Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Мне новые коллекции FR и Nu Face в целом понравились, нескучные, много интересных деталек, да и куклы все как-будто "под заказ" коллекционеров сделали
Но при этом, как ни странно, ни одна из кукол, кроме Нади, не вызвала желания купить вотпрямсчас. Из Nu Face больше всего хотела Надю и Аюми, но в итоге не взяла ни одну. У Нади вызывают сомнение цвет губ - цвет не самый любимый, и если вживую окажется именно того оттенка, который не люблю, кукла для меня будет испорчена. У Ауюми больше всего понравились глаза, но по промке под челкой ничего толком рассмотреть нельзя. Поэтому, из опасения попасть на косую, лучше буду покупать по живым фото на вторичке, как и Надю.
Из FR надеялась на Ванессу, но когда увидела промку, немного разочаровалась. Нет, кукла сама по себе отличная, но почему-то вызывает у меня стойкое ощущение дежа вю.
Вообще, в итоге из FR вступительная Агнес лично для меня осталась самой лучшей, мое-мое-мое Именно поэтому предзаказала в пару к ней ивентную блондинку, они вместе должны шикарно выглядеть
Но при этом, как ни странно, ни одна из кукол, кроме Нади, не вызвала желания купить вотпрямсчас. Из Nu Face больше всего хотела Надю и Аюми, но в итоге не взяла ни одну. У Нади вызывают сомнение цвет губ - цвет не самый любимый, и если вживую окажется именно того оттенка, который не люблю, кукла для меня будет испорчена. У Ауюми больше всего понравились глаза, но по промке под челкой ничего толком рассмотреть нельзя. Поэтому, из опасения попасть на косую, лучше буду покупать по живым фото на вторичке, как и Надю.
Из FR надеялась на Ванессу, но когда увидела промку, немного разочаровалась. Нет, кукла сама по себе отличная, но почему-то вызывает у меня стойкое ощущение дежа вю.
Вообще, в итоге из FR вступительная Агнес лично для меня осталась самой лучшей, мое-мое-мое Именно поэтому предзаказала в пару к ней ивентную блондинку, они вместе должны шикарно выглядеть
-
- Мир кукол зовет...
Да уж, коллекция на редкость порадовала и удивила. Понравились все! Я такого не помню за последние наверное 10 лет, получила колоссальное удовольствие.
С другой стороны не было состояния ХОЧУ до дрожи, чтоб срочно писать на мейл дилерам, бегать по потолку и прочее.. Взрослею что ли.
Ужаснула Элиз, потом восхитила, снова ужаснула (беременна- не беременна) в общем до сих пор не определилась.
Агнес хороша до неприличия, аутфит красивее чем с обложки майского ELLE, глаза потрясающие. Первая реакция- опять!.... вторая- какая красивая...
Итого- заказала Агнеску в последний момент (и не уверена до сих пор, на крайняк продам нюдом) , на близнях буду играть, хочу на них живьем посмотреть, если повезет. Ну и Элизка вредина не отпускает, вот ее очень хочется выиграть, хоть она почти голая, черная и страшная. Да уж, любовь зла.
С другой стороны не было состояния ХОЧУ до дрожи, чтоб срочно писать на мейл дилерам, бегать по потолку и прочее.. Взрослею что ли.
Ужаснула Элиз, потом восхитила, снова ужаснула (беременна- не беременна) в общем до сих пор не определилась.
Агнес хороша до неприличия, аутфит красивее чем с обложки майского ELLE, глаза потрясающие. Первая реакция- опять!.... вторая- какая красивая...
Итого- заказала Агнеску в последний момент (и не уверена до сих пор, на крайняк продам нюдом) , на близнях буду играть, хочу на них живьем посмотреть, если повезет. Ну и Элизка вредина не отпускает, вот ее очень хочется выиграть, хоть она почти голая, черная и страшная. Да уж, любовь зла.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
После засилья мелкоглазиков совсем перестала интересоваться ИТ дамами, и вдруг такой сюрприз. Сильная коллекция. Агнес, Адель, Эрин, Элиз очень понравились.
Я кажется в меньшинстве буду, но из обеих коллекций ни одна кукла не зацепила. Аюми разве только, из-за молда, я ее исключительно брюнеткой воспринимаю.
