Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Julietta, я не удержалась. Очень уж хорошенькая) и глазки новые, охота посмотреть)
Еще взяла Женю, Агнес и Райну но если б у меня был мульен, я б взяла почти всех)))
Еще взяла Женю, Агнес и Райну но если б у меня был мульен, я б взяла почти всех)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, ты подстрекатель) Вот так зайдешь на форум, а уйдёшь без штанов
Отличный выбор! Я бы тоже взяла их, будь у меня хоть половинка от мульёна)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Женю, Агнес и Райну
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я, честно, сама от себя в шоке, но... мне из новой коллекции НИКТО !!! не понравился - ни модельки, ни ФРки взрослые!!! Иден с чёлкой заинтересовала и то с натягом. Трабл Иден рыжая нравится в разы больше!.. Если только Аюми и Иден посмотреть потом живьём нюд...
Офигеть!!!
Чернокожую Элиз не воспринимаю ровно так же, как и чернокожую Поппи - ну, другие это куклы, ИМХО! Агнес похожа ещё на Женю As Dusk Falls... Женечку я бы взяла в сестрички к Паблик... если бы последняя у меня была.
Про аутфиты я вообще молчу - не понравились тоже никакие из всей коллекции! Не моё совсем.
Может, на живых фотках с переуложенными волосами и переодетыми талантливый народ их как-то реабилитирует в моих глазах и я скажу, что мне надо ВСЕХ! - но пока "Вау!"" не случилось. Но, может, так и лучше, конвенция же ещё в этом году предстоит! Вдруг там мне кто безмерно приглянется? Ну, и слава богу, ждём-с дальше!
Darya Eberle, а у кого там глазки новенькие - у Аюми, да?
Офигеть!!!
Чернокожую Элиз не воспринимаю ровно так же, как и чернокожую Поппи - ну, другие это куклы, ИМХО! Агнес похожа ещё на Женю As Dusk Falls... Женечку я бы взяла в сестрички к Паблик... если бы последняя у меня была.
Про аутфиты я вообще молчу - не понравились тоже никакие из всей коллекции! Не моё совсем.
Может, на живых фотках с переуложенными волосами и переодетыми талантливый народ их как-то реабилитирует в моих глазах и я скажу, что мне надо ВСЕХ! - но пока "Вау!"" не случилось. Но, может, так и лучше, конвенция же ещё в этом году предстоит! Вдруг там мне кто безмерно приглянется? Ну, и слава богу, ждём-с дальше!
Darya Eberle, а у кого там глазки новенькие - у Аюми, да?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Источник цитаты из новой коллекции НИКТО !!! не понравился
Боже, это же такое счастье!!! Завидую вам очень.
Я с собой борюсь безуспешно весь год, а они все пребывают! Уже и на Поппи накинулась.
Xom91k писал(а):Источник цитаты а они все пребывают!
Это и есть счастье.)
Я бы с радостью поселила как минимум треть коллекции, но предзаказ сделала только на Женю. ОЧЕНЬ нравится Аюми и впервые понравилась Эрин, но увы...
Агнес красивая, но нейтральная какая-то, жизни в ней не чувствуется, хотя такое восприятие может быть обусловлено относительно большим количеством Агнес в последнее время.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Источник цитаты Агнес красивая, но нейтральная какая-то, жизни в ней не чувствуется
А я от нее в бешеном восторге! Это один из моих любимейших скринингов у Агнес (гораздо больше чем Оптик), даже не думала, что увижу его повторение.
Лишь бы не накосячили.
Agnes Head for Glamour / Merveilleuse by Liudmila Xom91k, on Flickr
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, ой, да мне просто очень много старушек ФР нравятся, так что новенькие кажутся повтором старых хотелок... Да хоть бы из Вашего примера выше мне Agnes Head for Glamour всяко больше новенькой нравится, я бы на неё копила и старалась выловить. А у кого ещё из Агнесок такой скрининг?
(Про Оптик я молчу - недосягаемый Бриллиант, Мечта...)
(Про Оптик я молчу - недосягаемый Бриллиант, Мечта...)
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я так ждала Веро и Наташу, а их не показали ... Может оно и к лучшему для сохранности финансов...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Агнес нравится даже больше, чем Ривьера Драма, а скрининг этот ещё лучше, чем у Head for glamour, вот что теперь делать...ну почему короткие волосы...а цвет волос красивый какой
И Лукаса нам не сделали опять
И Лукаса нам не сделали опять
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь Агнес ивентная будет такая же как на промо. По фото она безупречна!
А вступительная, надеюсь, будет лучше чем на промо.
