Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 4 (5). Стр. 17

Сообщение Kana Montero » 20 июн 2017, 20:57

ArtAlas, :oops: это да...
Но вместе их снимать очень сложно :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2017, 23:08

Ого-го! Во дает напарничек! :clap: :oops:
От первой из двух новых серий я танцую макарену! Люблю Шона! Потрясающий ждиалог! Вся серия, несмотря на сплошной диалог, держала в напряжении. Жажду услышать про Шон, видимо, и ему осточертел вечный страх перед ним и одиночество, а Нита его не боится... Вообще, необычные у них отношения, точнее, взаимодействие! Браво тебе!
Шон с мечом - :oops: :oops: :oops: Супер! И Нита - такая элегантная и кокетливая) Мои девы бы тоже кстати тискали оружие, то бишь Шона :mrgreen: :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 июн 2017, 23:17

Fibella,
Напарничек не теряет времени даром :lol: Аська Максу давно нравится, но он всё не решался, а тут как-то всё совпало...

Шона я очень люблю, но про него пока будет частями, особенно про прошлое, подробности скорей всего в 4 части или в отдельной истории.
Про страх - ну да, поднадоело, но не до такой степени, скорее он давно уже не видел настолько чистую душу, и ему доставляет удовольствие с ней общаться из-за исходящих от неё эмоций.

С мечом сама в восторге! Мои девы... ну вообще его уже тискают :lol: Есть тут...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 июн 2017, 23:46

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мои девы... ну вообще его уже тискают Есть тут.

Во! А говорила - шугаются! :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июн 2017, 00:02

Fibella,
Большинство шугается, но есть некоторые, которые не боятся

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2017, 00:04

Kana Montero писал(а):Источник цитаты есть некоторые, которые не боятся

Ха-ха! А что, Шон такой сердобольный - всем разрешает себя тискать, кто не боится, или только Ните? :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июн 2017, 00:06

Fibella,
А вот не буду спойлерить! :P

Но 8 серия снова про Шона :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2017, 00:10

Буду ждать! :P

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июн 2017, 00:11

Fibella,
Сейчас посчитала - да почти половина с его участием :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 6. Стр. 18

Сообщение Kana Montero » 21 июн 2017, 14:50

Серия 6.

Элкон, Марадж*, 3488 год Элкона, 18 год Тегры. Эдмунд.

Изображение

- Ты б меня ещё подрядил лететь к чёрту в задницу! – Рык капитана Ласве был слышен не только в таверне «Как у мамочки», где собирались самые грозные космические волки этой части галактики, но и в окрестных пакгаузах, -Я сказал!
- Но ведь и цена соответствующая, - собеседник капитана, высокий худощавый брюнет с хитро поблескивающими глазами, слегка улыбнулся, никак не отреагировав на вспышку ярости Ласве.
- К чёрту в задницу, - капитан сбавил тон, - я не объясню это команде, а в одиночку такие суда, как «Сокол» не водятся, - Ласве поскрёб голову и просиял, - Лукас!

Изображение

- Простите, что?
- Не что, а кто! Вам нужен капитан Эдмунд Лукас. В «Мамочку» он не ходит, слишком дешёвая забегаловка на его вкус, - Ласве сплюнул, - обедает он в ресторанах Центра, там к нему даже подходить не стоит, да и охрана не пустит.
- Его охрана? Мне такое, боюсь не по зубам, точнее не по кошельку, - собеседник нахмурился.
- Ресторанная, вышибалы. Так-то Эд парень хороший, но богатенькие привычки… Ему предки несколько лет назад «Ласточку» подарили, с тех пор и летает.
- Вы мне кого сосватать пытаетесь? Мажора на папенькиных деньгах?
- Да погодите вы, в самом деле, - Ласве понизил голос, - с тех пор он облетел половину галактики, всегда берётся за сложные рейсы и всегда их выполняет. Но, - Ласве поднял вверх указательный палец, – есть у него принцип: он никогда не летает туда, где уже был, поэтому ваша чёртова задница как раз по его части, - капитан расхохотался.

