Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kinder surprise , котики
сначала расскажу о барбюшке, которую я латентно хочу... еще ее в продаже вконтакте видела сначала за 2800, потом за 2300... но так и не могу решиться, потому что отпуск в этом году бюджетный и 2 000 тоже деньги...
зато заткнула свою хотелку покупкой с алиэксперсс - подделка за 300р на набор, который стоит около 4 000р!!! кошколдунью я давно хотела))))
продолжаю детально снимать египетских котиков:
Котик - математик geometrik !
Котик - мумия mummiaolisket
Кошка мама bellehmamma
Котёнок с другом - topisemiceth
а теперь просто креатив с котиками:
- и какая из них печка?
-опути!
-не путю! вкутно! :3
пока кот-Фараон ведет царские беседы, Рамяузес тырит еду :3
Шествие великого Рамяузеса!
Египетские кошки))
А тем временем Пинки Холмс пытается угадать вкус сухариков)))
А Регина продолжает помогать Хитмэну:
спасать главу МВД на карнавале
Или по 2му разу проходить миссию на Миссисипи, потому что сохранения сглючили
зато заткнула свою хотелку покупкой с алиэксперсс - подделка за 300р на набор, который стоит около 4 000р!!! кошколдунью я давно хотела))))
продолжаю детально снимать египетских котиков:
Котик - математик geometrik !
Котик - мумия mummiaolisket
Кошка мама bellehmamma
Котёнок с другом - topisemiceth
а теперь просто креатив с котиками:
- и какая из них печка?
-опути!
-не путю! вкутно! :3
пока кот-Фараон ведет царские беседы, Рамяузес тырит еду :3
Шествие великого Рамяузеса!
Египетские кошки))
А тем временем Пинки Холмс пытается угадать вкус сухариков)))
А Регина продолжает помогать Хитмэну:
спасать главу МВД на карнавале
Или по 2му разу проходить миссию на Миссисипи, потому что сохранения сглючили
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rynn: крошки Novi Stars
Рамяузес так вписался, как будто сам из киндер-котиков. Смотрю у тебя на эту серию и прямо лапы чешутся себе поискать, вот зачем ты показала такую красоту =)))
Фигово, когда сохранения глючат(((
Фигово, когда сохранения глючат(((
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие котики клёвые!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Котики просто восторг, я к Египту вообще не равнодушна, а тут в сочетании с котиками... Регина молодец, надо мужу моему тоже кого-нибудь купить, чтобы игры помогал проходить...
rynn, какие котики характерные и игручие! А Рамяузес оказывается тот ещё обжорка
Понравились фото с Клеолей и Пинки. Здорово получились!
Понравились фото с Клеолей и Пинки. Здорово получились!
Asuna,
спасибо)) да, точно - еще котик Египта))
как показала практика - это реально
угу... теперь каждый раз проверяю!
volchicadju,
спасибо!
Anatolievna,
Египет - рулит!!!
ага))) вдруг дела сразу еще лучше пойдут))
Vsenika,
спасибо) да и пицца вкусная)
спасибо
Asuna писал(а):Источник цитаты Рамяузес так вписался, как будто сам из киндер-котиков
спасибо)) да, точно - еще котик Египта))
Asuna писал(а):Источник цитаты Смотрю у тебя на эту серию и прямо лапы чешутся себе поискать, вот зачем ты показала такую красоту =)))
как показала практика - это реально
Asuna писал(а):Источник цитаты Фигово, когда сохранения глючат(((
угу... теперь каждый раз проверяю!
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Какие котики клёвые!
спасибо!
Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты я к Египту вообще не равнодушна, а тут в сочетании с котиками...
Египет - рулит!!!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты надо мужу моему тоже кого-нибудь купить, чтобы игры помогал проходить...
ага))) вдруг дела сразу еще лучше пойдут))
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты какие котики характерные и игручие! А Рамяузес оказывается тот ещё обжорка
спасибо) да и пицца вкусная)
Vsenika писал(а):Источник цитаты Понравились фото с Клеолей и Пинки. Здорово получились!
