Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
Alana13, ну тогда ждем фото результата!))) Я тоже еще тот любитель гибридизации)
Эту голову допрошивают поверх молдированных - получается здОрово! Только волосы укладывать придется...
Lady Elena, просите фото! У какого-то из китайцев криво сняты формы, в скульпте искажена область левого глаза.
Ну и чтоб не зря...
Когда ты Шерлок Холмс, ты расследуешь дело о пропавших туфлях...
Когда ты Майкл Джексон, ты в софитах и над толпой...
Когда ты Железный Человек, ты все делаешь сам...
А когда ты Джонни Депп, твоя жизнь - кадр кино, и твой парикмахер - ... Джонни Депп...
Эту голову допрошивают поверх молдированных - получается здОрово! Только волосы укладывать придется...
Lady Elena, просите фото! У какого-то из китайцев криво сняты формы, в скульпте искажена область левого глаза.
Ну и чтоб не зря...
Когда ты Шерлок Холмс, ты расследуешь дело о пропавших туфлях...
Когда ты Майкл Джексон, ты в софитах и над толпой...
Когда ты Железный Человек, ты все делаешь сам...
А когда ты Джонни Депп, твоя жизнь - кадр кино, и твой парикмахер - ... Джонни Депп...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myauku, да я уж испросилась, вертится как уж на сковородке, не даёт. И цена, против всех продавцов, подозрительная, 2 тыс. вместо трёх. Потому жду живых фоток.
У вас капитан Джек с живыми волосами? Превосходно выглядит!
А туфли небось самого Холмса, он же мастер перевоплощений
У вас капитан Джек с живыми волосами? Превосходно выглядит!
А туфли небось самого Холмса, он же мастер перевоплощений
Lady Elena, ох, лучше не брать не глядя... Попрошу фотки головы с кривым скульптом, если дадут - покажу. По мне - очень заметен брак.
Спасибо! Да, с волосами, еще и - с долепленным съемным черепом)) Это второй фейсплейт от хотовского Джека - мне было очень жалко просто хранить его в коробке...
Не иначе! Даже мне не пришла в голову такая мысль!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У вас капитан Джек с живыми волосами? Превосходно выглядит!
Спасибо! Да, с волосами, еще и - с долепленным съемным черепом)) Это второй фейсплейт от хотовского Джека - мне было очень жалко просто хранить его в коробке...
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А туфли небось самого Холмса, он же мастер перевоплощений
Не иначе! Даже мне не пришла в голову такая мысль!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
kuzzzma писал(а):Источник цитаты Покупка головы отдельно повлечет за собой поиск подходящего тела, а это КВЕСТ - присутствующие коллеги думаю могут поделится соответствующими историями.
Пипец-страда каждый, божий раз. Можно даже повидать немало тел вживую, и всё равно не скажешь, что будет гармонично, а что нет, пока не приставишь конкретную голову к конкретной тушке. Хоть держи библиотеку тел дома
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Источник цитаты Впервые вынесла на прогулку своего Джейме Ланнистера. Всё ждала, когда каноничная погода будет в Москве...
Очень увлекательно фотографировать его на улице, хотя и непривычно
Даааа, согласна Фотографировать на улице очень увлекательно. Прохожим весело
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Alana13 писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста!!! Озадачилась я таким Дэрилом и вот думаю- отдельно продающаяся голова и голова в комплекте с телом чем-то отличаются или все с одной бочки? Или все же "укомплектованная" голова по качеству будет получше?
Качество голов не сильно зависит от того, отдельные они, или из наборов. Оно также не сильно зависит от цены. Некоторые кастомные головы за 25 долларов не уступают тонкостью исполнения признанным (и дорогостоящим) ветеранам, вроде Hot Toys. А некоторые кастомы по 50-70 баксов, могут быть так себе качеством. Могу только посоветовать, ищите аукционы с живыми фото. Многие продавцы сейчас добавляют такие фото. Если сомневаетесь, всегда можно спросить, живые ли это фото, или это промки.
Качество, обычно, гарантируют производители. Если берете голову от Hot Toys, или DAM, она будет качественной. С кастомами же возможно всё, что угодно.
kuzzzma, Ллариан, myauku- девочки, спасибо всем большое))! Головушку купила, ждем-с))!