И главное конечно что бы все куклы с прямыми глазами и зрачками были
А вступительная, надеюсь, будет лучше чем на промо.
И главное конечно что бы все куклы с прямыми глазами и зрачками были
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты ну почему короткие волосы
А мне очень нравится её длина волос.
И причёска, и аутфит. В этот раз все попадания в яблочко
У этой коллекции роскошные аутфиты!
Я б для себя приобрела
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот мне тоже Агнес показалась какой-то нейтральной. красивая? да! - вообще без изъяна (разве что я люблю длинные волосы у кукол), но настолько нейтральная, что вступительная ведьма или , например, та же LLL мне кажется будут ближе к сердцу. но я то все равно заказала! мб это вообще проблема промки или скинтона.
тоже чуть не лопнула от невозможности поделиться впечатлением от коллекции. Аутфиты многие понравились, особенно эти кофты с объемными рукавами и всякие детали, аксессуары. Женин молд мне не нравится вообще, а в этой коллекции я за нее проголосовала как за лучшую куклу, очень понравилась. а вот всегда нравившийся молд Элиз наоборот не понравился,хотя даже мало успешные ее выпуски как файн принт люблю.
считаю жуткой несправедливостью, что близнецы - это лотерея. уже не выиграла рыжую Иден (но там был хотя бы утешительный приз в виде серебристой Лилит),осталось еще их не выиграть. на вторичке я их, конечно, не куплю, а хотелось бы иметь похожую на мантру и красную шапочку Иден и Лилит, напоминающую "дикую" близняшку.
в целом показалась крайне удачная коллекция)) Джесси лично мне экономически не выгоден, слишком много красивых кукол делает.
тоже чуть не лопнула от невозможности поделиться впечатлением от коллекции. Аутфиты многие понравились, особенно эти кофты с объемными рукавами и всякие детали, аксессуары. Женин молд мне не нравится вообще, а в этой коллекции я за нее проголосовала как за лучшую куклу, очень понравилась. а вот всегда нравившийся молд Элиз наоборот не понравился,хотя даже мало успешные ее выпуски как файн принт люблю.
считаю жуткой несправедливостью, что близнецы - это лотерея. уже не выиграла рыжую Иден (но там был хотя бы утешительный приз в виде серебристой Лилит),осталось еще их не выиграть. на вторичке я их, конечно, не куплю, а хотелось бы иметь похожую на мантру и красную шапочку Иден и Лилит, напоминающую "дикую" близняшку.
в целом показалась крайне удачная коллекция)) Джесси лично мне экономически не выгоден, слишком много красивых кукол делает.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Источник цитаты Джесси лично мне экономически не выгоден,
согласна! если он еще руку к конвенционным приложит.., ох я стану банкротом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда сказали, что дизайнер ФР тоже Джесси, у меня были схожие мысли.
Долго ждала Агнес как HFG, ивентная на мой вкус даже интересней.
Долго ждала Агнес как HFG, ивентная на мой вкус даже интересней.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Мне в ивентной Агнес нравится всё! Давно меня так кукла по промо не впечатляла Просто нереальная красотка!!! Как же хорошо, что ее можно без проблем заказать
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати, это первая Агнес с таким скинтоном.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Источник цитаты Agnes Head for Glamour всяко больше новенькой нравится, я бы на неё копила и старалась выловить. А у кого ещё из Агнесок такой скрининг?
А мне вот уже новая нравится больше, хотя красные губы хочется на вишневые заменить.
Есть еще брюнетка такая же редкая и раритетная и больше таких глазок ни у кого не было, кажется.
Если на конвенции сделают еще и скрининг Регал, я пропала
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Начиталась я вас тут и тоже заказала Агнес Дева мне очень понравилась, но я боялась, что разорюсь в конце года, так вот теперь точно разорюсь! Рождество - в топку! Подарки исключительно в виде кукол!
а кстати верно!
Xom91k, ваши сравнительные фото меня добили и убедили, что эта Агнес мне нужна! Обожаю Head for Glamour (и Регал еще тоже)! И совершенно равнодушна и к Оптик и к Зингер и к Интимейт.
katerynak писал(а):Источник цитаты Кстати, это первая Агнес с таким скинтоном.
а кстати верно!
