Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Zifirina » 29 июн 2017, 17:16

Irvial, высылают из Канады. Если мне не изменяет память, начали рассылать в середине марта, у меня она была в 20 числах апреля.Посылка без трекера.

Кстати на в клубе в данный момент зарегистрировано чуть больше 2тыщ человек. ( могу ошибаться конечно, но мне кажется это все члены клуба в этом году) вот можно и оценить какой процент выигрыша если кукол 900, а желающих в 2 раза больше + многочлены 8)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 29 июн 2017, 17:23

Irvial, Откуда пришла посылка я не прочитала.) Когда сделала запрос сказали отправят через две недели. Через месяц поинтересовалась:" Где голова?". Ответили что голову вчера отправили. )) После этого приехала через две недели.
Скрытый контент: показать
Кстати головушка приехала на пол тона темнее тела, а до этого была на пол тона светлее. В общем разницы никакой. :icon_e_confused: Сменила голову Агнес только потому, что закрученный рагуль в сменной голове не обстригли.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 29 июн 2017, 17:43

Zifirina писал(а):Источник цитаты
Кстати на в клубе в данный момент зарегистрировано чуть больше 2тыщ человек

Откуда инфа? Всегда было интересно сколько членов в клубе. 2 и даже 3 тысячи не так много и есть большие шансы выиграть близняшек. Все таки у них тираж тоже приличный.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 29 июн 2017, 17:53

Xom91k писал(а):Источник цитаты Откуда инфа

С w клаба. Там есть список членов.

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 29 июн 2017, 18:01

Irvial писал(а):Источник цитаты Обсуждение бурное, но можно втиснуться с другим вопросом?
По поводу замены голов Агнес ЛЛЛ, их высылают из Канады или Гонконга? Все получили? Сколько времени они были в пути? У меня история уже четыре месяца тянется, терпение на исходе.(

Я когда написала о замене головы, они мне писали так: Мы можем вам отправить через пару недель из Канады, но так как мы видим, что у вас кроме сайта мелфорвардера вбит еще русский, украинский адрес, то предлагаем вам доставку из Гонконга напрямую и это будет быстрее. я пыталась отказаться, но мне достаточно настойчиво снова предложили Гонконг. голова ехала без 3х дней месяц с нашего последнего контакта., доехала хорошо, цвет к телу лучше, волосы не откромсаны, единственное, что прошивка немного выше, а мне нравилось как у бракованной.
Zifirina писал(а):Источник цитаты
С w клаба. Там есть список членов.

интересно, а там в списке учитываются у кого несколько членств? потому что на хороших кукол со всех членств играют)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 29 июн 2017, 19:09

Oomka писал(а):Источник цитаты потому что на хороших кукол со всех членств играют)

Так я про это и писала сверху: 2тыщ + многочлены.
Oomka писал(а):Источник цитаты там в списке учитываются у кого несколько членств

не, там просто Member List и ники перечислены. А сейчас глянула, на первой главной стр форума, в самом низу написано: Members 3,842 :icon_e_surprised:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 29 июн 2017, 19:25

925 кукол на 3500 членств. :icon_e_sad: не играть , наверное ,будут только за редким искоючением. 100$ за одетую куклу одного из самых популярных молдов. такие себе шансы) особенно когда удача не на твоей стороне в подобных мероприятиях

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 29 июн 2017, 19:59

Odd Doll, Zifirina, nata leto, Oomka, спасибо, девочки, за ответы.
Мне не везет хронически :cry: Иден потерялась, голов нет, хотя давно должны были приехать. А я ведь писала в клуб и просила выслать за мой счет, но с трекингом. Отказались! И вот я без голов! Когда же эта полоса закончится?!

Что касается количества членств в клубе, то это я тоже мониторю.) По сравнению с прошлым годом количество членов клуба (физических лиц, зарегистрированных на форуме) практически не изменилось, а вот членств стало больше на 266.
Все равно шансов маловато, особенно если не везет.

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 29 июн 2017, 20:40

Irvial, по поводу замены головы LLL Агнес я писала в Patientcare в апреле, выслали из Канады 1-го июня, на днях получила. Может, и ваши на подлете? Можно написать Веронике и узнать, выслали ли, если да, то когда, наверняка они ведут учет замен.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 29 июн 2017, 21:05

Irvial, вы не одна ждёте замену головы Агнес, я жду её с марта и до сих пор нет.
Я смотрю многим одинаково везёт, ибо Иден моя тоже так в Лондоне и решила остаться

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 июн 2017, 22:45

Irvial, я ждала месяц. Молча. Вчера написали, что адреса моего у них нет :) Отправила. Надеюсь, теперь приедет)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 30 июн 2017, 04:16

Darya Eberle, вот ведь какие, не могли сразу спросить, столько ждали. Но на будущее урок - адрес писать сразу. Пусть они к Вам быстрее приедут!
Лидушка, да, похоже, нам одинаково "везет".
yanata, я писала в марте, выслали тоже только 1 июня, в переписке (когда просила платную доставку с отслежкой) Вероника сказала, что до России, по их опыту, такие пакеты добираются за 2-3 недели. У меня пусто, квитанции не приносят, т.к. в нашем п/о работников мало и, похоже, все меня ненавидят, достала я их уже со своими посылками.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июн 2017, 07:19

Irvial, дело в том, что я не думала даже, что за пять лет, у них нет моего адреса) Заказываю я регулярно и ничего не меняла) но в следующий раз буду писать на всякий случай, даже если не просят) хотя все прошлые замены его не спрашивали. Спасибо, вам тоже скорейшего прибытия!

