Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Девочки, я тоже с подарочком!!! Ура! Эмоции меня переполняют, прыгаю на одной ножке. Попозже сделаю фотоотчет.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оля, а я увидела даты нет и решила новорождённый. Надеюсь, батончик поделили.
Марианна, давай, хвастай поскорее.
Марианна, давай, хвастай поскорее.
Обязательно похвастаю. Говорю же - прыгала на одной ножке. Ввиду преклонного возраста надо отдышаться. Да и богатство хочется разбирать не спеша.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, мои поздравления!!!
Красивые вещички от Оксаны, уютные до невозможности; у нас тоже есть вышитый Оксаной цветник на серебряном фоне.
Белое с голубым вообще отпад, белое напоминает майский снег. Который и не снег вовсе. Вот вышла сегодня из подьезда - а там все в этом " снеге" - земля и асфальт все в меленьких белых лепестках с деревьев. Красиво, а уж дети как радуются!!!
Красивые вещички от Оксаны, уютные до невозможности; у нас тоже есть вышитый Оксаной цветник на серебряном фоне.
Белое с голубым вообще отпад, белое напоминает майский снег. Который и не снег вовсе. Вот вышла сегодня из подьезда - а там все в этом " снеге" - земля и асфальт все в меленьких белых лепестках с деревьев. Красиво, а уж дети как радуются!!!
Kukla Ksenia, Оксана, поделили!
Vetiverija, Наталья, спасибо! У нас тоже третий день цветут черемухи и вишни - все белым-бело.
Vetiverija, Наталья, спасибо! У нас тоже третий день цветут черемухи и вишни - все белым-бело.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Марианна, нас легко угадать в этой игре. Очень жду демонстрации нарядов на куколках.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки - мальчики, мастерицы и гости темки: всем привет!!!
Первые фото моего тискательного и обнимательного подарочка от Феечки ( думаю, работу ее золотых ручек могут без труда отгадать завсегдатаи темки).
Общий вид:
По просьбе Марианны выкладываю фото с Моей Прелестью развеселой таксочкой. Она здесь не поняла, что от нее хотят- то? ) Когда я ее впервые увидела " вживую", 1.5 месячную, она бегала с барбейским платьем в зубах. Девица - тряпишница, наш "человек". Сейчас она культурная, ничего не хватает без спроса. Мячики и шарики обожает гонять. Итак, вид с таксой:
Для цепких коготочков моего хомячка. "Мое, никому не покажу", - хрюкает в норке мой хомяк:
Мастерски сшитые и связанные наряды для моих и дочкиных куколок - бальзам на душу и отрада очей моих ) :
Все аккуратно подписано, упаковано, кому что примерять.
Феечка, моя, золотые ручки!!! Огромное тебе СПАСИБО!!! Мне так все нравится, что, пока не наигралась еще немного, я и не вспомню, наверное, о фотоаппарате ... ))
Продолжение следует...
Первые фото моего тискательного и обнимательного подарочка от Феечки ( думаю, работу ее золотых ручек могут без труда отгадать завсегдатаи темки).
Общий вид:
По просьбе Марианны выкладываю фото с Моей Прелестью развеселой таксочкой. Она здесь не поняла, что от нее хотят- то? ) Когда я ее впервые увидела " вживую", 1.5 месячную, она бегала с барбейским платьем в зубах. Девица - тряпишница, наш "человек". Сейчас она культурная, ничего не хватает без спроса. Мячики и шарики обожает гонять. Итак, вид с таксой:
Для цепких коготочков моего хомячка. "Мое, никому не покажу", - хрюкает в норке мой хомяк:
Мастерски сшитые и связанные наряды для моих и дочкиных куколок - бальзам на душу и отрада очей моих ) :
Все аккуратно подписано, упаковано, кому что примерять.
Феечка, моя, золотые ручки!!! Огромное тебе СПАСИБО!!! Мне так все нравится, что, пока не наигралась еще немного, я и не вспомню, наверное, о фотоаппарате ... ))
Продолжение следует...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, ждём, ждём фото нарядов на куклах. Сначала не поняла, что у тебя фон, а такса выдала. Думаю, она всё-таки надеется на наряды твоего исполнения для себя.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, неужели фон так реалистично смотрится?
Значит, не зря заказывала!!! Решила: пусть будет фон!!!
