Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Gineura » 28 июн 2017, 18:10

Мне новые коллекции FR и Nu Face в целом понравились, нескучные, много интересных деталек, да и куклы все как-будто "под заказ" коллекционеров сделали :)

Но при этом, как ни странно, ни одна из кукол, кроме Нади, не вызвала желания купить вотпрямсчас. Из Nu Face больше всего хотела Надю и Аюми, но в итоге не взяла ни одну. У Нади вызывают сомнение цвет губ - цвет не самый любимый, и если вживую окажется именно того оттенка, который не люблю, кукла для меня будет испорчена. У Ауюми больше всего понравились глаза, но по промке под челкой ничего толком рассмотреть нельзя. Поэтому, из опасения попасть на косую, лучше буду покупать по живым фото на вторичке, как и Надю.

Из FR надеялась на Ванессу, но когда увидела промку, немного разочаровалась. Нет, кукла сама по себе отличная, но почему-то вызывает у меня стойкое ощущение дежа вю.

Вообще, в итоге из FR вступительная Агнес лично для меня осталась самой лучшей, мое-мое-мое :mrgreen: Именно поэтому предзаказала в пару к ней ивентную блондинку, они вместе должны шикарно выглядеть :)

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 28 июн 2017, 20:16

Да уж, коллекция на редкость порадовала и удивила. Понравились все! Я такого не помню за последние наверное 10 лет, получила колоссальное удовольствие.
С другой стороны не было состояния ХОЧУ до дрожи, чтоб срочно писать на мейл дилерам, бегать по потолку и прочее.. Взрослею что ли.
Ужаснула Элиз, потом восхитила, снова ужаснула (беременна- не беременна) в общем до сих пор не определилась.
Агнес хороша до неприличия, аутфит красивее чем с обложки майского ELLE, глаза потрясающие. Первая реакция- опять!.... вторая- какая красивая...
Итого- заказала Агнеску в последний момент (и не уверена до сих пор, на крайняк продам нюдом) , на близнях буду играть, хочу на них живьем посмотреть, если повезет. Ну и Элизка вредина не отпускает, вот ее очень хочется выиграть, хоть она почти голая, черная и страшная. Да уж, любовь зла.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 28 июн 2017, 20:48

После засилья мелкоглазиков совсем перестала интересоваться ИТ дамами, и вдруг такой сюрприз. Сильная коллекция. Агнес, Адель, Эрин, Элиз очень понравились.

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 28 июн 2017, 22:06

Я кажется в меньшинстве буду, но из обеих коллекций ни одна кукла не зацепила. 8) Аюми разве только, из-за молда, я ее исключительно брюнеткой воспринимаю.

Но объективно, обе коллекции яркие и интересные. Аутфиты особо отмечу, хороши и сложны, кроме конечно белья моделей и купальника Элиз.
Кошелёк мой счастлив точно.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 июн 2017, 23:38

А мой кошелек скоро сбежит от меня)))
в первые минуты хотелось всех, просто всех, кроме Наджи. Не могу воспринимать ее девушкой :lol: Обожаю первых двух Надж, восхищаюсь третьей, которая кудряшка, но эта очень на любителя) Хотя оказалась очень популярной за бугром. Отлично, посмотрим фото

Потом адреналин выветрился, стали меняться фавориты: в первые сутки Вася, Райна, Эрин, близняшки, Элиз, Агнес.
На вторые поняла, что Вася очень похожа на мою Adorned, поэтому оставлять не буду (не до жиру)), и есть уже загорелые карамельные куклы, как Эрин, остались в хотелках Райна, близняшки, Агнес и Элиз!
Метаний по Элиз не было ни секунды у меня) Уже давно жду свою куклу на этом молде, но ни одна не цепляет. Эта роскошна, с красивыми выразительными чертами и, как ни странно, очень даже гармонично воспринимается загар, нет, даже загарище, несмотря на европейское лицо.
Ну в общем надеюсь оставить у себя Райну и Агнес и выиграть близняшек с Элиз :)