Но объективно, обе коллекции яркие и интересные. Аутфиты особо отмечу, хороши и сложны, кроме конечно белья моделей и купальника Элиз.
Кошелёк мой счастлив точно.
Но объективно, обе коллекции яркие и интересные. Аутфиты особо отмечу, хороши и сложны, кроме конечно белья моделей и купальника Элиз.
Кошелёк мой счастлив точно.
А мой кошелек скоро сбежит от меня)))
в первые минуты хотелось всех, просто всех, кроме Наджи. Не могу воспринимать ее девушкой Обожаю первых двух Надж, восхищаюсь третьей, которая кудряшка, но эта очень на любителя) Хотя оказалась очень популярной за бугром. Отлично, посмотрим фото
Потом адреналин выветрился, стали меняться фавориты: в первые сутки Вася, Райна, Эрин, близняшки, Элиз, Агнес.
На вторые поняла, что Вася очень похожа на мою Adorned, поэтому оставлять не буду (не до жиру)), и есть уже загорелые карамельные куклы, как Эрин, остались в хотелках Райна, близняшки, Агнес и Элиз!
Метаний по Элиз не было ни секунды у меня) Уже давно жду свою куклу на этом молде, но ни одна не цепляет. Эта роскошна, с красивыми выразительными чертами и, как ни странно, очень даже гармонично воспринимается загар, нет, даже загарище, несмотря на европейское лицо.
Ну в общем надеюсь оставить у себя Райну и Агнес и выиграть близняшек с Элиз
Коллекция потрясающая: свежая, яркая, смелая. Надо попросить ИТ уволить этого Джесси Айялу!!!))) как спокойно жилось в 2013-2014м гг, селила единицы
в первые минуты хотелось всех, просто всех, кроме Наджи. Не могу воспринимать ее девушкой Обожаю первых двух Надж, восхищаюсь третьей, которая кудряшка, но эта очень на любителя) Хотя оказалась очень популярной за бугром. Отлично, посмотрим фото
Потом адреналин выветрился, стали меняться фавориты: в первые сутки Вася, Райна, Эрин, близняшки, Элиз, Агнес.
На вторые поняла, что Вася очень похожа на мою Adorned, поэтому оставлять не буду (не до жиру)), и есть уже загорелые карамельные куклы, как Эрин, остались в хотелках Райна, близняшки, Агнес и Элиз!
Метаний по Элиз не было ни секунды у меня) Уже давно жду свою куклу на этом молде, но ни одна не цепляет. Эта роскошна, с красивыми выразительными чертами и, как ни странно, очень даже гармонично воспринимается загар, нет, даже загарище, несмотря на европейское лицо.
Ну в общем надеюсь оставить у себя Райну и Агнес и выиграть близняшек с Элиз
Коллекция потрясающая: свежая, яркая, смелая. Надо попросить ИТ уволить этого Джесси Айялу!!!))) как спокойно жилось в 2013-2014м гг, селила единицы
Понравились все кроме Элиз. Хочунимагу только Лилит, без остальных жить можно, буду живые фото ждать.
Deanna, дада, я уже про себя такое знаю, сначала аааа!!! а потом страсти улягутся и остаётся 2-3 реально желанных хотелки.
Про Элиз та же песня, очень нравится молд, но нет на нём "моей" куклы, разве что Воркшоп
Новенькая понравилась по промке.
Про Элиз та же песня, очень нравится молд, но нет на нём "моей" куклы, разве что Воркшоп
Новенькая понравилась по промке.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно, что Аюми положили такую чудесную кофточку хоть кукла и клоуз-ап, но такой приятный бонус. Джесси внимателен к деталям. Наджа для меня-из мира файкон и супедолл, что-то подобное, ультрагламур. У кого-то через два-три дня страсти улеглись, а у меня, наоборот, разошлись, теперь к Эрин, Райне и Имоджен ещё Евгеша добавилась, Агнес. И Элиз, наверное. Райна все меньше нравится, рисовка не очень, аутфит - вообще страх. Эрин по-прежнему а фаворитах.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь может подсказать был ли у прежних Райн такой же скрининг, как у новой?
