Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SOVA1309: Мои творения.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SOVA1309: Мои творения.
Девочка такая трогательно-нежная.. и наряд интересный)
Как всегда нравится всё! Прекрасная девочка, наряд как всегда на высоте! Фото любовальные невозможно оторваться.
Красивые одежки у девченок.
Kiharu Nakamura, LeTo 23, oks_1971,
Сердечно Благодарю Вас,девушки
Сегодня 1 сентября..осень наступила..Всех с Праздником,Днём знаний!
А у нас продолжается лето))
Рэйчел
Сердечно Благодарю Вас,девушки
Сегодня 1 сентября..осень наступила..Всех с Праздником,Днём знаний!
А у нас продолжается лето))
Рэйчел
Маша, как много ты навязала нарядов и все такие красивые, со вкусом подобраны цвета, очень мне нравится, что все по фигурке связано, красота!!!
Спасибо Большое,Ирочка
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь, и тебя с началом осени!
Поздравляю с очередной красивой работой! Очень интересный верх топа. Изящно!
Поздравляю с очередной красивой работой! Очень интересный верх топа. Изящно!
Благодарю,Светик!
Дороти
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и еще один кусочек лета!!!
Маша, я в восторге!!! Дороти в твоем наряде прекрасно смотрится. Я бы этот наряд Радугой назвала.
Машунь, у тебя золотые ручки! Очень красиво связан корсетик. А юбка, это же целый праздник)
Вот я знаю, кто у тебя в помощницах , лови
Маша, я в восторге!!! Дороти в твоем наряде прекрасно смотрится. Я бы этот наряд Радугой назвала.
Машунь, у тебя золотые ручки! Очень красиво связан корсетик. А юбка, это же целый праздник)
Вот я знаю, кто у тебя в помощницах , лови
О,Светочка,Спасибо Большое! Так приятно! Спасибо тебе за твоё название ,мне очень понравилось..Обожаю радужное многоцветие))
А какую чудесную открытку ты мне прислала..Мммм.. После такой прелести хочется творить ещё больше..и больше
Но это не совсем корсетик..это мини-платье, как основа, и много (целых 9) оборок
Примечательно,что это не много много цветных нитей,а всего две )) Одна для платья,вторая такая цветная цветная..секционного крашения называется Вот посмотри:
А какую чудесную открытку ты мне прислала..Мммм.. После такой прелести хочется творить ещё больше..и больше
Но это не совсем корсетик..это мини-платье, как основа, и много (целых 9) оборок
Примечательно,что это не много много цветных нитей,а всего две )) Одна для платья,вторая такая цветная цветная..секционного крашения называется Вот посмотри:
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мааааш, я в шоке, от юбки. Красотища!!! Две нити говоришь? Я бы вовек не додумалась до такого.
Я поняла, что это мини-платьице, просто это я верх платья так назвала. Уж очень утонченно и аккуратно, прям как на корсетике.
Ой, я рада, что тебе фея понравилась. Надеюсь, вместе с ней ты еще много превосходных нарядов свяжешь
Я поняла, что это мини-платьице, просто это я верх платья так назвала. Уж очень утонченно и аккуратно, прям как на корсетике.
Ой, я рада, что тебе фея понравилась. Надеюсь, вместе с ней ты еще много превосходных нарядов свяжешь
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое яркое летнее платье!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с Днем Рождения тебя!!!
Извини, что поздравляю с запозданием, вчера была оффлайн.
Извини, что поздравляю с запозданием, вчера была оффлайн.
Светочка,Спасибо тебе Большое Пребольшое,за Поздравления! Мне очень приятно
А то! Конечно будем творить
Merkyria, Благодарю
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, я рада, что тебе фея понравилась. Надеюсь, вместе с ней ты еще много превосходных нарядов свяжешь
А то! Конечно будем творить
Merkyria, Благодарю
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое офигенное платье! А куколка какая красивая
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, еще один твой вязалочный шедевр!
Цвета самые позитивные и под цвет глазкам Ирэн. Небесно-голубой и солнечно-желтый сразу напоминают о лете, но не изнуряюще жарком, а свежем, насыщенном ароматами цветов и трав, морской волны и утренней свежести)
Очень изящно смотрится поясок. Особое, весьма достойное украшение.
Цвета самые позитивные и под цвет глазкам Ирэн. Небесно-голубой и солнечно-желтый сразу напоминают о лете, но не изнуряюще жарком, а свежем, насыщенном ароматами цветов и трав, морской волны и утренней свежести)
Очень изящно смотрится поясок. Особое, весьма достойное украшение.
Элегантность и яркость одновременно. Поражаюсь умению так тонко вязать на кукол.
Merkyria, Благодарю!
Светочка,Спасибо тебе Большое за такой чудесный комментарий,очень приятно!
MNV, Спасибо Большое!
Светочка,Спасибо тебе Большое за такой чудесный комментарий,очень приятно!
MNV, Спасибо Большое!
Платье очень очень понравилось. Такое интересное и красивое. Цвета хорошо сочетаются.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Маша, какие ваши куколки все нарядные и красивые Мне очень нравится, что вы выбираете яркие и сочные цвета для костюмчиков и платьев. Ирэн очень красивая, пышные волосы, реснички и голубое платье великолепно.А главное, столько продуманных мелочей, дополняющих комплект: серьги, кольцо, браслет , ремешок и пряжка интересные.
LeTo 23, oks_1971,
Спасибо Большое Мы старались показаться во всей красе
katypu83,
Огромное спасибо за комплимент! Я знаю,что и Вы вяжите,обязательно зайду в гости))
Спасибо Большое Мы старались показаться во всей красе
katypu83,
Огромное спасибо за комплимент! Я знаю,что и Вы вяжите,обязательно зайду в гости))
Скрытый контент: показать
Совсем я запустила эту темку,уж скоро год как ничего не выкладывала
Исправляюсь
Тайра
Исправляюсь
Тайра
Мой подарок на новый год))
Кира
Кира
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой девочкой! Кира очаровательная рыжулька, Агаточки удивительные куколки. Замечательные обновки, очень понравился лавандовый кардиган и платье у Киры очень милое, воротничек кружевной все как настоящее
В гости в темку заходи обязательно
В гости в темку заходи обязательно
Скрытый контент: показать
katypu83, Катя,Спасибо Большое
Я уже))
katypu83 писал(а):Источник цитаты В гости в темку заходи обязательно
Я уже))