Xom91k, ваши сравнительные фото меня добили и убедили, что эта Агнес мне нужна! Обожаю Head for Glamour (и Регал еще тоже)! И совершенно равнодушна и к Оптик и к Зингер и к Интимейт.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
THE JEM AND THE HOLOGRAMS COLLECTION
Item # TBA
Glitter 'n Gold
SHANA ELMSFORD™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
THE JEM AND THE HOLOGRAMS™ COLLECTION
Edition Size: TBD
Estimated Delivery: Winter 2017
Retail Price: $150.00 US
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: SHANA
Body: Color Infusion 1.0
Foot Sculpt: High-heeled
Skin Tone: FR Black
Hair Color: Lavender (same shade (or close to) original Shana doll)
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Item # TBA
Glitter 'n Gold
AJA LEITH™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: AJA
Skin Tone: Japan
Hair Color: Sky Blue (same shade (or close to) original Aja doll)
Item # TBA
This is Farewell
JEM™ Dressed Doll
Retail Price: $130.00 US
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: JEM
Hair Color: Pink
Item # TBA
Glitter 'n Gold
SHANA ELMSFORD™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: SHANA
Skin Tone: FR Black
Hair Color: Lavender (same shade (or close to) original Shana doll)
Item # TBA
Glitter 'n Gold
AJA LEITH™ ON-STAGE MINI-GIFTSET
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: AJA
Hair Color: Sky Blue (same shade (or close to) original Aja doll)
Item # TBA
This is Farewell
JEM™ Dressed Doll
Retail Price: $130.00 US
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: JEM
Hair Color: Pink
Ааа, точно, у новенькой прорисовка Гламур. Меня Гламур не трогает, наверное поэтому к новенькой я пока спокойна, хотя она мне понравилась. Буду живьём смотреть.
Мне больше нравятся Агнес типа Глосс, Октобер, да той же Оптик - где лица словно выписаны красками...
Для меня образ ивентной созвучен с героиней Елены Соловей, учительницы из фильма "Вам и не снилось"
Мне больше нравятся Агнес типа Глосс, Октобер, да той же Оптик - где лица словно выписаны красками...
Для меня образ ивентной созвучен с героиней Елены Соловей, учительницы из фильма "Вам и не снилось"
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты И Лукаса нам не сделали опять
Э-эх, Я уже совсем надежду на него потеряла. Хотя, в ходе вебинара обещали новые мужские тела (надеюсь, что не "качков") - может быть и про Лукаса вспомнят
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, по моему вся "новость" мужских тел будет заключаться в их полной разборности по типу нынешних FR и Nu Face. Не более. Об этом уже было в новостном письме.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ну, пусть даже разборные, лишь бы мальчиков в связи с ними выпустили, а то складывается впечатление, что про Лукаса и Такео вообще забыли...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, да, старые мужские молды забросили что-то...
Я иногда пишу на форуме клуба (где-нибудь в тему), что хочу Лукасов обратно... Не думаю, что я одна пишу об этом... Но чо-то видимо мало кто пишет... Надо на них (на ИТ) налечь! С Агнес налегли. С близнецами налегли... Вот результат - кто-то пишет уже, что много, приелись))) (мне нет))))
Надо с Лукасами налечь, и с Такео! (Про Такео я тоже как-то где-то там писала). Самые перспективные молды! Остальные какие-то... включая новые все... не очень удачные... если чес... Есть, конечно, и неплохие... и даже удачные рисовки на неплохих... Но эти культовые задвинуть?! Не-не-не-не! Нельзя это!..
Я иногда пишу на форуме клуба (где-нибудь в тему), что хочу Лукасов обратно... Не думаю, что я одна пишу об этом... Но чо-то видимо мало кто пишет... Надо на них (на ИТ) налечь! С Агнес налегли. С близнецами налегли... Вот результат - кто-то пишет уже, что много, приелись))) (мне нет))))
Надо с Лукасами налечь, и с Такео! (Про Такео я тоже как-то где-то там писала). Самые перспективные молды! Остальные какие-то... включая новые все... не очень удачные... если чес... Есть, конечно, и неплохие... и даже удачные рисовки на неплохих... Но эти культовые задвинуть?! Не-не-не-не! Нельзя это!..
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Пьера, Дариуса и Леона тоже неплохо бы!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, ну они все же не такие культовые... Пьер подавал надежды, но как-то про него забыли...
Я не сужу предвзято! И Дариуса тоже люблю, и Пьеров своих!
Но все же люди как-то чаще просят Лукасов и Такео... Наверное это о чем-то говорит...
Леон сильно на любителя, тут не поспоришь... К тому же его недавно (в мальчишеских мерках) перевыпускали в качестве шпиёна)))
Я не сужу предвзято! И Дариуса тоже люблю, и Пьеров своих!
Но все же люди как-то чаще просят Лукасов и Такео... Наверное это о чем-то говорит...