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Xom91k, скриннинг новый, такой Райны с нижними ресничками еще не было.
Шлепнула сравнение, так-то все ее рисовки между собой перекликаются:
Шлепнула сравнение, так-то все ее рисовки между собой перекликаются:
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend, спасибо! Какие они все таки красивые!
Похоже, и правда новые глазки.
Похоже, и правда новые глазки.
deerfriend, еще была Райна-Дороти, у нее реснички нижние есть.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Loki, да, реснички есть, но Дороти точно совсем другая. Я не стала ее в сравнение кидать)
Новая Райна и вправду на грузинку похожа
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
первый раз после Дороти мне нравится Райна вот прям сравнительные фото выше укрепили впечатление. да еще и в таком скине, когда я предпочитаю не темнее кавказиана. ох уж эти происки дизайнеров)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я в Райне вижу иранскую модель Клаудию Линкс
Это сравнение мне больше нравится чем Алика Смехова или К.Собчак)))
А это супермодель Иман - думаю, сходство очевидно... особенно носики)))
Iman/Elyse by Liudmila Xom91k, on Flickr
И эксперименты с одеждой
Скрытый контент: показать
Xom91k, да уж, Агнес нарядами точно менять надо
Xom91k, как мне нравятся результаты ваших экспериментов! Замечательно получается!
Вы могли бы еще ивентной Агнес вишневые губы сделать? Согласна с вами, думаю, ей этот цвет очень подойдет.
Вы могли бы еще ивентной Агнес вишневые губы сделать? Согласна с вами, думаю, ей этот цвет очень подойдет.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элиз очень стильная будет! Белый определенно ее цвет! Но, все же самой кукле хочется дорисовать верхнюю губу
Цвет губ, для блонд Агнес, то же бы поменяла на более приглушенный красный . А наряд оставила бы родной, зеленый совершенно не ее.
Цвет губ, для блонд Агнес, то же бы поменяла на более приглушенный красный . А наряд оставила бы родной, зеленый совершенно не ее.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, зато как хорошо Ривьера смотрится в этом черно-белом аутфите! Зеленый комбез ее тоже не украшает.
Мне кажется, инвентной зеленый все таки пойдет. У нее и глаза зеленые, и губы яркие, и сама она по-сочнее как-то - ее не задавит эта зелень.
Мне кажется, инвентной зеленый все таки пойдет. У нее и глаза зеленые, и губы яркие, и сама она по-сочнее как-то - ее не задавит эта зелень.
Я так понимаю, что у Элиз дополнительная пара ног - это ноги Поппи Паркер. Рисовка у Элиз мне нравится - как у Montaigne Market. Не уверена, что буду заказывать, потому что тираж будет огромный и можно отложить покупку на попозже. Ведь впереди Конвенция! Возлагаю на нее большие надежды.
Мне очень понравился аутфит Райны. Молодежно, спортивно, ярко! Сама Райна тоже очень красивая получилась. Особенно сочные полные губки привлекают внимание.
Ванессу на этом молде ни в каком виде не надо. Просто не мое.
Близнецы шикарные! Если не выиграю, придется искать на вторичке. Люблю брюнеток, так что Лилит мой личный фаворит. Аутфит у Лилит на любителя, много деталей, но в целом как-то не смотрится. У Иден платье интересное. Обувь сомнительная у обеих. Лично я люблю что-то, где не так разнообразно цветов намешано.
Аюми хорошенькая. Одежки бы ей побольше дали.
Наджу не понимаю. Что-то необычное. Аутфит классный. Цвет губ и цвет волос - слишком для подиума.
Адель - супер! Просто бриллиант среди Аделей! Хорошо, что я Аделями не увлекаюсь. Это вторая Адель, которая мне действительно нравится. Первая - та, что в белом брючном костюме. Вообще очень люблю именно этот молд Аделей за красивые губы.
Иможен мимо, но ее юбка прекрасна! Джордан - мимо. Но в целом цветовое исполнение Иможен и Джордан отличное!
Евгения - это так давно уже перепрошивали Going Public. Т.е. я хочу сказать, что вижу в ней вторую Паблик. Но блондинкой она выглядит выигрышнее на мой взгляд. Красивая рисовка все равно. Даже с темными волосами новенькая мне нравится.