спасибо
Ждун
Сначала про Ждуна. Все уже тут знают, что я его люблю
Наконец настал на моей улице праздник и в магазине поближе появился большой большой ждун, с которым можно сфоткаться)
а еще мы на выходные ездили в соседний город послушать Любэ, и там я себе случайно купила Ждуна-свечку) правда, он очень милый и поджигать его я не собираюсь) Выбрала мятного и с табличкой "жду пятницу" . Хотя, было много разных цветов и табличек)
Ждунчик в ванной на съемной хате с губкой-дельфином. Ждет вечера, когда я приду и смогу помыться, потому что тут есть горячая вода, а дома ее отключили до 3го числа =_=
А теперь Ждунчик собирается спать)
уже в Перми с плюшевым собратом) Если найду милого вязанного Ждуна - его тоже хочу в свою небольшую коллекцию)) Может, чем больше ждунов - тем быстрее всего дожидаться буду
Наконец настал на моей улице праздник и в магазине поближе появился большой большой ждун, с которым можно сфоткаться)
а еще мы на выходные ездили в соседний город послушать Любэ, и там я себе случайно купила Ждуна-свечку) правда, он очень милый и поджигать его я не собираюсь) Выбрала мятного и с табличкой "жду пятницу" . Хотя, было много разных цветов и табличек)
Ждунчик в ванной на съемной хате с губкой-дельфином. Ждет вечера, когда я приду и смогу помыться, потому что тут есть горячая вода, а дома ее отключили до 3го числа =_=
А теперь Ждунчик собирается спать)
уже в Перми с плюшевым собратом) Если найду милого вязанного Ждуна - его тоже хочу в свою небольшую коллекцию)) Может, чем больше ждунов - тем быстрее всего дожидаться буду
bbuddieez киндеры
Немного креативи с баддизами)
Мумакак хочет себе саркофаг)
Быкадор решил стать байкером
Странный заголовок статьи из газеты в Хитмэне.. в моей миссии пуделей не было!
Кот из "Бременских музыкантов" из киндера)
И Курн вместе с ним.. тщательно пытаюсь с ней подружиться - пока, вроде, получается: поставила ее на полку к 2м барбям (токи доки и май мелоди) и стараюсь найти ей образ для вдохновения.. чернёые котики, кажется, подходят...
А в поездку в Березники брала с собой собаку - пинки)
Вид на центральную площадь города из.. та-дама - туалета ЦУМа))
Местный драматический театр
Город Березники - промышленный город, ряд промышленных предприятий города являются (и официально признаны) монополистами на российском рынке. Например Филиал «Азот» "ОАО «ОХК УРАЛХИМ» (аммиачная селитра, карбамид и прочие азотсодержащие удобрения);«АВИСМА» филиал ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (титан губчатый и титановые порошки, металлический магний, магниевые сплавы и изделия, химическая продукция);ПАО «Уралкалий» (единственный производитель калийных удобрений страны с 2011 года, после объединения с ОАО «Сильвинит»).
Ну и стенд с предприятиями)) и я - великан)
еще меня и Пинки в местном Чикене) Ехали в Березники, а попали - в Лондон)
Мумакак хочет себе саркофаг)
Быкадор решил стать байкером
Странный заголовок статьи из газеты в Хитмэне.. в моей миссии пуделей не было!
Кот из "Бременских музыкантов" из киндера)
И Курн вместе с ним.. тщательно пытаюсь с ней подружиться - пока, вроде, получается: поставила ее на полку к 2м барбям (токи доки и май мелоди) и стараюсь найти ей образ для вдохновения.. чернёые котики, кажется, подходят...
А в поездку в Березники брала с собой собаку - пинки)
Вид на центральную площадь города из.. та-дама - туалета ЦУМа))
Местный драматический театр
Город Березники - промышленный город, ряд промышленных предприятий города являются (и официально признаны) монополистами на российском рынке. Например Филиал «Азот» "ОАО «ОХК УРАЛХИМ» (аммиачная селитра, карбамид и прочие азотсодержащие удобрения);«АВИСМА» филиал ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (титан губчатый и титановые порошки, металлический магний, магниевые сплавы и изделия, химическая продукция);ПАО «Уралкалий» (единственный производитель калийных удобрений страны с 2011 года, после объединения с ОАО «Сильвинит»).
