Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Heart 4 hearts От Сердца к Сердцу (Playmates) США
Какая красотка! Анечка, ей очень идет этот наряд, цвет потрясный, рукава фонарики-так мило смотрятся! Чудесная девочка! Портрет замечательный! Жалею, что не купила Делл, когда была возможность. Это сочетание цвета глаз и волос... Но ничего, все впереди, прорвемся через трудности и будем себя баловать.
Благодаря замечательному человеку, форумчанке Тучка, у меня появилась шоколадная девочка Энджел, урождённая Rahel. Никак не планировала покупку подобных кукол, но увидела и всё)) Глазки чудесные, волосы просто потрясающие, коленочки, как настоящие, и пахнет шоколадом. Прочла всю тему, но не увидела упоминания о запахе, может просмотрела? Долго выбирали ей имя, пересмотрели все эфиопские и всякие-разные, хотела даже назвать её Амбер, из-за янтарных глазок. Пока я не поняла, что девочка настоящий ангелочек))
Погода отличная, выбрались погулять
А вот такая она приехала
В планах шитьё и вязание, осталось только найти время.
Погода отличная, выбрались погулять
Скрытый контент: показать
А вот такая она приехала
Скрытый контент: показать
В планах шитьё и вязание, осталось только найти время.
tabita777 писал(а):Margo988, да-да-да, запах есть! Я по инерции тоже понюхала - моя пахнет мороженым Чудесная у Вас девочка! Ловите привет)))
Спасибо)) Наверное они все пахнут чем-нибудь вкусным)) Вот интересно, чем пахнут другие? Делл просто красавица, теперь она у меня в первоочередных хотелках, её глаза и веснушки просто потрясающие))
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tabita777, куколка прелесть, рада что она в заботливых руках! Надеюсь когда то такую же опять поселю.
TanjaLarina86, как я рада Вас повстречать! Куколка из тех, которые вживую гораздо лучше, чем думаешь! Я от нее просто в восторге, и всем, кто ее видит, она нравится))) Спасибо еще раз!
tabita777 писал(а):Куколка из тех, которые вживую гораздо лучше, чем думаешь! Я от нее просто в восторге, и всем, кто ее видит, она нравится))) Спасибо еще раз!
Подтверждаю, вживую с первого взгляда влюбляешься в эти глазки, эти мягкие волосики. Кроме того, тело у них из винила, очень приятное на ощупь.
А мы сшили новый сарафанчик к лету))
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
knopo4ka, спасибо, Делл поселилась у нас первой и остается любимицей! Чудесная девочка! Я все наряды примеряю на ней, а потом уже хозяйкам отдаю. Думаю Делл у вас поселится...
Margo988, красавица у вас Энджел! Красивые у нее наряды! Спасибо за МК, попробую сшить такой же сарафан!!!
tabita777, как Делл идет зеленый, надо будет попробовать зеленое сделать что-нибудь!
Margo988, красавица у вас Энджел! Красивые у нее наряды! Спасибо за МК, попробую сшить такой же сарафан!!!
tabita777, как Делл идет зеленый, надо будет попробовать зеленое сделать что-нибудь!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kondyurina_anna, красивые наряды у куколки и она сама красивая!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного новинок!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
kondyurina_anna, красиво))) Сразу летом повеяло)
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zemlyanichka, спасибо!
Мои девочки получили подарки на 8 марта, правда пока только на фото. Подарки дарит Олеся, девочка моей сестры! Когда получим, обязательно покажемся в новинках!
Всех с 8 Марта!!!
Мои девочки получили подарки на 8 марта, правда пока только на фото. Подарки дарит Олеся, девочка моей сестры! Когда получим, обязательно покажемся в новинках!
Всех с 8 Марта!!!
А где-то можно купить такую куколку еще? Нигде не найду, а прям запали они мне. На ебей есть но доставка как вторая цена
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Живут у нас две девочки фирмы Heart 4 Hearts doll Делл и Консуелла.
С Делл с самого начала были проблемы, один глаз был слегка выгоревший и голову сильно назад закидывала. Наконец-то дошли руки поменять ей глаза. А вот вторую проблему пока так и не решила, голову закидывает.
Dell Heart 4 Hearts doll by anjav13, on Flickr
С Делл с самого начала были проблемы, один глаз был слегка выгоревший и голову сильно назад закидывала. Наконец-то дошли руки поменять ей глаза. А вот вторую проблему пока так и не решила, голову закидывает.
