Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Girlz от MGA

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moxie Girlz от MGA

Сообщение Ice-Cream » 05 дек 2009, 19:54

Красавицы)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 дек 2009, 20:17

красивенькие))) мне понравились. видимо,вещи от братз на мокси адевают(я про сапоги у средней куколки) у моей жаде(бумбокс танцы) такие-же :?: :!: :)

xxxxxxxxxx
Куклы? Обожаю!

Сообщение xxxxxxxxxx » 05 дек 2009, 21:15

Изображениевот наконец семейка Моксиков собралась у дочки, одежкой куколки меняются активно, у Лексы волосы еще не играные и не купаные, а остальным повезло меньше :D
http://s48.radikal.ru/i120/0912/b3/669cce3717c3.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0912/dd/17e25b70a4ca.jpg
Изображение

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 06 дек 2009, 00:50

xxxxxxxxxx, какое богатство у Вашей дочки! милашки)))

Всем спасибо за похвалы моему с Софкой чаепитию. Сервизик прикольный, но мне кажется, что чайник великоват. А вообще-то он взят напрокат))) у детей))). А вообще после Джук Мокси очень трудно фотографировать. Надо приноровиться, чтоб получалось понатуральнее.

xxxxxxxxxx
Куклы? Обожаю!

Сообщение xxxxxxxxxx » 06 дек 2009, 01:23

Mamazebra Фоткать Моксиков действительно не легко, бликуют сильно, и выражение лиц и глаз у всех одинаковое. как не крути...

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 06 дек 2009, 13:17

xxxxxxxxxx . красивые куколки!

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 07 дек 2009, 00:40

Классные фотографии у всех!!! А я даже и не знала, что у них после мытья волосы такими становятся. Мы свою еще этому испытанию не подвергали. А вообще у Лексы мне волосы не понравились из-за того, что напомнили немытую человеческую голову - ИМХО. Как-будто каким-то маслом намазаны или это только мне такая кукла попалась? С немытой головой:)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 08:36

Nastenka_G писал(а):А вообще у Лексы мне волосы не понравились из-за того, что напомнили немытую человеческую голову - ИМХО. Как-будто каким-то маслом намазаны или это только мне такая кукла попалась? С немытой головой:)))

У моей Лексы такая же проблема :oops:

xxxxxxxxxx
Куклы? Обожаю!

Сообщение xxxxxxxxxx » 07 дек 2009, 14:13

Это даже хорошо, что волосы так выглядят, Лекса путешествует в рюкзачке у дочки и не лохматится, а с остальными стоит только вечер поиграть, и мне приходиться их вычесывать, очень сильно мочаляться кончики волос. У братц таких проблем не было. Еще мне кажется, что у Лексы они менее густые. Вот фотки со спины, лекса по середине на фоне Эвери и Софии.
Может после помывки все изменится, я еще не пробовала, да и повода не было.
Изображение

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 07 дек 2009, 19:08

Nastenka_G писал(а):Классные фотографии у всех!!! А я даже и не знала, что у них после мытья волосы такими становятся. Мы свою еще этому испытанию не подвергали. А вообще у Лексы мне волосы не понравились из-за того, что напомнили немытую человеческую голову - ИМХО. Как-будто каким-то маслом намазаны или это только мне такая кукла попалась? С немытой головой:)))

Даже если им головы не мыть, все равно волосы "мочалятся", и дело тут не в специальной смазке, а волосы качеством не важные :? У братц такого не было потому что куколки были тщательно продуманы, а с мокси создатели не так "напрягались" :cry: Будем надеятся,что со временем они изменят качество волос :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 19:09

Hello Kitty писал(а):Даже если им головы не мыть, все равно волосы "мочалятся", и дело тут не в специальной смазке, а волосы качеством не важные :? У братц такого не было потому что куколки были тщательно продуманы, а с мокси они не так "напрягались" :cry: Будем надеятся,что со временем они изменят качество волос :roll:

У моих Братц волосы у некоторых свалялись... у одной так вообще в паклю превратились :cry: А Мокси пока держатся, хотя я им волосы особо не трогаю, хоть и тискаю куколок :roll:

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 07 дек 2009, 19:55

Emily
У моих братц с волосами всё замечательно... :oops: Моксики у меня аккуратно стоят на полочке, а иногда я им волосы расчёсываю, думаю вряд ли волосы портятся из-за этого :oops: Но вспомним, к примеру, барби - волосы у них сваливались сильно, чтобы с ними не делали, но и цена была соответственная. А мокси не дешёвая куколка, чтобы поигрались дети и бросили :evil: Вообщето мокси мне очень нравятся! Как и у любой выщи у них есть некоторые минусы, но внешностью они хороши, наверное поэтому мы в них и влюбились :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 19:59

Но вспомним, к примеру, барби - волосы у них сваливались сильно, чтобы с ними не делали, но и цена была соответственная. А мокси не дешёвая куколка, чтобы поигрались дети и бросили :evil:

Барби - дешевая кукла??? :shock: Не согласна с Вами :oops: В 90-х, да и сейчас, это кукла стоит довольно прилично, не дешевле Мокси и Братц. У моих Барби у всех волосы отличные (даже у Барби из моего детства).