Изображение

- Кошачий хвост, - поморщился собеседник, - созвездие в юго-восточном секторе галактики…
- Лукасу будете исторические справки давать, ему такое интересно. Найти его можно в зоне «Дельта», он всегда там паркуется.

Изображение

После космических волков «Мамочки» Эдмунд Лукас производил впечатление. Не ниже собеседника, тщательно выбрит, одет небрежно, но дорого и по моде. Желтые глаза скользнули по нанимателю и вернулись к созерцанию взлётного поля.
- Думаю, вам уже говорили, что я не летаю туда, где уже был, а это практически вся галактика, за исключением нескольких окраинных планет. Я не беру грузы, только что-нибудь небольшое и ценное. Я не вожу оружие и вооружённые отряды. По стволу на человека максимум, детектор на входе. У меня не пассажирский лайнер – все, кто едет, принимают участие в дежурствах. Я не допускаю ни к управлению судном, ни к обсуждению моих действий для обеспечения доставки. Доступ к управлению вы получите только в случае моей смерти, причём если в ней будет виновен хотя бы один из пассажиров, «Ласточка» возьмёт курс в корону ближайшей звезды.
- Нас это устраивает.

Изображение

- Я не закончил. Я не участвую в противозаконных операциях. Грабежи, разбой, шантаж, государственный переворот – как только я об этом узнаю, а я узнаю, прогуляетесь в шлюз всей компанией. Если я беру на борт команду из нескольких человек, за действия одного отвечают все. Дебоши не устраивать, в друзья и собутыльники не набиваться. Всё ясно?
- Да, пойдёт, - собеседник о чём-то задумался.
- Куда летим?
- Созвездие Кошачий хвост, юго-восточный сектор…
-Ясно. Летим.
- Вот так? А цена? Мы же ещё не обсудили… - собеседник опешил.
- Вы пришли от Ласве. Я знаю, сколько он берёт, и сколько вы могли ему предложить. Меня устраивает.
- Но у Ласве команда, и это учитывалось…

Изображение

- Меня устраивает цена, которую вы предложили Ласве, - Лукас усмехнулся, посмотрев на мужчину, как на необременённого интеллектом.
- Хорошо. Нас будет пятеро. Я старший в команде, меня зовут Деклан**, - брюнет протянул капитану руку, которую тот проигнорировал.
- Значит, вы за всех и отвечаете. Предоплату переведёте на счёт «Ласточки» в космопорте. Время прибытия на борт и предполагаемого отлёта?
- Чем скорее, тем лучше.
- Время прибытия на борт и предполагаемого отлёта? – со вздохом повторил Эдмунд.
- Прибытие сегодня в 16 по местному, отлёт в 19, - до Деклана начало доходить, как надо разговаривать с этим странным типом.
- Ко мне обращаться «Капитан» или «мистер Лукас». Правила команде можете не озвучивать, всё равно что-нибудь упустите. В 16:10 инструктаж. До встречи.

Изображение

* Марадж - космопорт курортной планеты Элкон.
** Деклан - изначально предполагалось, что эту роль будет играть конвенционный Деклан 2015, и имя осталось бы родное. Милашка Ник согласился заменить, спасибо ему
:lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2017, 15:19

Классная серия! Прямо повеяло грядущими космическими приключениями! Милашка Ник очень понравился в роли Ласве (какое имя-то клевое! :clap: ), мистер Лукас бесподобен! Прямо ощущается этот его ленивый и с виду безразличный взгляд!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июн 2017, 15:30

Fibella, Ласве - это второй товарищ, контрабандист и громогласный капитан: https://c1.staticflickr.com/5/4211/3531 ... e0d6e5.jpg Мы с ним ещё в истории встретимся :oops:

А Ника по роли зовут Деклан.

