Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Regina_Doll, очень хорошенькая девочка !
Я тоже когда-то её хотела, но свою так и не нашла...а потом и перегорела. Но ваша зайка чудо как хороша.
Я тоже когда-то её хотела, но свою так и не нашла...а потом и перегорела. Но ваша зайка чудо как хороша.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, ООАК исключительно хороший, классная девочка получилась!
..Ну и мы с Чарли поднимем темку - случайно пересеклись у меня на работе с вот таким креслоподобным товарищем)
..Ну и мы с Чарли поднимем темку - случайно пересеклись у меня на работе с вот таким креслоподобным товарищем)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Бренда из Беверли-Хиллз на Барби в розовом топе
Извиняюсь если вопрос уже был, но полистала тему, не нашла - тело Леи точно такое же как и тело скейтбордиски-футболистки, или чуть желтее? Пересадила фэшионистку-петитку, ту которая в платье с мороженками, на тело футболистки - а голова чуть желтее оказалась, меня это небольшой разнотон раздражает. Может на Лее совпадет лучше?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, может и лучше совпадет, а может и нет. У меня одна Лея была чуть желтее, а вторая приехала абсолютно такая же, как футб.- скейтборд. Видимо раз на раз не приходится. Вообще они одного тона.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У меня различаются чутка.
Тоже меняла местами тела-головы, потому что это "чуть" вобщем-то позволяет варьировать оттенок тушки.
Тоже меняла местами тела-головы, потому что это "чуть" вобщем-то позволяет варьировать оттенок тушки.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сходила сегодня в магазин с куклой. Выбор был маленький - Барби йога, пара футболисток (белая и чёрная), скейтбордистка и каратистка. Показалось, что к голове ближе всего обычная Барби. Потому что родное тело местами стало каким-то оранжевым и выглядит темнее головы. Я даже в растерянности
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sendell, значит так и есть, это не тот скинтон, как у моей, а тот, что раньше сажали на фашионисток (скинтон ЛА Тан), только головы все равно были чуть розовее, не очень заметно. Новые Барби йоги (каратистка, футболистка блонд.) - они чуть рыжее этого самого ЛА Тан. Из йог ЛА Тан была первая Джойс.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, поищу ещё, потому что сравнить с Джойс возможности нет. А несовпадения в цвете меня несколько расстраивают
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, пожалуйста, толковый МК по пересадке барби на тело йог. Буду первый раз одевать головушку фашионистки на тело йоги и боюсь напортачить.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, да так же все, как и с другими Барби. Все просто - снял-надел, не фр же. Ну для первого раза можно голову разогреть для смелости. И да, шею по швам нужно плотно сжать и удерживать, а то в последнее время как и у старых Барби слабоваты стали крепления у якорей - вылетают. И голову при снятии не подкручивать и не раскачивать, а просто тянуть в противоположную от тела сторону.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, огромное спасибо за помощь! Все получилось после разогревания головы.
Я вообще впервые одевала голову, вот и боялась напортачить и что-нибудь сломать. Устрою своей девочке фотосессию и приведу сюда показать результат.
Я вообще впервые одевала голову, вот и боялась напортачить и что-нибудь сломать. Устрою своей девочке фотосессию и приведу сюда показать результат.
- photolysdolls
- Новичок на форуме
Петитка на теле загорелой блондинки
Не знаю по теме ли. Скоро приедет Эсмиральда от Маттел, не подскажите что тело подойдёт ей по тону?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу помощи и подсказки по пересаживанию. Увидела в Инстаграме Benetton Teresa 1990 года выпуска, пересаженную на МТМ. И загорелась получить такую же малышку! Спросила у автора пересадки в Инстаграме, на кого пересаживалась девочка, автор любезно ответил, на Джойс в синем топе. Решив, что Джойс первой волны будет слишком светлой, купила девочку второй волны. И она не подходит по тону! Тело идеально подошло бы пышке с розовыми волосами Daisy Pop. Фото уберу под спойлер.
Идею пересадить Терезу я не оставляю, но теперь слегка в растерянности: какое тело ей подойдет? Искать Джойс первой волны?
