Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тайный Амур - 2018
Модератор: maby
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тайный Амур - 2017
Le_Only, здОрово! Из моей практики - ткани никогда не бывают лишними. А вообще с удовольствием порассматривала содержимое посылки.
-
- Новичок на форуме
Подарок мне пришел уже давно, но показать его смогла только сейчас.Извиняюсь за такую задержку) До этого открыла посылку, но посмотрела что в ней только краем глаза, а сегодня уже открыла полностью)
В посылке были тканюшки и моя Мелисса сразу затребовала себе платья
Я коллекционирую открытки и у меня есть множество открыток с разными городами. Эти займут достойное место с другими открытками из Питера)
Так же в коробке оказался чай, внутри которого была мини-картина с упаковки
Магнитик с милым котиком на крыше
Для моих куколок фигурки и сборное кресло
а также отдельный восторг это кимоно!
И фотофон
Так же в посылке был блокнот с изображением храма Воскресения Христова (Спас на крови), но его к сожалению забыла сфотографировать.
Хочется выразить огромную благодарность своей дарительнице! И пусть свою посылку я открыла уже летом, радости она мне принесла не меньше
В посылке были тканюшки и моя Мелисса сразу затребовала себе платья
Я коллекционирую открытки и у меня есть множество открыток с разными городами. Эти займут достойное место с другими открытками из Питера)
Так же в коробке оказался чай, внутри которого была мини-картина с упаковки
Магнитик с милым котиком на крыше
Для моих куколок фигурки и сборное кресло
а также отдельный восторг это кимоно!
И фотофон
Так же в посылке был блокнот с изображением храма Воскресения Христова (Спас на крови), но его к сожалению забыла сфотографировать.
Хочется выразить огромную благодарность своей дарительнице! И пусть свою посылку я открыла уже летом, радости она мне принесла не меньше
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrin97_10,
Какая хорошенькая у вас Мелисса!
Ткани и магнит такие красивые!
Какая хорошенькая у вас Мелисса!
Ткани и магнит такие красивые!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
katrin97_10, с удовольствием посмотрела фотоотчет - все полезное и красивое!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
katrin97_10 Поздравляю со сбывшейся мечтой о Момоке! Рада, что подарки понравились!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А что если мы соберем еще один круг Тайного Амура? Есть ли желающие?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, тогда предлагаю подождать еще недельку-другую - может еще кто подтянется и тогда решим по кругу пускать посылки или опять по парам.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, конечно, можно и месяцок подождать. Главное, чтобы люди появились, а спешить некуда))
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Я бы еще поучаствовала. Люблю дарить подарки!
Но прямо сейчас!? Может новогодний обмен будет? Я согласна участвовать.
Но прямо сейчас!? Может новогодний обмен будет? Я согласна участвовать.
Подпишусь на темку, любопытно)
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Если парами, то я бы тоже поучаствовала
-
- Новичок на форуме
Тоже хотелось бы)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Le_Only, ну так отправка посылочек все равно попадет на конец сентября/начало октября. А новогодний обмен, я думаю, тоже вполне может собраться.
Azalia, подождем еще немного - и определимся, парами или кругами будет обмен.
karone, katrin97_10, в список желающих записала.
Azalia, подождем еще немного - и определимся, парами или кругами будет обмен.
karone, katrin97_10, в список желающих записала.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осень - грустно, тоскливо, до НГ далеко, надо пережить самую серую и мокрую пору, так что, мне кажется, к НГ просто надо будет ещё одну игру, а эту хорошо бы и пораньше провести. Но если желающих не соберется, тогда Тайный амур вполне может стать новогодним в итоге
Kessaria Ellia, меня пока не надо, я пока в раздумьях, просто подписалась на темку.
прошу удалить
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
karone, хорошо.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Я точно буду участвовать.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за участие
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, да! Очень хочется еще обмен)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Le_Only, Miss_Zaihena, Graf Vishenka, записала.
Дублирую на эту страницу информацию по подаркам:
Что может быть в составе посылки: подарки для кукол, например, предметы одежды, обувь (если у адресата вашего круга/пары куклы такого же формата, как у вас), украшения, предметы для фотосессий - в общем, зависит от фантазии. Это может быть и хендмейд, и магазинные вещи - не важно.
Не желательно класть сумочки, расчёски и подобные "нагрузки" от производителей к аутфитам, а также игровых кукол, которые, возможно, не соответствуют интересам вашего адресата (это не касается сувенирных игрушек и, конечно, чего-нибудь типа джей-долл, ФР, коллекционных барби и т.п. )
Подарок для самой хозяйки: может быть что-нибудь из рукоделия/деталей для хендмейда (если например в своей теме получатель озвучивал, что занимается чем-то таким). Но если нет, можно положить что-нибудь небольшое полезное для быта.
Так же можно положить какую-нибудь "вкусняшку", особенно отражающих географию ваших мест (её из присланной посылки, кстати, обязательно вынимать).
Мини-письмо получателю с несколькими тёплыми словами не помешает также.
Вес посылки не должен превышать 1 кг.