Коллекция потрясающая: свежая, яркая, смелая. Надо попросить ИТ уволить этого Джесси Айялу!!!))) как спокойно жилось в 2013-2014м гг, селила единицы :mrgreen:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 28 июн 2017, 23:56

Понравились все кроме Элиз. Хочунимагу только Лилит, без остальных жить можно, буду живые фото ждать.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 29 июн 2017, 00:19

Deanna, дада, я уже про себя такое знаю, сначала аааа!!! а потом страсти улягутся и остаётся 2-3 реально желанных хотелки.
Про Элиз та же песня, очень нравится молд, но нет на нём "моей" куклы, разве что Воркшоп :roll:
Новенькая понравилась по промке.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 июн 2017, 02:42

Классно, что Аюми положили такую чудесную кофточку :D хоть кукла и клоуз-ап, но такой приятный бонус. Джесси внимателен к деталям. Наджа для меня-из мира файкон и супедолл, что-то подобное, ультрагламур. У кого-то через два-три дня страсти улеглись, а у меня, наоборот, разошлись, теперь к Эрин, Райне и Имоджен ещё Евгеша добавилась, Агнес. И Элиз, наверное. Райна все меньше нравится, рисовка не очень, аутфит - вообще страх. Эрин по-прежнему а фаворитах.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 29 июн 2017, 10:58

Кто-нибудь может подсказать был ли у прежних Райн такой же скрининг, как у новой?

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 29 июн 2017, 11:13

Xom91k, скриннинг новый, такой Райны с нижними ресничками еще не было.

Шлепнула сравнение, так-то все ее рисовки между собой перекликаются:
Изображение

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 29 июн 2017, 14:53

deerfriend, спасибо! Какие они все таки красивые!
Похоже, и правда новые глазки.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 июн 2017, 15:40

deerfriend, еще была Райна-Дороти, у нее реснички нижние есть.

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 29 июн 2017, 15:54

Loki, да, реснички есть, но Дороти точно совсем другая. Я не стала ее в сравнение кидать)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 29 июн 2017, 16:19

Новая Райна и вправду на грузинку похожа

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 29 июн 2017, 16:26

Я в Райне вижу иранскую модель Клаудию Линкс
Изображение

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 29 июн 2017, 16:35

первый раз после Дороти мне нравится Райна :) вот прям сравнительные фото выше укрепили впечатление. да еще и в таком скине, когда я предпочитаю не темнее кавказиана. ох уж эти происки дизайнеров)

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 29 июн 2017, 17:37

Zifirina писал(а):Источник цитаты Я в Райне вижу иранскую модель Клаудию Линкс

Это сравнение мне больше нравится чем Алика Смехова или К.Собчак)))

А это супермодель Иман - думаю, сходство очевидно... особенно носики)))
ИзображениеIman/Elyse by Liudmila Xom91k, on Flickr
И эксперименты с одеждой
Скрытый контент: показать

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 30 июн 2017, 00:48

Xom91k, да уж, Агнес нарядами точно менять надо :D

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 30 июн 2017, 00:51

Xom91k, как мне нравятся результаты ваших экспериментов! Замечательно получается!
Вы могли бы еще ивентной Агнес вишневые губы сделать? Согласна с вами, думаю, ей этот цвет очень подойдет.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 30 июн 2017, 01:07

Lavander, с удовольствием!
Вот цвет губ, это единственное, что я бы в ней поменяла, т.к. алый почти не люблю.
Изображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 30 июн 2017, 01:15

Элиз очень стильная будет! Белый определенно ее цвет! Но, все же самой кукле хочется дорисовать верхнюю губу :roll:
Цвет губ, для блонд Агнес, то же бы поменяла на более приглушенный красный . А наряд оставила бы родной, зеленый совершенно не ее.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 30 июн 2017, 01:22

Zifirina, зато как хорошо Ривьера смотрится в этом черно-белом аутфите! Зеленый комбез ее тоже не украшает.
Мне кажется, инвентной зеленый все таки пойдет. У нее и глаза зеленые, и губы яркие, и сама она по-сочнее как-то - ее не задавит эта зелень.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 30 июн 2017, 06:54