Ну и стенд с предприятиями)) и я - великан)
еще меня и Пинки в местном Чикене) Ехали в Березники, а попали - в Лондон)
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая поездка прекрасная! Новый ждун супер. Курн специфическая
rynn, пятничный Ждун такой милаха!
Вот так, только отлучишься на минуточку из саркофага, а там уже макаки, точнее мумакаки!
Странный заголовок статьи из Хитмэна, кажется, поверг пуделя в шок.
Девчушка Курн такая кошечка, которая гуляет сама по себе.
У собачки Пинки везде счастливая мордашка! И не важно Лондон это или Березники
rynn писал(а):Источник цитаты Мумакак хочет себе саркофаг)
Вот так, только отлучишься на минуточку из саркофага, а там уже макаки, точнее мумакаки!
Странный заголовок статьи из Хитмэна, кажется, поверг пуделя в шок.
Девчушка Курн такая кошечка, которая гуляет сама по себе.
У собачки Пинки везде счастливая мордашка! И не важно Лондон это или Березники
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Отличная поездка)) Забавный ждун! Курн в кошачьем образе очень гармонична...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут слышала, что права на ждунов кто-то выкупил и теперь жаждет запретить все использования и незаконные копии, кроме тех, что будет сам производить о0
Вы с Пинки такие симпатяжки!
Вы с Пинки такие симпатяжки!
volchicadju,
спасибо) ждуняшка рад, что нравится - и будет чаще показываться!
Vsenika,
спасибо!!
ага)) захват саркофага!
точно!!
ей понравилось, и она у меня продолжает гулять)) вот сейчас как раз напишу))
маленький ходячий позитивчик! Моей подруге эта собачка нравится больше, чем сама пинки))
Anatolievna,
спасибо!
Asuna,
да, тоже слышала.. вот теперь жду - что будет... не хочется, что бы смайлики из вконтакта убирали а ждунов из популярных магазинов я не брала - слишком дорого просили... хотя, мне нравился силиконовый ждун.. но он как раз похож на эту свечку!
спасибо)
спасибо) ждуняшка рад, что нравится - и будет чаще показываться!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты пятничный Ждун такой милаха!
спасибо!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Вот так, только отлучишься на минуточку из саркофага, а там уже макаки, точнее мумакаки!
ага)) захват саркофага!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Странный заголовок статьи из Хитмэна, кажется, поверг пуделя в шок.
точно!!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Девчушка Курн такая кошечка, которая гуляет сама по себе.
ей понравилось, и она у меня продолжает гулять)) вот сейчас как раз напишу))
Vsenika писал(а):Источник цитаты У собачки Пинки везде счастливая мордашка! И не важно Лондон это или Березники
маленький ходячий позитивчик! Моей подруге эта собачка нравится больше, чем сама пинки))
Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Отличная поездка)) Забавный ждун! Курн в кошачьем образе очень гармонична...
спасибо!
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Я тут слышала, что права на ждунов кто-то выкупил и теперь жаждет запретить все использования и незаконные копии, кроме тех, что будет сам производить о0
да, тоже слышала.. вот теперь жду - что будет... не хочется, что бы смайлики из вконтакта убирали а ждунов из популярных магазинов я не брала - слишком дорого просили... хотя, мне нравился силиконовый ждун.. но он как раз похож на эту свечку!
Asuna писал(а):Источник цитаты Вы с Пинки такие симпатяжки!
спасибо)
Ждун Хитмэн Барби
Я прошла Хитмэн Blood money - и мой лысый Ждун в красном галстуке тут как тут))
сначала я подумала, что прошла.. но там оказалось, что агент 47 (хитмэн) встаёт и надо всех убить.. так что оказалось, что это еще не конец игры... хотя, титры шли... и Ждунчик уже пришел позировать!
ну вот теперь точно финальные титры!
и перебираюсь с компа на 3ю соньку, что бы приступить к Хитмэн Абсолюшн)
В котором Курн нашла себе котиков))
Пока большой Ждун мечтает стать Хитмэном, маленький мечтать стать котиком
или деловым "Мистером Ждуном"
А в этом время девочки клянутся друг другу в вечной дружбе! Ведь у них такие похожие браслетики!
