Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
ЧеШиРкА Смотрю на нее....и не могу ее назвать никак. Странно Для Лейси имя просто приклеилось, пока в коробке с почты несла...что за чудо эльфийское Посмотрю сегодня Властелина колец, как там звали девушку эльфа, так и назову.
А вот, что у меня вышло с перепрошивкой Лейси 4 дня пальцы онемели, но радости нет предела. Она стала такой какой я и хотела ее видеть.
ДО_____________________________________________ПОСЛЕ
Надеюсь получилось хорошо...нам нравиться
А вот, что у меня вышло с перепрошивкой Лейси 4 дня пальцы онемели, но радости нет предела. Она стала такой какой я и хотела ее видеть.
ДО_____________________________________________ПОСЛЕ
Надеюсь получилось хорошо...нам нравиться
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, эльфийскую девушку звали Арвен.
Это имя тоже пробовали. Сейчас моя вроде бы Ниэнор. Но не подходит. Вернее по смыслу подходит Ниэнор-Ниниэль-"Грустинка". Но всё равно сомнения.
с остальными тоже так было. Достал из коробки - приклеилось имя.
Это имя тоже пробовали. Сейчас моя вроде бы Ниэнор. Но не подходит. Вернее по смыслу подходит Ниэнор-Ниниэль-"Грустинка". Но всё равно сомнения.
с остальными тоже так было. Достал из коробки - приклеилось имя.
-
- Новичок на форуме
Janetta, Лейси получилась очень нежная и воздушная, я теперь понимаю что перепрошивка то очень и очень! А чем перепрошивали?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janetta новая девочка милая, имя может само появится, просто позже она назовется? так тоже ведь бывает)
прошивка классная, молодец!) ей так лучше, очень нежная девочка вышла)
прошивка классная, молодец!) ей так лучше, очень нежная девочка вышла)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Адда после визита в парикмахерскую ^_^...
(Мы, конечно, решили, что ещё будем меняться... даже решили сменить цвет волос... а пока - походим так ))
(Мы, конечно, решили, что ещё будем меняться... даже решили сменить цвет волос... а пока - походим так ))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
уоу прямо вот совсем иначе стала выглядеть, ей так сильно лучше) здорово, молодцы вы с аддой)
innali Перепрошивала канекалоном и еще забрала у китайской куклы волосы
Лейси появилась у меня случайно, хотелось быстрее хоть одну куклу заиметь. Хотя изначально я хотела только кукол-брюнеток ...но смотрю на нее сейчас и думаю что она и должна была быть блондинкой...хотя она урожденная Курн-скорпион
ЧеШиРкА Арвен тоже кажется не для нее, вредные они эти девочки-модели. Мало того, что прическа у нее...я просто не знаю с какого бока подойти и как уложить, так еще и с именем беда
Такой интересный сайт нашла может кому пригодиться, если такая же проблема возникнет с именем http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
А девочку зовут САЛМАР
Лейси появилась у меня случайно, хотелось быстрее хоть одну куклу заиметь. Хотя изначально я хотела только кукол-брюнеток ...но смотрю на нее сейчас и думаю что она и должна была быть блондинкой...хотя она урожденная Курн-скорпион
ЧеШиРкА Арвен тоже кажется не для нее, вредные они эти девочки-модели. Мало того, что прическа у нее...я просто не знаю с какого бока подойти и как уложить, так еще и с именем беда
Такой интересный сайт нашла может кому пригодиться, если такая же проблема возникнет с именем http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
А девочку зовут САЛМАР
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO, ей стало лучше))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные перепрошитые девочки !
Я не поклонница зеленоволосых Сонечек, а вот с красными и рыжими волосами мне они очень нравятся.
Жаль у нас не продается материал для перепрошивки
Я не поклонница зеленоволосых Сонечек, а вот с красными и рыжими волосами мне они очень нравятся.
Жаль у нас не продается материал для перепрошивки
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
А карнавальные разноцветные парики для перепрошивки не подойдут?
К Новому году их продавать начали и цвета интересные.
К Новому году их продавать начали и цвета интересные.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolibri_i мм наверняка у вас есть салон, в котором заплетают афрокосы - позвоните им, они могут продавать канекалон, а вообще погуглите товары для парикмахеров - тоже должен быть.
Hiromi да как сказать - если качество волокон вас устраивает - подойдут. но все же перед тем как прошивать голову кукольную, я бы провела эксперимент по укладке, еще на самом парике - после перепрошива обычно все торчит в разные стороны, без укладки не обойтись, ну и хорошо бы знать чем и как это делать. вообще про недорогой материал - если есть канекалон возможность купить - лучше его, с ним хотя бы понятно что делать и что от него ждать.
