Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shibajuku Girls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shibajuku Girls
Melena, спасибо)
их родная одежда не очень...а черная так вообще красится...
еще оказалось, что поверх молдированной обуви можно надеть другую ...
их родная одежда не очень...а черная так вообще красится...
еще оказалось, что поверх молдированной обуви можно надеть другую ...
Kuklomanija, спасибо . У меня тоже была мысль попробовать поверх одеть обувь, но они мне так нравятся в коробочках, что первый раз в жизни (обычно я еще в магазине выбрасываю коробки) не хочется распаковывать .
Вообще, я не ожидала, что захочу собрать всю первую серию 33см - всех купила и еще из второй серии хочу парочку, и четыре мелких..... жуть какая-то
Вообще, я не ожидала, что захочу собрать всю первую серию 33см - всех купила и еще из второй серии хочу парочку, и четыре мелких..... жуть какая-то
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, я об остальных мелких думаю...но если и куплю, возможно тоже оставлю в коробках (чего еще ни разу не делала... )...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Melena, я об остальных мелких думаю...но если и куплю, возможно тоже оставлю в коробках (чего еще ни разу не делала... )...
Ждем
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Алиса с Чеширом, да и только
Kuklomanija, Simara, Какие хорошенькие малышки, а я и не знала, что они еще и в таком формате есть.
Примерно месяц назад увидела впервые этих кукол. Думала, думала... И вот у меня теперь есть Намико...)
Примерно месяц назад увидела впервые этих кукол. Думала, думала... И вот у меня теперь есть Намико...)
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, ой, какая лапушка...
Kuklomanija, спасибо
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех обитателей этой прекрасной темы
Kuklomanija, у Ваших девочек чудесные наряды, очень красиво!
Simara, очень милая у Вас Одри! Тоже очень хотели такую малышку, но в нашем Тоу.ру не было ни одной девочки с такими ровными глазами))
eva444444, Намико очень напоминает какую-то малышку из мультфильма Миядзаки, очень хорошенькая девочка!
Ilannov55, какая она у Вас нежная и прелестная! Обворожительное создание!
Я любуюсь этими куклами с зимы, но размер девочек останавливал от покупки. Как только появились маленькие Shibajuku Girls, сразу же помчались с дочкой в магазин. Выбор честно говоря был сложный, много кто понравился, но у 90 % кукол абсолютное косоглазие (жаль, что такая классная идея и очень интересная кукла в таком неказистом исполнении).
Мы с дочкой остановили свой выбор на Йоко - понравился и её аутфит, и милое личико.
Тёмные одежды успели окрасить ручки ещё в коробке, но в целом впечатления от куклы очень позитивные - замечательная карманная кукла-компаньон, которую приятно взять с собой, на которую удобно шить. Если бы еще производитель как-то решил вопрос с косоглазием, было бы совсем хорошо.
Наша Йоко и её любимица Фёрби:
Kuklomanija, у Ваших девочек чудесные наряды, очень красиво!
Simara, очень милая у Вас Одри! Тоже очень хотели такую малышку, но в нашем Тоу.ру не было ни одной девочки с такими ровными глазами))
eva444444, Намико очень напоминает какую-то малышку из мультфильма Миядзаки, очень хорошенькая девочка!
Ilannov55, какая она у Вас нежная и прелестная! Обворожительное создание!
Я любуюсь этими куклами с зимы, но размер девочек останавливал от покупки. Как только появились маленькие Shibajuku Girls, сразу же помчались с дочкой в магазин. Выбор честно говоря был сложный, много кто понравился, но у 90 % кукол абсолютное косоглазие (жаль, что такая классная идея и очень интересная кукла в таком неказистом исполнении).
Мы с дочкой остановили свой выбор на Йоко - понравился и её аутфит, и милое личико.
Тёмные одежды успели окрасить ручки ещё в коробке, но в целом впечатления от куклы очень позитивные - замечательная карманная кукла-компаньон, которую приятно взять с собой, на которую удобно шить. Если бы еще производитель как-то решил вопрос с косоглазием, было бы совсем хорошо.
Наша Йоко и её любимица Фёрби:
Интересно, кто-нибудь видел в продаже таких 15см шибаджуку?
На коробке их фото нет, а впредставлены
На коробке их фото нет, а в
Nelly_Li, замечательные фото новой девочки! И с Фёрби подружилась!
