интересно посмотреть на них на одном фото, потому что разница в пропорциях ставит меня в тупик. То ли тело у новенькой сильно ниже, то ли голову увеличили, то ли из-за разных ракурсов ничего не понятно.
Фото чайной мое, новенькой из сообщения выше. Действительно интересно посмотреть на них на одном фото, потому что разница в пропорциях ставит меня в тупик. То ли тело у новенькой сильно ниже, то ли голову увеличили, то ли из-за разных ракурсов ничего не понятно.
turtle_cherry, спасибо за сравнительные фото рядом.
Но еще больше хотелось бы увидеть именно домашние живые фото рядом, можно переодетых. Чайная мне кажется нежнее, видимо из-за зеленых глаз. А новая зато более стильная как бы... В общем кого-то из них хочу
Но еще больше хотелось бы увидеть именно домашние живые фото рядом, можно переодетых. Чайная мне кажется нежнее, видимо из-за зеленых глаз. А новая зато более стильная как бы... В общем кого-то из них хочу
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri, как обычно, надо брать обеих (Тоже жду сравнительных фото обеих. Сама когда-нибудь новенькой обязательно обзаведусь, но пока у меня ее нет).
Upd. Не вынесла. Сходила на барбиколлектор, заказала новенькую
Upd. Не вынесла. Сходила на барбиколлектор, заказала новенькую
turtle_cherry, =) хех, это точно-если не можешь выбрать, значит надо обеих:) новенькую карлушу вроде в РФ магазины не завезли еще - в руках подержать...а на фото она прекрасна... в общем, тоже ушла заказывать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Источник цитаты Как я не сопротивлялась этому молду - Карлуша все равно проникла в мой дом
Мои поздравления Вам, как первоприобретателю новой ЛУК-17
Девочка, и правда, очень подкупает.
Я тоже молду Карл сопротивлялась, но... сегодня её уже получила на почте..., скоро, надеюсь, здесь встретимся
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не стала исключением, очень хотелось себе хоть одну Карлушу в куклокомпанию. И вот хипстерша казалась идеальной. Был даже дикий восторг от нее. И сейчас я в восторге. Но тело... Ух как все же оно портит луковок. Лучше бы уж тогда на фэшионистас шарнирных сажали что ли. В общем, не готова я оказалась к такому типу тел. А на лицо очень даже ничего девушка.
Правда чайной у меня нет. Сравнить увы не смогу. Поэтому просто портреты
Правда чайной у меня нет. Сравнить увы не смогу. Поэтому просто портреты