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 07 дек 2009, 20:12

да.. и у меня все с ними в порядке... кроме одной.. я когда была маленькой ей волосы подстригла.... а насчет мокси- зачем им головы мыть??? я мыла головы только олной братз- хло, у которой волосы длинные и их красить надо(краску смывала)

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 07 дек 2009, 20:18

Emily , может быть, но барби моего детства (10 лет назад), когда я была совсем крошкой, были с плохими волосами и стоили 200 - 500р. У меня их было полно ( не менее тридцати штук). Потом у меня было много кукол Штеффи, но волосы у них портились уже через несколько дней :cry: Мокси и Братц мне нравятся куда больше, чем игрушки типа барби (у которых была "боевая" расскраска на лице, не интересная одежда и плохие волосы),которые в разные времена были разного качества :(

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 07 дек 2009, 20:21

Lady Angel писал(а):да.. и у меня все с ними в порядке... кроме одной.. я когда была маленькой ей волосы подстригла.... а насчет мокси- зачем им головы мыть??? я мыла головы только олной братз- хло, у которой волосы длинные и их красить надо(краску смывала)

Просто детям бывает интересно купаться с ними, а я им головы мыла для того, чтобы смыть липкий лак, который был на кукле во время покупки

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 20:25

Hello Kitty, видимо, у Вас подделки под Барби были...

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 07 дек 2009, 21:03

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 21:08

Платье от Сони/Курн, верно? :oops: Они им подходят? *побежала мерить своим Моксям одежду от Сони :roll: *

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 07 дек 2009, 21:15

Emily писал(а):Платье от Сони/Курн, верно? :oops: Они им подходят? *побежала мерить своим Моксям одежду от Сони :roll: *
Да, от моей единственной курн! :D
Ктобы знал, что подойдёт! :oops: :P

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 07 дек 2009, 23:07

Мне Мокси не очень нравятся, но думаю, куплю как-нибудь экспериментально Лексу.)) Может понравится...))

Hello Kitty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Hello Kitty » 08 дек 2009, 09:48

Kaede писал(а):Мне Мокси не очень нравятся, но думаю, куплю как-нибудь экспериментально Лексу.)) Может понравится...))

Я тоже когда рекламу по телеку увидела, они мне не понравились, думала что братц заменят и очень их не взлюбила! А потом попала к вам на форум, почилала, и уже на следующий день купила себе вот этих красавиц
Изображение
Кстати братц мне сначала тоже не нравились, за километр их в магазине обходила! :evil: Но на Новый год (2007-2008) мне подарили братц Хлою и потом у меня становилось всё больше, и больше братц. Сейчас у меня их 21, но в коробке Нового года ждут ещё 2 братц Жасмин(кидз) и её мама

xxxxxxxxxx
Куклы? Обожаю!

Сообщение xxxxxxxxxx » 08 дек 2009, 12:00

Hello Kitty, я тоже сначала не взлюбила братц, и старалась как можно дольше избегать их. После покупки моксиков, я по другому посмотрела на братц. и вот отважилась на первую куколку, домой еще не донесла, лежит второй день в багажнике машины, домашние не поймут. я братц всю жизнь их не долюбливала, но в паре мокси и братцы выглядят как две сестренки, старшая и бладшая. Сразу видно, что они сестры из одной семьи, в то же время разные. каждая со своим характером.

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 08 дек 2009, 19:49

xxxxxxxxxx писал(а): Еще мне кажется, что у Лексы они менее густые. Вот фотки со спины, лекса по середине на фоне Эвери и Софии.
Может после помывки все изменится, я еще не пробовала, да и повода не было.
Изображение

А у моей Лексы волосы до пят и очень густые, на фото видно: она между двух блондинок сидит.

Изображение

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 08 дек 2009, 22:57

Emily писал(а):[Платье от Сони/Курн, верно? :oops: Они им подходят?

Вот объясните мне, я чего-то не пойму. :roll: Значит, так. На Мокси подходят одежки от Братц и от Курн. На Джуку подходят одежки от Братц и от Курн. Но почему тогда одежки от Джук не подходят Моксям и наоборот? :?: или это у меня руки не оттуда растут? Все Джучьи одежки на Софине не сходятся на спине. Воть.

janvaris
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение janvaris » 08 дек 2009, 23:53

Mamazebra А моксины одёжки на джуку свободно застёгиваются или с усилием?
Дело может быть в разной грудной клетке\плечах\талии ^^

rosya96
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rosya96 » 09 дек 2009, 16:35

скажу одно у мокси одежда как бы сказать как у подростка и вообще лучше чем у bratz. Этим кукла хорошу стиль и одежду продумали, но волосы :o

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 10 дек 2009, 00:39

Вот и я о том же говорю - фигура вообще разная, Моксины одежки на Джуках висят, не могу понять, как одежки от сонек (которые на Джуках НЕ висят) у всех подходят на Моксей.

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 14 дек 2009, 01:10

Даа, темка заглохла((( надо поднять)))
Софка с подружкой:
- Давай, позвони ему!
- Нее...как-то...мож, лучше ты? :wink:

Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls