Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Darya Eberle » 27 июн 2017, 13:28

Julietta, я не удержалась. Очень уж хорошенькая) и глазки новые, охота посмотреть)
Еще взяла Женю, Агнес и Райну :crazy: но если б у меня был мульен, я б взяла почти всех)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 июн 2017, 13:34

Darya Eberle, Даша, ты подстрекатель) Вот так зайдешь на форум, а уйдёшь без штанов :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Женю, Агнес и Райну
Отличный выбор! Я бы тоже взяла их, будь у меня хоть половинка от мульёна)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 июн 2017, 13:39

Я, честно, сама от себя в шоке, но... мне из новой коллекции НИКТО !!! не понравился - ни модельки, ни ФРки взрослые!!! :shock: Иден с чёлкой заинтересовала и то с натягом. :roll: Трабл Иден рыжая нравится в разы больше!.. Если только Аюми и Иден посмотреть потом живьём нюд...
Офигеть!!!
Чернокожую Элиз не воспринимаю ровно так же, как и чернокожую Поппи - ну, другие это куклы, ИМХО! Агнес похожа ещё на Женю As Dusk Falls... Женечку я бы взяла в сестрички к Паблик... если бы последняя у меня была. :lol:
Про аутфиты я вообще молчу - не понравились тоже никакие из всей коллекции! Не моё совсем.
Может, на живых фотках с переуложенными волосами и переодетыми талантливый народ их как-то реабилитирует в моих глазах и я скажу, что мне надо ВСЕХ! - но пока "Вау!"" не случилось. Но, может, так и лучше, конвенция же ещё в этом году предстоит! Вдруг там мне кто безмерно приглянется? :wink: Ну, и слава богу, ждём-с дальше! :D

Darya Eberle, а у кого там глазки новенькие - у Аюми, да? :oops:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 27 июн 2017, 14:04

Багира писал(а):Источник цитаты из новой коллекции НИКТО !!! не понравился

Боже, это же такое счастье!!! Завидую вам очень.
Я с собой борюсь безуспешно весь год, а они все пребывают! Уже и на Поппи накинулась.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 27 июн 2017, 14:16

Xom91k писал(а):Источник цитаты а они все пребывают!

Это и есть счастье.)
Я бы с радостью поселила как минимум треть коллекции, но предзаказ сделала только на Женю. ОЧЕНЬ нравится Аюми и впервые понравилась Эрин, но увы...
Агнес красивая, но нейтральная какая-то, жизни в ней не чувствуется, хотя такое восприятие может быть обусловлено относительно большим количеством Агнес в последнее время.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 27 июн 2017, 14:26

Irvial писал(а):Источник цитаты Агнес красивая, но нейтральная какая-то, жизни в ней не чувствуется

А я от нее в бешеном восторге! Это один из моих любимейших скринингов у Агнес (гораздо больше чем Оптик), даже не думала, что увижу его повторение.
Лишь бы не накосячили.
ИзображениеAgnes Head for Glamour / Merveilleuse by Liudmila Xom91k, on Flickr

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 июн 2017, 14:50

Xom91k, ой, да мне просто очень много старушек ФР нравятся, так что новенькие кажутся повтором старых хотелок... :oops: Да хоть бы из Вашего примера выше мне Agnes Head for Glamour всяко больше новенькой нравится, я бы на неё копила и старалась выловить. :shock: :oops: А у кого ещё из Агнесок такой скрининг?
(Про Оптик я молчу - недосягаемый Бриллиант, Мечта...) :cry:

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 27 июн 2017, 14:51

А я так ждала Веро и Наташу, а их не показали :cry: ... Может оно и к лучшему для сохранности финансов...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 июн 2017, 14:53

Эта Агнес нравится даже больше, чем Ривьера Драма, а скрининг этот ещё лучше, чем у Head for glamour, вот что теперь делать...ну почему короткие волосы...а цвет волос красивый какой
И Лукаса нам не сделали опять

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 июн 2017, 15:01

Надеюсь Агнес ивентная будет такая же как на промо. По фото она безупречна!
А вступительная, надеюсь, будет лучше чем на промо.
И главное конечно что бы все куклы с прямыми глазами и зрачками были :D

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 27 июн 2017, 15:03

airburst писал(а):Источник цитаты ну почему короткие волосы

А мне очень нравится её длина волос.
И причёска, и аутфит. В этот раз все попадания в яблочко :clap:
У этой коллекции роскошные аутфиты!
Я б для себя приобрела :D