И предлагаю каждому отписаться, о том какой у кого живет куклонарод и присылать мне адреса в личку.
И еще вопрос - все ли за то, чтобы в этот раз разбиться на пары?
Дублирую на эту страницу информацию по подаркам:
Что может быть в составе посылки: подарки для кукол, например, предметы одежды, обувь (если у адресата вашего круга/пары куклы такого же формата, как у вас), украшения, предметы для фотосессий - в общем, зависит от фантазии. Это может быть и хендмейд, и магазинные вещи - не важно.
Не желательно класть сумочки, расчёски и подобные "нагрузки" от производителей к аутфитам, а также игровых кукол, которые, возможно, не соответствуют интересам вашего адресата (это не касается сувенирных игрушек и, конечно, чего-нибудь типа джей-долл, ФР, коллекционных барби и т.п. )
Подарок для самой хозяйки: может быть что-нибудь из рукоделия/деталей для хендмейда (если например в своей теме получатель озвучивал, что занимается чем-то таким). Но если нет, можно положить что-нибудь небольшое полезное для быта.
Так же можно положить какую-нибудь "вкусняшку", особенно отражающих географию ваших мест (её из присланной посылки, кстати, обязательно вынимать).
Мини-письмо получателю с несколькими тёплыми словами не помешает также.
Вес посылки не должен превышать 1 кг.
И предлагаю каждому отписаться, о том какой у кого живет куклонарод и присылать мне адреса в личку.
И еще вопрос - все ли за то, чтобы в этот раз разбиться на пары?
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Re: Тайный Амур. Осень - 2017
Le-Only ( Светлана )
Тема
Сейчас я не сколько сократила количество своих кукложителей. Оставила из 1/6 только самых любимых.
Сейчас у меня проживают: Одна момока, 3 Таянга, 2 Пуллип, 2 Собачки Панжу ( почти мини бжд ), 1 бжд мужчина 70+ ( 76 см от головы до пяток), который уже стал моей главной любовью среди кукол ( полным комплектом. но пока не покрашенный. собираюсь в октябре отдать на мейк), планирую завести бжд девушку ( внешне нравятся Hazy Elfdoll и Hae-Bin Souldoll )
Из не совсем кукол живут: 160 различных аниме фигурок. Сейчас самые любимые - нендороиды Мегурине Лука и Камуи Гакупо.
Люблю: анимэ , в целом японскую, кельтскую и прочую тематики с уклоном в фэнтези и традиционную ( предметы, мелкие аксессуары и одежду на кукол. кицунэ,эльфы и вампиры особенно приветствуются! ) и стимпанк. Обожаю книги Терри Пратчетта. Хочу собрать все.
Учусь делать украшения для бжд кукол. Так что различная фурнитура: цепочки, бусины и подвески приветствуются. Буду рада различным аксессуарам и одежде для кукол ( особенно для бжд и момок) в любимых тематиках.
Очень прошу не дарить кукложителей, игрушки из Киндера и ему подобных шоколадных яиц, нитки для вязания и вещи насыщенно-розового цвета и кислотных оттенков желтого и зеленого.
Да, я за участие по парами. С удовольствием поучаствую в паре с владельцем бжд. Хоть у меня нету MSD, некрупных SD я в них сейчас не плохо разбираюсь.
Тема
Скрытый контент: показать
Сейчас я не сколько сократила количество своих кукложителей. Оставила из 1/6 только самых любимых.
Сейчас у меня проживают: Одна момока, 3 Таянга, 2 Пуллип, 2 Собачки Панжу ( почти мини бжд ), 1 бжд мужчина 70+ ( 76 см от головы до пяток), который уже стал моей главной любовью среди кукол ( полным комплектом. но пока не покрашенный. собираюсь в октябре отдать на мейк), планирую завести бжд девушку ( внешне нравятся Hazy Elfdoll и Hae-Bin Souldoll )
Из не совсем кукол живут: 160 различных аниме фигурок. Сейчас самые любимые - нендороиды Мегурине Лука и Камуи Гакупо.
Люблю: анимэ , в целом японскую, кельтскую и прочую тематики с уклоном в фэнтези и традиционную ( предметы, мелкие аксессуары и одежду на кукол. кицунэ,эльфы и вампиры особенно приветствуются! ) и стимпанк. Обожаю книги Терри Пратчетта. Хочу собрать все.
Учусь делать украшения для бжд кукол. Так что различная фурнитура: цепочки, бусины и подвески приветствуются. Буду рада различным аксессуарам и одежде для кукол ( особенно для бжд и момок) в любимых тематиках.
Очень прошу не дарить кукложителей, игрушки из Киндера и ему подобных шоколадных яиц, нитки для вязания и вещи насыщенно-розового цвета и кислотных оттенков желтого и зеленого.
Да, я за участие по парами. С удовольствием поучаствую в паре с владельцем бжд. Хоть у меня нету MSD, некрупных SD я в них сейчас не плохо разбираюсь.
Последний раз редактировалось Le_Only 15 сен 2017, 12:58, всего редактировалось 8 раз.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как я упустила это?!?! Очень хочу поучаствовать тоже.
