Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mimiau - ma girls - mid
сонечка обалденно вышла))) и на теле она новом классно смотрится)) все больше склоняюсь к тому, что бы девочку себе хоть 1 такую купить)
ты как всегда на высоте))
ты как всегда на высоте))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nutany спасибо) тело кстати это ее родное, правда после моих махинаций с ножиком и кипятком) покупай конечно, они милые, к тому же у них отличные большие лица, ты с твоей любовью к перерисовкам, оценишь, думаю)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мимяу! Я в шоке! Я и не думала, что Мидори станет у нас теперь Акаем (или как там красный у них...)))
Тори Эймос сейчас слушаю как раз) Здорово, что ты находишь аналогии с реальной жизнью ^_^
Это оченьоченьочень здорово!
У тебя так давно лоллипопчка на фото не появлялась *.* Как она там поживает? ^^
Тори Эймос сейчас слушаю как раз) Здорово, что ты находишь аналогии с реальной жизнью ^_^
Это оченьоченьочень здорово!
У тебя так давно лоллипопчка на фото не появлялась *.* Как она там поживает? ^^
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
)) Мамими, я тоже подумала про акай хах, ну все уже, эта лодка давно в пути)) ТА крутая прямо тетя, и ее бабушка индеец!) чтото на ютубе проблемоуз с клипусиками ее, цопирайт чертов:/
а лулу ничего так, стоит на кухне с упаковкой чая в руках)
вообще мне очень стыдно, что очень многие давно не появлялись, и как только я разгребу свой завал, срочно буду всех фоткать, нельзя же так!)
а лулу ничего так, стоит на кухне с упаковкой чая в руках)
вообще мне очень стыдно, что очень многие давно не появлялись, и как только я разгребу свой завал, срочно буду всех фоткать, нельзя же так!)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - whoisit
эту девочку не показывала еще
имя не придумала, нарядила чтото вчера в эти кеды и вот
снимать с 1й лампой, которая еще и торшер помимо всего прочего очень весело
все такое жолтенькое, как не настраивай бб
имя не придумала, нарядила чтото вчера в эти кеды и вот
снимать с 1й лампой, которая еще и торшер помимо всего прочего очень весело
все такое жолтенькое, как не настраивай бб
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо) она тоже челси, как и твоя девочка, была изначально)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уж поняла))Только эта ещё нежнее стала....(Ну это я так думаю))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну да, мне тоже так кажется) спасибо) вообще я ее купила под впечатлением от перерисовок майсинок Nutany, смотрела-смотрела и тоже захотелось попробовать)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Вы сами перерисовали?
Здорово!!!Очень красиво))
Здорово!!!Очень красиво))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она непременно учитель в начальной школе!:)и ученики в ней души не чаят!:)она с ними и на экскурсии и в театры и в музей ходит!:)я прям так и вижу ее среди шумной толпы румяных карапузов!:D
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ice-Cream ) сама, да) спасибо, я очень старалась))
antigona )) ого, откуда такая ассоцияция? мне кажется, она еще юная совсем, мои момоки ее старше, а им лет по 23-25)
а из детей у меня только подделки под ддунг и киса-малыш, так что школы все равно не вышло бы))
antigona )) ого, откуда такая ассоцияция? мне кажется, она еще юная совсем, мои момоки ее старше, а им лет по 23-25)
а из детей у меня только подделки под ддунг и киса-малыш, так что школы все равно не вышло бы))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю, мне показалось что она сразу после пед училища!лет 19 наверное:)не знаю почему так показалось...шапочка с шарфиком навеяли воспоминания о первой учительнице:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне она то же кажется очень юной, наивной и трогательной Кедики +очки, просто класс!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona мм у меня тоже молодая совсем девочка 1й учительницей была)
zayac55 кедики у нас чтото пользуются популярностью))я вот думаю, не купить ли еще пару пар) она наивный, да) еще и потому что у меня недавно, наверное, и не знает, что придется втискиваться в момочью одежку))
zayac55 кедики у нас чтото пользуются популярностью))я вот думаю, не купить ли еще пару пар) она наивный, да) еще и потому что у меня недавно, наверное, и не знает, что придется втискиваться в момочью одежку))
Ой, какая она прикольная в таком нарядике! Здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень живая девочка у Вас получилась! Тело у нее "родное"?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X спасибо) на шитье нет времени пока, вот я и комбинирую то, что уже есть по-новому))
kolibri_i спасибо) про тело точно сказать не могу - покупала ее на форуме
kolibri_i спасибо) про тело точно сказать не могу - покупала ее на форуме
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - hey bunny
я продолжаю веселиться ночами с моим другом-торшером %)
а вот и мой инфернальный кролик-убийца готовится к новому году
я ее очень приступообразно люблю - иногда прямо вот ах, какая же она классная
выбрала подарок себе на др, охохо, пора, кажется, строить новую комнату и шить комплект момокошмоток
а вот и мой инфернальный кролик-убийца готовится к новому году
я ее очень приступообразно люблю - иногда прямо вот ах, какая же она классная
выбрала подарок себе на др, охохо, пора, кажется, строить новую комнату и шить комплект момокошмоток
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный костюмчик)))
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мимяу *___* ТВоя майсиночка - волшебная! Я сразу поняла, что ты её перерисовала) По зубкам) Я не помню у майсин таких волшебных ротиков))
А джука - ну просто персонаж из моей любимой American McGee's Alice!
