Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shpilka
Кукольник-фанат

Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты

Сообщение Shpilka » 03 дек 2009, 02:41

Невилла точно незаслуженно забыли. но это в качестве персонажа, а с точки зрения популярности...
я голосую за возможный выход Блэка и Тонкс!:) хотя тут такое дело, уверена что если выпустят Тонкс - будет Люпин, и наоборот. И чет мне подсказывает даже так - если Блэка выпустят, не должны про Люпина забыть..
а насчет близнецов - я совершенно уверена, что они должны быть разными (не-не-не, я про эмоции, понятно что молд и все остальное - близнецы!). а все таки они по темпераменту несколько различались. Лично я бы наградила Фреда открытой улыбкой, вполне возможно - открытой усмешкой, а Джорджа я бы заставила улыбаться, как Мону Лизу - он более спойкойный человек, не такой бешенный. хитрость в глазах у фреда более зашкаливала. зато джорджа я без легкой (пусть ироничной) задумчивости не представляю. задумчивости, естесственно, по сравнению с Фредом, а не с Люпином!)) может это мое личное восприятие...
но реально, можно было бы разных кукелов замутить...

А вообще я, кстати, очень семью Уизли люблю. боюсь, если бы штук 4рых собрала (рон уже есть, джинни выпустили, прееедставим что выпустяяят близнецооов), захотела бы дособрать всех, вплоть до миссис и мистера, и не ради конкретной куклы, а ради конкретного семейства:)

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 03 дек 2009, 02:47

Аннушка кстааатеее.. седрииик. я о нем забыла :( захочет ли повторять тоннер лицо?.. тут он бы помладше был.
а еще мне оч понравилась идея deva-eva про персонажей турнира. какие бы постеры можно было нафигачить, девочки, Рита отдыхает ;) и мне кажется, Крам бы у Тоннера получился ооч харизматичным:) я бы наверное у себя не поселила - просто кроме клааассных постеров больше бы ничего не придумала с ними и куколок бы не "расшевелила", но мне кажется идея отклик бы нашла:)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 03 дек 2009, 11:20

Shpilka писал(а):седрииик. я о нем забыла :( захочет ли повторять тоннер лицо?

Ой, по-моему Тоннеру давно пора сообразить, что Эдвард из Сумерек и Седрик - это одно и то же лицо и выпустить таки персонажа в хаффлпаффской форме.
Аннушка, Shpilka вас надо срочно-пресрочно к г-ну Тоннеру двигателями идей! Я аж в красках представила себе Дреда и Фоджа :lol: Если бы они вышли...все... шила бы на заказ день и ночь, но хапнула бы обоих. Они мне даже больше Сириуса нравятся))))

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 03 дек 2009, 12:54

Блин, а я как то только после ваших постов связала Сириуса с Олдменом.... :? ( ассоциации только с Пятым элементом)

Да, да, Сириуса хочу!!!!!

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 04 дек 2009, 20:57

А еще наверное шикарно вышла бы Флер Делакур

А я бы Флер не хотела. Ее сделали бы с актрисы и получилась бы еще одна симпатичная кукла-девочка. Вроде Луны. Может быть, я бы даже купила ее за симпатичность (так с Луной и получилось - я не собиралась покупать персонажа, но уж очень хороша оказалась девочка). Но и актриса, и возможная кукла - какая же это внучка вейлы? Вейла должна обладать особенно притягательностью, какой-то загадкой, магией. Вот чего нет - того нет. :(

А вот интересно - пока единственная взрослая женщина по ГП - Беллатриса. Если будет Тонкс или кто-то еще - наверное, на том же теле? Надо сказать, Беллатриса вовсе не выглядит девочкой.

Ох, кстати о Рите. Девочки, вы только представьте, какая яркая и видная должна быть тоннерка??? Да еще бы перо в комплекте (дайте мне губозакатывательную машинку: какое перо? Трость Люциусу и ту не сделали :( ) ... Пожалуй. я не отказалась бы на такую посмотреть. :)

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 05 дек 2009, 10:16

Из женских персонажей я бы очень обрадовалась Молли и МакГонагал. Во-первых - Молли - любовь моя, во-вторых - ну мне бы хотелось уже возрастную даму в коллекцию. А то мужики пожилые есть, а на роль бабули подобрать некого. Разве только новую Глинду, но я от цены до сих пор в обмороке.

