Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Подскажите на кого можно пересадить голову мбили петитки, которая самая темная) хочется на фр, но какой скинтон нужно не пойму) может у кого примеры есть?)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, какая именно петитка? Можно фото в студию?
Я правильно понимаю, что с розово-голубыми волосами?
Я правильно понимаю, что с розово-голубыми волосами?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, это из новейших, что ли? Пока такую никто не пересаживал...
Знать бы, как называется ее скинтон у Mattel, и тогда смогла бы вам подсказать.
Знать бы, как называется ее скинтон у Mattel, и тогда смогла бы вам подсказать.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 25 июн 2017, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Ahsoka, насчет фр я не знаю. А из Маттел ей подойдет тело Чандры SIS, вот тут они обе на фотке на Фликре:
https://www.flickr.com/photos/foxybelle ... 58j-En7qVw
https://www.flickr.com/photos/foxybelle ... 58j-En7qVw
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ЮлияХ, спасибо за подсказку.
Я как раз думала, что хоть по промо и трудно судить, но похоже либо Light Black, либо Dark Brown. Опасалась, что второе...
Мои опасения подтвердились... если бы первое, то неплохо подошел бы тон фр Black. А теперь совершенно точно ясно, что это все таки Dark Brown (https://docs.google.com/document/d/1p4P ... abs6Y/edit) и ему никакой тон фр не подходит, к сожалению. Завтра попробую сделать фото, чтоб не в пустую говорить...
Я как раз думала, что хоть по промо и трудно судить, но похоже либо Light Black, либо Dark Brown. Опасалась, что второе...
Мои опасения подтвердились... если бы первое, то неплохо подошел бы тон фр Black. А теперь совершенно точно ясно, что это все таки Dark Brown (https://docs.google.com/document/d/1p4P ... abs6Y/edit) и ему никакой тон фр не подходит, к сожалению. Завтра попробую сделать фото, чтоб не в пустую говорить...
- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на какие тела можно пересадить Габриэлл из High school.По скину самыми близкими пока оказались футболистки йоги(темная и светлая).
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ну видимо да)) я только из-за них и заинтесовалась куклами Барби) поэтому пока не особо разбираюсь)
Сейчас нашла все скинтон фр, и мне по ощущениям кажется, что скинтон fr8 должен подойти. Но надо примерять конечно. Но негде))
ЮлияХ, спасибо посмотрю)
Сейчас нашла все скинтон фр, и мне по ощущениям кажется, что скинтон fr8 должен подойти. Но надо примерять конечно. Но негде))
ЮлияХ, спасибо посмотрю)
Здравствуйте). Помогите, пожалуйста, определиться с донором. Есть у меня вот такая Мегара
Очень хочется изящности и мультяшности для нее, чтобы получилось примерно вот так
Идеально подошло бы модельное тело. Шарнирность не обязательна. Проблема в цвете, он поросяче-розовый(((. Есть ли вообще такой розовый скинтон в современных Барби? Заранее спасибо за помощь.
Очень хочется изящности и мультяшности для нее, чтобы получилось примерно вот так
Идеально подошло бы модельное тело. Шарнирность не обязательна. Проблема в цвете, он поросяче-розовый(((. Есть ли вообще такой розовый скинтон в современных Барби? Заранее спасибо за помощь.
melia, фашионистки Ракель с розовым скином, примеряли?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, вы ориентируетесь на классификацию тонов с первой страницы этой темы?: viewtopic.php?f=23&t=30992
Боюсь, что та классификация тонов давно устарела. Нужно учитывать и то, что тона от выпуска к выпуску плавали раньше очень сильно (сейчас тоже бывает, но далеко не со всеми тонами), что могли быть похожими и на другой тон. Возможно этот FR 8 просто вариант FR 9, который в каком-то году просто вышел чуть светлее. К тому же раньше ИТ в спецификациях на кукол вообще не указывали тона. Но с тех пор, как они стали использовать другой пластик (когда обещали, что кисти не будут желтеть/зеленеть, по моему с 13-го года это все произошло, но могу немного ошибаться, копаться искать сейчас уточнения не хочется) - они ввели свою официальную классификацию, и теперь в спецификациях кукол все тона указаны (несколько лет как только, 4-5, возможно) и у каждого тона теперь есть название. Все тона, которые используются теперь (все названия официальные от ИТ, только года на латино произвольно написаны мной для удобства их различения), у ИТ оба эти тона просто Латино называются):
На этом фото нет самого светлого тона крем, нет тона B-tone, который использовался только у динамиток, CI, Katy Keene и возможно у Victoire Roux, но на счет последних не уверена (B-tone, как и крем, есть тут:
)
И так же на моем фото нет еще двух темных тонов, это А-tone и Dark A-Tone, но я сделала их фото, сейчас что-то интернет тормозит жутко (ох уж эти мгтс-ники ), попробую добавить фото вечером.