Лукаса я оценила как раз когда писала эти серии, так клёво наложился персонаж на куклу, с его вечно презрительными щщами :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2017, 15:32

Блин, вот я лох! Просто с первого момента как-то подумала про него и ту часть, где Ник говорит с Лукасом восприняла отдельно от фото, сорри! Мне стыдно! :oops:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Лукаса я оценила как раз когда писала эти серии, так клёво наложился персонаж на куклу, с его вечно презрительными щщами

И он попал в образ на все сто!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июн 2017, 15:43

Fibella, Это я запутала, ни разу не назвала имя нанимателя, надо будет подумать и поправить по тексту. Или фотки какие местами поменять :roll:

А Лукас да, попал. Но вот что удивительно, самая долгая хотелка, самая дорогая кукла в коллекции, а Шона не потеснил, так и делит в моём личном рейтинге 3-4 место ещё с двумя товарищами :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2017, 16:12

Kana Montero писал(а):Источник цитаты самая долгая хотелка, самая дорогая кукла в коллекции, а Шона не потеснил

Ну так, главный любимец должен быть один! :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июн 2017, 16:20

Fibella,
Ну он и один, причём у девушек такого рейтинга нет :roll:
На втором месте - Алекс :oops: Там тоже без вариантов.
Ну а потом Лукас, Рейн и Макс - они примерно одинаково, хотя сейчас Макса обходит Луи :mrgreen: после посещения свадьбы он стал одним из любимчиков. А Рейна тоже скоро покажу, новый персонаж, будет в 13 серии (рыжий Оден)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2017, 18:10

А "Мистер надменные щщи" идеально вписался в эту роль :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 июн 2017, 18:32

LebedKate,
Самой он нравится в таком качестве, да и ещё пару-тройку серий в третьей части поотжигает :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 7. Стр. 18

Сообщение Kana Montero » 22 июн 2017, 22:19

Серия 7.

Бета Кошачьего Хвоста, вторая планета, 3488 год Элкона, 18 года Тегры. Эдмунд.

Изображение

Всё получилось как нельзя лучше. Деклан был доволен. Капитан Лукас проложил шикарную трассу, в результате они прибыли к Бете Хвоста на три дня раньше намеченного срока. Наёмники вели себя на корабле тише воды, ниже травы, задав капитану только один вопрос личного характера – что за странное оружие висит у того на стене.

Изображение

Получив пространное разъяснение про реконструкторскую копию какой-то знаменитой шняги прошлого – Деклан не вникал в подробности – наёмники исполнились к мистеру Лукасу насмешливым презрением, никакого другого оружия при капитане не было, даже обычного для космических волков мультиножа или любимого бластера. Отношение это слегка изменилось в пользу капитана, когда мистер Лукас одной рукой закинул ящик с комплексными обедами на верхнюю полку склада, ящик, который до этого с трудом притащили двое наёмников, но вся пятёрка продолжала снисходительно посмеиваться. Эдмунда всё это волновало так же мало, как прогноз погоды на курортах Элкона на эту неделю.

Изображение

Капитан высадил наёмников в нескольких километрах от нужной им точки и улетел на орбиту. Парни сработали по плану, нашли то, что нужно, почистили следы и теперь стояли в условленном месте:
- Все помнят, что надо делать? - Деклан ещё раз решил проинструктировать парней, - до Прауда не высовываемся, а там план А – и я перевожу оставшую часть денег на ваши счета. Всё, отставить разговоры, «Ласточка» садится.
Продолжать разговор в любом случае было бы нереально, шум двигателей садящегося корабля заглушал все звуки. Наёмники подняли вещи, валявшиеся у ног, и приготовились к погрузке. Выдвинулся трап, двери шлюза разъехались в стороны, и показавшийся в проёме Эдмунд полил встречающих свинцовым дождём из шести стволов «реконструкторской шняги».