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 30 июн 2017, 08:57

Irvial, я писала просьбу про голову Агнес 19 апреля. Написали вышлют через 2 нед. Получила 22 июня. Посыль из Канады. Вот только по ней не поняла когда ее отправили.
Последний раз редактировалось Risenok777 30 июн 2017, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 30 июн 2017, 17:25

Darya Eberle, а я пишу адрес сразу в каждом письме на замену, давно решила, что так надежнее.)
Risenok777, поздравляю, у меня все это тянется уже так долго, что боюсь остаться без нормальных головок.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 июн 2017, 18:42

многочлены
:lol:
очень надеюсь, что заменные головушки ко всем скоро приедут.
Ох, очень хочется выиграть близнецов, идеальные близнецы для меня (все, кроме квадратных тел).

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 30 июн 2017, 20:38

Irvial, Напишите им еще раз! Может они заработались, да забыли :crazy: Я бы уточнила.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 01 июл 2017, 05:45

Zifirina, я им уже писала в июне, сообщили, что от отправили 1 числа из Канады, ждать через 2-3 недели. Подожду еще 2 недели и снова напишу.
Спасибо всем за поддержку!

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 06 июл 2017, 09:57

Про конвенцию IFDC ничего не слышно? Вроде писали что с 5 июля же... :roll: :lol:

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 06 июл 2017, 10:04

Elena-Prekrasnaya, одну куклу от IT покажут в пятницу днем, когда откроется Sales room, вторую и третью в субботу вечером на ужине.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 06 июл 2017, 10:07

Jane писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, одну куклу от IT покажут в пятницу днем, когда откроется Sales room, вторую и третью в субботу вечером на ужине.

Спасибо :angel: выходные обещают тогда быть опять бурными на обсуждения, хоть бы каких клевых сделали :angel:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 06 июл 2017, 10:09

Elena-Prekrasnaya писал(а):Спасибо :angel: выходные обещают тогда быть опять бурными на обсуждения, хоть бы каких клевых сделали :angel:

хоть бы не клевых совсем!
:D

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 06 июл 2017, 10:11

Oomka писал(а):Источник цитаты хоть бы не клевых совсем!

Ха-ха это точно... :roll: с учетом как бакс скакнул, сочувствую всем кому предстоит выкупать новеньких скоро :icon_e_confused:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 июл 2017, 10:12

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты с учетом как бакс скакнул

После прошлогодних 75, я восприняла это практически спокойно :mrgreen:

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 06 июл 2017, 12:19

Oomka писал(а):Источник цитаты
хоть бы не клевых совсем!
:D

присоединяюсь :mrgreen: ,
хотя учитывая тему IFDC - Dolton Abbey (если я ничего не путаю) уж не знаю, что там клевое могут сделать.. Мне кажется, это больше Тоннера тема :roll:

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 06 июл 2017, 13:47

Elimishka писал(а):присоединяюсь :mrgreen: ,
хотя учитывая тему IFDC - Dolton Abbey (если я ничего не путаю) уж не знаю, что там клевое могут сделать.. Мне кажется, это больше Тоннера тема :roll:

возьмут, например, классный молд, сделают скрининг как у какой-нибудь супер пупер популярной старушки) и испортят все прической и платьем. и будешь такой бегать и думать, это ж ее сначала нужно купить, потому кому-то продать аутфит и перепрошить. :roll:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 07 июл 2017, 16:02

Господа клубовцы нынешние и в прошлом, подскажите пожалуйста, если у меня есть предзаказ и я его хочу продать, ИТ без проблем отправляют его по иному адресу, чем указан при регистрации? Или какие-то могут быть проблемы со стороны платежной системы - Visa или PayPal? Ведь адрес биллинга и шиппинга не будет совпадать.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 07 июл 2017, 16:06

Xom91k, Да, просто указать адрес покупателя в "Shipping address" при оформлении заказа.
Только если покупатель не из России, а Paypal зарегистрирован в России, то, скорее всего, платеж на сайте IT не пройдет, напишет, что адрес отправки должен быть российским, в таком случае оплачивать не с Paypal, а напрямую с карты.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 07 июл 2017, 16:46

Jane, спасибо большое!

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 07 июл 2017, 21:39

Jane писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, одну куклу от IT покажут в пятницу днем, когда откроется Sales room, вторую и третью в субботу вечером на ужине.

А уже вечер....конвенция открылась, ничего не перенесли? :roll:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»