Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kana Montero: То, что было...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 10. Стр. 19
Kana Montero, вообще неожиданно было, что Шон и Нита будут парой))но потом поняла ,что да, они хорошо подходят
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А дальше Эда и Ким пока оставим лететь к Элкону, возможно напишу про них пару зарисовок.
А продолжение разговора? Ты ж остановилась в самом интересном месте!
Какое интересное продолжение! Шон, оказывается, не так прост как кажется. Точнее, он и не казался простым, но работа у него весьма специфическая.
И Хеллиана на нашей стороне. Оказывается предатели есть с обеих сторон, что логично.
А про дочь Хеллианы будет?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
Что-то мне подсказывает ты им там уже уготовила пару испытаний
Скрытый контент: показать
Что-то мне подсказывает ты им там уже уготовила пару испытаний
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты А продолжение разговора? Ты ж остановилась в самом интересном месте!
Хорошо, напишу зарисовкой, но чуть попозже.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Шон, оказывается, не так прост как кажется. Точнее, он и не казался простым, но работа у него весьма специфическая.
Он совсем не прост, а работа позволяет приблизиться к цели.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И Хеллиана на нашей стороне. Оказывается предатели есть с обеих сторон, что логично.
Хеллиана хочет вытащить дочь из Корпорации, а ещё...
Ninchik писал(а):Источник цитаты А про дочь Хеллианы будет?
Дочь появится в следующей серии
Dioskur писал(а):Источник цитаты ты им там уже уготовила пару испытаний
я всем уготовила разного, но в ближайшее время будет довольно много позитива
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты я всем уготовила разного, но в ближайшее время будет довольно много позитива
Ждем с нетерпением!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А главное, здесь не просто ружьё на стене висит, которое когда-нибудь выстрелит, здесь их целый арсенал
Все, как я люблю! Прямо праздник!
Я всегда знала, что Шон не прост! Но чтобы ТАК! Ира, браво!!! Люблю его еще больше и с нетерпением жду продолжения!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я всегда знала, что Шон не прост! Но чтобы ТАК!
Это только малая часть правды...
Продолжение завтра-послезавтра
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Продолжение завтра-послезавтра
Я уже запаслась вкусняшками к чтению!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, интересное знакомство Эдмунда и Ким.
Мне очень нравится твой подход к фотографиям, не помню, писала это уже или нет, но поражаюсь каждый раз.
Мне очень нравится твой подход к фотографиям, не помню, писала это уже или нет, но поражаюсь каждый раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Ниты
Да, всё правильно, Ниты, теперь у меня их три
Большое спасибо Beglyanka за младшую Ниту.
И все три Ниты вместе, 13, 16 и 19 лет по истории
Большое спасибо Beglyanka за младшую Ниту.
И все три Ниты вместе, 13, 16 и 19 лет по истории
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Большое спасибо!
Эд и Ким просто не могли встретиться иначе, как на краю Галактики, во всеми Богами забытой дыре.
Большое спасибо!
Эд и Ким просто не могли встретиться иначе, как на краю Галактики, во всеми Богами забытой дыре.
Ира, поздравляю с приездом младшей Ниты! Очень люблю эту куклу!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik,
Спасибо! Давно уже хотела вернуть её в первозданном облике
Спасибо! Давно уже хотела вернуть её в первозданном облике
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом младшую Ниту! Так интересно видеть взросление героини в лицах!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо большое! Надо будет воссоединить и показать семью до всех событий, а то у меня ни одной фотки нет
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, что вернула,милая кукляха)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Спасибо! Сама очень рада, такая она клёвая
Спасибо! Сама очень рада, такая она клёвая
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 11. Стр. 20
Серия 11.
Корпорация «Чистый мир». 5290 год существования корпорации. 18 год по исчислению Тегры. Шон.
Глориджен не переставала трястись с тех пор, как увидела в дверях Шона. Он молча смотрел на неё, и под его ледяным взглядом женщине становилось всё хуже. Дрожащими руками она принялась натягивать на себя одежду, которую принёс палач Корпорации – короткие серые брюки, тёмную майку и, неожиданно, золотистые туфли. Глория попыталась заплести косу, но пальцы не слушались, и она только запутала волосы.
