Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: TBL - подделка блайз с алиэкспресса
AIR, ага, спасибо, нашла. Я еще приглядываюсь к Обитсу телу нового образца http://www.plasticpop.de/images/product_images/popup_images/obt24bd-f01w-s_1.jpg Чем больше на него смотрю, тем больше влюбляюсь.
https://c1.staticflickr.com/9/8670/28332131740_dd301a7213_b.jpg
Над коленками они хорошо поработали.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/83/ba/0d/83ba0d0401fab7bc759f3b0dfdf7be7e.jpg
Хочу примерить его для Blythe. Но тоже не знаю как угадать скинтон.
https://c1.staticflickr.com/9/8670/28332131740_dd301a7213_b.jpg
Над коленками они хорошо поработали.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/83/ba/0d/83ba0d0401fab7bc759f3b0dfdf7be7e.jpg
Хочу примерить его для Blythe. Но тоже не знаю как угадать скинтон.
Dafniafifi, joveli, AIR, Спасибо за инфо
AIR, да, наборы ручек продаются, сейчас даже на выбор 2 типа : А и B
я пока "блайз" не заказывала, ко мне вторая Ася едет.
С блайз все никак не могу определиться )
AIR, да, наборы ручек продаются, сейчас даже на выбор 2 типа : А и B
я пока "блайз" не заказывала, ко мне вторая Ася едет.
С блайз все никак не могу определиться )
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
AIR, все поняла. У меня сменные кисти нсть,но без шарнира. Я и не видела,что бвают шарнирные,честно сказать. Буду знать!
- Dafniafifi
joveli, какое приятное тело! Прежние конечно были топорны.
Тут вопрос выдержит ли голову блайз...
Тут вопрос выдержит ли голову блайз...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, я тоже хочу это обитсу новое покрутить, видела фотографии блайз на нем, понравилось. Подвижность шикарная у этого тела и можно разный размер груди выбрать при одном и том же росте. Только, вроде бы, у него лапка побольше, обувь сложно подобрать, а у меня такой запас всего именно на азон (( Думаю еще. У Обитсу тоже можно выбрать белый или телесный цвет.
altair, легкого и быстрого пути второй Асе!
Dafniafifi, шарнирные реже в продаже встречаются, раньше вообще за ними охотиться нужно было ))
altair, легкого и быстрого пути второй Асе!
Dafniafifi, шарнирные реже в продаже встречаются, раньше вообще за ними охотиться нужно было ))
- Dafniafifi
AIR, я просто доп комплект к телу брала. Интересно можно ли сами шарниры прикупить,без ручек.
altair, проникличь Асей? )))
altair, проникличь Асей? )))
Как это я тут кучу всего пропустила..
Очень я рада, что есть эта тема
ZAYA, давно посматриваю на куколку с таким цветом волос Очень хорошенькая девочка и кофточка с шапкой просто покорили!
AIR, какой у Маши замечательный друг)) С таким гулять - одно удовольствие И панама всем панамам панама
я вот решила переделать самую первую девочку и буду убирать ей грудь, потом покажу, что получилось)
Llama, какая же модница Ваша Фригг! Прекрасно подобран образ)
Murzilka, чудесные девочки! я вообще фанат рыжих, но при этом рыжих Блайз у меня нет))))
dollydolly, чикули просто восхитительны! Прекрасная работа!
Dafniafifi, браво! КлавдЕя получилась на все 100! Мне в ней прям все все нравится Лапушка невероятная))
Lusiya, показывайте еще свою Мишель, прелестная девочка))
По поводу тел - меньше всего мне нравится именно родное тело. Совсем не сложились у нас отношения с ним) Заменила своей оригинальной девочке на тело Ликки и моя Йой просто заиграла)) На телах Ликки Блайзочки смотрятся невероятно трогательно и потешно)) и оно более устойчивое, чем шарнирное (конечно, само не стоит, но если подпирать, то не заваливается)
И я вот радуюсь Закончила мидди!)
Знакомьтесь - Пенни
tbl middie blythe custom by Olga, on Flickr
Очень я рада, что есть эта тема
ZAYA, давно посматриваю на куколку с таким цветом волос Очень хорошенькая девочка и кофточка с шапкой просто покорили!
AIR, какой у Маши замечательный друг)) С таким гулять - одно удовольствие И панама всем панамам панама
я вот решила переделать самую первую девочку и буду убирать ей грудь, потом покажу, что получилось)
Llama, какая же модница Ваша Фригг! Прекрасно подобран образ)
Murzilka, чудесные девочки! я вообще фанат рыжих, но при этом рыжих Блайз у меня нет))))
dollydolly, чикули просто восхитительны! Прекрасная работа!
Dafniafifi, браво! КлавдЕя получилась на все 100! Мне в ней прям все все нравится Лапушка невероятная))
Lusiya, показывайте еще свою Мишель, прелестная девочка))
По поводу тел - меньше всего мне нравится именно родное тело. Совсем не сложились у нас отношения с ним) Заменила своей оригинальной девочке на тело Ликки и моя Йой просто заиграла)) На телах Ликки Блайзочки смотрятся невероятно трогательно и потешно)) и оно более устойчивое, чем шарнирное (конечно, само не стоит, но если подпирать, то не заваливается)
И я вот радуюсь Закончила мидди!)