И что уж говорить о том, что многие современные тона теперь немного не похожи на свои старые аналоги, как FR White, например, не очень похож на кавказиан, да и джапан немного не тот. И тона сейчас более устоичивые по тону от выпуска к выпуску, от года к году (вот уже несколько лет (с 13-го года) - одни и те же тона друг от друга не отличаются за редкими исключениями, как например всем печально известный латино).
Боюсь, что та классификация тонов давно устарела. Нужно учитывать и то, что тона от выпуска к выпуску плавали раньше очень сильно (сейчас тоже бывает, но далеко не со всеми тонами), что могли быть похожими и на другой тон. Возможно этот FR 8 просто вариант FR 9, который в каком-то году просто вышел чуть светлее. К тому же раньше ИТ в спецификациях на кукол вообще не указывали тона. Но с тех пор, как они стали использовать другой пластик (когда обещали, что кисти не будут желтеть/зеленеть, по моему с 13-го года это все произошло, но могу немного ошибаться, копаться искать сейчас уточнения не хочется) - они ввели свою официальную классификацию, и теперь в спецификациях кукол все тона указаны (несколько лет как только, 4-5, возможно) и у каждого тона теперь есть название. Все тона, которые используются теперь (все названия официальные от ИТ, только года на латино произвольно написаны мной для удобства их различения), у ИТ оба эти тона просто Латино называются):
На этом фото нет самого светлого тона крем, нет тона B-tone, который использовался только у динамиток, CI, Katy Keene и возможно у Victoire Roux, но на счет последних не уверена (B-tone, как и крем, есть тут:
)
И так же на моем фото нет еще двух темных тонов, это А-tone и Dark A-Tone, но я сделала их фото, сейчас что-то интернет тормозит жутко (ох уж эти мгтс-ники ), попробую добавить фото вечером.
И что уж говорить о том, что многие современные тона теперь немного не похожи на свои старые аналоги, как FR White, например, не очень похож на кавказиан, да и джапан немного не тот. И тона сейчас более устоичивые по тону от выпуска к выпуску, от года к году (вот уже несколько лет (с 13-го года) - одни и те же тона друг от друга не отличаются за редкими исключениями, как например всем печально известный латино).
UTTA, примеряла, у Ракель светлее намного и не такое розовое(. В принципе совпадение 90% по тону. Может оно и неплохо, но я вижу эту разницу, мне глаз режет(.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,спасибо за подробные разъяснения и советы) да, вот про А-тон, тоже эту инфу находила) этот а-тон1 кажется тоже подходящим) эх...так и ничего не подберем наверное))
жду фото от вас)
Легче наверное, купить б/у тушку фр и покрасить в нужный цвет))
жду фото от вас)
Легче наверное, купить б/у тушку фр и покрасить в нужный цвет))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, вот фото:
Для иллюстрации тона Dark A использован старый аналог этого тона (который как FR8 обозначен по старой классификации), так что современный может немного отличаться.
Конечно можно было бы этот Dark A попробовать и затонировать лицо куклы в тон тела, например (все легче, чем тонировать или красить тело), но все осложняется тем, что тела этого Dark A тона отдельно еще не выпускали, а кукол женского пола за последние 3 года на этом тоне выпустили всего две: Timeless Adèle Makéda и I Slay Nadja R.
Для иллюстрации тона Dark A использован старый аналог этого тона (который как FR8 обозначен по старой классификации), так что современный может немного отличаться.
Конечно можно было бы этот Dark A попробовать и затонировать лицо куклы в тон тела, например (все легче, чем тонировать или красить тело), но все осложняется тем, что тела этого Dark A тона отдельно еще не выпускали, а кукол женского пола за последние 3 года на этом тоне выпустили всего две: Timeless Adèle Makéda и I Slay Nadja R.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да, вы правы, пожалуй так и сделаю, затонирую голову, тело хочу именно фр или ит, мне все равно для шитья нужно) а безголовых я не очень люблюлюблю) спасибо, в любом случае)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Один из любимых гибридиков
Донор- Артси фешионистас
Донор- Артси фешионистас
-
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, на какую шарнирную луковку можно пересадить свадебную Золушку? Я знаю, что их 2 светлых - чайная и которая с длинным боковым хвостом и театральными билетами. Так вот, какая лучше по тону подойдет? Ибо йога Неко Золушке идет, как корове седло, нужно тело поизящнее.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
KrasniyKrokodil, ну вообще, Чайная и описываемая вами Лея одинаковы по скинтону. А золушка то вроде ностальжик, а эти две Луковки жемчужный (другой тон).