Я так понимаю, что у Элиз дополнительная пара ног - это ноги Поппи Паркер. Рисовка у Элиз мне нравится - как у Montaigne Market. Не уверена, что буду заказывать, потому что тираж будет огромный и можно отложить покупку на попозже. Ведь впереди Конвенция! Возлагаю на нее большие надежды. :D
Мне очень понравился аутфит Райны. Молодежно, спортивно, ярко! Сама Райна тоже очень красивая получилась. Особенно сочные полные губки привлекают внимание.
Ванессу на этом молде ни в каком виде не надо. Просто не мое.
Близнецы шикарные! Если не выиграю, придется искать на вторичке. Люблю брюнеток, так что Лилит мой личный фаворит. Аутфит у Лилит на любителя, много деталей, но в целом как-то не смотрится. У Иден платье интересное. Обувь сомнительная у обеих. Лично я люблю что-то, где не так разнообразно цветов намешано.
Аюми хорошенькая. Одежки бы ей побольше дали.
Наджу не понимаю. Что-то необычное. Аутфит классный. Цвет губ и цвет волос - слишком для подиума.
Адель - супер! Просто бриллиант среди Аделей! Хорошо, что я Аделями не увлекаюсь. Это вторая Адель, которая мне действительно нравится. Первая - та, что в белом брючном костюме. Вообще очень люблю именно этот молд Аделей за красивые губы.
Иможен мимо, но ее юбка прекрасна! Джордан - мимо. Но в целом цветовое исполнение Иможен и Джордан отличное!
Евгения - это так давно уже перепрошивали Going Public. Т.е. я хочу сказать, что вижу в ней вторую Паблик. Но блондинкой она выглядит выигрышнее на мой взгляд. Красивая рисовка все равно. Даже с темными волосами новенькая мне нравится.
Эрин прехорошенькая! Но мне не надо. Одной Эрин хватит за глаза.
Ивентная Агнес мимо. Короткие волосы, блондинка и красные губы - все, что для меня идет минусом. Только глаза очень красивые.
Получилось путано, но в принципе зато по мере уменьшения интереса расположены. Последних двух (Эрин и Агнес) вообще не вспомнила, пока снова фото не просмотрела.
В целом очень достойная коллекция - использовали самые любимые и лучшие рисовки плюс дизайнер молодец - аутфиты с изюминками.
И вот я тут подумала. А вдруг на конвенцию они готовят рисовку Поппи, близкую к Гудман... Размечталась (сердечки в глазах) :D

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 30 июн 2017, 07:08

Deniza_i писал(а):Источник цитаты Ванессу на этом молде ни в каком виде не надо. Просто не мое.

ПОддерживаю :? селила на третьем молде нескок, не прижились, ну не Васи это для меня не Васи, как и второй молд :lol: просто другие куклы, Вася на первом молде только она божественна и красива для меня :angel: :icon_e_biggrin: жду, надеюсь, верю на конвенцию :roll:

olchikamore
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение olchikamore » 30 июн 2017, 07:25

Аутфиты шикарные. :shock:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 30 июн 2017, 10:17

А я в Жене ну никак Public не вижу, а вижу только Женю Spectacular.

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 30 июн 2017, 10:56

Deniza_i писал(а):Источник цитаты
И вот я тут подумала. А вдруг на конвенцию они готовят рисовку Поппи, близкую к Гудман... Размечталась (сердечки в глазах) :D

так она сращу и стоить будет как Гудман :) Уже на прошлой конвенции самые популярные Кикс и Бигайс сразу 400 со старта стоили.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 30 июн 2017, 12:32

Oomka, сколько не рисовали близких к Гудман, но она остается неповторима, к сожалению.
Вот Кикс сделали по типу Битник, а все ж не то. Не стоит она тех денег, что за нее просят.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 30 июн 2017, 13:33

И юбилейная с калачом на голове тоже под гудман, даже цвета похожие использовали, но... :roll:

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 30 июн 2017, 13:38

У Юбилейной брови совсем не те, поэтому и взгляд совсем другой.
Например, Интимейт сделали по рисовке копией Оптик, цвета изменили. Отличнейшая Агнес получилась!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»