Небось подумала, что это я во дворце белоснежном восседаю )) и кукол фоткаю ))
Ну, если мысли материализуются вдруг, хто ж против будет такого великолепия:)))
Ох, такса- такса... Выдала с потрохами, что все на том же диване фоткаю...
Значит, не зря заказывала!!! Решила: пусть будет фон!!!
Небось подумала, что это я во дворце белоснежном восседаю )) и кукол фоткаю ))
Ну, если мысли материализуются вдруг, хто ж против будет такого великолепия:)))
Ох, такса- такса... Выдала с потрохами, что все на том же диване фоткаю...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Vetiverija 25 май 2017, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, поздравляю!!! Какое все нежненькое, с какой любовью сделано. Чудесный подарочек. А уж таксочка! Ну как же без них обойтись, без наших помощников?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, Марианна, спасибо за поздравления!
Да, все очень нежное, с большим вкусом сделанное!!!
Такая красота невозможная!!!
Да, все очень нежное, с большим вкусом сделанное!!!
Такая красота невозможная!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, хвастайте уже нарядами!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, загружаю!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гретель, в так и манящем собирать лесную малину хлопково-вискозном комплектике. Сиреневый с коричневым меня очаровал, срочно надо попробовать самой такое сочетание, ищу из чего:))
Сара - СПА 2007 (ООАК глазок) в изысканно-нежном, связанном из белого хлопка + цвет "крем-брюле", великолепии. Срочно пошла за мороженым " крем-брюле" Хочу!!!
Вместе:
Остальные наряды предназначались принцессам Дисней; но наши Мулан, Ариэль и Рапунцель остались на даче ( постараюсь перефотографировать наряды на них, как только туда доберусь). А пока моими модельками послужат другие не менее интересные куколки:
Гиглисс, флиртушка и хихикалка, 1967 года выпуска, США, в модного зеленого цвета (под зеленые, кстати, глазки) пушистом комплектике ( шапочка + жилетка):
Редкая гостья на кукольных сайтах, малышка Mell Chan из Японии, решила примерить не отличимое от настоящего белья, кукольное бельишко. Отдаст ли юная японская айкидока это бельишко потом принцессам из Дисней-сказок, еще вопрос...
"Наташа, а можно, я примерю этот комплектик с термотрансформером?" - робко просит меня малышка с пандочкой из Китая от Линды Рик (серия"Драгоценные моменты").
Можно, конечно, маленькая ты наша неженка!
Примеряем:
Правда, я прелесть?
Феечка моя!!! Огромнейшее тебе СПАСИБО еще и еще раз!!! Наигралась от души!!!
Столько замечательных, душевных и тискательных подарков... - и это все мое, мое, мо... (цить, хомяк!!!)
Спасибо!!!
Девочки, угадали ведь, да?
Сара - СПА 2007 (ООАК глазок) в изысканно-нежном, связанном из белого хлопка + цвет "крем-брюле", великолепии. Срочно пошла за мороженым " крем-брюле" Хочу!!!
Вместе:
Остальные наряды предназначались принцессам Дисней; но наши Мулан, Ариэль и Рапунцель остались на даче ( постараюсь перефотографировать наряды на них, как только туда доберусь). А пока моими модельками послужат другие не менее интересные куколки:
Гиглисс, флиртушка и хихикалка, 1967 года выпуска, США, в модного зеленого цвета (под зеленые, кстати, глазки) пушистом комплектике ( шапочка + жилетка):
Редкая гостья на кукольных сайтах, малышка Mell Chan из Японии, решила примерить не отличимое от настоящего белья, кукольное бельишко. Отдаст ли юная японская айкидока это бельишко потом принцессам из Дисней-сказок, еще вопрос...
"Наташа, а можно, я примерю этот комплектик с термотрансформером?" - робко просит меня малышка с пандочкой из Китая от Линды Рик (серия"Драгоценные моменты").
Можно, конечно, маленькая ты наша неженка!
Примеряем:
Правда, я прелесть?
Феечка моя!!! Огромнейшее тебе СПАСИБО еще и еще раз!!! Наигралась от души!!!
Столько замечательных, душевных и тискательных подарков... - и это все мое, мое, мо... (цить, хомяк!!!)
Спасибо!!!
Девочки, угадали ведь, да?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, вот это наряды! Восторг! Поздравляю!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, спасибо!
У меня столько радости сразу привалило, прямо даже не верится .
У меня столько радости сразу привалило, прямо даже не верится .