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 27 июн 2017, 15:05

вот мне тоже Агнес показалась какой-то нейтральной. красивая? да! - вообще без изъяна (разве что я люблю длинные волосы у кукол), но настолько нейтральная, что вступительная ведьма или , например, та же LLL мне кажется будут ближе к сердцу. но я то все равно заказала! :D мб это вообще проблема промки или скинтона.
тоже чуть не лопнула от невозможности поделиться впечатлением от коллекции. Аутфиты многие понравились, особенно эти кофты с объемными рукавами и всякие детали, аксессуары. Женин молд мне не нравится вообще, а в этой коллекции я за нее проголосовала как за лучшую куклу, очень понравилась. а вот всегда нравившийся молд Элиз наоборот не понравился,хотя даже мало успешные ее выпуски как файн принт люблю.
считаю жуткой несправедливостью, что близнецы - это лотерея. уже не выиграла рыжую Иден (но там был хотя бы утешительный приз в виде серебристой Лилит),осталось еще их не выиграть. на вторичке я их, конечно, не куплю, а хотелось бы иметь похожую на мантру и красную шапочку Иден и Лилит, напоминающую "дикую" близняшку.
в целом показалась крайне удачная коллекция)) Джесси лично мне экономически не выгоден, слишком много красивых кукол делает.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 июн 2017, 15:09

Oomka писал(а):Источник цитаты Джесси лично мне экономически не выгоден,

:lol: согласна! если он еще руку к конвенционным приложит.., ох я стану банкротом :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 июн 2017, 15:19

Когда сказали, что дизайнер ФР тоже Джесси, у меня были схожие мысли. :mrgreen:

Долго ждала Агнес как HFG, ивентная на мой вкус даже интересней.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 27 июн 2017, 15:36

Мне в ивентной Агнес нравится всё! Давно меня так кукла по промо не впечатляла :roll: Просто нереальная красотка!!! Как же хорошо, что ее можно без проблем заказать 8)

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 27 июн 2017, 15:41

Кстати, это первая Агнес с таким скинтоном. :clap:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 27 июн 2017, 17:41

Багира писал(а):Источник цитаты Agnes Head for Glamour всяко больше новенькой нравится, я бы на неё копила и старалась выловить. А у кого ещё из Агнесок такой скрининг?

А мне вот уже новая нравится больше, хотя красные губы хочется на вишневые заменить.
Есть еще брюнетка такая же редкая и раритетная и больше таких глазок ни у кого не было, кажется.
Если на конвенции сделают еще и скрининг Регал, я пропала :crazy:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 27 июн 2017, 19:20

Начиталась я вас тут и тоже заказала Агнес :) Дева мне очень понравилась, но я боялась, что разорюсь в конце года, так вот теперь точно разорюсь! Рождество - в топку! Подарки исключительно в виде кукол!
katerynak писал(а):Источник цитаты Кстати, это первая Агнес с таким скинтоном. :clap:

а кстати верно!
Xom91k, ваши сравнительные фото меня добили и убедили, что эта Агнес мне нужна! Обожаю Head for Glamour (и Регал еще тоже)! И совершенно равнодушна и к Оптик и к Зингер и к Интимейт.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 27 июн 2017, 19:23

THE JEM AND THE HOLOGRAMS COLLECTION

Item # TBA
Glitter 'n Gold
SHANA ELMSFORD™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
THE JEM AND THE HOLOGRAMS™ COLLECTION

Edition Size: TBD
Estimated Delivery: Winter 2017
Retail Price: $150.00 US

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: SHANA
Body: Color Infusion 1.0
Foot Sculpt: High-heeled
Skin Tone: FR Black
Hair Color: Lavender (same shade (or close to) original Shana doll)
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No

Изображение

Item # TBA
Glitter 'n Gold
AJA LEITH™ ON-STAGE MINI-GIFTSET

Retail Price: $150.00 US

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: AJA
Skin Tone: Japan
Hair Color: Sky Blue (same shade (or close to) original Aja doll)

Изображение

Item # TBA
This is Farewell
JEM™ Dressed Doll

Retail Price: $130.00 US

Doll Tech Specs:

Head Sculpt: JEM
Skin Tone: Japan
Hair Color: Pink

Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 27 июн 2017, 22:21

Ааа, точно, у новенькой прорисовка Гламур. Меня Гламур не трогает, наверное поэтому к новенькой я пока спокойна, хотя она мне понравилась. Буду живьём смотреть.
Мне больше нравятся Агнес типа Глосс, Октобер, да той же Оптик - где лица словно выписаны красками...

Для меня образ ивентной созвучен с героиней Елены Соловей, учительницы из фильма "Вам и не снилось" 8)

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 27 июн 2017, 22:41

airburst писал(а):Источник цитаты И Лукаса нам не сделали опять

Э-эх, Я уже совсем надежду на него потеряла. Хотя, в ходе вебинара обещали новые мужские тела (надеюсь, что не "качков") - может быть и про Лукаса вспомнят :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 июн 2017, 22:47

Milla LaVinne, по моему вся "новость" мужских тел будет заключаться в их полной разборности по типу нынешних FR и Nu Face. Не более. Об этом уже было в новостном письме.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 27 июн 2017, 23:06

chornaya_koshka, ну, пусть даже разборные, лишь бы мальчиков в связи с ними выпустили, а то складывается впечатление, что про Лукаса и Такео вообще забыли...