А Шерил все ждет свою зайку май мелоди с али экспресса хотя, зайцев дома и так хватает.. всяких разных)
и отдельно красивые кадры)
сначала я подумала, что прошла.. но там оказалось, что агент 47 (хитмэн) встаёт и надо всех убить.. так что оказалось, что это еще не конец игры... хотя, титры шли... и Ждунчик уже пришел позировать!
ну вот теперь точно финальные титры!
и перебираюсь с компа на 3ю соньку, что бы приступить к Хитмэн Абсолюшн)
В котором Курн нашла себе котиков))
Пока большой Ждун мечтает стать Хитмэном, маленький мечтать стать котиком
или деловым "Мистером Ждуном"
А в этом время девочки клянутся друг другу в вечной дружбе! Ведь у них такие похожие браслетики!
А Шерил все ждет свою зайку май мелоди с али экспресса хотя, зайцев дома и так хватает.. всяких разных)
и отдельно красивые кадры)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это зайцеколлекция! Ждун в шапке милашка
rynn, у пятничного Ждунчика такие прелестные складочки! Шапка и очки ему идут!
На фото с Курн это повар котиками интересуется?
Пусть зайка с али скорее прискачет, ведь его так ждут Шерил и компания ушастых друзей!
На фото с Курн это повар котиками интересуется?
Пусть зайка с али скорее прискачет, ведь его так ждут Шерил и компания ушастых друзей!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Сколько у тебя симпатичной мелочи поселилось! Котики очень хорошенькие, и такие детальные!
Ждуны очаровашки))) Надо же, сколько их у тебя!
Поездка тоже удалась, как я посмотрю, погода порадовала солнышком?
Ждуны очаровашки))) Надо же, сколько их у тебя!
Поездка тоже удалась, как я посмотрю, погода порадовала солнышком?
volchicadju,
спасибо) как-то так случилось... большинство зайцев - сестры) она их особенно любит))
спасибо )
Vsenika,
спасибо) со складочками - он совсем как настоящий)))
нее, повар просто не стал переодеваться обратно в свой костюм
спасибо! вот 1 уже пришла - хотя, заглохшее отслеживание меня уже успело напугать.
Faierie,
спасибо))) пока все влезают)) но такими темпами скоро придется филли подвинуть)
спасибо) да, люблю Ждуна!
это да! хотя, обещали дожди.. впрочем, на концерте Любэ дождь-таки пошел, но нам повезло: продавщица не убрала палатку и толпа в ней стояла
volchicadju писал(а):Источник цитаты Вот это зайцеколлекция!
спасибо) как-то так случилось... большинство зайцев - сестры) она их особенно любит))
volchicadju писал(а):Источник цитаты Ждун в шапке милашка
спасибо )
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты у пятничного Ждунчика такие прелестные складочки! Шапка и очки ему идут!
спасибо) со складочками - он совсем как настоящий)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты На фото с Курн это повар котиками интересуется?
нее, повар просто не стал переодеваться обратно в свой костюм
Vsenika писал(а):Источник цитаты Пусть зайка с али скорее прискачет, ведь его так ждут Шерил и компания ушастых друзей!
спасибо! вот 1 уже пришла - хотя, заглохшее отслеживание меня уже успело напугать.
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя симпатичной мелочи поселилось! Котики очень хорошенькие, и такие детальные!
спасибо))) пока все влезают)) но такими темпами скоро придется филли подвинуть)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ждуны очаровашки))) Надо же, сколько их у тебя!
спасибо) да, люблю Ждуна!
Faierie писал(а):Источник цитаты Поездка тоже удалась, как я посмотрю, погода порадовала солнышком?
это да! хотя, обещали дожди.. впрочем, на концерте Любэ дождь-таки пошел, но нам повезло: продавщица не убрала палатку и толпа в ней стояла
Хитмэн My melody
Итак, моя первая зайка наконец пришла с алиэкспресса))) теперь и у Май Мелоди есть своя Май Мелоди
вскрываем конверт))
размер - идеально
Праздничное шествие зайцев) Вместе с Май мелоди - Зай-чика из баддиз)
И наполеоновские планы, которые приблизились к своему исполнению - с распечаткой схем и покупокй ниток)
Надо будет их вместе сфоткать))
Как никак брэнд Токидоки дрожит с Санрио - и это очень удачное совпадение
И летний котэ три дэ с жасмином)
И немного Хитмэна) Такая маленькая Регина - а хитмэн прячит трупак в шкаф!