Кстааати... Неужели ты себе момоку выбрала в подарок на НГ? Аааааааа, здорово!!!
А джука - ну просто персонаж из моей любимой American McGee's Alice!
Кстааати... Неужели ты себе момоку выбрала в подарок на НГ? Аааааааа, здорово!!!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ice-Cream спасибо) все новое - хорошо перемиксованое старое))
Мамими арр спасибо) у майсинок роллерши есть с приоткрытым ротиком вроде и еще кто-то был, но эта была с закрытым))
ну на нг я пока ничего еще не выбирала, момоку на др, но это рядом совсем) прямо разрывалась до последнего - нужна еще одна мне или нет, но уж очень давно нравится одна)
Мамими арр спасибо) у майсинок роллерши есть с приоткрытым ротиком вроде и еще кто-то был, но эта была с закрытым))
ну на нг я пока ничего еще не выбирала, момоку на др, но это рядом совсем) прямо разрывалась до последнего - нужна еще одна мне или нет, но уж очень давно нравится одна)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш!а какую момоню если не секрет выбрала?жутко любопытно, кто же у тебя еще будет радовать нас с твоих фотографий?:)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лиза, го фор виктори) чтото она мне кажется такой крутой, несмотря на немного бестолковый наряд))
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
Кролик - это же Джука?) Как тебе удалось так ее преобразить?)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SilverDragon джука, ага. ну, вообще не так уж много я в ней поменяла))
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как здорово! А кем она у тебя будет? Красивая девочка. Хотя я больше всего люблю похожих на меня - Natural Days, Boyish (или как там она? в тяжёлых ботинках такая девочка))). Но "гоу" я считаю тоже очень красивой девочкой. ^__^
Ааа, у тебя же совсем скоро ДР! Точно... *__* Как здорово) А у меня после НГ, через 2 недели где-то) Мы зимние
Какие же всё-таки у тебя здоровские фотографии, Мимяу! Ну совсем прям волшебные
Ап: Невероятно порадовал ящик с пластинками на фото с Майсиночкой) Ну это просто должен быть ящик с пластинками) И журнал такой, на столике, почти на полу)
Ааа, у тебя же совсем скоро ДР! Точно... *__* Как здорово) А у меня после НГ, через 2 недели где-то) Мы зимние
Какие же всё-таки у тебя здоровские фотографии, Мимяу! Ну совсем прям волшебные
Ап: Невероятно порадовал ящик с пластинками на фото с Майсиночкой) Ну это просто должен быть ящик с пластинками) И журнал такой, на столике, почти на полу)
Последний раз редактировалось janvaris 06 дек 2009, 02:42, всего редактировалось 2 раза.
вооооуу.. Мидори такая стала...-роковая! мне кажеться она очень довольна такому новому етапу жизни)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мамими спасибо тебе большое) это ящик с пластинками и есть, да) мы их всю ночь тут печатали как-то а потом клеили их и их конверты)
а момока хах, ну я думаю она будет такой изредка амфетаминовой нервной меланхоличкой, которая будет лежать целыми днями на полу своей квартирки и курить, разглядывя подтеки на потолке))) ну я конечно шучу наверное, думаю, вытащу ее из группы поддержки, а там посмотрим) деньки мне тоже нравятся и весенний лесок. но пока я на них смотрела, пришла она и сказала - или меня или никого, и так оказывается бывает)
ko_ombina спасибо) ну она да, как-то стала раскованее себя тут вести даже после этого всего) вообще одна из моих самых любимых девочек, хотя у меня они все любимчики, что уж там)
а момока хах, ну я думаю она будет такой изредка амфетаминовой нервной меланхоличкой, которая будет лежать целыми днями на полу своей квартирки и курить, разглядывя подтеки на потолке))) ну я конечно шучу наверное, думаю, вытащу ее из группы поддержки, а там посмотрим) деньки мне тоже нравятся и весенний лесок. но пока я на них смотрела, пришла она и сказала - или меня или никого, и так оказывается бывает)
ko_ombina спасибо) ну она да, как-то стала раскованее себя тут вести даже после этого всего) вообще одна из моих самых любимых девочек, хотя у меня они все любимчики, что уж там)
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Крутой ящик с пластинками! Сразу узнаётся) Офигительно просто
"Вытащить из группы поддержки" - прям как их наркоманского притона или секты Желаю вам быстрее воссоединиться) Будет здорово) Ещё одна девушка со своим характером. Интересно, как её другие ребята примут *__*
"Вытащить из группы поддержки" - прям как их наркоманского притона или секты Желаю вам быстрее воссоединиться) Будет здорово) Ещё одна девушка со своим характером. Интересно, как её другие ребята примут *__*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»