Изображение

Когда всё было кончено, Эд спустился на планету и принялся обыскивать наёмников:
- Я не из тех идиотов, которые говорят прощальные речи, а потом стреляют. Я предупреждал вас, что не потерплю нарушения законов. Вы зря убили тех учёных, вы зря решили ограбить исследовательскую миссию. Я предупреждал, что узнаю всё. Пара следилок, и все ваши тайны не стоят ни гроша. План А, - Лукас усмехнулся, пряча в карман брюк документы наёмников, - убьём его, когда высадимся. Смешные, - Эд усмехнулся, подкидывая на ладони шкатулку с флеш-кристаллами с базы предтеч.

Изображение

Внезапно стемнело, и Эд, подняв голову вверх, изумлённо присвистнул. Над планетой величаво проплывала громада космического корабля, от которой во всю мощь двигателей улепетывал маленький серо-синий исследовательский бот странных очертаний. Эд нахмурился, покопался в памяти, и картина приобрела совсем другой вид. Маленький бот оказался не ботом, а довольно крупным исследовательским транспортником, снятым с производства лет десять назад, такие ещё можно было купить в Элконе по вполне умеренным ценам. Преследователь же обретал поистине грандиозные размеры, сравнимые с крупным астероидом или галактической станцией. Величественную картину сопровождало падение метеорита, яркой вспышкой прочертившего потемневшее небо. Довольно крупный, он внезапно замедлился на подлёте к поверхности и опустился километрах в двадцати от места стоянки «Ласточки».

Изображение

Искин корабля показал, что метеорит упал в двадцати двух километрах, подтвердил запись погони и даже определил, что преследуемый транспортник был продан на имя Джона Тодда восемь лет назад. Эд ещё раз просмотрел запись падения метеорита и решил взглянуть на странное явление поближе.
Подходящая полянка нашлась в полукилометре от места падения небесного тела. Эд спрыгнул на землю и двинулся сквозь кусты.

Изображение

Навигатор довёл капитана до нужного места, однако там не оказалось ни метеорита, ни воронки, которая образовалась бы при его падении, лишь тлеющие ветки окрестных кустов указывали на то, что место было определено верно. Внезапно в висок Эда ткнулся ствол какого-то оружия и женский голос прошипел:
- Мне нужен твой корабль.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июн 2017, 22:28

А вот и клон Тодда, которую все так ищут :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июн 2017, 22:31

LebedKate,
Ага, именно :mrgreen: только она ещё не знает, с кем связалась

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июн 2017, 22:38

Kana Montero писал(а):Источник цитаты только она ещё не знает, с кем связалась

Это я уже поняла :twisted: Лукас совсем не прост, и всё больше мне нравится.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июн 2017, 22:45

LebedKate,
Мне тоже он очень нравится, и снимать его легко, почти всегда хорошо выходит, красавчик :lol:
Я им тоже подляну приготовила, правда ближе к концу повествования :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Спойлер

Сообщение Kana Montero » 23 июн 2017, 21:21

Небольшой спойлер на следующую серию, скорей всего завтра выложу...
Под кат, ибо...

Скрытый контент: показать
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Спойлер

Сообщение Kana Montero » 24 июн 2017, 12:56

Разогналась я что-то с количеством фоток к следующей серии...
Прошу строго не бить, была попытка собрать интерьер из говна и палок подручных материалов на очень скорую руку.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 8. Стр. 18

Сообщение Kana Montero » 24 июн 2017, 13:14

Серия 8.

Корпорация «Чистый мир». 5290 год существования корпорации. 18 год по исчислению Тегры. Нита.

Изображение

- Здравствуй, Нита.
- Шон, - прошептала девушка и открыла глаза, - я… Ты вернул мне тело?- Нита лежала на кровати, укрытая тонкой тканью.
- Госпожа возжелала новую служанку, - Шон сидел рядом, проверяя пульс девушки.
- И ты её так же, как меня?
- Нет, - Шон мрачно усмехнулся, - Роза не заслуживала такого милосердия. Она была менеджером Корпорации, на её счету восемь миров. Понимаешь?
- Не знаю, - Нита немного погрустнела.