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 05 дек 2009, 19:05

myc9i , МакГонагалл тоже хотелось бы посмотреть. Оригинальная должна быть кукла-бабуся. ))

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 05 дек 2009, 19:26

Я думаю Макгонагал и миссис Уизли не будет... Для них придется делать новое тело, ведь не подростковое же тело им делать, как у Гермионы и др.?!
А вот Тонкс получилась бы отличная. Да и Флер можно было бы сделать волшебной, а не такой как в фильме.
Если уж проводить угадайку, я думаю должны выпустить Сириуса, Люпина и Тонкс и кого-то из детей, например, близнецов.
Честно говоря, я бы хотела, чтобы выпустили побольше официальных аутфитов для подростков и взрослых... Мантии, камзолы, обувь... Я бы сразу купила для Северуса обновок...
Где моя губозакатывающая машинка?! :D

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 05 дек 2009, 21:02

Для них придется делать новое тело, ведь не подростковое же тело им делать, как у Гермионы и др.?!

Для Молли-то точно. Она, помнится, была невысокая и полная. Хотя могли бы на тех же габаритах, к примеру, Амбридж сделать, чтобы тушка не пропадала… И вообще для роста 40см есть же полная тушка…
А прочих взрослых дам, если кто-то еще будет, наверняка будут делать именно на подростковом теле, как Беллу. Рост добавят ножки под каблук. Сделали же Дамблдора на теле Снейпа, хотя для дяденьки, мягко говоря, в летах тело как-то не очень подходит. Но если не раздевать - вполне. Тоннер, вероятно, весьма логично прикинул, что фоткать Дамблдора (равно как и, предположим, МакГонагалл) в белье и купальниках вряд ли кто станет - не тот образ.

Честно говоря, я бы хотела, чтобы выпустили побольше официальных аутфитов для подростков и взрослых... Мантии, камзолы, обувь... Я бы сразу купила для Северуса обновок...
Где моя губозакатывающая машинка?!

Вот это точно! И трость!! Трость в студию!!!! А почему для Джоу и Гермионы есть нарядные платья (хоть и вместе с куклой, но все же...), а Луна чем хуже? И компас бы для Воробья еще...
ЗЫ: когда освободится губозакатывающая машинка, можно я ее ненадолго возьму? :lol:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 12 дек 2009, 18:20

Герми и Гарри действительно лапочки! Здесь выглядят именно такими милыми подростками.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:49, всего редактировалось 2 раза.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 12 дек 2009, 18:41

Джек бесподобен! :D
Поздравляю!
У него потрясающий костюм, столько мелких деталей... А кольцо у него на руке снимается?

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 12 дек 2009, 18:54

Девочки, я 2 дня сама не своя от счастья :mrgreen:
Luciana, нет, кольцо не снимается. Это стразик, приклеенный к пальцу, а на пальце - серебристая полоска нарисована.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 13 дек 2009, 09:18

Джееек.... Список мужикохотелок разрастается до неприличия, всех дам оттуда уже повыпихивали ( а мои и рады заиметь больше поклонников - дуэли - это так романтично). Классные фотки Капитана, порадовалась за Вас.
А у меня есть еще одна выкройка на Севку. У нас квартиру снимают две портнихи, и помимо денежного оброка меня обуревает мысль обложить их еще и оброком куклопошивочным))))) В общем, сострочили они на Профессора рубашку и выкройку отдали. Правда, верчу я эито произведение, и ваааще понять не могу КАК! это пошито.... Такое все мелкое и аккуратное. Но, ентот непростой мушшына категорически отказывается фоткаться в одной рубашке, твердит, что это неприлично, нужен хотя бы жилет.... А у меня пока минутки свободной нет на шитье - "Ёлочки" на подходе.... В общем, выкройку я кину на днях в "Выкройки на тоннер", а уж фотки - это как Профессор в настроении будет.
Последний раз редактировалось myc9i 16 дек 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Virineya
Новичок на форуме

Сообщение Virineya » 13 дек 2009, 22:23

Здравствуйте! Примите в свой клуб? :wink: У Вас потрясающие куклы и наряды к ним, а фотографии - вызывают восторг и желание кого-то сразу приобрести (Снейпа-очень хочется !). Жду своих первых двух Тоннеров. Летит ко мне Добби, так хочется чтобы успел к Новому году. Девушки, может у кого-нибудь он есть - не могли бы Вы его обмерить, нашла на форуме выкройку макасин и еще вязанный костюм Санты (на Кена), но без мерок боюсь начать, ведь кроме колпака остальное совсем будет не по размеру.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 дек 2009, 07:14