Эрин прехорошенькая! Но мне не надо. Одной Эрин хватит за глаза.
Ивентная Агнес мимо. Короткие волосы, блондинка и красные губы - все, что для меня идет минусом. Только глаза очень красивые.
Получилось путано, но в принципе зато по мере уменьшения интереса расположены. Последних двух (Эрин и Агнес) вообще не вспомнила, пока снова фото не просмотрела.
В целом очень достойная коллекция - использовали самые любимые и лучшие рисовки плюс дизайнер молодец - аутфиты с изюминками.
И вот я тут подумала. А вдруг на конвенцию они готовят рисовку Поппи, близкую к Гудман... Размечталась (сердечки в глазах)
Мне очень понравился аутфит Райны. Молодежно, спортивно, ярко! Сама Райна тоже очень красивая получилась. Особенно сочные полные губки привлекают внимание.
Ванессу на этом молде ни в каком виде не надо. Просто не мое.
Близнецы шикарные! Если не выиграю, придется искать на вторичке. Люблю брюнеток, так что Лилит мой личный фаворит. Аутфит у Лилит на любителя, много деталей, но в целом как-то не смотрится. У Иден платье интересное. Обувь сомнительная у обеих. Лично я люблю что-то, где не так разнообразно цветов намешано.
Аюми хорошенькая. Одежки бы ей побольше дали.
Наджу не понимаю. Что-то необычное. Аутфит классный. Цвет губ и цвет волос - слишком для подиума.
Адель - супер! Просто бриллиант среди Аделей! Хорошо, что я Аделями не увлекаюсь. Это вторая Адель, которая мне действительно нравится. Первая - та, что в белом брючном костюме. Вообще очень люблю именно этот молд Аделей за красивые губы.
Иможен мимо, но ее юбка прекрасна! Джордан - мимо. Но в целом цветовое исполнение Иможен и Джордан отличное!
Евгения - это так давно уже перепрошивали Going Public. Т.е. я хочу сказать, что вижу в ней вторую Паблик. Но блондинкой она выглядит выигрышнее на мой взгляд. Красивая рисовка все равно. Даже с темными волосами новенькая мне нравится.
Эрин прехорошенькая! Но мне не надо. Одной Эрин хватит за глаза.
Ивентная Агнес мимо. Короткие волосы, блондинка и красные губы - все, что для меня идет минусом. Только глаза очень красивые.
Получилось путано, но в принципе зато по мере уменьшения интереса расположены. Последних двух (Эрин и Агнес) вообще не вспомнила, пока снова фото не просмотрела.
В целом очень достойная коллекция - использовали самые любимые и лучшие рисовки плюс дизайнер молодец - аутфиты с изюминками.
И вот я тут подумала. А вдруг на конвенцию они готовят рисовку Поппи, близкую к Гудман... Размечталась (сердечки в глазах)
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Ванессу на этом молде ни в каком виде не надо. Просто не мое.
ПОддерживаю селила на третьем молде нескок, не прижились, ну не Васи это для меня не Васи, как и второй молд просто другие куклы, Вася на первом молде только она божественна и красива для меня жду, надеюсь, верю на конвенцию
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аутфиты шикарные.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
А я в Жене ну никак Public не вижу, а вижу только Женю Spectacular.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Источник цитаты
так она сращу и стоить будет как Гудман Уже на прошлой конвенции самые популярные Кикс и Бигайс сразу 400 со старта стоили.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, сколько не рисовали близких к Гудман, но она остается неповторима, к сожалению.
Вот Кикс сделали по типу Битник, а все ж не то. Не стоит она тех денег, что за нее просят.
Вот Кикс сделали по типу Битник, а все ж не то. Не стоит она тех денег, что за нее просят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И юбилейная с калачом на голове тоже под гудман, даже цвета похожие использовали, но...
У Юбилейной брови совсем не те, поэтому и взгляд совсем другой.
Например, Интимейт сделали по рисовке копией Оптик, цвета изменили. Отличнейшая Агнес получилась!
Например, Интимейт сделали по рисовке копией Оптик, цвета изменили. Отличнейшая Агнес получилась!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»