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 июн 2017, 00:30

Milla LaVinne, да, старые мужские молды забросили что-то...
Я иногда пишу на форуме клуба (где-нибудь в тему), что хочу Лукасов обратно... Не думаю, что я одна пишу об этом... Но чо-то видимо мало кто пишет... Надо на них (на ИТ) налечь! С Агнес налегли. С близнецами налегли... Вот результат - кто-то пишет уже, что много, приелись))) (мне нет))))
Надо с Лукасами налечь, и с Такео! (Про Такео я тоже как-то где-то там писала). Самые перспективные молды! Остальные какие-то... включая новые все... не очень удачные... если чес... Есть, конечно, и неплохие... и даже удачные рисовки на неплохих... Но эти культовые задвинуть?! Не-не-не-не! Нельзя это!..

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 28 июн 2017, 00:40

И Пьера, Дариуса и Леона тоже неплохо бы!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 июн 2017, 00:48

Kana Montero, ну они все же не такие культовые... Пьер подавал надежды, но как-то про него забыли...
Я не сужу предвзято! И Дариуса тоже люблю, и Пьеров своих!
Но все же люди как-то чаще просят Лукасов и Такео... Наверное это о чем-то говорит...
Леон сильно на любителя, тут не поспоришь... К тому же его недавно (в мальчишеских мерках) перевыпускали в качестве шпиёна)))

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 28 июн 2017, 00:56

Я думаю, если они и сделают когда-то Лукасов, то для конвенции. Им же надо чем-то удивлять все время. Лукасы уже слишком ценные куклы, что бы их просто в клубе раздавать.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 28 июн 2017, 11:54

Обсуждения во время и сразу после вебинара это, пожалуй, моя любимая часть "шоу". Обсуждения в w-club скучны и неинформативны, полностью согласна. Никогда бы не подумала, что мне будет не хватать галдежа в этой теме и криков "я телепат в третьем поколении и уже по пересвеченной мелкопромке сразу вижу, что опятьглазакосыесколькоможно!!" :mrgreen:

Вебинар пропустила из-за концерта любимой группы и письма читала по диагонали, поэтому сперва не поняла, что Элиз и близнецы лотерейные. И это отличные новости, как по мне, играть буду обязательно! Не люблю лайт-хани, считаю его крайне неудачным тоном, а вот против этой Элиз устоять не смогла. Агнес шикарна, лишь короткая стрижка настораживает. Сперва решила, что мне она не нужна, итак вступительная Агнес в предзаказе, но чем больше смотрю, тем больше хочется. С Агнесками у меня отношения сложные, ни одна еще не прижилась, но манят сильно :lol: В близняшках понравились аутфиты и рисовка глаз, Лил бесподобна, но я совершенно не вижу в ней Оптик. Ни Оптик в Лил, ни Мантру или Октобер в Иден, мощностей моего воображения на такие химеры не хватает :mrgreen: Очень хочется заполучить Лил и распустить ей волосы.

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 28 июн 2017, 12:25

Субъективно понравились Агнес, Женя, близняшки. Адель просто нереальная во всех планах, но темнокожих кукол не беру. Учитывая то, что приживается у меня мало кто, никого не беру :D С удовольствием посмотрю на живые фото. Аутфиты понравились практически все, за некоторым исключением.

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 28 июн 2017, 12:41

А я Имоджен не поняла совсем, даже в начале подумала что вся концепция линейки ню фейс будет аналогичной (и мой кошелек сразу счастливо выдохнул) Веснушки грубоватые, прошивка скорей всего снова кривая будет у большинства экземпляров, глаза не понравились, но в целом образ стильный, осенний, отдельно понравились заколка, юбка и ботинки. А вот Эрин заставила встрепенуться сердечко, но всё-равно решилась на неё не сразу, ещё где-то час после вебинара думала брать - не брать, взяла в итоге. Райна мне понравилась, но не так чтобы вау, на всякий случай взяла, чтобы после не жалеть. Аюми и Наджа вообще удивили, словно из другой оперы, как-то с ними не смотрится вся эта линейка единой, не то что прошлогодняя. У Наджи отдельно понравилось бельё, у Эрин чёлка и расчёска. Мои фавориты близняшки, в них нравится всё, очень хотелось бы их себе. Думала, что линейку ФР буду смотреть со спокойствием удава, но не тут-то было, когда объявили что Джесси Айяла взял себе в подопечные ещё и этих дам. Ну и понеслось, Женька просто любовь с первого взгляда, её хочется оставить в том образе, как она и есть. Джордан ириска в сочной обертке, хороша, но рисовка глаз мне такая не нравится совсем. У Ванессы понравились только блузка и серьги. Адель - бомба, образ супер, но что-то меня остановило от её приобретения. Над Агнес думала несколько дней, в итоге всё-же заказала, но как-то неуверенно.
Я коллекцией осталась довольна, хотя конечно на мой взгляд коллекция не получилась на 100% единой, но всё-же лучше чем за последние несколько лет.
P.S.: и мне тоже очень не хватало обсуждения во время вебинара.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»