Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
Модератор: Kamille
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Re: Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
larisa72, здравствуйте, Лариса. Рада Вас приветствовать на этом форуме. У этого форума нет границ, не важно откуда мы, главное - наши увлечения. Спасибо за такой комментарий!. Рисование куколок поддерживает меня в трудные моменты жизни : когда я 6 лет не отходила от мамы, ухаживая за ней, похоронила ее и сейчас, когда у меня такие серьезные проблемы со здоровьем. А прочитаю вот такие комментарии, как Ваши, так и настроение поднимается, не хочется думать о плохом и тянет рисовать.. Примерно через неделю я закончу и выставлю здесь новую куклу Елизавету (Лиззи) - это очень серьезная и воспитанная молодая дама в нарядах 1893 - 1896 годов. Впервые я нарисовала такую куклу. Так же я рисую современную девушку , ей я уже нарисовала 125 нарядов. Так что процесс рисования продолжается...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Сегодня я показываю новую куколку в нарядах 1893-1896 годов. Я впервые нарисовала такую куколку.Рисовала долго. Объемные наряды было сложно раскрашивать равномерно обычными цветными карандашами. Не судите строго. Назвала я эту куколку Елизаветой (Лиззи). Это серьезная молодая дама. Размер Лиззи 16,3 см, у нее 103 наряда на 32-х листах формата А-4. Не забывайте, что мои куколки только для личного пользования и не выкладывайте их в соцсетях, других сайтах и блогах - скачивайте для себя. Наряды буду выкладывать частями.
[more]
[more]
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Дорогая Нина Владимировна! Меня переполняет восхищение! Какие очаровательные куколки! У каждой самобытный характер, свои предпочтения в гардеробе! Как красиво Вы рисуете! Обыкновенными карандашами Вы творите Чудо!!!
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нина Владимировна, спасибо Вам огромное! Потрясающая новая кукла Драпировки, фасоны... Всё прекрасно!!!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Потрясающая куколка и наряды!Обязательно скачаю её для себя)
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Lily, Natashonok, Josephine2013, спасибо, девушки, за добрые слова. Стараюсь . Сейчас рисую новую куклу , нарисовала ей уже 170 нарядов. Возможно следующую куклу буду рисовать в стиле 40-х годов.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Друзья, хочу поделиться приятной для меня новостью - в интернете в журнале "Лапочка" поместили интервью со мной о моих куклах http://lapochka.bibliowiki.ru/gosti_nom ... lizzi.html.
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
С удовольствием прочитала интервью! сколько же у вас терпения и такой талант!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
paperdolls, Лиззи и ее наряды просто очаровательны, каждое платье как маленькое произведение искусства
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Norven, kovarnii_tuska, спасибо за приятные комментарии. Сейчас рисую новую современную девушку, нарисовала уже 280 нарядов, а вот имени у нее так еще и нет.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Norven, kovarnii_tuska, спасибо за приятные комментарии. Сейчас рисую новую современную девушку, нарисовала уже 280 нарядов, а вот имени у нее так еще и нет.
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
paperdolls, Ура! всегда с нетерпение жду ваших куколок!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! У Вас очень интересное хобби! Я в детстве тоже очень любила бумажных кукол и рисовать одежду для них! У Вас просто потрясающие куклы и наряды....У каждой такой обширный и со вкусом подобранный гардероб! Это такой кропотливый труд! С радостью подписываюсь и с удовольствием буду следить за Вашим творчеством!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Norven, у куклы, что у меня в работе уже 315 нарядов. Теперь буду дорисовывать ей особенно понравившуюся мне одежду для нее. Скоро закончу, но еще ожидается перевод на формат А-4 и последующая доработка. Но все равно работа идет к завершению...
Anatolievna, рада, что у меня появилась еще одна любительница моих кукол!.
Я в интернете наткнулась на массу старых рисованных журналов 20-40 годов, перекачиваю их к себе на раб. стол. Такое огромное количество нарядов!. На 20 кукол хватит...Так что будет из чего выбрать, хотя и до этого на моем раб. столе полно папок с нарядами , в том числе и по этим годам. Хватило бы мне времени все это нарисовать для своих кукол...сколько мне еще Бог дал времени для рисования?... Все зависит от моего здоровья.
Anatolievna, рада, что у меня появилась еще одна любительница моих кукол!.
Я в интернете наткнулась на массу старых рисованных журналов 20-40 годов, перекачиваю их к себе на раб. стол. Такое огромное количество нарядов!. На 20 кукол хватит...Так что будет из чего выбрать, хотя и до этого на моем раб. столе полно папок с нарядами , в том числе и по этим годам. Хватило бы мне времени все это нарисовать для своих кукол...сколько мне еще Бог дал времени для рисования?... Все зависит от моего здоровья.
