Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Darkside_blues
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Здравствуйте, девушки, очень нужна помощь.
Едет ко мне вот эта кукла
и вижу я ее исключительно высокой, худой и шарнирной.
Увидела в интернете вот такое фото
https://pp.userapi.com/c841235/v8412358 ... fAAhWE.jpg
именно такой на должна быть
Здесь кукла посажена на тело от конвенционной High Frequency Kumi скинтон Miami. Отдельно тело судя по всему найти не удастся. Похожи достаточно Light Honey и Latina, но я все же не уверена
Очень нужна помощь по подбору скинтона для этой головы. Спасибо
Едет ко мне вот эта кукла
и вижу я ее исключительно высокой, худой и шарнирной.
Увидела в интернете вот такое фото
https://pp.userapi.com/c841235/v8412358 ... fAAhWE.jpg
именно такой на должна быть
Здесь кукла посажена на тело от конвенционной High Frequency Kumi скинтон Miami. Отдельно тело судя по всему найти не удастся. Похожи достаточно Light Honey и Latina, но я все же не уверена
Очень нужна помощь по подбору скинтона для этой головы. Спасибо
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darkside_blues, из маттеловских тел по Вашим критериям лучше всего подойдет Мисти Коупленд. скинтон подходящий, ноги от ушей, довольно худая (в области рук и торса), подвижная... только ступня балетная, но это не такая уж и проблема.
- Darkside_blues
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо, но сейчас я все же больше склоняюсь к фр тушке, но совершенно не могу понять, какой нужен скинтон
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Darkside_blues, во первых, у этой Куми тон называется Тан (никакой тон майами мне неизвестен). Тон Тан старый, и уже не выпускается, ближе всего по тону он к лайт хани.
Куми эту я видела на теле лайт хани, вот тут: viewtopic.php?p=4232006#p4232006
Но лайт хани все таки чуточку темнее йожки Леи. Похоже, что на фото, которое вы вставили, голова тонирована в тон тела (это можно заметить по более светлой рыженькой полоске у линии роста волос куклы.
А латино уже заметно светлее и другого оттенка.
Вот тут голова такого же тона, как йога Лея, посажена на латино, но там, по словам автора, тонировано тело в цвет головы: https://pp.userapi.com/c638317/v6383179 ... V7wyI0.jpg
Автор фото stacy_schmidt
Вот мои сравнительные фото в доказательство всех моих слов:
Кукла на теле йоги Леи (справа, такая же, как у stacy_schmidt на фото, кстати), тело латино (слева).
Кукла та теле йоги Леи (справа) рядом с двумя телами тона лайт хани.
Вот, кстати, парень мой на мужком теле тоже тона, как йога Лея и видна разница головы с телом. Вот он рядом со своим родным телом:
В принципе, лайт хани лучше смотрится с этим тоном Барби, чем латино, но просто вы должны быть готовы к тому, что все равно будет разница, которую или терпеть или тонировать...
Да, и еще кстати...
Нет, перевыпуск Джойс все таки немного светлее и рыжее йоги Леи, так что он не подойдет. Опять таки, вот фото:
В центре блондинка Барби на перевыпуске Джойс, справа от нее кукла на теле йоги Леи.
Куми эту я видела на теле лайт хани, вот тут: viewtopic.php?p=4232006#p4232006
Но лайт хани все таки чуточку темнее йожки Леи. Похоже, что на фото, которое вы вставили, голова тонирована в тон тела (это можно заметить по более светлой рыженькой полоске у линии роста волос куклы.
А латино уже заметно светлее и другого оттенка.
Вот тут голова такого же тона, как йога Лея, посажена на латино, но там, по словам автора, тонировано тело в цвет головы: https://pp.userapi.com/c638317/v6383179 ... V7wyI0.jpg
Автор фото stacy_schmidt
Вот мои сравнительные фото в доказательство всех моих слов:
Кукла на теле йоги Леи (справа, такая же, как у stacy_schmidt на фото, кстати), тело латино (слева).
Кукла та теле йоги Леи (справа) рядом с двумя телами тона лайт хани.
Вот, кстати, парень мой на мужком теле тоже тона, как йога Лея и видна разница головы с телом. Вот он рядом со своим родным телом:
В принципе, лайт хани лучше смотрится с этим тоном Барби, чем латино, но просто вы должны быть готовы к тому, что все равно будет разница, которую или терпеть или тонировать...
Да, и еще кстати...