Скрытый контент: показать
Идею пересадить Терезу я не оставляю, но теперь слегка в растерянности: какое тело ей подойдет? Искать Джойс первой волны?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, мой вам совет:
Уберите старое тело и смотрите только на то, как подходит новое к самой голове. Судя по фоткам - там всё хорошо
Уберите старое тело и смотрите только на то, как подходит новое к самой голове. Судя по фоткам - там всё хорошо
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nikkori, тело первой Джойс совсем светлое по сравнению с этим. Именно это тело, которое у вас, подходит этому старому скинтону лучше всего! Так что послушайте Kana Montero, и посадите голову. Разницы почти и не увидите (да и на ваших фото ее почти и нет (на румянец не смотрите).
photolysdolls, мне очень нравится ваша девочка!
Моя такая же куколка сейчас в ожидании шарнирного тела))
Моя такая же куколка сейчас в ожидании шарнирного тела))
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kana Montero, спасибо за совет, поставила таки голову на тело (якорь пришлось немного подрезать). Действительно, разница не бросается в глаза настолько.
chornaya_koshka, да, Вы правы, вышло гораздо лучше, чем мне казалось.
chornaya_koshka, да, Вы правы, вышло гораздо лучше, чем мне казалось.
Покажу своих гибридочек
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, мне знакома такая ситуация. Вообще не поддается никакой логике, ведь как так: шарниры ведь! Подвижность! Ан-нет. Почему-то на родном малоподвижном кукла гораздо любимее и приятнее. Парадокс
Дэфа на йоге.
Констебль Миранда Джонс
Дэфа на йоге.
Констебль Миранда Джонс
-
- Контактная информация:
VanKot, вот не говорите! Я так ждала йоготело для Ксюши, но когда пересадила, она мне не понравилась - горбатая, здоровенная такая Я практически перестала ею играть. Потом ее тело понадобилось другой куколке, пришлось возвращаться на дубовое. И тут случилась магия! Удивительно, как Дефа на йоге заиграла.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, не всем куклам, как показывает практика, идет подвижнолсть, как ни странно...
Ваша девочка симпатичная и на подвижном, и на родном теле)) мне кажется, что статичных кукол даже проще фотографировать)
VanKot, классная какая! аутфит просто отличный)
. by Marya, on Flickr
Ваша девочка симпатичная и на подвижном, и на родном теле)) мне кажется, что статичных кукол даже проще фотографировать)
VanKot, классная какая! аутфит просто отличный)
. by Marya, on Flickr
Последний раз редактировалось spencer_hastings 07 июл 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
spencer_hastings, на Оклахоме, мне кажется намного лучше. С новыми телами с полуопущенной или совсем прямо опущенными руками, мне кажется, сложно сделать живую фотографию.
Со статичным телом - тоже по разному, смотря чего хочется от фото. Если просто разные виды портретов, то на самом деле не важно, есть ли шарниры. А если собираешься фоткать в румбоксе, то шарниры предпочтительней для живых поз. Да и просто, чтобы кукла в своей комнатке поместилась.
Со статичным телом - тоже по разному, смотря чего хочется от фото. Если просто разные виды портретов, то на самом деле не важно, есть ли шарниры. А если собираешься фоткать в румбоксе, то шарниры предпочтительней для живых поз. Да и просто, чтобы кукла в своей комнатке поместилась.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, тут гибриды только на Made To Move телах. А ваша кукла на другом, вам сюда: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=4890
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, упс тупанула)) уже все исправила)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, вот это констебль)
И да, согласна, шарниры не всем куклам идут. И не только шарниры, но и йоготело как таковое - оно красивое, но это не изящество хрупкой принцессы, это красота спортивной сильной девушки. Куклам-хрупким-феечкам не к лицу абсолютно, скажем.
И да, согласна, шарниры не всем куклам идут. И не только шарниры, но и йоготело как таковое - оно красивое, но это не изящество хрупкой принцессы, это красота спортивной сильной девушки. Куклам-хрупким-феечкам не к лицу абсолютно, скажем.
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anna, Соглашусь. Долго искала и нашла йогу-азиатку для головы Трис. Но никак с ней ужиться не могла. А потом пересадила обратно на свое тело, (тоже с шарнирами, но менее подвижное, да еще с каблучной ступней), и теперь с ней не расстаюсь.
А Оклахома на його-теле отлично сидит, будто так и надо.
А Оклахома на його-теле отлично сидит, будто так и надо.
Хотим к вам присоединиться,примите в компанию?
Маки на йоге,сменила немного ей прическу (убрала чёлку), так она больше нравится.Простите за фото,но показаться то хочется.
Маки на йоге,сменила немного ей прическу (убрала чёлку), так она больше нравится.Простите за фото,но показаться то хочется.