Alana13, ждем нового парня!
Ллариан писал(а):Даааа, согласна Фотографировать на улице очень увлекательно. Прохожим весело
Да я бы не сказала, за 7 лет ни разу никто не отреагировал
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Да я бы не сказала, за 7 лет ни разу никто не отреагировал
Да? Странно На меня всегда, как минимум, смотрят. Любопытно же. А часто заговаривают, спрашиваю, что я делаю и зачем. Редко удается найти места, годные для съемки, где смотреть некому. Это планета людей, и никуда их не деть
Ллариан писал(а):Да? Странно На меня всегда, как минимум, смотрят. Любопытно же. А часто заговаривают, спрашиваю, что я делаю и зачем. Редко удается найти места, годные для съемки, где смотреть некому. Это планета людей, и никуда их не деть
А, вспомнила. Один раз со мной фотограф заговорил, очень восхищался тем, что я вытворяю А так почему-то всем плевать. Может, конечно, и смотрят, но в стороночке, не подходят Ну или места я выбираю удачно. Безлюдные. Терпеть не могу, когда в кадр люди попадают.
Emily писал(а):Источник цитаты Может, конечно, и смотрят, но в стороночке, не подходят
Аналогичная история) Сколько выбирались на уличные фотосеты - ни разу никто не мешал, не подходил... Независимо от размера и вида кукол) Хотя большей частью выбираемся в центральный парк или просто в город.
У меня, наконец, приехал костюм для Кристиана. И свитер с брюками для второго Тора.
У кого еще есть экшены 1/4?
Прошу прощения за герань, просто очень забавное быстрофото
У кого еще есть экшены 1/4?
Прошу прощения за герань, просто очень забавное быстрофото
Nalufel, ого, какой прекрасный Кристиан!! интересно было бы посмотреть на него рядом с другими куклами формата 1/4) Отличается ли его строение тела от тел других хотовских экшенов?
Minority писал(а):Источник цитаты Nalufel, ого, какой прекрасный Кристиан!! интересно было бы посмотреть на него рядом с другими куклами формата 1/4) Отличается ли его строение тела от тел других хотовских экшенов?
У меня тоннеры только и минифи)) с кем отфоткать? Строение тела примерно такое же. Голова оригинальная лимитная от хоттойс, а тело новое от Coomodel. А шмот от Асмус тойс вчера только приехал, для кумоделовского тела как раз. Там у них есть и сеты тело плюс шмот, без головы.
А головы бывают 1 к 4 только Бэйла и Дауни младшего.
Nalufel, с тоннерами было бы интересно!
очень нравится он! надо ознакомиться с вопросом)
я не знала, что хоты только головы выпустили отдельно, почему-то думала, что полностью фигурки 1/4 формата. интересно, кайло рена анонсированного они тоже только голову сделают? или целиком)))
я не знала, что хоты только головы выпустили отдельно, почему-то думала, что полностью фигурки 1/4 формата. интересно, кайло рена анонсированного они тоже только голову сделают? или целиком)))
Minority писал(а):Источник цитаты Nalufel, с тоннерами было бы интересно!
Там фуллсет фигурка Бэтмана была с двумя головами. В броне. Обычно ставят голову в шлеме. А обычную продают, вот ее и ухватила.
А вот Дауни мл.- голова отдельно на kghobby была, типа бюста
UPD.
Внезапный результат сравнения.
Маленькая Принцесса Диана от Френклин Минт. Идеально!
Ну и лицо чуть ближе. (1024 x 768)
Скрытый контент: показать
Nalufel, спасибо!! спасибо вам огромное!! это потрясающе. он неожиданно большой, наверное ближе к 1/3, ростом получается где-то 60 см наверное? надо купить себе такого дауни. и все. жизнь удалась)))
Minority писал(а):Источник цитаты Nalufel, спасибо!! спасибо вам огромное!! это потрясающе. он неожиданно большой, наверное ближе к 1/3, ростом получается где-то 60 см наверное? надо купить себе такого дауни. и все. жизнь удалась)))
Он 18 дюймов. По идее, он 50 см, но выглядит выше. И да, он не совсем 1 к 4, он немасштабный какой-то. У Бэйла рост 183 см вообще.