Darkside_blues писал(а):Источник цитаты прочитала, что еще подходит перевыпуск Джойс
Нет, перевыпуск Джойс все таки немного светлее и рыжее йоги Леи, так что он не подойдет. Опять таки, вот фото:
В центре блондинка Барби на перевыпуске Джойс, справа от нее кукла на теле йоги Леи.
- Darkside_blues
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Спасибо огромное!
Была Конфетная Принцесса. Стала обыкновенная девушка.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наталья, не знаю, довольна ли ты переделкой, и видишь ли в кукле то, что хотела, но мне, как только я увидела это фото, подумалось: " Как на Водянову похожа".
Yulija Bondarovic, Юль, я очень довольна ООАКом этой куклы и ее подвижностью. По мне она - та самая инстаграмная Барби. А на Водянову похожа? В этом, наверное, ничего плохого нет. И если рядом с куклой-Наташей их рядом поставить, совсем не похожие девочки.
Nattor, а это Джиджи Хадид задумывалась? ("та самая инстаграмная Барби"?) По мне - похоже получилось, только у вашей черты лица помягче. Мне очень нравится - потрясающе красивая кукла вышла, еще бы побольше фото.
Я сначала тоже подумала, что это ООАКнутая Водянова, но быстро передумала. Но на самом деле и той и у другой девушки вообще есть что-то общее в чертах лица - может быть не типаж, но общий модельный облик какой-то.
Я сначала тоже подумала, что это ООАКнутая Водянова, но быстро передумала. Но на самом деле и той и у другой девушки вообще есть что-то общее в чертах лица - может быть не типаж, но общий модельный облик какой-то.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Была Конфетная Принцесса. Стала обыкновенная девушка.
[ Изображение ]
А я подумала, что это какая-то холидейка или луковка))))) А это ооак. Здорово!
Mariay K, Мария, спасибо!
Ixia, по-моему это не Джиджи Хадид. Это Вот такая девушка:
Побольше фото обязательно выложу. Надо ее достойно сфотографировать.
KrasniyKrokodil, спасибо! Я как увидела эту куклу в инстаграм, просто заболела ею. Вот теперь моя мечта осуществилась.
Скрытый контент: показать
Ixia, по-моему это не Джиджи Хадид. Это Вот такая девушка:
Побольше фото обязательно выложу. Надо ее достойно сфотографировать.
KrasniyKrokodil, спасибо! Я как увидела эту куклу в инстаграм, просто заболела ею. Вот теперь моя мечта осуществилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо за фото. Она роскошная! Мои поздравления!
Mariay K, благодарю Вас! А мы теперь еще и с серьгами:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, а что за молд использован для ООАК?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташ, она действительно та самая, инстаграмская получилась!
Восхищает мастерство человека, делавшего этот ооак
Новые сережки девушке очень к лицу)
Восхищает мастерство человека, делавшего этот ооак
Новые сережки девушке очень к лицу)
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nattor, Наташа, невозможно поверить, что это ООАК! Как будто она такая и родилась была! Браво мастеру, идеальная перерисовка! Она как будто сошла с той самой странички Инстаграм!
chornaya_koshka, это Тереза Джойс. Игровушка, пересаженная на тело йоги.
spencer_hastings, Anusha, спасибо, девочки! С мастером мне, действительно, очень повезло! У нее много чудесных, завораживающих работ. Это Мастер с большой буквы. Сходство моей куклы с прототипом и вправду удалось получить.
spencer_hastings, Anusha, спасибо, девочки! С мастером мне, действительно, очень повезло! У нее много чудесных, завораживающих работ. Это Мастер с большой буквы. Сходство моей куклы с прототипом и вправду удалось получить.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, хоть теперь буду знать прототип.
Nattor,
Слушайте, это же прям кукла-Водянова, только не позабывшая, как улыбаться. Да нет, намного симпатичнее.
Слушайте, это же прям кукла-Водянова, только не позабывшая, как улыбаться. Да нет, намного симпатичнее.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, неужели Джойс ? И не узнать Классная у вас куколка теперь есть!
ves, может быть на фото кукла и похожа на Водянову, но в реальности вообще нет ничего общего, чесслово!
chornaya_koshka, я сама была сильно удивлена, узнав, что ООАК инстаграмной куклы, на которую мы с мастером ориетировались, это Джойс. Но макияж сделал свое дело и получилось то, что получилось.
О да! Мне она очень нравится!
chornaya_koshka, я сама была сильно удивлена, узнав, что ООАК инстаграмной куклы, на которую мы с мастером ориетировались, это Джойс. Но макияж сделал свое дело и получилось то, что получилось.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Классная у вас куколка теперь есть!
