Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Pinie, да )) носочки - наше всё )))
Ваша каштановая девочка просто прелесть. Мечтаю о такой в нашу семью
Ваша каштановая девочка просто прелесть. Мечтаю о такой в нашу семью
Deniza_i , спасибо! У нас живут две Даши, обе необычайно милы! А Ваша Машенька ООАК? Кажется, что она перепрошита медовой козочкой. Может быть эта детка из Польши? И длина локонов роскошна! Это тоже молд Даша? Она прелестна!
Pinie, спасибо! Рады, что успели к приезду Даши обеспечить ей такое платьишко. Мали Ваша очаровательна! На промофото казалось, что у нее волосы должны быть чуть длинней. Но может быть это вообще другая куколка была, и может быть даже с другим оттенком волос. Я еще не слишком разбираюсь в Паолочках. Ваша девочка заразила своей неотразимостью. Будем искать похожую. Ведь так хороша!
А это наша Кристи.
Pinie, спасибо! Рады, что успели к приезду Даши обеспечить ей такое платьишко. Мали Ваша очаровательна! На промофото казалось, что у нее волосы должны быть чуть длинней. Но может быть это вообще другая куколка была, и может быть даже с другим оттенком волос. Я еще не слишком разбираюсь в Паолочках. Ваша девочка заразила своей неотразимостью. Будем искать похожую. Ведь так хороша!
А это наша Кристи.
L_V, спасибо! Чудесная у вас Кристи и наряд очень красивый! У нашей Машеньки родные волосы такие. По-моему, она из новеньких Паолочек 2017 года. Насчет молда затрудняюсь ответить, я еще новичок в этой теме
Зайка
Зайка
- Pinie
- Постоянный житель форума
Deniza_i, какая серьезная зайка
L_V, интересный наряд у Кристи, тоже мечтаю научиться шить на кукол На промо-фото у Мали действительно волосы длиннее. Не знаю, возможно зависит от времени выпуска. Но судя по последним новинкам, производитель прислушался к пожеланиям и начал выпускать куколок-голышек с более длинными волосами. У нашей Мали хорошая прошивка и стрижка, но мне немного не хватает длины для полноценных хвостиков-косичек
L_V, интересный наряд у Кристи, тоже мечтаю научиться шить на кукол На промо-фото у Мали действительно волосы длиннее. Не знаю, возможно зависит от времени выпуска. Но судя по последним новинкам, производитель прислушался к пожеланиям и начал выпускать куколок-голышек с более длинными волосами. У нашей Мали хорошая прошивка и стрижка, но мне немного не хватает длины для полноценных хвостиков-косичек
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие чудесные куколки Я сегодня надеюсь дождусь доставку со своей Кристи.
Девочки, подскажите где можно заказать голышек? Меня интересуют в первую очередь европейские магазины. Может у производителя, но я что-то на их сайте не нашла Ткните пожалуйста.
Девочки, подскажите где можно заказать голышек? Меня интересуют в первую очередь европейские магазины. Может у производителя, но я что-то на их сайте не нашла Ткните пожалуйста.
Pinie, у Мали очень интересная необычная красота))
L_V, Дашенька - очаровательная малышка! Кристи очень симпатичная)
Deniza_i, Машенькая - такая маленькая модница в розовом нарядике) Такой милый у Вас "ребенок-зайчонок")
L_V, Дашенька - очаровательная малышка! Кристи очень симпатичная)
Deniza_i, Машенькая - такая маленькая модница в розовом нарядике) Такой милый у Вас "ребенок-зайчонок")
Deniza_i, зайка прелестна! Похоже в этой партии кукол такие роскошные волосы. Красота! Спасибо за комплимент Кристи!
Pinie, спасибо! Я тоже пока лишь мечтаю шить, собираю тканюшки, фурнитурку, выкройки, пытаюсь вязать, но пока ходим к любимому мастеру за нарядами. Я тоже заметила, что у "майских" и "июньских" куколок волосы стали длинней. У тех куколок, что я успела приобрести, тоже не хватает длины на прически, коски и хвостики.
Bella, спасибо! Так и не налюбуемся на наших новеньких.
Pinie, спасибо! Я тоже пока лишь мечтаю шить, собираю тканюшки, фурнитурку, выкройки, пытаюсь вязать, но пока ходим к любимому мастеру за нарядами. Я тоже заметила, что у "майских" и "июньских" куколок волосы стали длинней. У тех куколок, что я успела приобрести, тоже не хватает длины на прически, коски и хвостики.
Bella, спасибо! Так и не налюбуемся на наших новеньких.
Pinie, Bella, L_V, спасибо!
Читая эту ветку форума, я узнала, что можно менять глазки. И "Остапа понесло" Поменяла глазки своей Машеньке. Не уверена, что такая перемена к лучшему, поэтому фото под кат.
Читая эту ветку форума, я узнала, что можно менять глазки. И "Остапа понесло" Поменяла глазки своей Машеньке. Не уверена, что такая перемена к лучшему, поэтому фото под кат.
Скрытый контент: показать
Deniza_i, необычно получилось)
Сегодня я и Рокси обнаружили, что моя фенечка из резинок как раз подходит ей в качестве повязки для волос. В цвет наряду нашлась бабочка. И получилась летняя яркая фотосессия)
Сегодня я и Рокси обнаружили, что моя фенечка из резинок как раз подходит ей в качестве повязки для волос. В цвет наряду нашлась бабочка. И получилась летняя яркая фотосессия)
Bella, хорошая фотосессия получилось! Платье очень симпатичное!
Deniza_i, спасибо))
Сфотографировала в платье "Шанталь" двоих моих Паолочек. А как Вам кажется, кому из куколок оно больше идет: рыженькой Рокси или брюнетке Кристин?
Сфотографировала в платье "Шанталь" двоих моих Паолочек. А как Вам кажется, кому из куколок оно больше идет: рыженькой Рокси или брюнетке Кристин?
Bella, обе хороши! Но всё-таки брюнеточке чуть-чуть больше идёт! Платье шикарное!
Bella, платье идеально сидит на обеих Паолочках. А вот по цвету не понятно. Может сфотографировать их при солнышке, чтобы цвета на фото были ярче?
Bella, Точно, сидит платье хорошо на обеих, брюнетке идёт чуть больше, но если добавить освещение на фото, то будет совсем хорошо)
Cclaire, спасибочки!)
Deniza_i, Manunya, спасибо) Где-то здесь в темке я, кажется, выкладывала это платье, сфотканное со вспышкой) Там цвета получше, пожалуй)
Deniza_i, Manunya, спасибо) Где-то здесь в темке я, кажется, выкладывала это платье, сфотканное со вспышкой) Там цвета получше, пожалуй)
IraS23, прелестный наряд! Может лето, увидев его, захочет поскорее к нам прийти?
Deniza_i, спасибо
IraS23, какая милая девочка) Ей идет этот яркий наряд)
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Я к вам с Gorjuss of Santoro пришла)) Первая и пока единственная кукла от Paola Reina.
Под спойлером "технические" фото:
Под спойлером "технические" фото:
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Лапочки!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все переделываю бедных Паолок
Золушка. Ну, почти...
Золушка. Ну, почти...
smagli nata, супер! Прямо настоящая Золушка - и наряд, и обстановка! И ручки-то как сложила, бедняжка...
smagli nata, потрясающий кадр!
smagli nata, какая лапушка!)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Теперь у меня малышек трое (мальчик оффтопный)
Doll 1/4 by Paola Reina by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Вернуться в «Испанские куклы-дети»