Кьерсти уже обижается.. я ее посадила диски охранять вместе с котиком Марио, поэтому она под руку не попадает теперь... надо исправлять это упущение!
Но пока конь в толстовке на фоне агент 47 в смешном костюме
и еще котик Кеша и картинка с котиком в приюте, откуда Химэн спасает Викторию)
вскрываем конверт))
размер - идеально
Праздничное шествие зайцев) Вместе с Май мелоди - Зай-чика из баддиз)
И наполеоновские планы, которые приблизились к своему исполнению - с распечаткой схем и покупокй ниток)
Надо будет их вместе сфоткать))
Как никак брэнд Токидоки дрожит с Санрио - и это очень удачное совпадение
И летний котэ три дэ с жасмином)
И немного Хитмэна) Такая маленькая Регина - а хитмэн прячит трупак в шкаф!
Кьерсти уже обижается.. я ее посадила диски охранять вместе с котиком Марио, поэтому она под руку не попадает теперь... надо исправлять это упущение!
Но пока конь в толстовке на фоне агент 47 в смешном костюме
и еще котик Кеша и картинка с котиком в приюте, откуда Химэн спасает Викторию)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько милоты. особенно порадовал котик в приюте)
rynn, как здорово у вас живут и вышивки , и новики, и киндеры, а Ждун так вообще сплошное очарование .
rynn, какой зайка кавайный!
У котиков с носилками видимо всегда работа будет.
Это, наверное, интересно по картинке самой подбирать нитки для вышивки.
А коня в пальто в толстовке можно показать подробнее?
У котиков с носилками видимо всегда работа будет.
Это, наверное, интересно по картинке самой подбирать нитки для вышивки.
А коня в пальто в толстовке можно показать подробнее?
Asuna,
спасибо!) котиков в играх искать - увлекательное занятие)
Melena,
спасибо большое!!
Vsenika,
спасибо)) я вообще стала улетать по зайцам, вот сейчас расскажу))
не, я не сама подбирала - там были указана номера))) я своим глазам не верю))
конь - по принципу хомяка повторюшки)
батарейка и кнопка включения)
Asuna писал(а):Источник цитаты Сколько милоты. особенно порадовал котик в приюте)
спасибо!) котиков в играх искать - увлекательное занятие)
Melena,
спасибо большое!!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты какой зайка кавайный!
спасибо)) я вообще стала улетать по зайцам, вот сейчас расскажу))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Это, наверное, интересно по картинке самой подбирать нитки для вышивки.
не, я не сама подбирала - там были указана номера))) я своим глазам не верю))
Vsenika писал(а):Источник цитаты А коня в пальто в толстовке можно показать подробнее?
конь - по принципу хомяка повторюшки)
батарейка и кнопка включения)
зайцы, кролики, Барби, вышивка
У меня теперь после отпуска назначена статья расхода около 3000р: заяц ручной работы или кукла или вышивальный набор иностранный или в копилку на котика Лутс))
остановлюсь подробнее про зайца:
посмотрела я тут в теме фигруки про фигурки из чупа чупс и прониклась зайцами) в который узнала пиглетов - плюшевых зайцев ценой от 9 000 р О_о
такие чупа-чупсы пока обещались продавать в Ленте и Метро, но в Ленте пока нет..
что бы сильно не страдать - заказала себе похожего зайца на али экспрессе за 800р
узнала, что есть вышивальные наборы по пиглетам!! Но, к сожалению, они от фирмы "искуссница", которая делает такое г... что ее ни один приличный вышивальный магазин не завозит...
с интернета заказывать: 450р набор + 200р доставка. Качество проработки оставляет желать лучшего.. вот например:
в то время, как авторские схемы стоят дешевле и качество там интереснее (на фото отшив из интернета):
в общем, нашла я еще мастериц, кто зайцев плюшевых таких клепает за 3 000 р - и подумываю купить но это будет (если будет) через пару месяцев
мой зай с алиэкспресса с подаренной сумочкой:
сумочка вообще оказалась веселая))
котождун!!!