В таком наря е Заряна, кстати и внешностью тоже ,мне кажется нужно подобрать что то более звучное. Представьте,что родилась она Зоряной,а для подиума взяла сценический псевдоним ?! Что то более сценическое?
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Margolit, у меня нет куколки по имени Зоряна, есть кукла Злата. Это имя ей дала такой же пользователь нашего сайта - она ее крестная. Об этом есть комментарии на Яндекс-фотках и здесь на 20 стр.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Закончила новую куклу. Будет примерно 64 листа формата А-4. Нарядов будет примерно 400. Но ее еще надо перевести на формат А-4 , чтобы доработать. У нее уже есть крестная из Хабаровска, которая дала ей имя Алина. Оно ей подходит. Нарисовала куклу для нарядов стиля 40-х годов, но кажется я ее бракону и новую сейчас буду рисовать. А вот кукла для современных нарядов уже тоже нарисована, только ее "одеть " надо.
paperdolls писал(а):Друзья, хочу поделиться приятной для меня новостью - в интернете в журнале "Лапочка" поместили интервью со мной о моих куклах http://lapochka.bibliowiki.ru/gosti_nom ... lizzi.html.
Очень красивое интервью. Вы Нина Владимировна заслужили, чтобы о Вас писали.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
larisa72, спасибо за такую оценку.
Начала доработку куклы Алины. Сделала 2 листа (из 65-ти). Быстро не сделаю, очень большой объем работ, да и денег придется много заплатить в фотоателье за перевод ее на листы формата А-4 + запись в эл. вид. Каждый лист мне стоит 25 руб. Сканер у меня хоть и новый но слабоват, по кукле Злате видно, это я ее на своем сканере записала в эл. вид и недовольна качеством сканирования. Так что запаситесь терпением и ждите новую куклу Алину, а наряды у нее очень красивые.
Начала доработку куклы Алины. Сделала 2 листа (из 65-ти). Быстро не сделаю, очень большой объем работ, да и денег придется много заплатить в фотоателье за перевод ее на листы формата А-4 + запись в эл. вид. Каждый лист мне стоит 25 руб. Сканер у меня хоть и новый но слабоват, по кукле Злате видно, это я ее на своем сканере записала в эл. вид и недовольна качеством сканирования. Так что запаситесь терпением и ждите новую куклу Алину, а наряды у нее очень красивые.
Нина Владимировна, а я только что увидела Лиззи. Восхитительная работа, можно бесконечно рассматривать наряды! По Вашим куклам можно изучать историю костюма, это практически научная работа. И очень красивая!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
На этом сайте у меня очередной юбилей - перешагнула рубеж просмотра 3 млн моих рисунков (кукол) А вот сколько скачали - точно сказать не могу... нет у меня этой статистики.
paperdolls, Нина Владимировна, поздравляю!
Елизавета и ее наряды чудесны!
Жду новых куколок. Пусть вдохновение Вам сопутствует.
Если будете продолжать рисовать куколку из 40-х годов, как ее назовете?
Елизавета и ее наряды чудесны!
Жду новых куколок. Пусть вдохновение Вам сопутствует.
Если будете продолжать рисовать куколку из 40-х годов, как ее назовете?
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Bella, Юля, кукла и несколько ее нарядов нарисованы Имя пока не придумала. Одно знаю - она американка, так как почти все ее наряды оттуда, да и в 40-е годы наши женщины не могли хорошо одеваться, так как только закончилась война .
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Обращаюсь ко всем, кто может мне помочь! Несмотря на мои неоднократные просьбы не выставлять мои куклы в соцсетях или в блогах, а так же на других сайтах, это продолжают делать. У меня руки опускаются от такого отношения ко мне. У меня очень сложно со здоровьем, да и со зрением после наркоза стало очень плохо, а я рисую.... Наверно все брошу, если все это не прекратиться. Для примера : вот эта пользователь в Пинтерест - Synøve Andreassen, несмотря на мои возмущенные комментарии, продолжает выставлять мои куклы. Да и не только она, и не только в Пинтерест. Здесь вот тоже http://almet09.ru/deshevie/kak-narisova ... -plate.php. Если кто может мне помочь, то, пожалуйста, помогите!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Вот же ш совести у людей нет.... ой, мне кажется, что от этого никто не застрахован, выставляя свои работы в интернете...и это во всех областях....будь то фотография, макияж, шитьё, вязание, да что угодно....мне кажется единственное, что можно сделать, это как-то подписывать каждый листок, чтобы если даже и используют фото, то хотя бы фамилия автора будет видна....не бросайте ни в коем случае! Продолжайте радовать своими работами))
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Anatolievna, спасибо за Ваш отклик и понимание моей проблемы.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»