Знакомьтесь - Пенни
- Dafniafifi
Pishistik, спасибо!
Чудесная Пенни! Милота и обояние сплошное)))
Это тоже с али? А они на шарнирных телах есть в продаже или надо искать маленькую азонку? Или это нормальное азон
И можно Йойо на теле Ликки увидеть?
PS... еще одна хочушка прибавилась
Чудесная Пенни! Милота и обояние сплошное)))
Это тоже с али? А они на шарнирных телах есть в продаже или надо искать маленькую азонку? Или это нормальное азон
И можно Йойо на теле Ликки увидеть?
PS... еще одна хочушка прибавилась
Dafniafifi, спасибочки))) Было приятно с ней работать, хотя и сложно с таким пластиком. Он очень светлый и имеет легкую прозрачность и когда режешь - почти не видно, что делаешь.
Пенни тоже с Али)) Не знаю, можно ли тут ссылку давать, просто напишу название магазина - Blythe Homes. Вообще очень нравится этот продавец))
В магазине этом есть мидди и на обычном теле, и на таком шарнирном, и отдельно шарнирное тело есть о, и петитки есть)) Хочу еще и петитку кастануть, но буду брать оригинальную, наверное))
По телам - у тела Ликки ножки и ручки тоньше. И в ногах и в руках проволока, сгибаются хорошо)
Bohemian Peace by Olga, on Flickr
под катом сравнение тел)
Пенни тоже с Али)) Не знаю, можно ли тут ссылку давать, просто напишу название магазина - Blythe Homes. Вообще очень нравится этот продавец))
В магазине этом есть мидди и на обычном теле, и на таком шарнирном, и отдельно шарнирное тело есть о, и петитки есть)) Хочу еще и петитку кастануть, но буду брать оригинальную, наверное))
По телам - у тела Ликки ножки и ручки тоньше. И в ногах и в руках проволока, сгибаются хорошо)
под катом сравнение тел)
Скрытый контент: показать
- Dafniafifi
Pishistik, ага,поняла. Здорово на этом теле,действительно.
Но Ликку смуглую найти вобще наверное не возможно. Так что если приспичит то только азон искать под КлавдЕю.
За магазин спасибо,мне пригодится. Я не частый покупатель на али.
Но Ликку смуглую найти вобще наверное не возможно. Так что если приспичит то только азон искать под КлавдЕю.
За магазин спасибо,мне пригодится. Я не частый покупатель на али.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, спасибо большое от нас с Машей! Мы с ней тоже собираемся с духом для операции по уменьшению груди )) Покажите потом, что у Вас получилось, если Вы не против.
Пенни очень хорошенькая, такой пластик красивый, нежный.
Мой первый (и наверняка последний) кастом с кучей косяков, но зато тут видно родное такаровское тело:
Пенни очень хорошенькая, такой пластик красивый, нежный.
Мой первый (и наверняка последний) кастом с кучей косяков, но зато тут видно родное такаровское тело:
- Dafniafifi
Хочу блайз на новом обитсу посмотреть.Не нахожу ни где...
- Dafniafifi
AIR, ой) это Маша в какой период своей жизни? Вы ее откастомили?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dafniafifi, я видела фото в инстаграмме, но не умею оттуда фото вставлять. Если у Вас есть инстаграмм, наберите в поиске obitsu24 или obitsu24cmbody, есть фотографии, где блайз на азон и обитсу и ликке рядом стоят, можно сравнить. У пользователя voo_doolady несколько сравнительных фото есть и несколько блайз на этих телах живут.
Я когда покупала Машу, продавец сначала куклу не с той головой прислал, вот ее я и кастомила.
Я когда покупала Машу, продавец сначала куклу не с той головой прислал, вот ее я и кастомила.
- Dafniafifi
AIR, нашла! Спасибо)
Нам тут нужны эти фото или не надо?
Нам тут нужны эти фото или не надо?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dafniafifi, закиньте, пожалуйста! Особенно сравнительные фото, думаю, многим будет интересно посмотреть.
Dafniafifi, без понятия, есть Ли смуглые Ликки) А в магазинчике том есть смуглые тела отдельно И, кажется, моя первая куколка такая же, как и Ваша КлавдЕя))) Как раз ее сейчас и переделываю и грудь убираю
AIR, спасибо от Пенни)) А косяков, в общем-то, и не видно. Очень милое дитё получилось И я обязательно покажу результат с грудью
AIR, спасибо от Пенни)) А косяков, в общем-то, и не видно. Очень милое дитё получилось И я обязательно покажу результат с грудью
- Dafniafifi
Pishistik, Да я не сильно склоняюсь пересаживать,но на случай "если что сломается" хочу иметь ввиду на что могу рассчитывать.