Леон сильно на любителя, тут не поспоришь... К тому же его недавно (в мальчишеских мерках) перевыпускали в качестве шпиёна)))
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, если они и сделают когда-то Лукасов, то для конвенции. Им же надо чем-то удивлять все время. Лукасы уже слишком ценные куклы, что бы их просто в клубе раздавать.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обсуждения во время и сразу после вебинара это, пожалуй, моя любимая часть "шоу". Обсуждения в w-club скучны и неинформативны, полностью согласна. Никогда бы не подумала, что мне будет не хватать галдежа в этой теме и криков "я телепат в третьем поколении и уже по пересвеченной мелкопромке сразу вижу, что опятьглазакосыесколькоможно!!"
Вебинар пропустила из-за концерта любимой группы и письма читала по диагонали, поэтому сперва не поняла, что Элиз и близнецы лотерейные. И это отличные новости, как по мне, играть буду обязательно! Не люблю лайт-хани, считаю его крайне неудачным тоном, а вот против этой Элиз устоять не смогла. Агнес шикарна, лишь короткая стрижка настораживает. Сперва решила, что мне она не нужна, итак вступительная Агнес в предзаказе, но чем больше смотрю, тем больше хочется. С Агнесками у меня отношения сложные, ни одна еще не прижилась, но манят сильно В близняшках понравились аутфиты и рисовка глаз, Лил бесподобна, но я совершенно не вижу в ней Оптик. Ни Оптик в Лил, ни Мантру или Октобер в Иден, мощностей моего воображения на такие химеры не хватает Очень хочется заполучить Лил и распустить ей волосы.
Вебинар пропустила из-за концерта любимой группы и письма читала по диагонали, поэтому сперва не поняла, что Элиз и близнецы лотерейные. И это отличные новости, как по мне, играть буду обязательно! Не люблю лайт-хани, считаю его крайне неудачным тоном, а вот против этой Элиз устоять не смогла. Агнес шикарна, лишь короткая стрижка настораживает. Сперва решила, что мне она не нужна, итак вступительная Агнес в предзаказе, но чем больше смотрю, тем больше хочется. С Агнесками у меня отношения сложные, ни одна еще не прижилась, но манят сильно В близняшках понравились аутфиты и рисовка глаз, Лил бесподобна, но я совершенно не вижу в ней Оптик. Ни Оптик в Лил, ни Мантру или Октобер в Иден, мощностей моего воображения на такие химеры не хватает Очень хочется заполучить Лил и распустить ей волосы.
-
- Мир кукол зовет...
Субъективно понравились Агнес, Женя, близняшки. Адель просто нереальная во всех планах, но темнокожих кукол не беру. Учитывая то, что приживается у меня мало кто, никого не беру С удовольствием посмотрю на живые фото. Аутфиты понравились практически все, за некоторым исключением.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
А я Имоджен не поняла совсем, даже в начале подумала что вся концепция линейки ню фейс будет аналогичной (и мой кошелек сразу счастливо выдохнул) Веснушки грубоватые, прошивка скорей всего снова кривая будет у большинства экземпляров, глаза не понравились, но в целом образ стильный, осенний, отдельно понравились заколка, юбка и ботинки. А вот Эрин заставила встрепенуться сердечко, но всё-равно решилась на неё не сразу, ещё где-то час после вебинара думала брать - не брать, взяла в итоге. Райна мне понравилась, но не так чтобы вау, на всякий случай взяла, чтобы после не жалеть. Аюми и Наджа вообще удивили, словно из другой оперы, как-то с ними не смотрится вся эта линейка единой, не то что прошлогодняя. У Наджи отдельно понравилось бельё, у Эрин чёлка и расчёска. Мои фавориты близняшки, в них нравится всё, очень хотелось бы их себе. Думала, что линейку ФР буду смотреть со спокойствием удава, но не тут-то было, когда объявили что Джесси Айяла взял себе в подопечные ещё и этих дам. Ну и понеслось, Женька просто любовь с первого взгляда, её хочется оставить в том образе, как она и есть. Джордан ириска в сочной обертке, хороша, но рисовка глаз мне такая не нравится совсем. У Ванессы понравились только блузка и серьги. Адель - бомба, образ супер, но что-то меня остановило от её приобретения. Над Агнес думала несколько дней, в итоге всё-же заказала, но как-то неуверенно.
Я коллекцией осталась довольна, хотя конечно на мой взгляд коллекция не получилась на 100% единой, но всё-же лучше чем за последние несколько лет.
P.S.: и мне тоже очень не хватало обсуждения во время вебинара.
Я коллекцией осталась довольна, хотя конечно на мой взгляд коллекция не получилась на 100% единой, но всё-же лучше чем за последние несколько лет.
P.S.: и мне тоже очень не хватало обсуждения во время вебинара.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»