KrasniyKrokodil, Золушке тело от трис дивергент будет впору оно не такое коренастое как йожкино)
-
- Контактная информация:
UTTA, мне не хочется наделять ее татуировками. Она у меня по образу практически хичкоковская блондинка, очень строгая. Поэтому хочу посадить ее на луковку.
chornaya_koshka, спасибо за инфу. Получается, луковок такого цвета нет? А можно ли безболезненно вывести татуировки с тела Трис?
И еще, ностальжик - это тот же цвет Неко? Я просто по скинтонам ориентируюсь по названию йог лучше
chornaya_koshka, спасибо за инфу. Получается, луковок такого цвета нет? А можно ли безболезненно вывести татуировки с тела Трис?
И еще, ностальжик - это тот же цвет Неко? Я просто по скинтонам ориентируюсь по названию йог лучше
KrasniyKrokodil, татушку стереть жижей для снятия лака это две секунды и следа не останется) тон ностальжик, да, цвет как у Неко.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Только вот у Трис колени совсем не изящные. Моя Триска сидит на теле фанатки Элвиса. Оно шарнирное изящное. Скинтон ностальжик.
снова обращаюсь к спецам гибридизации)) вопрос такой: возможно ли Лее в оранжевом топе (MTM) подобрать пивотальное тело? родное не подходит под нужный мне образ - нужна худенькая девушка. сейчас на модельном пока живет, но его дубовость меня убивает(
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, из пивотал ей подойдет Мбили barbie basics 2.5. Или балерина Мисти Коупленд.
-
- Контактная информация:
UTTA, мне попадались сообщения, что у Фора жаждущие не могли ничем вывести его татуировку. Вот и опасаюсь, что Золушка может остаться зечкой.
KrasniyKrokodil, сравнили хрен с морковкой тату у Фора на всю спину, а у Трис пятнышко с пол-спички размером..
Ptichenka, спасибо) мисти у меня была под другую голову запланирована) хотя учитывая цену базовой... тут уже не до выпендрежа))) значит придется на мисти таки останавливаться)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые Знатоки. Есть у меня несколько вопросов о пересадках, чтобы не дергать всех 10 раз, спрошу обо всем сразу.
1. Какой тон Интегрити (интересует именно тело Поппи) подходит тону ностальжик или перл? Мне кажется, что Japan, но я не уверена.
2. На какое шарнирное тело можно пересадить corduroy cool Barbie 1999 года?
3. Кто-нибудь пересаживал Кенов 90-х на шарнирные тела? Интересуют Dr. Ken и shaving fun Ken.
Может на экшенов или на Кевина Steffi love?
Заранее огромное всем спасибо!
1. Какой тон Интегрити (интересует именно тело Поппи) подходит тону ностальжик или перл? Мне кажется, что Japan, но я не уверена.
2. На какое шарнирное тело можно пересадить corduroy cool Barbie 1999 года?
3. Кто-нибудь пересаживал Кенов 90-х на шарнирные тела? Интересуют Dr. Ken и shaving fun Ken.
Может на экшенов или на Кевина Steffi love?
Заранее огромное всем спасибо!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, по второму вопросу. Мне кажется ей любая фашионистка подойдет.
По третьему, у меня есть Доктор Кен и могу сказать, что подобрать донора будет сложно, т.к. скинтон у него в слегка красноватый оттенок.
По третьему, у меня есть Доктор Кен и могу сказать, что подобрать донора будет сложно, т.к. скинтон у него в слегка красноватый оттенок.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, огромное ссибо! т.е. для Барби любое тело LA tan?
С Кенами поняла, что будет не просто, но вдруг у кого есть Кевин или близкий по тону экшн.
Просто Кевин у меня есть и он очень красный, подумала, вдруг близко будет по тону.
С Кенами поняла, что будет не просто, но вдруг у кого есть Кевин или близкий по тону экшн.
Просто Кевин у меня есть и он очень красный, подумала, вдруг близко будет по тону.