Изображение

- А мне нравится то, что случилось, я давно уже ждал эту тварь. Ещё и тебе получилось вернуть тело.
- И что будет дальше?
- Пока будешь жить здесь, у меня. Раздобуду тебе какую-нибудь одежду. Чтоб ты не скучала, я принёс тебе архив Корпорации, увлекательное чтение. У меня только одно условие – постарайся не ходить в кабинет с чёрной дверью.
- А что там?
- Тебе не стоит это видеть, ангел Нита. И задавать слишком много вопросов, - Шон встал, посмотрел на Ниту, усмехнулся и вышел из комнаты.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Нита вскочила с кровати и подошла к зеркалу, рассматривая своё изменившееся за три года тело. Девушка так увлеклась, что не заметила подошедшего Шона, который накинул ей на плечи светлую мужскую рубашку.

Изображение

Нита ойкнула и быстро оделась. Мужчина подал ей руку:
- Предлагаю пообедать.
- С удовольствием, - рука Ниты легла в его ладонь.

Изображение

Изображение

Архивы Корпорации оказались увлекательным и страшным чтивом. Нита уже который день разбирала истории тысячелетней давности. Внезапно одно место из документа привлекло её внимание. Нита перечитала. Вернулась к уже прочитанным файлам, пролистала пару страниц и откинулась на спинку стула, переваривая информацию. Через пару минут глаза её загорелись и она побежала искать Шона.
Нита в нерешительности остановилась перед чёрной дверью. По всему выходило, что Шон был там. Девушка потрогала дверь, странный материал был тёплым и гладким, как нагретый на солнце металл. Нита постучала, но никто не ответил, тогда она нажала на ручку и потянула дверь на себя.
Девушка осторожно заглянула в комнату, но там было темно. Она встала на пороге и попыталась разглядеть, что же находится внутри. Внезапно дверь втолкнула её в комнату и захлопнулась за спиной.

Изображение

Нита не успела испугаться, как тьма заклубилась вокруг неё. Несмотря на отсутствие света, девушка могла видеть, что некоторые участки тьмы имеют несколько другую структуру. Несколько таких щупалец дотронулись до неё, ощупали, прошлись по коже, забрались под рубашку. Их прикосновение было похоже на тёплый воздух и человеческие руки. Нита ахнула от накатившей волны возбуждения и даже не испугалась, когда во тьме вспыхнули два сверкающих глаза и начали быстро приближаться к ней.

Изображение

Когда глаза были в нескольких сантиметрах от её лица, Нита поняла, что смотрит в глаза Шона, прижимаясь к его полуобнаженному телу, и это его руки сейчас гладят её по спине.
- Не ходи сюда больше, девочка, не дразни меня, - его губы были так близко.

Изображение

- А что будет? – Нита удивилась своему голосу, внезапно ставшему хриплым и тягучим.
Шон раскрыл её губы в поцелуе, девушка обвила его шею руками и запустила пальцы ему в волосы.
- Не здесь, - прошептал Шон, подхватил Ниту на руки, пинком открыл дверь и вынес её из кабинета. Осторожно положил на кровать, - Я остановлюсь, как только ты скажешь «Нет».
Нита взглянула в его глаза и выдохнула: «Да!»

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 24 июн 2017, 14:08

Синяя Борода с хорошим концом :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 июн 2017, 14:09

katydid,
Дадада :)
Но ей повезло, что он себя контролировал

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2017, 16:38

Ооо, как горячо! Красивая пара! Шон вырастил себе ангелочка) Хотя вряд ли она такая уж робкая и мягкая. Очень волнительная серия! :clap: :clap: :clap: И про Ким интересно, быстренько они встретились! Так нравится,как постепенно сплетаются казалось бы разрозненные и не связанные линии повествования!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 июн 2017, 16:42

katydid писал(а):Источник цитаты Синяя Борода с хорошим концом

Однозначно!
Шон не так прост, однако, совсем не прост :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»