Наташенька, нарядики просто чудо! Ты еще их такими вкусными комментариями сопровождаешь. Одно удовольствие смотреть.
Девочки, прошу прощения, я все никак свою красоту не сфотографирую. Но я ее не зажала. Покажемся обязательно!
Девочки, прошу прощения, я все никак свою красоту не сфотографирую. Но я ее не зажала. Покажемся обязательно!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марианна, спасибо! Засмущала
У нас вообще игра вся "вкусная" получается, как в дорогом ресторане. И "блюда" - одно другого лучше!!!
У нас вообще игра вся "вкусная" получается, как в дорогом ресторане. И "блюда" - одно другого лучше!!!
Девочки, ну вот и я. прошу меня простить. Особенно виновата перед моей феечкой.
Итак. Летний комплектик. Эх, так все красиво, а погодка подкачала. Не погуляешь в летнем.
Красная шапулька. Без пирожков, зато с серым волком. (Забыли фартушек одеть)
Ну а это девочка южная. Ей у нас совсем холодно. Поэтому и костюмчик достался потеплее.
Ну красота же, правда? Это еще не все. Продолжение следует.
Итак. Летний комплектик. Эх, так все красиво, а погодка подкачала. Не погуляешь в летнем.
Красная шапулька. Без пирожков, зато с серым волком. (Забыли фартушек одеть)
Ну а это девочка южная. Ей у нас совсем холодно. Поэтому и костюмчик достался потеплее.
Ну красота же, правда? Это еще не все. Продолжение следует.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Марианна, ну, это праздник настоящий! Волчок покорил, явно сытый. Ждём продолжения.
Феечка, дорогая, прости меня, пожалуйста!!! Только что досняла оставшиеся подарочки. Готовимся к ремонту. Еле-еле уголок для съемок разгребла.
Вуаля! Вот они расчудесные нарядики!
Красотища для моих любимых девочек Готц.
И для хитрющей Вихтелюшки. Скажу по секрету. Вообще-то это мальчик. Но и девочка хороша, не правда ли? Стоило только платьице надеть. А платьице милое-милое, нежное-нежное.
Вуаля! Вот они расчудесные нарядики!
Красотища для моих любимых девочек Готц.
И для хитрющей Вихтелюшки. Скажу по секрету. Вообще-то это мальчик. Но и девочка хороша, не правда ли? Стоило только платьице надеть. А платьице милое-милое, нежное-нежное.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Марианна, какие здоровские наряды! Мальчик легким движением руки стал расчудесной озорной девочкой.
Кстати, фею твою ещё никто не угадал и Наташину фею тоже!
Давайте напряжёмся и напишем ответ.
Кстати, фею твою ещё никто не угадал и Наташину фею тоже!
Давайте напряжёмся и напишем ответ.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, давайте завершать игру и угадывать феечек для Vetiverija и Savic.
Напоминаю, в этой игре было всего 4 игроков. Задача легче лёгкого.
Напоминаю, в этой игре было всего 4 игроков. Задача легче лёгкого.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, давайте уже завершать игру и угадывать феечек для Vetiverija и Savic.
Список феечек, которых не разгадали:
OlgaBerg
Vetiverija
Заодно, давайте решать, будем играть в осенне-зимней игре или нет.
Список феечек, которых не разгадали:
OlgaBerg
Vetiverija
Заодно, давайте решать, будем играть в осенне-зимней игре или нет.
Для Vetiverija феечка OlgaBerg
для Savic феечка Vetiverija
Я думала, что давно уже все феечки угаданы.
для Savic феечка Vetiverija
Я думала, что давно уже все феечки угаданы.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Все верно!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ура, ура!!! Наконец-то игра закончена.
Девочки, большое всем спасибо за участие, как игрокам, так и угадывающим!
Девочки, большое всем спасибо за участие, как игрокам, так и угадывающим!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Предлагаю встряхнуться и снова поиграть. Можно устроить экспресс-игру, чтобы успеть до лета закончить или ...
Ищем ведущего и участников, а также предложений по игре.
Ищем ведущего и участников, а также предложений по игре.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да!!! Да, да!
Играть и встряхнуться!!! Я в игре! Двое - уже можно играть!!!
Девчонки, кто успел соскучиться? Айда сюда!!!
Я за экспресс-игру!!!
Играть и встряхнуться!!! Я в игре! Двое - уже можно играть!!!
Девчонки, кто успел соскучиться? Айда сюда!!!
Я за экспресс-игру!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»