Шон подошёл к ней, молча взял расчёску из ослабевших рук и принялся распутывать длинные пряди, потом заплёл ей косу и надел ошейник. Глориджен заплакала от страха, когда палач помог ей подняться и повёл к выходу из камеры, в которой она провела последние двадцать четыре года.
Шон вёл женщину по коридорам базы Корпорации, они спустились на несколько этажей вниз, потом снова коридоры, ещё один лифт вниз, последний коридор, и волшебница оказалась в камере, куда меньше той, что была у неё раньше. На столе стоял кувшин с соком и тарелка с какой-то едой.
- Я вернусь завтра, - произнёс Шон и запер за собой дверь камеры. Глориджен уронила лицо в ладони и разрыдалась.
Нита выскочила навстречу вошедшему в комнату Шону и обняла его:
- Как всё прошло?
- Меня отправляют в командировку. Элкон, Тегра…
- И Роала! Надо попробовать!
- Меня больше волнует то, как увезти тебя отсюда, желательно целиком. Есть одна мысль, но я не уверен, что получится, - Шон замялся, - это может быть неприятно и страшно, но других возможностей я не вижу.
- Я согласна!
- Ты будешь всё видеть и слышать, но не сможешь ничего делать, я буду управлять твоим телом, внешность изменить несложно, но, возможно, мне придётся быть жестоким, выполнять свою работу…
- Я уже сказала, что согласна!
- Ты так мне веришь?
- А кому ещё мне здесь верить? Что надо делать?
- Помнишь, ту комнату, в которую я не велел тебе заходить? Пойдём, - Шон поцеловал девушку, и взяв за руку, повёл за собой.
Пока они стояли на пороге, Нита успела разглядеть, что в небольшой комнате не было никакой мебели, кроме старого кресла ровно посредине, а все стены, пол и потолок покрывали странные знаки. Шон прошёл к креслу и усадил девушку к себе на колени, щёлкнул пальцами, и дверь захлопнулась. Комната погрузилась во тьму.
- Расслабься, девочка моя, - Шон растворялся, превращаясь в клубы тьмы, нежно обволакивая тело Ниты, проникая в неё через поры в коже…
Утром следующего дня Хеллиана с миловидной девушкой почти час ждали Шона возле шлюзов. Сотрудники выходного контроля шептались, глядя на женщин, иногда разражаясь хохотом. Наконец-то появился палач, ведя на поводке поникшую Глориджен.
- Шон, это Элена, моя дочь, - Хелли представила девушку, - милая, это Шон, он присмотрит за тобой первое время, - женщина обняла дочь и поцеловала.
- А эту куда везёте? Не многовато ли девиц? – один из контролёров, очевидно новенький, решил пошутить.
- Надо же мне развлекаться в дороге, - не меняясь в лице, произнёс Шон, - но могу взять тебя. Вместо неё, - палач кивнул в сторону Глориджен.
Контролёр нервно сглотнул, побледнел и отступил за спины коллег.
Когда корабль стартовал, Шон, державшийся из последних сил, наконец-то расслабился и вышел из тела Ниты, тут же обретая форму. Нита обняла его. Элена удивлённо хлопала глазами. Глориджен, ощутив, что запирающего магическую энергию заклинания больше нет, рефлекторно просканировала Шона и не смогла сдержать возгласа изумления.
Корпорация «Чистый мир». 5290 год существования корпорации. 18 год по исчислению Тегры. Шон.
Глориджен не переставала трястись с тех пор, как увидела в дверях Шона. Он молча смотрел на неё, и под его ледяным взглядом женщине становилось всё хуже. Дрожащими руками она принялась натягивать на себя одежду, которую принёс палач Корпорации – короткие серые брюки, тёмную майку и, неожиданно, золотистые туфли. Глория попыталась заплести косу, но пальцы не слушались, и она только запутала волосы.
Шон подошёл к ней, молча взял расчёску из ослабевших рук и принялся распутывать длинные пряди, потом заплёл ей косу и надел ошейник. Глориджен заплакала от страха, когда палач помог ей подняться и повёл к выходу из камеры, в которой она провела последние двадцать четыре года.