Из Добби должен чудесный Дед Мороз или рождественский эльф получиться! С такими жалостными глазами!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 15 дек 2009, 22:21

Здравствуйте! Хочу представить свою миссис Коултер,я назвала её Алексис

Изображение Изображение Изображение Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 16 дек 2009, 18:06

За качество фоток прошу простить- вечер, метель, кривые руки... :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тела Добби и Кричера РАЗНЫЕ! ( Кричер выше и крупнее стопы, кисти ( и иначе вылеплены пальцы ), другие пропорции фигуры:горб )

Параметры Добби:

Длина ноги- 13 см
Длина руки до запястья-10 см
Длина кисти руки- 4 см

Талия-15, 5 cv
Окружность живота-16 см
Окружность бедер -14, 5 cм
Окружность шеи-8 , 5 cм
Длина стопы-5,3 cм
Ширина стопы в самом широком месте( пальцы)- 2 см
Ширина стопы в самом узком месте ( пятка)- 1 cм
Расстояние от брови до затылка -6 см
Окрудность головы ( над ушками)- 5 см

vailsi
Новичок на форуме

Сообщение vailsi » 16 дек 2009, 21:22

Аннушка,парень просто отпад. А уши и профиль -это нечто :D Чем-то на мою собаку Ляльку смахивает :D

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 17 дек 2009, 17:34

Аннушка, я так поняла, что у Добби штырьки из ног не торчат? Или уже удалены хирургическим путем?

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 17 дек 2009, 19:27

C Добби история другая: у него в стопах дырки , а штырьки в подставке

Virineya
Новичок на форуме

Сообщение Virineya » 17 дек 2009, 19:37

Так на мой взгляд лучше!!! Аннушка, а Добби без штырьков - сам стоять может?

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 17 дек 2009, 21:41

Снейп очаровывает, очень харизматичный кукел.

Приобрела Элизабет, очень ей довольна, благородная и неземная девушка :)
Изображение

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 18 дек 2009, 01:09

Ой, сколько всего приятного в наш адрес :oops:
Мало кто, на самом деле, питает симпатию к Элизабет :)
OLE, я первоначально тоже сомневалась, смущали волосы. Лично мне нравится когда волосы не убраны в неприкосновенную прическу. Но ей очень идет, а главное, выполнено хорошо :)

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 18 дек 2009, 01:14

Virgo, я обожаю Элизабет! Она шикарная! Просто с моей любовью к "темнокожим" куклам, я предпочла Элизабет-пиратку. И волосы распущены, и загорелая девушка :)

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 18 дек 2009, 01:16

OLE, я подумываю о пиратке... :roll:
Но не сейчас, конечно. Но когда-нибудь приобрету. Мне нравится типаж лица, распущенные волосы :mrgreen: и аутфит ;)
А вашей девочки есть фотографии в теме? Хочу увидеть в полный рост не на промке :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 дек 2009, 16:37

Ко мне приехала Луна.
Представляю вам красавицу... Она оказалась очень романтичной. Луна очень фотогеничная и с удовольствием позирует.
Изображение Изображение, Изображение, Изображение

Вот мои девочки - Гермиона и Луна...
Изображение Изображение Изображение

Драко с Луной и Скорпиусом...
Изображение Изображение Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 дек 2009, 16:46

Luciana, какая у Вас роскошная компания!!! Браво! Луна очень хорошенькая! Поздравляю! Глаза у неё какие интересные, смотрит как будто в пространство, в даль, погружена в свой сюрреалистический мир. Интересно.
А Скорпиус - это кто у Тоннера, как этот мальчуган зовется? С Драко они похожи, хороший выбор!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 дек 2009, 16:57

Спасибо большое.
Скорпиус - это Кай... Единственный светленький мальчик у Тоннера и сделан на молде Марлей, только на нее совсем не похож.
Он действительно очень похож на Драко.
Остальные детишки пока едут... Так, что пока Скорпиус один...

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 18 дек 2009, 21:14

Луна действительно бесподобна... Совершенно отрешенный взгляд...
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 18 дек 2009, 21:17

Luciana, какие у Луны роскошные волосы. Как-то на промке я этого не заметила. Очень интересная девочка.
Ну а последняя фотография сразила меня просто наповал.

Как здорово Кай смотрится рядом с Драко, до чего ж похожи.
И костюм Виктора пришелся ко двору.
Очень веселенькая компания у Вас получилась в результате.

Вернуться в «Tonner dolls»