настоящий кот)))
мы с зайцем))
Все Зайцы)))))))))))))))))))))
лицо нови, к сожалению, этот фильтр не поймал((
ну и постепенно вышиваю скорпиончика...
остановлюсь подробнее про зайца:
посмотрела я тут в теме фигруки про фигурки из чупа чупс и прониклась зайцами) в который узнала пиглетов - плюшевых зайцев ценой от 9 000 р О_о
такие чупа-чупсы пока обещались продавать в Ленте и Метро, но в Ленте пока нет..
что бы сильно не страдать - заказала себе похожего зайца на али экспрессе за 800р
узнала, что есть вышивальные наборы по пиглетам!! Но, к сожалению, они от фирмы "искуссница", которая делает такое г... что ее ни один приличный вышивальный магазин не завозит...
с интернета заказывать: 450р набор + 200р доставка. Качество проработки оставляет желать лучшего.. вот например:
в то время, как авторские схемы стоят дешевле и качество там интереснее (на фото отшив из интернета):
в общем, нашла я еще мастериц, кто зайцев плюшевых таких клепает за 3 000 р - и подумываю купить но это будет (если будет) через пару месяцев
мой зай с алиэкспресса с подаренной сумочкой:
сумочка вообще оказалась веселая))
котождун!!!
настоящий кот)))
мы с зайцем))
Все Зайцы)))))))))))))))))))))
лицо нови, к сожалению, этот фильтр не поймал((
ну и постепенно вышиваю скорпиончика...
rynn, классный конь, ещё и болтает!
Зачем я увидела заек из шариков, только-только соскочила с чупа-фигурок.
Пушистый зайка с али симпатичный, такие цветочки милые на лапках и ушках!
Забавные получились эксперименты с котосумкой и фильтрами!
Зачем я увидела заек из шариков, только-только соскочила с чупа-фигурок.
Пушистый зайка с али симпатичный, такие цветочки милые на лапках и ушках!
Забавные получились эксперименты с котосумкой и фильтрами!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя теперь зайцетема! =)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Зааайки мне срочно нужно несколько
Vsenika,
спасибо) мне его на день рождение подарили, когда как раз такие хомяки-повторюшки были в моде)))
это да.. они миленькие..
спасибо)) старалась - искала))
спасибо!
Asuna,
есть такое))
volchicadju,
ага) они на али как раз 3х размеров
Vsenika писал(а):Источник цитаты классный конь, ещё и болтает!
спасибо) мне его на день рождение подарили, когда как раз такие хомяки-повторюшки были в моде)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Зачем я увидела заек из шариков, только-только соскочила с чупа-фигурок
это да.. они миленькие..
Vsenika писал(а):Источник цитаты Пушистый зайка с али симпатичный, такие цветочки милые на лапках и ушках!
спасибо)) старалась - искала))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Забавные получились эксперименты с котосумкой и фильтрами!
спасибо!
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты У тебя теперь зайцетема! =)))
есть такое))
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Зааайки мне срочно нужно несколько
ага) они на али как раз 3х размеров
Могу сказать, что эта неделя у меня небогата на куклофотки устала после приезда сестры, на работе завала, с Хитмэном на пс3 особого желания фоткать не было т.к. надо тащить лампу, что бы кукла была не в тени в общем, лень мне было... но иногда бывает не лень.. но то иногда
зато в пятницу увидела, что вернулся vin code в магазинах.. и сделала фотку своего безымянного белого заи с ним, такие же белым))
если зайцемания меня не оптустит, то хочу заказать зайца с тканью с каким-нибудь алкогольным напитком ну или с чаем или кофе...
а еще в выходные был дождь... и я не смогла пройти мимо мокрого окна...
зато в пятницу увидела, что вернулся vin code в магазинах.. и сделала фотку своего безымянного белого заи с ним, такие же белым))
если зайцемания меня не оптустит, то хочу заказать зайца с тканью с каким-нибудь алкогольным напитком ну или с чаем или кофе...
а еще в выходные был дождь... и я не смогла пройти мимо мокрого окна...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Всегда столько милоты в теме - зайки, котики....Зайка с коктейлем это сильно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»