Брать с собой эту куклу я бы не стал, моя уж больно хрупкая какая-то, вначале даже переодеть не решался, суставы слабые,ножки болтаются. Но любоваться ею, да! И она мне очень нравится
Брать с собой эту куклу я бы не стал, моя уж больно хрупкая какая-то, вначале даже переодеть не решался, суставы слабые,ножки болтаются. Но любоваться ею, да! И она мне очень нравится
Ilannov55 писал(а):Брать с собой эту куклу я бы не стал, моя уж больно хрупкая какая-то, вначале даже переодеть не решался, суставы слабые,ножки болтаются. Но любоваться ею, да! И она мне очень нравится
Спасибо, что поделились . Мне они очень нравятся в коробочках и очень жалко распечатывать - боюсь обратно так не прикреплю . А вот большие (33см) понравились всем моим домашним (такого я не ожидала). Дочь сказала, что у них осмысленные лица и с ними интересно заниматься .
Melena, спасибо! Здорово, что ребенок с ними играет. Мне большие тоже очень нравятся. Очень качественно сделаны. Шарниры крепкие, размер удобный, да и одежда подходит барбейская.А малышка... Тоже красивая.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, в обзоре у всех есть заколки, а на самом деле пожадничали...заколки только у больших...
это либо вторая волна, либо просто промо, а реальных кукол так и не выпустили...домашних фото этих девочек не видела...
это либо вторая волна, либо просто промо, а реальных кукол так и не выпустили...домашних фото этих девочек не видела...
Kuklomanija, моя маленькая была с заколкой. Розовой
Kuklomanija, кстати, в обзоре я заметила, что у них на коробках другие надписи (сравнивала со своими).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, а у тебя были заколки?...думаю, может они где-то в коробке, а я не заметила и выбросила...
Ilannov55, так я думала остановиться только на Йоко и Сури, но благодаря вашим фото поселила Кое,а дочь пожелала Намику....... собственно, чего уж там....серия так серия.... Шизуку тоже поселили
Kuklomanija, я изучила этот вопрос и оказалось, что для некоторых стран идут с заколками для волос и на коробке другая надпись, а для нас без заколок, но с глазами проблемы у всех
Kuklomanija, я изучила этот вопрос и оказалось, что для некоторых стран идут с заколками для волос и на коробке другая надпись, а для нас без заколок, но с глазами проблемы у всех
Пузыри похожи на НЛО, а одежда как им идет и сапожки красивые.
Melena, большое спасибо! Таким красавицам одежду легко подобрать, им все идёт.
А я сегодня столкнулась с печальным, практически Операция "Спасение котёнка". Приезжала в магазин за совсем другой куклой, а прямо над ней с полки на меня глянули Глазюки! Если в кратце, то Глазюки в итоге уехали вместе со мной))) И все бы хорошо, но при распаковке оказалось, что на одной ножке у нее шарнир наоборот. (Что характерно, из трех одинаковых мною была спасена из магазина именно эта девочка, потому что она ТАК на меня смотрела.... Теперь понятно - почему ) Но котёнок был спасен, шарнирчик подпилили канцелярским ножом и в целом она как новенькая!
Так что будьте внимательны при покупке!) Я вот отвыкла от каких вещей, последний раз сталкивалась с таким "наоборотом" на Ливках, у них часто кисти-стопы перепутаны были....
(фотки технического характера, в состоянии сочувствия и возмущения, в ночи на мобилку)
Так что будьте внимательны при покупке!) Я вот отвыкла от каких вещей, последний раз сталкивалась с таким "наоборотом" на Ливках, у них часто кисти-стопы перепутаны были....
(фотки технического характера, в состоянии сочувствия и возмущения, в ночи на мобилку)
Shpillka, да, точно девочка Вас ждала! Они такие, я так с большой ушла из магазина)) Насчёт Лив вопрос, как это стопы-кисти перепутаны? вместо рук ноги и наоборот?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, красотки
Shpillka, ну надо же...такие милые куклы, и проблемные...у одной моей шарниры просто никакие...
я с перепутанными от колена ногами только у поддельной монстры сталкивалась...
Shpillka, ну надо же...такие милые куклы, и проблемные...у одной моей шарниры просто никакие...
я с перепутанными от колена ногами только у поддельной монстры сталкивалась...
Margo988,
Kuklomanija, Будем надеяться, это была одноразовая акция от производителя А в остальном, у моей шарнирчики вполне приличные, крепенькие. И сама девочка лапочка
Kuklomanija, Будем надеяться, это была одноразовая акция от производителя А в остальном, у моей шарнирчики вполне приличные, крепенькие. И сама девочка лапочка