Dell Heart 4 Hearts doll by anjav13, on Flickr
anjav13, у моей Делл тоже глазки по цвету отличаются, но я хотела её именно из-за этого оттенка глаз, поэтому смирилась. Впрочем, разница не сильно заметна, да и у людей глаза чаще разные. А голову Делл запрокидывает у многих, это из-за тяжёлых волос, вроде где-то был совет подтянуть резинку.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Margo988, спасибо! У нас тоже разные глазки были с самого начала. Но тут обратила внимание, что этот глаз совсем выгорел. Пришлось решится на кардинальные меры. Резинку подтягивать пыталась, не особо помогло.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anjav13, у нашей Делл тоже голова немного запрокидывается из-за тяжести волос. У нас живет 6 девочек, весь первый выпуск, из них у Делл самые густые и объемные волосы.
Хорошенькая у вас девочка получилась!
Хорошенькая у вас девочка получилась!
Я наконец-то тоже раздобыла такую куколку консуэлло в новом состоянии и очень рада )
Единственная проблема - у нее ноги-руки при движении ужасно скрипят. Как-то можно от этого избавиться?
Единственная проблема - у нее ноги-руки при движении ужасно скрипят. Как-то можно от этого избавиться?
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anfa, а где раздобыли? Очень хочется собрать всю коллекцию.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
kondyurina_anna, спасибо большое! Голову укрепила чуток, меньше закидывает, но все равно.
Девочки, все, кто тщетно разыскивает куколок из этой серии, загляните в продажи. Я решила поискать своим красоткам новых хозяек.
kondyurina_anna, купила у коллекционера местного и на дружественном сайте
На сайте pixiefaire открыт предзаказ на новый выпуск куколок Hearts for Hearts! написано, что в начале ноября будет перевыпуск.
Пишут, что кукол будет делать тот же самый производитель, и обещают, что выглядеть они будут точно так же! Единственная замена - это глазки склонные к выцветанию, их заменят на другие. Промо-фото пока нет, используют старые. Пока в магазине заявлены только 4 куклы - Дэлл, Консуэлло, Нанджи(Надия) и Рахель(Ния).
Стоимость куклы 39.99$ (по текущему курсу около 2500 руб)
Куклы также заявлены на амазоне(здесь доставка по сша бесплатная от 49$ за покупку, в россию доставки нет)
https://www.amazon.com/gp/product/B01J3BAJSE/
http://www.pixiefaire.com/collections/s ... irls-dolls
Сайт доставляет по всему миру, правда пишут, что дорого очень около 55$
Комбинировать или посылать раздельно якобы решают каждый раз индивидуально, как будет дешевле.
Все что здесь описано - из ответов на вопросы внизу каждой куклы pixiefaire
О перевыпуске также написано в официальной группе Facebook https://www.facebook.com/HeartsForHeartsGirls/
На официальном сайте пока висит заглушка, написано что гранд-открытие в ноябре 2016 http://www.hearts4heartsgirls.com/
Пишут, что кукол будет делать тот же самый производитель, и обещают, что выглядеть они будут точно так же! Единственная замена - это глазки склонные к выцветанию, их заменят на другие. Промо-фото пока нет, используют старые. Пока в магазине заявлены только 4 куклы - Дэлл, Консуэлло, Нанджи(Надия) и Рахель(Ния).
Стоимость куклы 39.99$ (по текущему курсу около 2500 руб)
Куклы также заявлены на амазоне(здесь доставка по сша бесплатная от 49$ за покупку, в россию доставки нет)
https://www.amazon.com/gp/product/B01J3BAJSE/
http://www.pixiefaire.com/collections/s ... irls-dolls
Сайт доставляет по всему миру, правда пишут, что дорого очень около 55$
Комбинировать или посылать раздельно якобы решают каждый раз индивидуально, как будет дешевле.
Все что здесь описано - из ответов на вопросы внизу каждой куклы pixiefaire
О перевыпуске также написано в официальной группе Facebook https://www.facebook.com/HeartsForHeartsGirls/
На официальном сайте пока висит заглушка, написано что гранд-открытие в ноябре 2016 http://www.hearts4heartsgirls.com/
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
anfa, спасибо за такую информацию!
anfa, ух ты, хорошие новости!
Девочки, не могу найти, кто из форумчанок хотел купить у меня Делл и Нию. Мне пришлось отказать, а покупательница так и не оплатила. Я обещала сказать, если кукол не оплатят, а письмо удалила нечаянно((
Margo988, Напишите мне пожалуйста в личку про них )
Мне тоже интересно как сменить глаза и пересаживал ли кто-нибудь их на тела BFC Ink кукол для повышения подвижности?
Вернуться в «Американские куклы-дети»