Не поняла только как это парами?!
Не поняла только как это парами?!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka, так набор еще не окончен.
Парами - это человек №1 шлет подарок человеку №2, а человек №2 шлет человеку №1, как вариант. Или №1 шлет номеру 3, номер 3 - номеру 4, номер 4 - номеру 1... А тут в теме кто кому шлет (по нику) может не озвучиваться до получения посылок. Адреса для отправки высылаются ведущим через личку.
Парами - это человек №1 шлет подарок человеку №2, а человек №2 шлет человеку №1, как вариант. Или №1 шлет номеру 3, номер 3 - номеру 4, номер 4 - номеру 1... А тут в теме кто кому шлет (по нику) может не озвучиваться до получения посылок. Адреса для отправки высылаются ведущим через личку.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои кукло-жители представлены на первой страничке темы: viewtopic.php?t=54223 В данный момент наибольшее внимание уделяю J-doll, барби-йогам и мужчинам формата 1/6.
Прошу не дарить невразмерные куклам бусины и камни для рукоделия (да, я таким занималась, но сейчас накопленного больше, чем могу реализовать) и вещи с запахами/вкусами клубники и земляники.
Я за участие парами. Мне лично нравится вариант: "№1 шлет номеру 3, номер 3 - номеру 4, номер 4 - номеру 1... А тут в теме кто кому шлет (по нику) может не озвучиваться до получения посылок. " Мне он кажется самым любопытным в плане сюрпризности.
Прошу не дарить невразмерные куклам бусины и камни для рукоделия (да, я таким занималась, но сейчас накопленного больше, чем могу реализовать) и вещи с запахами/вкусами клубники и земляники.
Я за участие парами. Мне лично нравится вариант: "№1 шлет номеру 3, номер 3 - номеру 4, номер 4 - номеру 1... А тут в теме кто кому шлет (по нику) может не озвучиваться до получения посылок. " Мне он кажется самым любопытным в плане сюрпризности.
Последний раз редактировалось Asuna 13 сен 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Однозначно за вариант парами. Сюрприз - это здорово!
Не терпится начать.
Не терпится начать.
Последний раз редактировалось Le_Only 14 сен 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я за пересыл по кругу) Так интереснее. Главное, совпасть в форматах кукол)
Мой набор кукло-жителей: БЖД парень 1/3, БЖД 1/6 лисичка Бао от пипос, БЖД MSD кошка-сфинкс, МХ как девочки, так и мальчики.
Набор хотелок стандартный: обувь, одежда, приятные мелочи для кукольного интерьера. Буду рада маленьким глазкам от 8мм (особенно с кошачьим зрачком). Тканям и всяким штучкам для создания нарядов.
Точно нет - бисеру, пряже для вязания, аксессуарам/одежде для барби.
Моя темка - Тык!
Мой набор кукло-жителей: БЖД парень 1/3, БЖД 1/6 лисичка Бао от пипос, БЖД MSD кошка-сфинкс, МХ как девочки, так и мальчики.
Набор хотелок стандартный: обувь, одежда, приятные мелочи для кукольного интерьера. Буду рада маленьким глазкам от 8мм (особенно с кошачьим зрачком). Тканям и всяким штучкам для создания нарядов.
Точно нет - бисеру, пряже для вязания, аксессуарам/одежде для барби.
Моя темка - Тык!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, Le_Only, Graf Vishenka, записала.
Итак, предлагаю дождаться 20-го числа (вдруг кто еще подтянется) и начнем готовиться. И не забываем присылать адреса и написать несколько слов, кто у кого живет и пожелания, что дарить/не дарить, кто еще не написал.
Время на подготовку - 1,5-2 недели.
Итак, предлагаю дождаться 20-го числа (вдруг кто еще подтянется) и начнем готовиться. И не забываем присылать адреса и написать несколько слов, кто у кого живет и пожелания, что дарить/не дарить, кто еще не написал.
Время на подготовку - 1,5-2 недели.
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Так парами решили?
Личной темы нет, есть дневник http://polinaazalia.diary.ru/
У меня живут БЖД: девица 1/3, три девицы 1/4, парень 1/4; Барби: йоги, фашионистас (стандартные, Curvy, Tall, Petite). Ещё есть одна Паола рейна и толпа тедди-медведей.
Можно дарить аксессуары, мелочи для кукольного интерьера, одежду на Барби, микробиссер, тонкие кружева любых цветов, симпатичные открытки, разные рукодельные мелочи.
Не надо нитки для вязания, крупные бусины
Личной темы нет, есть дневник http://polinaazalia.diary.ru/
У меня живут БЖД: девица 1/3, три девицы 1/4, парень 1/4; Барби: йоги, фашионистас (стандартные, Curvy, Tall, Petite). Ещё есть одна Паола рейна и толпа тедди-медведей.
Можно дарить аксессуары, мелочи для кукольного интерьера, одежду на Барби, микробиссер, тонкие кружева любых цветов, симпатичные открытки, разные рукодельные мелочи.
Не надо нитки для вязания, крупные бусины