Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
amazevista, у моей была такая только серебристая.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
floruna, спасибо! А то почти всю тему просмотрела, все без корон, решила, что моя от кого-то еще досталась. У меня перевыпуск, года три назад покупала, наверное раньше короны были более благородных оттенков.
Cenerentola по ссылке выборка ссылок на магазин Read.ru, он еще в прошлом году был закрыт.
Cenerentola по ссылке выборка ссылок на магазин Read.ru, он еще в прошлом году был закрыт.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
amazevista писал(а):Источник цитаты
Жаль(( думала заказать там парочку
amazevista, похоже, что именно ее) У моей такой же Сьюзи была корона, но держаться на голове отказывалась напрочь, за что и была сослана в кучу не пригодившихся аксов
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Cenerentola, спасибо вам большое! Как всегда, видишь куклу - хочешь ее, но встречается она уже редко...))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Abeille, обе красавицы!
Abeille, какие милахи А Розочка еще и с челкой, обожаю челочки у Сьюзиков
greyhawk писал(а):Источник цитаты Покажемся и мы: Сьюзи именинница в роли Алисы) Следуй за белым кроликом...
[ Изображение ]
greyhawk, подскажите, пожалуйста,это родное платье вашей Сюзи? если да, можно увидеть его в полный рост?
Abeille, классные.... мне понравилась Фиалочка, это родной наряд? близок стилистике Сюзи.
В последнее время обитаю исключительно в Сюзи-теме. Всвязи с этим кукол прибавилось на две.
Sing-a-long 2010 г. изготовления и Teeny 2014 г. (Даже число указано -- 25.04.2014, а внутри коробки еще одно -- 2014-06-20 ) Забавно -- в 10-м году писали, что " срок службы 10 лет" а в 14-м он уже не ограничен . Teeny брюнетку показывали здесь задолго до 2014 года, следовательно, перевыпуски делают. Отличие моей от показанных ранее --бахрома на сапогах. Кстати, магазине видела коробочки, маркированные 2015-м. Правда, не помню, какие это были.
Сейчас стою перед выбором, кого купить еще -- рыжую Beautiful, мелированную Sing-a-long или Movie Star ( так вроде называется? )...... склоняюсь к последней, но опять же которую? с сиреневыми глпзами или с зелеными?....
Скрытый контент: показать
У Teeny недостатки мейка -- белые точки на зрачке ниже, чем нужно. И одна бровь выше, просто как ручная роспись наших Кристин ))
Верхняя часть "платья" сидит не оч, сумка с застежкой на липучке
Держу в коробках, любуюсь.... ужасно хочется достать, но внутренний NRFB- щик, о существовании которого я и не подозревала, пока побеждает
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuklomanija, Xania, lawliet спасибо огромное
lawliet, я покупала Фиалочку уже в этом наряде, думаю он родной. Лично мне очень нравиться голубоглазая брюнетка) А на каком сайте вы покупаете девочек?
lawliet, я покупала Фиалочку уже в этом наряде, думаю он родной. Лично мне очень нравиться голубоглазая брюнетка) А на каком сайте вы покупаете девочек?
-
- Dolls, dolls, dolls
Abeille , фиалочка в родном наряде она так и называется Фиалка.
lawliet, красавицы! Я гоняюсь за такой рыжулькой, нигде не могу найти!
lawliet, красавицы! Я гоняюсь за такой рыжулькой, нигде не могу найти!
Abeille, спасибо)))
обошла магазины города))
я сначала подумала, что Фиалочка похожа на Леди Сюзи -- у той тоже кудряшки и розовый нарисованный купальник... но там вроде прямой пробор... а потом еще вспомнила, как в начале этой темы кто-то писал о фиолетовых колготках как части костюма своей Сюзи, но позже картинка была удалена. Так что наверняка аутфит родной. Очень красивый!
floruna , спасибо за комплимент и за разъяснение!
Еще одна моя Сюзи, купленная этим летом на блошке.
Может, кто-то подскажет, что это за выпуск? В лучшие времена была блондинкой с челкой ( короткий второй ряд за "линией роста волос"), уши не проколоты, мейк полностью родной
+2
Abeille писал(а): А на каком сайте вы покупаете девочек?
обошла магазины города))
Abeille писал(а):
lawliet, я покупала Фиалочку уже в этом наряде, думаю он родной.
я сначала подумала, что Фиалочка похожа на Леди Сюзи -- у той тоже кудряшки и розовый нарисованный купальник... но там вроде прямой пробор... а потом еще вспомнила, как в начале этой темы кто-то писал о фиолетовых колготках как части костюма своей Сюзи, но позже картинка была удалена. Так что наверняка аутфит родной. Очень красивый!
floruna , спасибо за комплимент и за разъяснение!
Еще одна моя Сюзи, купленная этим летом на блошке.
Может, кто-то подскажет, что это за выпуск? В лучшие времена была блондинкой с челкой ( короткий второй ряд за "линией роста волос"), уши не проколоты, мейк полностью родной
+2
Попалась мне на днях на нашей блошке вот такая лапулька Теперь Лорен часть нашей дружной куклосемьи))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, хороши! Рыжая с челочкой моя давняя хотелка
lawliet, красота, шикарное трио!Тоже давно хочу рыженькую из него))Но когда она стояла на полке в магазине, почему-то сразу не взяла, а после девочка пропала и больше не появлялась в продаже
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Xania , попадись мне такая, я бы ее в магазине не оставила
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola,
Kuklomanija, вах-вах, длинноволосая блондиночка Какое она чудо!
Anatolievna, милашка) Еще и наряд такой классный
Kuklomanija, вах-вах, длинноволосая блондиночка Какое она чудо!
Anatolievna, милашка) Еще и наряд такой классный
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, каких нежных тонов куколка...
Xania,Kuklomanija ,спасибо большое)))
Kuklomanija , просто Рапунцель)) очень красивая
Anatolievna, какой у Венеции редкий тёмно-синий цвет глаз...
Yushania, какое платье!
aalenchik, звезда дискотеки))) глядя на фото 3, поняла, чем мне так нравятся Сюзи -- тем, что глаза не на плоской поверхности, а в спец. углублении (как это назвать ) нарисованы.
tavolga, выражение "нежная девочка" тут как нельзя кстати прелесть))
Kuklomanija , просто Рапунцель)) очень красивая
Anatolievna, какой у Венеции редкий тёмно-синий цвет глаз...
Yushania, какое платье!
aalenchik, звезда дискотеки))) глядя на фото 3, поняла, чем мне так нравятся Сюзи -- тем, что глаза не на плоской поверхности, а в спец. углублении (как это назвать ) нарисованы.
tavolga, выражение "нежная девочка" тут как нельзя кстати прелесть))