Шон вёл женщину по коридорам базы Корпорации, они спустились на несколько этажей вниз, потом снова коридоры, ещё один лифт вниз, последний коридор, и волшебница оказалась в камере, куда меньше той, что была у неё раньше. На столе стоял кувшин с соком и тарелка с какой-то едой.
- Я вернусь завтра, - произнёс Шон и запер за собой дверь камеры. Глориджен уронила лицо в ладони и разрыдалась.
Нита выскочила навстречу вошедшему в комнату Шону и обняла его:
- Как всё прошло?
- Меня отправляют в командировку. Элкон, Тегра…
- И Роала! Надо попробовать!
- Меня больше волнует то, как увезти тебя отсюда, желательно целиком. Есть одна мысль, но я не уверен, что получится, - Шон замялся, - это может быть неприятно и страшно, но других возможностей я не вижу.
- Я согласна!
- Ты будешь всё видеть и слышать, но не сможешь ничего делать, я буду управлять твоим телом, внешность изменить несложно, но, возможно, мне придётся быть жестоким, выполнять свою работу…
- Я уже сказала, что согласна!
- Ты так мне веришь?
- А кому ещё мне здесь верить? Что надо делать?
- Помнишь, ту комнату, в которую я не велел тебе заходить? Пойдём, - Шон поцеловал девушку, и взяв за руку, повёл за собой.
Пока они стояли на пороге, Нита успела разглядеть, что в небольшой комнате не было никакой мебели, кроме старого кресла ровно посредине, а все стены, пол и потолок покрывали странные знаки. Шон прошёл к креслу и усадил девушку к себе на колени, щёлкнул пальцами, и дверь захлопнулась. Комната погрузилась во тьму.
- Расслабься, девочка моя, - Шон растворялся, превращаясь в клубы тьмы, нежно обволакивая тело Ниты, проникая в неё через поры в коже…
Утром следующего дня Хеллиана с миловидной девушкой почти час ждали Шона возле шлюзов. Сотрудники выходного контроля шептались, глядя на женщин, иногда разражаясь хохотом. Наконец-то появился палач, ведя на поводке поникшую Глориджен.
- Шон, это Элена, моя дочь, - Хелли представила девушку, - милая, это Шон, он присмотрит за тобой первое время, - женщина обняла дочь и поцеловала.
- А эту куда везёте? Не многовато ли девиц? – один из контролёров, очевидно новенький, решил пошутить.
- Надо же мне развлекаться в дороге, - не меняясь в лице, произнёс Шон, - но могу взять тебя. Вместо неё, - палач кивнул в сторону Глориджен.
Контролёр нервно сглотнул, побледнел и отступил за спины коллег.
Когда корабль стартовал, Шон, державшийся из последних сил, наконец-то расслабился и вышел из тела Ниты, тут же обретая форму. Нита обняла его. Элена удивлённо хлопала глазами. Глориджен, ощутив, что запирающего магическую энергию заклинания больше нет, рефлекторно просканировала Шона и не смогла сдержать возгласа изумления.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он скан почувствовал?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Да, почувствовал, но ему, во-первых, в какой-то степени всё равно, а во-вторых, по сути они союзники. Ну а в-третьих, ей жизненно необходимы сейчас хорошие новости и впечатления, и он это знает.
Не хотел бы - или не снимал с неё блок, или закрылся от сканирования.
Да, почувствовал, но ему, во-первых, в какой-то степени всё равно, а во-вторых, по сути они союзники. Ну а в-третьих, ей жизненно необходимы сейчас хорошие новости и впечатления, и он это знает.
Не хотел бы - или не снимал с неё блок, или закрылся от сканирования.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уфф! Выдохнула! Прям переживала, что всю веселую компанию притормозят на вылете! Ира, читаю про Шона и понимаю, почему он твой любимец! И мой, однозначно! Глориджен выглядит такой замученной, жаль ее, беднягу! Нита с Шоном - прекраснаяпар, без страха и сомнения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»