Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
МаpuHa : FR
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: МаpuHa : FR
Марина, поздравляем с открытием темы!
Великолепная коллекция!!
Великолепная коллекция!!
Re: МаpuHa : Адель FR
Dragonfly, Спасибо Вам большое , очень рада что Вы зашли в гости
продолжаю фотографировать своих кукложителей
Хочу показать свою черную пантеру ,очень она мне нравиться ,поселилась очень давно , в реальности шикарная кукла, но фото не как не могу передать ее красоту , может из за того что глазки маленькие ... и наверно поэтому я долго присматриваюсь к новеньким
за шикарный наряд спасибо Владимиру Varouge
[/url][/url]
[spoiler][/url]
[spoiler]
продолжаю фотографировать своих кукложителей
Хочу показать свою черную пантеру ,очень она мне нравиться ,поселилась очень давно , в реальности шикарная кукла, но фото не как не могу передать ее красоту , может из за того что глазки маленькие ... и наверно поэтому я долго присматриваюсь к новеньким
за шикарный наряд спасибо Владимиру Varouge
[/url][/url]
[spoiler][/url]
[spoiler]
20 апреля а у нас метель
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому что в рифму ) апрель - метель, зато как красиво жизели в красном на снегу
Ой и правда
вспоминание о лете может быстрее придут солнечные деньки в наши края
энеки бенеки солнышко приходи
СпасибоTadiya писал(а):Источник цитаты Потому что в рифму ) апрель - метель, зато как красиво жизели в красном на снегу
вспоминание о лете может быстрее придут солнечные деньки в наши края
энеки бенеки солнышко приходи
Последний раз редактировалось MapuHa 11 май 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MapuHa, ко мне можно на "ты"
Адель великолепна!
https://img-fotki.yandex.ru/get/194835/ ... a324_L.jpg - как красиво!
Летние фото такие умиротворяющие
Адель великолепна!
https://img-fotki.yandex.ru/get/194835/ ... a324_L.jpg - как красиво!
Летние фото такие умиротворяющие
Dragonfly, Спасибо, заходите в гости буду очень рада
Живет у меня вот такая дева, когда покупала и по фото и по объявлению была Вероника Шанхай , а приехала она , очень долго не могла с ней ужиться , несколько раз пыталась ее продать , но нет не хочет уезжать и все тут, мистика какая то
[/url]
Живет у меня вот такая дева, когда покупала и по фото и по объявлению была Вероника Шанхай , а приехала она , очень долго не могла с ней ужиться , несколько раз пыталась ее продать , но нет не хочет уезжать и все тут, мистика какая то
[/url]
а этой Вероничке очень идет пеньюар
[/url][/url]
[/url][/url]
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас с верониками совсем капец не хотят селиться, вроде и ничего так девочки, пытаюсь пытаюсь поселить, бабах все разъехались, опять не мое
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/52085/3 ... fbc0_L.jpg - красавица, и упорная, видать)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/3 ... 6696_L.jpg - красиво!
https://img-fotki.yandex.ru/get/55633/3 ... 6696_L.jpg - красиво!
Tadiya, Ну Катюш,значит не твое или еще не родилась твоя Вероничка , никогда не понимала Эринку, пока не выпустили Lady in Red, а тут вообще меня обнесло очень хочу поселить Karolin посмотрела на своих карамельно - приторных див и захотела кто то с перчинкой
Dragonfly, спасибо огромное,очень вдохновляет
Dragonfly, спасибо огромное,очень вдохновляет
Eugenia Frost Spectacular Spectacular, спасибо за прекрасные наряды Яне Nega_
Последний раз редактировалось MapuHa 11 янв 2019, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Poppy Parker Star In The Making которой безжалостно отрезан мышиный хвостик
[/url]
[/url]
Agnes Von Weiss Firefl
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сказочные фото с Веро!
Агнес невероятно крута
Женя красавица! Поппик невероятно мила!
Агнес невероятно крута
Женя красавица! Поппик невероятно мила!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии! Мне снежная Агнес понравилась и летние Поппи.
Dragonfly, Arvin, О!!!Огромное Вам спасибо!!
Veronique Perrin Shanghai In Bloom
Eden Elements of surprise , удивительный ООАК автор selojspa, очень живая девочка
процесс
результат
[/url]
[/url]
процесс
Скрытый контент: показать
результат
[/url]
[/url]
солнышко приходииии
[/url]
[/url]
[/url]
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Какая шикарная у вас коллекция, с удовольствием подпишусь и буду ожидать еще фото ваших прекрасных кукложителей!
Какие красивые фото на природе!
Девочки спасибо Вам , как приятно что Вы посещаете мою темку,урааа ! Спасибоооо )))
Хочу представить Вам самую " популярную" Веро , напоминает она мне... Анжелику , из известного фильма .
Véronique Perrin Gliteratti
Хочу представить Вам самую " популярную" Веро , напоминает она мне... Анжелику , из известного фильма .
Véronique Perrin Gliteratti
Давным давно купила, посмотреть мое или нет, поняла что Тонер не мое , но эта дива так и осталась у меня жить
лесная нимфа
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
лесная нимфа
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
MapuHa, прелестная Вероничка! И правда, похожа на Анжелику Тем более в таком шикарном наряде.
BABY LOVE, спасибо большое , наряд действительно прекрасный ,к сожалению мастерицу не знаю
А у нас наконец то прошли дожди и решили устроить фотоссесию на улице
А у нас наконец то прошли дожди и решили устроить фотоссесию на улице
Последний раз редактировалось MapuHa 19 дек 2021, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]
[/url]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»