Hiromi да как сказать - если качество волокон вас устраивает - подойдут. но все же перед тем как прошивать голову кукольную, я бы провела эксперимент по укладке, еще на самом парике - после перепрошива обычно все торчит в разные стороны, без укладки не обойтись, ну и хорошо бы знать чем и как это делать. вообще про недорогой материал - если есть канекалон возможность купить - лучше его, с ним хотя бы понятно что делать и что от него ждать.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Никода не говори никогда!Зарекалсь я Сонь покупать, думала Ангелок(которая Карина,которая в шляпке и одной перчатке)последняя,но вот таки не удержалась.И сегодня ко мне приехала Фея Луны чудесная,прекрасная девочка!Теперь у меня уже 5 сонечек. Чем же они так цепляют,как вы думаете?
Marivika, поздравляю! И как Вам Феечка?
ZlukO писал(а):Адда после визита в парикмахерскую ^_^...
Это же русалочка?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Афина,очень чудесная!!! Волосы действительно в отличие от всех моих сонь-на 5 баллов!Длинные и мягкие,аутфит замечательный.Если бы я только знала что она такая,я бы первой купила ее.А то моей первой из "коллекций" была Черный Ангел и ее качеством я была несколько разочарована (кстати так мне никто и не ответил на вопрос, касаемый расплетания и помывки ее волос).
Единственное образ Феи настолько органичен,что менять его пока не возникает ни малейшего желания.
Единственное образ Феи настолько органичен,что менять его пока не возникает ни малейшего желания.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
mimiau, спасибо большое за совет!
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Marivika писал(а):Никода не говори никогда!Зарекалсь я Сонь покупать, думала Ангелок(которая Карина,которая в шляпке и одной перчатке)последняя,но вот таки не удержалась.И сегодня ко мне приехала Фея Луны чудесная,прекрасная девочка!Теперь у меня уже 5 сонечек. Чем же они так цепляют,как вы думаете?
Глубокими говорящими глазами! Такого выразительного задумчивого взгляда я ни у одной другой куклы не встречала!
Hiromi писал(а):Глубокими говорящими глазами! Такого выразительного задумчивого взгляда я ни у одной другой куклы не встречала!
Простите что вмешиваюсь... Вы правы! Сони - такие куклы, которым хочется смотреть в глаза... потому что эти глаза живые
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Это же русалочка?
Нет )) Это Сонечка из серии Хип-хоп ) Вот так она выглядела в самом начале )))
ZlukO писал(а):Нет )) Это Сонечка из серии Хип-хоп )
Мэйекап совсем как у русалочки, видимо "стандартный" для рыжих.
А с новой причёской она вообще копия русалочки стала. (Надеюсь, я Вас этим не обидела )
Marivika писал(а):Единственное образ Феи настолько органичен,что менять его пока не возникает ни малейшего желания.
Полностью с этим согласна!!! Образ просто потрясающий Я тоже не меняла и не хочу
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Мэйекап совсем как у русалочки, видимо "стандартный" для рыжих.
А с новой причёской она вообще копия русалочки стала. (Надеюсь, я Вас этим не обидела )
Нееет, я вовсе не обижена ))) Она мне сразу после смены прически напомнила кого-то... )) Я только не могла понять кого) Теперь поняла, что Курн-русалочку ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau писал(а):kolibri_i мм наверняка у вас есть салон, в котором заплетают афрокосы - позвоните им, они могут продавать канекалон, а вообще погуглите товары для парикмахеров - тоже должен быть.
Спасибо огромное за подсказку! Буду искать.
ZlukO, девочка прелестна! новая прическа ей очень идет, цвет волос красивый
Что-то форум наш совсем зачах К новому году все готовятся что-ли? Мы уже в самом конце списка....надо исправлять ситуацию.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Черепашка писал(а):Невеста с сестрёнкой.
Интересно, сколько стоит невеста с сестрёнкой?
И сколько стоят малыши из новой серии?
Похоже, цены в разных местах сильно отличаются
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера ходила в детский мир, что в Континенте (СПб). снова привезли Соней.
Там сейчас брюнетка в красном свадебном платье около 2000р, золушка в золотом около 1200р, фея луны около 1000р и подружка в платье в цветочек около 800р.
Хип-Хоп не привезли
Да, на бабитой они гораздо дешевле - http://www.babytoy.ru/
Там сейчас брюнетка в красном свадебном платье около 2000р, золушка в золотом около 1200р, фея луны около 1000р и подружка в платье в цветочек около 800р.
Хип-Хоп не привезли
Да, на бабитой они гораздо дешевле - http://www.babytoy.ru/
А кто-нибудь знает, сколько существует наборов обуви для Kurhn?
Недавно покупала набор с туфлями-лодочками, ботильонами, сапогами на платформе, сапогами с голенищем складками и туфлями на застежке. Предполагаю, что есть еще набор с высокими сапогами, туфельками без задника и кедами, но кто-нибудь его вообще видел?
Недавно покупала набор с туфлями-лодочками, ботильонами, сапогами на платформе, сапогами с голенищем складками и туфлями на застежке. Предполагаю, что есть еще набор с высокими сапогами, туфельками без задника и кедами, но кто-нибудь его вообще видел?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Astenni оу а не могли бы вы сфоткать ваш набор? а там, где вы его покупали, таких еще много? у нас просто вооще нет никакого подобия сонеодежд и сонеобуви, если что, можно через вас купить?