Dafniafifi, я, скорей всего, ошиблась) Посмотрела фото Клавдеи до кастома, у нее волосы скорее каштановые, а после кастома на солнышке кажутся темно рыжими, вот я и подумала, что она тбл, как моя первая
фото так себе, сейчас она разобрана и уже переделала личико, т.к. немного неровные губы получились (первый кастом, все-таки)
blythe girl ^^ by Olga, on Flickr
фото так себе, сейчас она разобрана и уже переделала личико, т.к. немного неровные губы получились (первый кастом, все-таки)
blythe girl ^^ by Olga, on Flickr
- Dafniafifi
Pishistik, сестра!!! А губы и не должны быть ровными)) Если хочется живости лицу придать! Красивая
Dafniafifi, ага)) есть небольшое сходство в смуглости и темных волосах
В общем, переделала я ее эта кривизна мне прям глаза резала..
Очень довольна, как получились двухцветные чипы
#7 by Olga, on Flickr
#7 by Olga, on Flickr
#7 by Olga, on Flickr
Под катом фото тела с сошлифованной грудью. Материал шлифуется не очень хорошо. Но в этом фиолетовом платье в облипку смотрится вполне мило Не думаю, что буду еще так делать))
В общем, переделала я ее эта кривизна мне прям глаза резала..
Очень довольна, как получились двухцветные чипы
#7 by Olga, on Flickr
#7 by Olga, on Flickr
#7 by Olga, on Flickr
Под катом фото тела с сошлифованной грудью. Материал шлифуется не очень хорошо. Но в этом фиолетовом платье в облипку смотрится вполне мило Не думаю, что буду еще так делать))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pishistik, спасибо большое! Отличный результат с сошлифованной грудью, нюд смотрится непривычно, зато в одежде -- то, что надо для девочки. И лицо переделали красиво, обаятельная такая малышка! Чипы действительно классно смотрятся.
- Dafniafifi
Pishistik, как я люблю такие губки,мммм... КлавдЕе специально не делала такие,что б небыло клеше у меня. Но мне оооочень нравится,что у всюас получилось!
Красавица!
Красавица!
AIR, спасибо)) очень, очень много стружки при работе с бормашинкой, но да, оно того стоило,т.к. в одежде действительно смотрится замечательно
Dafniafifi, спасибочки)) при той кривизне, что была, сложновато было сделать другую форму губ у меня смуглянка с белыми ресничками с похожими, но т.к. я смуглянку продаю, то хотелось тоже и себе губастика такого
и быстрофото) муж сшил комбез
Dafniafifi, спасибочки)) при той кривизне, что была, сложновато было сделать другую форму губ у меня смуглянка с белыми ресничками с похожими, но т.к. я смуглянку продаю, то хотелось тоже и себе губастика такого
и быстрофото) муж сшил комбез
- Dafniafifi
Наконец-то Клавдея стала моей в полном смысле этого слова! Мало того,что мы победили лицо,так теперь у нее есть первый,полноценный ,СВОЙ комплект одежды!!!
На подходе еще рюкзачек-доделаю будем хвастаться
А пока вот:
И под сполером немножко-множко))
PS….и поняла,что не представляю ее на шарнирном теле,совсем. Так,что будем беречь наше ибо тело Ликки,видится мне,не выпускают в смуглом цвете.А так бы Ликку тоже рассмотрела.
На подходе еще рюкзачек-доделаю будем хвастаться
А пока вот:
И под сполером немножко-множко))
PS….и поняла,что не представляю ее на шарнирном теле,совсем. Так,что будем беречь наше ибо тело Ликки,видится мне,не выпускают в смуглом цвете.А так бы Ликку тоже рассмотрела.
Последний раз редактировалось Dafniafifi 13 июн 2017, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Dafniafifi
Pishistik, крутой комбез и муж!!!
Хотя мой разбирать Клавдею мне помогал,да. Порывался пилить-не дала))))
Пропустила комментарий. Хорошо,выложу сегодня фоточки.
Хотя мой разбирать Клавдею мне помогал,да. Порывался пилить-не дала))))
AIR писал(а):Источник цитаты Dafniafifi, закиньте, пожалуйста! Особенно сравнительные фото, думаю, многим будет интересно посмотреть.Скрытый контент: показать
Пропустила комментарий. Хорошо,выложу сегодня фоточки.
Dafniafifi
Какая она живая получилась, я достаточно много видела кастомов, очень люблю такие фотки расматривать, и есть очень много интересных работ, но вот Клавдея получилась человеческая, такая серьёзная девочка, её трудно назвать куклой, именно живая серьёзная девочка. Какая вы молодец, такую красоту выпилили.
Какая она живая получилась, я достаточно много видела кастомов, очень люблю такие фотки расматривать, и есть очень много интересных работ, но вот Клавдея получилась человеческая, такая серьёзная девочка, её трудно назвать куклой, именно живая серьёзная девочка. Какая вы молодец, такую красоту выпилили.
- Dafniafifi
- Dafniafifi
- Dafniafifi