Nalufel, Кристиан просто крут! В костюме выглядит шикарно. И фото с Тором очень забавные!)
А ко мне Старк едет в 1:4, не знаю, когда доедет с нынешней скоростью почты...
А ко мне Старк едет в 1:4, не знаю, когда доедет с нынешней скоростью почты...
Если кому надо, голова 1/4, причем вдвое дешевле чем я своего брала...
Правда, я не точно уверена, что такая же- там есть два варианта, от Хотов и от Энтербей.
Правда, я не точно уверена, что такая же- там есть два варианта, от Хотов и от Энтербей.
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, Ого какой здоровенный Необычный, но очень красивый товарищ
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nalufel, ого, какой большой дядя! У меня тоже есть экшн 1/4, но немного не такого формата.
Это няшечка Чаки из "Детских игр" от Mezco, 38 см, больше фото в разделе "персонажи фильмов ужасов" viewtopic.php?t=38512&start=90#p4303208
В полку Джексонов прибыло. Новёхонький Майкл «Ловкий преступник» 1/6 от King of fighures
Это няшечка Чаки из "Детских игр" от Mezco, 38 см, больше фото в разделе "персонажи фильмов ужасов" viewtopic.php?t=38512&start=90#p4303208
В полку Джексонов прибыло. Новёхонький Майкл «Ловкий преступник» 1/6 от King of fighures
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://i.ebayimg.com/00/s/MTI4MFg5NjA= ... US/$_3.JPG
https://i.ebayimg.com/00/s/MTI4MFg5NjA= ... Ub/$_3.JPG
Фотки кастомного Баки от вот этого продавца https://rover.ebay.com/rover/0/e11051.m ... Tags=bu=bu
По-моему, неплохо.
https://i.ebayimg.com/00/s/MTI4MFg5NjA= ... Ub/$_3.JPG
Фотки кастомного Баки от вот этого продавца https://rover.ebay.com/rover/0/e11051.m ... Tags=bu=bu
По-моему, неплохо.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаюсь еще одним долгожданным кукложителем
Как же давно его ждал!
Как же давно его ждал!
MartiK, глазки явно с демонцой
Темноваты, илиьмне кажется? Но вообще хороооош!
Темноваты, илиьмне кажется? Но вообще хороооош!
Всем привет! Девушки, можно нубский вопрос, где вы обычно покупаете своих экшнов?
Если ebay, есть ли проверенные магазины? Я нашла такой сайт kghobby и два магазина на ибее: Sweet Castle of Toys и FZTOYZ.
Просветите, плиз))
Если ebay, есть ли проверенные магазины? Я нашла такой сайт kghobby и два магазина на ибее: Sweet Castle of Toys и FZTOYZ.
Просветите, плиз))
Stille писал(а):Источник цитаты Всем привет! Девушки, можно нубский вопрос, где вы обычно покупаете своих экшнов?
Просветите, плиз))
На kghobby часто беру, все отлично. Только доставка бывает дороговата!
Еще http://www.gijoeelite.com, https://www.machinegun-figures.com/
Stille писал(а):Источник цитаты Всем привет! Девушки, можно нубский вопрос, где вы обычно покупаете своих экшнов?
Просветите, плиз))
К вышеотвеченному - если интересует вторичка - могу подсказать тематический форум с торговой площадкой, а если интересуют предзаказы - группу вк с проверенным продавцом))
Все означенное касается оригинальных фигурок и китбашей, собранных на их основе...
Ну и есть российские интернет-магазины, вот здесь, например: http://gsoldiers.ru беру тела, фицены у них подороже, но обычные по вполне нормальным ценам (в зависимости от типа тела, конечно)
Nalufel, спасибо за ссылки, изучила)) Про доставку – мне казалось самая кусачая цена доставки с американских сайтов, с kghobby выходит как будто дешевле или я что-то упускаю?
myauku, от тематического форума не откажусь!)
myauku, от тематического форума не откажусь!)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»