О да! Мне она очень нравится!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я выбрала свою Годдес, и ко мне едет Northwest Coast Native American Barbie Doll 2000 (североамериканка). С этим возникла необходимость подобрать ей шарнирное тело. В живую я ее не видела ни разу, и понятия не имею какое тело барби йог или спортсменок ей подойдет. Очень хочется посадить ее именно на МТМ, так как я ярая игроманка, и подвижность для меня особенно важна.
Может кто-то уже сталкивался с этой же проблемой или у кого-то есть и эта кукла и йожки.
Буду очень благодарна за помощь.
Может кто-то уже сталкивался с этой же проблемой или у кого-то есть и эта кукла и йожки.
Буду очень благодарна за помощь.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, думаю, что ей как раз, перевыпуск Джойс подойдет. Вот тут я подробно об этом тоне писала: viewtopic.php?p=4254299#p4254299
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо за информацию. Я тоже думала о ней. Но хотелось бы чтоб прям точно знать на кого эту красотку пересаживали. Или может у кого-то есть и североамериканка, и йога скейбордистка, Тереза/Джойс перевыпуск, йога лея, футболистка брюнетка. Чтобы сравнить и знать какая же из них более близка по тону.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, подскажите, у вас там пересажена на його-тело старая Барби (ну судя по рисовке), это год 90-93 ведь? У меня просто лежит Barbie Glitter hair, она 93 года. Лежит в коробке, что-то делать - продать/подарить - рука не поднимается. Но она для меня теперь такая дубовая((( У вашей вроде скин-тон похож на мою (может такое быть, чт они совпадают по тону? Или Маттел всех разными цветами делал?) подробнее расскажите, на кого вы её пересадили, пожалуйста. Потому что я в именах йог вообще по нулям
Понятно, что идеально будет с куклой пойти в магазин и на месте сравнить. Но чтобы в пустую не бегать
Понятно, что идеально будет с куклой пойти в магазин и на месте сравнить. Но чтобы в пустую не бегать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, будьте уверены, я точно знаю, у меня большой опыт))) Я не пропускаю ни одной страницы ни этой темы, ни смежных с пересадками. У меня у самой почти все куклы пересажены. Йоги: скейтбордистка, футболистка брюнетка и кудрявая блондинка Лея - все одного тона! Они все у меня есть в виде тел. Северо-американки у меня нет, но я запомнила, где есть, т.к. о ней меня спрашивали уже...
И вот вам чужие фотки:
Северо-американка на теле скейтбордистки (голова светлее и рыжее): viewtopic.php?p=4263935#p4263935
Северо-американка на теле перевыпущенной Джойс (идеально): viewtopic.php?p=4300633#p4300633
sendell, старые Барби (моя 1994-го) бывали (кроме совсем светлых и совсем афроамериканок) двух цветов, как моя загорелые и посветлее (как у Рапунцель, например). Те, что загорелые хорошо садятся на перевыпуск йоги Джойс (в голубом топе). Те, что посветлее, хорошо садились на фашионисток (с небольшой разницей, старые все же чуть розовее были, хотя некоторые фашионистки порозовели со временем). Не уверена на счет вашей. Если вы уверены, что такая же загорелая, как моя, то перевыпуск Джойс надо искать (вроде они еще в магазинах есть, так что можно и сходить).
И вот вам чужие фотки:
Северо-американка на теле скейтбордистки (голова светлее и рыжее): viewtopic.php?p=4263935#p4263935
Северо-американка на теле перевыпущенной Джойс (идеально): viewtopic.php?p=4300633#p4300633
sendell, старые Барби (моя 1994-го) бывали (кроме совсем светлых и совсем афроамериканок) двух цветов, как моя загорелые и посветлее (как у Рапунцель, например). Те, что загорелые хорошо садятся на перевыпуск йоги Джойс (в голубом топе). Те, что посветлее, хорошо садились на фашионисток (с небольшой разницей, старые все же чуть розовее были, хотя некоторые фашионистки порозовели со временем). Не уверена на счет вашей. Если вы уверены, что такая же загорелая, как моя, то перевыпуск Джойс надо искать (вроде они еще в магазинах есть, так что можно и сходить).
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, потрясающе! Даже со ссылками! ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!! Не ожидала настолько подробного ответа. Вы мне очень помогли! Побежала покупать перевыпуск Джойс)))).
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо:) пожалуй, схожу в магазин с куклой:)